【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なーんか新刊凄い微妙だな
ウイッグとか安物だしセットもベテランとは思えない低レベル
メイクもダダの化粧になってる
コスプレイヤーとしてこだわりがあるんだと思って応援してたけどこれ旦那がプロデュースしてたんかね
安物のウイッグ使ってもカットやセットはちゃんとしてくれよ
あとメイクもコスプレ向けのメイクやめてるからすんごく微妙
コスプレしてるのに丹雫ひよが見え過ぎるのはレイヤーとしてダメだわ…
ライザのコスプレしてる丹雫ひよじゃなくて
丹雫ひよがライザ風のコスプレしてるのは何かなぁ
それならもっと可愛いレイヤーの方が良いわ でも御徒町のとことかファンティア、撮影会の収入があるからコスプレに必死にならない >>863
身の丈に合わない謎のプライドの高さを見せつつも、デブのおっさんにヘコヘコ腰振る貞操観念の緩い姿を晒すのは魅力でシコれるんだけど
この見た目で「高嶺の花」はないなぁ てもみんな、えなこやねこむでは抜いたことなくともひよではたくさん抜いただろ?
俺はそう 正直に言うと
豚の交尾観て(ROMではなくWebのサンプルのみ)で軽く勃起させて、同時期に人気のあった「ゆとり」で抜いてた。
俺の中では当て馬的な存在だった。
みんなの正直なところ教えて。
どんな楽しみ方でも、人それぞれとして決して否定しないから。 身体は最高レベルに好みだけど顔はそうでもないので
画像拡大して顔が出ないようにしてから抜いてた
動画では抜いてない なるほどねぇ、身体だけでも最高って言って貰えるのは幸せだね
たしかに顔は評価分かれるとは思う、決して売りにはならんレベル
昔はまだ良かったけど最近のはなんかね X見たけど、新年明けでの自撮り動画
いつものキメ角度もキメ表情も出来ず、なかなか厳しいな
得意の角度と表情キメて、写りの良いの厳選しないとこんなものか ってか随分太ったな
あとメイクも何か今までと違ってた
新刊買うつもりで見に行ったけど久しぶりに生ひよ見たら買う気が失せた… 女は40にもなれば、
油断するとすぐに太る。
うちのカミさんも昔は普通体型だったのだが。 なんでだよ!
嫁にするには恥ずかしいけど性癖に刺さる貞操観念が低いブスに興味持って何が悪いんだよ 撮影会、前よりサービスが良くなった気がする
前が脱がなかったとか塩対応だったとかじゃなくて おおっ、ええじゃん、落ち目になったら真心サービスで取り返せ!そうこなくっちゃ!
ひよ、見直したで!! 自身がチンポぶち込んだ映像を世間で売っといて、撮影会で監視もクソもないだろ >>882
バックにヤの付く自由業の方がいて何かあったらカメラマンをしばいてくれるような今の撮影会と違って、完全に個人開催でやってたから最低限の監視しないと手を出すアホが出るからな 太り過ぎよなぁ
年齢的にも太りやすいのもあるけどもっとちゃんと絞ってほしいわ たしかにむちむちって形容じゃ済まされないブタになってるね 商売道具なんだからキチンとメンテナンスして欲しい
ある程度体重絞るのなんて根性と管理が出来れば誰でも痩せるれる
無理ならパーソナルトレーナー付ける
レイヤーなら自己投資して自分磨いてくれ
デブは甘え
誰もスーパーモデルみたいに痩せろなんて思わないが流石に酷い この年齢で体絞るにも皮弛んでデブが皺BBAになるだけ ウイッグも最近すごいやる気ないな
地毛にエクステとか全然コスプレじゃないな…ただの仮装だな 監視してれば変なことしようとする奴がいたらその場でいちゃもんつけて毟り取れる 中途半端なデブ?ぽっちゃりが一番タチ悪い
蝶月みたいな物凄いのいるからな ああなると需要が濃くなる
そもそも中途半端は需要も価値もないので新人相場でしょ
丹雫って>>892みたいな事するの?
その場で警察に通報するかダッシュで現場を出て警察に現場を連絡するわ 中途半端なデブ?ぽっちゃりが一番タチ悪い
蝶月みたいな物凄いのいるからな ああなると需要が濃くなる
そもそも中途半端は需要も価値もないので新人相場でしょ
丹雫って>>892みたいな事するの?
その場で警察に通報するかダッシュで現場を出て警察に現場を連絡するわ 田岡ゆいの方が体良く見えるのは流石になぁ
むちむち超えてもう肥満だよね
デブだよ
ブタは勘弁
昔みたいにむちむちでお願いします 個人的な直感だけど
某スタジオは監視用に隠しカメラが仕込まれてそうな気がする もうやめとけよ!
死ぬかもしれんやろ!
スレッド建てて失敗したわ! バツイチだろうが嫁に欲しい
資産何億あれば嫁に来てくれるのかな >>903
デブスがNTRされてるのを想像する
悪くないな ダンス動画好きだったのに悲しい。
ボンテージ&ビキニの動画だけ持ってないんだけどもう二度と手に入らないのかな。 ツイッターにダンスの短い動画をアップしていたけど、こんなに身体が分厚かったっけ? どんどんでかくなってるな…ジムとか行って絞ればいいのに
デ◯専向けにシフトするつもりなんかね >>916
横綱級だな…流石にむちむちとかのレベル超えたな
可愛かったひよは何処へ…マジで残念
男いなくなると女はだめだな 体型も修正してた?
1眼使わずにスマホで撮りたがる理由はそれか YouTubeの動画見たけど、三苫うみ、とか折原ゆかり、とかのレベルに近づいてきてるね >>921
その二人はひよより顔が整っているからな
ひよは顔は褒められたものじゃないし 太る前のほうが可愛かったな
本当にダイエットしてほしい 限界がある
2年くらい前はむっちり今は重度の肥満
つーか普通に体が心配なレベルの増え方してる
加齢によるものもあるんだろうがここまで来る前に自制が必要
病気も急に増える年齢になったんだし本当に体を大切にしてほしい 太ってるのが悪い世の中じゃなくなったろ
需要はある
別に昔っから痩せてたとかはないし、あの感じじゃん・・ まぁあの頃からいろいろあったからな
ストレスはあるんだろうな 加齢は仕方ないが肥満はなぁ…
むちむちは最高だが肥満はなぁ… 最近の半端な動画見てからひよひよの動画見るとメッチャ捗る
交尾動画まだかなー 男との絡み出せないなら百合で絡みやれば売れるんじゃない?
需要はあるんじゃないかな 自分がヤるならぽちゃ女だが
百合はスタイルの良い美少女同士が尊いと思うのは俺だけじゃないはず
よって需要はあまりない まりょ&ひよ
コスプレレズみたい
原神あたりペニバン&ディルド挿入付き 普通にセ〇クス動画みたいがもう無理だな
最近は同人でもクオリティ高い衣装で頭のてっぺんから足先までちゃんとフルコスしてくれるからな
衣装も最後まで脱がないし顔も相当可愛い
素人レイヤーで中途半端なコスや竿なしじゃ価値がない
もうプリキュアやセーラームーンとか大手じゃ出来ないガッツリ版権モノとかやらなきゃ誰も見向きもしてくれない プレイがいつも大体同じだったから結局どれ見ても大差なかったけど
新しい男と撮ったらその辺改善されたりすんのかな
つーか離婚前から1人プレイの時の方がエロいプレイやってる気がする。ダンスとかね
それならまた金落とそうかなって気にもなる >>953
まりょ&ひよ
プリキュアパンチラ?ダンスでも許す
まりょ⇒キュアメロディ
ひよ⇒キュアサンシャイン
またプリキュアパンチラ?ダンスでみたい 何気にダンス好きだから動画出して欲しいのよな
モザイク大変かもしれんがフルヌードであの身体振り乱れてほしい 6万払ってオ〇ンコ見せて貰えばAVとかどうでも良くなるかもよ 具は見せてくれない
旦那と別れてからは知らんが旦那いた頃はマジでガード硬かった
あと接写すると凄く不機嫌になる
こっちも高い金払ったから構わず接写しまくったけど
サービスは凄く悪い
昔は滅茶苦茶良かったんだけどなぁ… 単にこいつ接写してくるヤベー奴だって覚えられただけじゃないの? >>959
コスホリ
旦那といるよ
パンチラダンス
旦那撮影 >>958
あのねおじいちゃん、大人のお店に行けばその半額で20代の女の子全裸にしてお触りどころか一緒にお風呂入ったり本番も出来ちゃうんだよ >>959
撮影会所属してからは割とサービスが良くなった
くぱぁとか率先してやってくれるけど、ネックはやはり価格… 今の体型がスゴい好き。
メーカのビデオに出演してくれんかな ぽっちゃりの頃は良かったけど今はないわ
ありゃもう完全フェチ向けだよなぁ
マグロ物産だな よく分かったな。まぐろ物産(かつお物産)大好きなんだ >>968
偽装なら過去作品を削除する必要あったのか? しかしDVがぁーとかあれだけ叫んだのに元サヤとか大丈夫なんか
結局依存から抜けれてないのか金なのか…
まあ痩せてセ〇クス動画見れるならどうでもいいけど
セーラームーンとプリキュア頼むで 自分だけじゃ売上出せないし仕事がしんどいって分かったんでない?
ぶっちゃけ他にもっと仕事できる男は世の中に沢山いると思うけどね 俺らが想像してる様なレベルの金持ちじゃないだろ
ホンマモンの金持ちや
1代で財を成したような金持ちとはレベルが違う そもそも内縁だったんじゃないのか?
しかしかなり増えてしまったが⋯おぢさんの好みなのか?
プリキュアは厳しいか 初期無修正は純粋にDVDのボーナス込み単品詰め
後期リミックスは濃暗転でもオフシーン見たかったら買ってもいい
対象の単品は中古でも1000円以下の激安な筈
古参定期買いだった人は今も視聴の都合でディスクリリースの方が都合はいい
オリジナル配信販売はチャプター1で税込み2728円は
BD円盤の全6チャプターの値段と天秤にかけるとコスパ悪すぎ
配信販売は手を出さないで円盤買った方が良し
サブスク視聴に出費は100%ない これはあり得ない サンプルすらサブスク限定になってんのは草
何のためのサンプルだよ 不知火舞かモリガン
男優雇ってバチボコにハメ壊されてるのが見たい 舞は比較的新しいやつで着てなかった??
モリガンはうたたねverとか昔着てたな
確かにゲーム版は見たいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 401日 16時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。