五木あきら 5
>>72
股下ホックレオタード期待したが
スキャンティだった 東武動物公園イベント
けものフレンズのフンボルトペンギン
撮らして頂いたな
セーラーサターンとフンボルトペンギン好き 鼻オペしてきたって書いてるし
鼻まで整形したかと思うとさみしい
充分可愛い顔してるのに もう一度
セーラーサターンがみたい
普通のスキャンティじゃなく
股下ホック(安藤衣装)のセーラーサターンがみたいのだ
ぱんちらの写真
ちびうさも見たかった >>79
月宮まどかもグラドル
グラドルもヲタクになりたいわけですね 田上明
元プロレスリングノア&全日本プロレスレスラー
たうえあきら mizukiakiraさん
みずきあきら
みずきあきらさん
復活してね 高さは出たけど引っ張られて
鼻フックみたいになってるよね
もったいないわ さすがにそれは誇張だけどだいたいそんな感じ
女のコンプレックスってのはよくわからんものだな
どんどん不細工になってるやん >>116
引退の意味かな?
ヲタクやめるイメージ 整形しても人気のあるレイヤーはいくらでもいるのに
あきらだけは整形してもダメだね コミケのセーラーサターンぱんちら
安藤衣装の股下ホックなら更に萌える
普通のパンティーは間違えだね
とぱんちら撮影が懐かしい コミケのセーラーサターンぱんちら
安藤衣装の股下ホックなら更に萌える
普通のパンティーは間違えだね
とぱんちら撮影が懐かしい 別に本人がそれで満足するなら
改造してもらってもいいと思うけど
胸だけは安物シリコンすぎるから
もうちょっと金かけてやってくれ 安物どうのこうよりシリコン入れすぎてパンパンになってるから欲張りすぎた
豊胸してる人は不自然だからすぐに分かるけど
あきらはトップクラスに変すぎる 町田リングのこゆきって本当にあきらなの?
豊胸具合まで似てるけどww
だとしたら落ちぶれすぎだろ 整形費用稼ぐために働いてるのかもしれないし
何か辛くなってきたわ
整形なんてしなくても充分可愛かったんやで、、 町田だけじゃなくて他にもたくさん出稼ぎデリヘルしてるよ あえて店舗は言わないけどGoogleで【こゆき デリヘル】で調べればわんさか出稼ぎ店出てくるからな 爆サイとかホスラブで店舗スレROMるとほぼ間違いなく円盤嬢やで 撮影会ちょくちょくしてるだけじゃ大規模な整形するには金にはならないしかといって就職も無理やしな
ファンティアのレイヤーの方が稼いでるやろな たしかにファンティアで乳首だしてる奴の方が稼げているかも いっそのことあきらたそもファンティアでオナニー動画販売とかした方が儲かるだろうと思うけどさすがに本人は表立ってそんなことするのは嫌だろうしさすがに周りもびっくりするだろうな
精神病んでそうだしもう引退した方がいいと思う 引退した方がいいのはまじだと思う
消してるけどインスタにストーリーに鼻をまたメンテナンスするやら輪郭が〜とか書いてたしこれからも改造するかと思うと昔から見てきた者としては異常だわ、これが普通に会社員してたら整形なんて走らないだろうに
趣味のコスプレごときで整形する人多すぎる >>146
コスプレ業界、周りも整形ばかりだから
違和感がなくなってくるのかもな。 昔の楽しそうにコスプレしてるあきらのあどけない写真見てたら泣けてきた 整形のためとはいえ円盤で中出しやってるの普通にショックなんだが応援してた方としては 『五木璦 台中』でググったらこれもう本人すぎて複雑やな >>149
けものフレンズフンボルトペンギン見ながら
泣けました
とぉちゃん情けなくて涙が出てくりゃ デリヘル行って五木あきら来てくれるんなら円盤だろうがいくらでも金積むのに 五木あきらってこんなデリヘルやるような女だったけ? キャバとかガールズバーとかは何となく分からなくもないんだがデリヘルとか風俗って抵抗なかったんかな… DVD出してあきら部やってた頃の五木あきらが懐かしいよ そこまでするほど稼ぎがないんだと知ったわ
Xのフォロワーもどんどん減っていくし バズってもまたそれ以上にフォロワーが減るからな
整形すればするほどファンは離れていってる事に気付かないのか 事務所やめた理由わからないけど知ってる人いる?
デリが原因ならだいぶ前からしてたことになるぞ >>165
遡ると最低でも2023年6月の段階で既にデリヘルやってるみたいだね 明日は五木あきらが水着撮影で稼ぐ日!
まー行かんけど 俺はたそがデリヘルなんてやってないと信じる
絶対違うはず、本人だって認めてないんだろ?