lenfried Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クパァ課金とか無理ゲーですよ!
いつ更新するのかわからないし
有志のしと待ち 乳首見たくて年末から再課金してたけど、更新ペース落ちてるし今月末でまた止めるか… 乳首もすぐに飽きられるし大変だな
出し惜しみする理由もわかる ぶっちゃけ練炭の乳首なんて何度も見たくなるようなもんでもないしな
一回見れば十分というか…
昔から透け乳首はやってたし艦これromの頃にはもう出してたし今さら乳首のためにってのはちとあほくさいよな やっぱもう本番セックスかスカトロか無修正しかない
でもどれも無理そうだ グラビアアイドルが、ひたすら乳首だけは死守するのも解るが
あまりに出し渋るとイライラする 撮影会行った人コアなファンはこんな更新されてもって感じだよな 行った人間がごく少数だから仕方ないだろうけど 撮影会の写真がほとんど出回ってない理由もわかったわ 風呂入らないでコミケ行く
理由囲みで俺の周りに近寄らせないため お前は自分がいつから人間だと思った?
人間っぽい生き物だろ 囲んでるカメコのおっさんも加齢臭で臭いし
そもそも被写体のれんたんがしょっちゅう小便巻き散らかしてるアラフォーのおばさんなんだから相当臭いんじゃないのかな知らんけど 郊外の庭付き一軒家買えるくらい稼いでるんちゃう?それならやり放題撮り放題 >>42
庭で撮った野外露出なんて途中からホテルに行く痴漢モノくらい価値がねえよ 途中からホテルに行く痴漢モノとは?
自宅侵入して眠らせてイタズラくらいしか知らない すまん、調味料しかヒットせんな
電車チカン のワードも足してくれ どこでもオシッコして良いのは動物だけ
飼い主さんは誰?
ちゃんと躾を このクソみたいなテンションさげる書き込みでどんどんネタがなくなってくるんだろうな
撮影会しかないよな >>315
マジ?
撮影会っていくらするんだっけ
5万ぐらいしなかった? 黒島風の時は前張あったんだよね。
霊夢も御札みたいな前張あって、ちょっと剥がれた感じを撮影したいと言ったら、次の撮影があるから無理と言われた。 旦那も友達気取りで話しかけて確認くるヲタを相手にしなきゃいけないのつらいね まあオタク相手に金稼ごうとしたならそれぐらい我慢しないとね
臭くて気持ち悪くて大変だとは思うけど 先月が神ってただけに残念だな
振り返るとマスクあるのもなんかエロくていいな ここ本人みてるだろうな
ここのボヤキを参考にして手を抜いてる ここ見なくてもファンティアの投稿一覧見ると
☆の数がじわじわと減ってるのわかるから
乳首解禁で☆が少し盛り返したけど本人のやる気も落ちてるんだろうな そうは言っても同じことの焼き回しじゃ少しずつファンは離れてくしな
そこまでやれとも思わないけど中には毎日更新してる人だっているし 既に過去の人だし年齢的にも頻度が低くなるのはしゃあない
rom出してた頃はコミケが楽しみだったから残念ではあるけど 休んでた期間を考えると更新してくれるだけで御の字だけど、更新してくれるとなるとどうしても欲が出てくるよね 大した額じゃないけど一応有料だし 今日無さそうだし今月も月跨ぎか
毎月課金してるから更新内容さえよければなんでも良いんだけどさ >>338
LEN本人草
まぁ全脱ぎレイヤーの大先輩にあたる訳だからお手本のような更新や写真センスを見せて欲しい >>338
挿入前のアナルは性器にならない(挿入すると性器)のでモザイク不要らしいです!
次の動画でアナルくぱくぱをお願いします! 最近イベント出ても撮影券とかばっかりで、イベントでロム作って売るって時代はとっくに終わっちゃったのか 売れないROMを作る理由を述べよ!
ネタ切れだし使いまわし
どこでも放尿は中国でお願いしたいですよ
地下鉄放尿や夢の国とかください リアルイベントは交流メインで撮影券やチェキ
エロ作品はファンティアのDL商品でさっと入手
これで良いんじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています