lenfried Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
有料プランに入って確かめよう。
早くしないと差し替えられるか削除されると思う。 蝶月さんも以前言ってたな
「綺麗にデコレーションした屋内撮影のROMより、屋外でおっぱい出したROMの方が1.5倍ぐらい売れるんですよぅ」て 去年の8月の投稿で乳首モロ出ししてる。
画像と動画両方ある。
しかし今回の「接写」では乳首はチラ見せ程度だけど
それより凄いモノが写り込んでいる。
初めて見たときはマジで驚いた。
多分そのうち差し替えられるから急いだ方がいい。 日本の法律的に第三者の目に触れない場所でのおっぱい露出は問題ない
うしじまみたく電車内で露出すると炎上する >>763
今だと軽犯罪法違反に当該するな
そもそもノイジーマイノリティのせいでやってただけだし >>762
あれのせいでしばらく他のレイヤーも野外露出出来なくなっちゃったんだよねえ・・・ コミケットではほう尿してないんでしょ?
がっかりだわ 昔のおまんこ写真集で見せてた尻穴ローズになってたから相当プレイしてたんだろうな
別のレイヤーとかもアナルプラグ付けて写真取ってたりするからカメコが好きなのかもしれんが うんこくう動画がxであったんだが
エリートレイヤーならやってても良いんだがまだマイナーだから無理ですよね 2ON2のへんなガンダムの対戦ゲームをやってるって聞いた 旦那ティムポとチャンバラできる権利ってファン何年から 今駿河屋なんだけど、当時乳首解禁してたCD-ROMってどれ?
それ買って帰るわ 屋外の乳首露出しか需要ないよ
放尿とか個人的に全く興味ない SPY×FAMILYのヨル・フォージャーのコスとか似合いそう 東方では他のレイヤーROMの後塵になったけど
アイマスや艦これで先手をとった嗅覚はさすがって当時思った エルピープルでエロコスROM作ったのはさすがと思った そうそう、こういうのでいいんだよ
屋外撮影だったら最高だった >>812
コラじゃなくファンティアだったかオンリーファンズのだぞ おいおいいい!
なのは知らないの?
まじかー
実は俺も知らない
TV放送してなかったし
タダ知らなかっただけ? あれだけ見たかった乳首ももう飽きた
もっと過激なのが見たい >>830
タイムスリップしてきたの?
それとも痴呆症? >>831
あれ?てっきり、今回のfantiaのスケスケナースの話だと思ってた。
別衣装でtkb出してるのは 知ってるけど
今回のスケスケナースは絆創膏付いてるから早く解禁して欲しいの意 自分にはむしろ乳首は見えても絆創膏は分からなかったな 声付き動画良いね
スジ撮影会のときこっそり外して入れてツヤつ居ますか? そもそもFantiaの規約的にリアル脱糞はアウトなのでは fantiaがどうのは些事
大事はウンコする気があるかないか れんたそにウンコ求めてるのって一人だけだよね
そいつが1億ぐらい出せば叶うんじゃね?
ちなみにそいつ以外には需要がない >>845
>>842-844
需要があると思ってるのは童貞こどおじのお前一人だ 他にもいそうな気がするが。
ウンチなんて究極の日常じゃないか? >>847
いらねーよ何度も言わせんな
そんなんだからお前は誰からも相手されないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています