五木あきら 5
>>146
コスプレ業界、周りも整形ばかりだから
違和感がなくなってくるのかもな。 昔の楽しそうにコスプレしてるあきらのあどけない写真見てたら泣けてきた 整形のためとはいえ円盤で中出しやってるの普通にショックなんだが応援してた方としては 『五木璦 台中』でググったらこれもう本人すぎて複雑やな >>149
けものフレンズフンボルトペンギン見ながら
泣けました
とぉちゃん情けなくて涙が出てくりゃ デリヘル行って五木あきら来てくれるんなら円盤だろうがいくらでも金積むのに 五木あきらってこんなデリヘルやるような女だったけ? キャバとかガールズバーとかは何となく分からなくもないんだがデリヘルとか風俗って抵抗なかったんかな… DVD出してあきら部やってた頃の五木あきらが懐かしいよ そこまでするほど稼ぎがないんだと知ったわ
Xのフォロワーもどんどん減っていくし バズってもまたそれ以上にフォロワーが減るからな
整形すればするほどファンは離れていってる事に気付かないのか 事務所やめた理由わからないけど知ってる人いる?
デリが原因ならだいぶ前からしてたことになるぞ >>165
遡ると最低でも2023年6月の段階で既にデリヘルやってるみたいだね 明日は五木あきらが水着撮影で稼ぐ日!
まー行かんけど 俺はたそがデリヘルなんてやってないと信じる
絶対違うはず、本人だって認めてないんだろ? コミケのセーラーサターンパンチラ懐かしぃ
えなことあきら(みずき&いつき)ゲットだぜ ググって出てくる範囲だけどデリヘルと台湾出稼ぎくらいしか出てこないけどソープもなの? ソープやってるならデリヘルで円盤するかな?
デリヘルで円盤するからソープもするのかな?
風俗やった事ないからどういう心境なのか分からないわ >>187
ってことは客見て本番するかしないかって判断してるんだよね?
そうならソープはなさそうだけどどうなんだろう 数日前のフレッシュ撮影会過疎ったのか?
全然画像あがらんやんけ
てかさ、たそはどこ目指して整形続けるんやろ できるなら2011年頃の関羽やってた五木に戻ってくれ なんであんなパンパンにシリコン詰めたんよ
豊胸する前のCcupくらいの胸でよかったのに 二重整形はコスプレしてたら華やかな目に憧れるから気持ちはわからんでもないが
忘れ鼻で可愛かった鼻を整形するのが一番わけわからん
豊胸しない方が色気もあったのに 関羽コスのサラシ巻いてる画像で焦茶乳輪見えてるやつめっちゃエロくね?
乳小さいけど乳輪は大きめなパターンなのか デリのオプションで脱糞OKなの最高じゃん!
AFはしゃーないけどとことん辱めたいぜ デリヘルばれたって聞いて来てみたら
まじでザマァwww
過疎ってたここのスレが上がりだして
超メシうま酒のつまみになるんだけどwww
さんざん人の仕事馬鹿にして見下して風俗
とか夜の仕事は〜みたいに言ってた女が
アラサーになってこれとか最高すぎるw >>206
女の嫌なところが全部でてて草
過疎レイヤーの嫉妬だろ >>206
たそはそんなことするはずないから!
カメコもファンも大事にしてあきら部でも
周りを気遣ってファンサしてるんだから
見下して馬鹿にとかするはずないでしょ! >>211
五木に盲信すんのは勝手だけど人間なんだから良いところも悪いところもあるに決まってんだろうよ >>211
他のレイヤーとか古参のファン達からですら
五木の良い話しあまり聞かないけど
それは違うんか? たそはデリとかそうゆうのは絶対にしないと思ってたしむしろ馬鹿にしてるイメージはあったけどねw
ROMで稼いでたけど老いてから売れなくなったレイヤーの末路もそうなるんじゃね
コスプレ関係で稼ぎたいなら結婚して安定を得てから楽しむしかないよ、女は デリもどこでそんな情報あるのか分からないし、さすがに脱糞はネタだと思うけれど、人間ここまで変われるもんなんだな。
興味はあるが初期を知ってると残念だ。
整形なんてしなくても充分なのに、本人にしか分からないコンプレックスでもあったのかね。
身近に献身的なサポートをしてくれる理解者いなかったのか。そう思うと環境って重要だわな。 >>218
長岡のデリヘルに出勤する時はオプションに放尿と方便が追加であるんで調べてみると分かるよ ググってみたけどそんな情報どこにもないぞ。
長岡なんて遠いしアンチのデマじゃないのか。 >>222
長岡三条エリアのデリだけでも2店舗3人分〜の名前で在籍してますがな
御奉仕頑張って踏ん張ってるんすよ >>223
脱糞と踏ん張ってるんすよはかけてるんか?w そこまで必死になってるなんて
相当稼げてないのかまた新しく整形しようとしてるのか、、
豊胸ですら100万とかするしな
ここまでバレてたらまだ出勤するのだろうか疑問だけど
逆に本当に本人だったら気まずい >>225
ちなみに今日の17:00〜から町田リング4Cで
出勤になってるよこゆきちゃん >>226
マジじゃん!!!
しかも予約けっこう空いてるし。
えっ町田なら行ってみようかな
五木のマ◯コ見れるなら考えもんだよな こういうのってさ知り合い?知人とかの人間が風俗来て自分の客ってなったら気まずくないんかな?
それとも一切知らないフリして嬢として徹するんかね? >>228
顔見知りとかだったら可哀想だからやめてやれ 五木あきらが来る嬉しさよりも
ショックの方がでかいので
指名できません たそに会うために撮影会行ったりコミケとかオフ会とか色々なイベント事で今まで数え切れないほど金使ったけど、推しとファンの一線があったからそれでも良かったけど。
今となっては約2万も払えばただ会えるだけじゃなくて全裸まで見れてプレイまでできるってそれはそれで何か複雑だし悲しい思いがあるってのも正直なとこだな自分は。
男だからそりゃ嬉しさもあるけど、、、
内心ぐちゃぐちゃで今まで推し活してたのは
なんだったんだろうってのも思いはする 残り後2時間で出勤だよ〜♪
予約の空き全然埋まってなくて草
今お店のサイトにある日記見ると
本人の四つん這いTバック姿見れるぜ! さ〜出勤開始だよ!
17:00〜6:00まで何組お客さん来るかな? ただいま接客中〜
次のご案内は19:00〜からになります 調べたけど検索に出てこないじゃないか!
って人達のために。
【デリヘル こゆき】←これだけ入力したら
画像一覧で確認してもらうと。
あ〜ら不思議、見た事ある見た目の嬢が
たくさん出てきますので、お近くにお住まいの
方々はぜひご利用して本人の収入に繋げてあげて
くださいね! >>232
けものフレンズのフンボルトペンギン
コスプレなら 五木あきらさんのセーラーサターン
セコハンサイレントスクレイプあった
あのパンチラ日の武器だね
あきらタソ >>238
えっぐw
出てくる画像みんな本人やんどう見てもw
他人の空似とかデマかと思ってたけどこれ
見ちゃうとどう考えても五木本人でしかねぇ シリコン丸出しの胸と腹筋とか
本当にそっくりでびびるよね
これファンの方が指名できないだろ
撮影会参加してたら無理無理 みんな五木あきらが大好きなんだな
整形も自分で止められないんだろこの人。
俺はさすがに今の五木を応援できんな
というかただただ心配になるレベル