lenfried Part28 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今年いきなりとばしてんな どうしたんだろ 
 最後の輝き?引退しないでくれー  太ったのかよw 
 ダイエット費用は大事だね 
 ちな痩せる秘訣は脱糞トレーニングが最適  fantiaは規約でリアル脱糞禁止だから一生来ないぞ  旦那が取るとアングルがいいな 
 今年は撮影会もやりたいって言ってし良いことだ 
 会費以外にも商品だしてくれれば貢ぐのに  という事は昨年末に出た販売商品は購入されたのですね。ぜひ感想をお聞かせください。  ほなお前が結婚した時は嫁のヌードを無修正で世界発信しろよ  >>43 
 世のエロレイヤーはだいたい結婚してる現実…  まあエロレイヤーってそこそこ可愛いのもいて全員頭悪いから、金持ちにとったらちょうどいいのかもなあ 
 もしくは避妊失敗のどちらかでしょう 

あとは逆にねこむみたいに既成事実作って旦那を嵌めるパターンもあるかもね  商品見てて思ったけど、野外露出投稿しちゃダメなのに過去の野外露出してるロムは販売してていいんだな  せっかく今月fantiaキャンペーンやってるだからちょっとしたものでもダウンロード商品とかコミッションやれば稼げるだろうに  >>50 
 ヨガの社長さんも載ってるそのサイト見ると売れない芸能人の裏仕事が実際に存在してるんだなってなる  全裸すると全裸ステージで戦わなきゃならんしあまりに不利すぎる 
 コスプレとか着エロの枠の中でこそ目立つ人材よ  ザウルスの衣装とセットのエロチェキ、よく見たら乳首写ってるな  乳首メインじゃない時露骨にコメント減るの笑える 
 1月から凄い更新してくれるのは嬉しいけど上げたハードルを超え続けられるのだろうか  まあ今まで散々焦らしたからな 
 金もらってる以上シビアに見られるのは仕方ない 

客を舐めたようなヌルい事してたらさっさとオワコンになるのも当然の過酷な界隈だからな  投稿一覧を数年前から辿るとじわじわと★減ってたしな 
 衣装が違うだけで毎回やること同じのワンパターンに、 
 乳首が透けてるって要素が増えただけだしな 

次回は助手席で乳首チラ見せしながらマンコカパカパだと予想  「批判的な俺、カッコイイ」ですか? 
 って言う俺、カッコイイですか?  青いのは自分で金払ってつけて、公式が認めたのは金色だか黄色じゃなかったか  クリスマスで乳首来たんだからバレンタインも期待していい?  そりゃオタクのロマンの裸にリボンくらいしてくれるだろ  ウィッグのみ、なんなら地毛にヘアアクセ一個だけでもコスプレと見なしますので、体は全裸でお願い致します  日曜日だけど今日も更新ないのか 年明け勢いが良かっただけ半月もなんもないと悲しいな  やっぱりアレなのかな? 
 それはそれで需要あるから見たいんだが…  うんkを顔面騎乗で受け止める役デヴューしたいです 
 待ってます。  撮影会やるじゃん 
 撮影会ってほんとに撮影会体験版ロムみたいにサービスしてくれるの?  撮影会体験版の撮影会は実際にあった過去の撮影会だよ  そういう写真取りたかったら、高級なカメラ買わないとな。 
 まず旦那がいるから無理だけど。 
 すぐ追い出され店長出禁だな。  集団だよ。 
 1人7分辺りの割当じゃない? 
 ありすLiaは以前個撮したけど、かなりかわいいから今回の撮影会はお得じゃないかな。  同時開催の他のモデルで申し込んだら…すぐ横で推しが撮影してるのに、それには参加できない。地獄だろ。  撮影会経験ないのにちょこっと申し込んだんだけどポーズとかって適当にやってくれるの?それともお願いするの どこからが過剰かわからんから自分でお願いするの難しそう  目線お願いしまーすって言いながらひたすら股間を激写するものという認識 
 もちろん行ったことなどない  >>116 
 前行った時は一人何分の待ち時間あってその間はポーズ指定しながら好きに撮れる。 
 他の人の番の時はストロボ禁止で横から撮れる。 
 それを繰り返す感じだった。  >>119 
 そもそも割れ目やお尻の穴とか撮れないようになってるんだけどね。 
 多分撮影会の場所に色々小道具あるから、それ持たせて撮ったな。 
 あとベッドがあったから、寝てもらったりバックポーズで撮った。 
 嫌なポーズは拒否されるよ。  >>115 横撮りって、あくまで 
 >>118 の言うような感じの事で、 
 自分が申し込んでないモデルさん撮るのはアカンだろ、ルール的にもモラル的にも  >>121 
 えっ普通に取れると思うが 
 少なくとも今まではそう  意外と健全なんだな 当たり前か あの撮影会ロムみたいな感じかと思った 
 二人いて横撮り?脇撮り?は申し込んだ方じゃなくても大丈夫って書いてあったよ  古刹なら>>121の言うようにルール的に駄目 
 でもセッション形式なら申し込んでないモデルさんの列にも並べるし、列に並んでれば>>118の言うように自分の番じゃないときに横撮りできる  いやめっちゃ割れ目撮れるよ 
 普通に脱いでくれるし前貼りとかないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています