【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ25【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!下らない煽り、サークル叩きは禁止。荒らしに反応する人も荒らしです。
前々スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1648571878
前スレ(170で落ち)
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ24【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1692714854 コスパコの未亡人さんは誰だったんだ
それだけがわからない、他はわかるのに >>245
補足ありがとうございます、知りたいのは加賀や夕張をしていたほうですね。
コスパコTwitterではデリ嬢と言っていたのは見たのですが、それ以上わからず。 >>215
きぞくってそんなにバレてるの?
近年のは全くわからんので教えて欲しい。 先々月前までは出演女優wikipediaみたいなのがあったけど消えちゃったよね なんかガチで詳しい人が来ているっぽいのでマジ質問
やげさわ文庫は当時ガチだった? セクシンのAV女優は有名どころもいるから、しらばっくれるのは結構無理があると思うんだよな 近衛は今何してるんだろうな
母親にはなってそう、旦那と離婚して金なくて何かの間違いでまた出演してくれないかな
セクシンじゃなくていいから >>254
近衛って3作品だけしか知らないんだけど他にもあったん? こすっち何か知らんけどウ○娘にやる気でええな。せくしんに個人情報渡すの嫌すぎる。 近衛に執着してるのは一人だけ
もっと良いモデルは他にもいっぱい居た 実は近衛より可愛くておっぱい大きかった子がいたんだけど、本家でも削除されてたから覚えてない人多そう。 /、_:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ) |ヽ , ,
|:;:;:;:`:;――┼-----------{ ノ⌒ヽ i | ヽ)、)
/互7―- 、__|______| | |ヽ l | .,
{三,ゝ <三) 川 (三> ,ノ三ヾ \_ノ . i | | しノ、. _ノ>_
r!ミ´ _,. .. 、 _ 、,..,_ `ヾ三ミ! i. l | ., .'ー''´.> く⌒) )
|{ミ' .:'イでiン'、 : ' ィ'でi)>.:.:. }三ム .ノ l、 | しノ 、 「 >´\>´
゙ト{, `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り ヽ .|ヽ,ィ.'ー''´ .|_) 、__,,.ノ '―、ヽ、、
{j! ,r'.: :ヘ,:. fミ/、リ _ノ \/、__|`> __ ヽ‐7 /´i | \>
`! / `^ー '^'ヽ liにソ ヽ. ヽ'7l |/'⌒,ヽ/ /、ノ ノ
、 ,. -ti、_ ', /朴 l ノ/l | ノ .|`、...〕.く..、
ヽ. '、モェェッソ、 ノ イ〉ヽ、 ._ノ. ヽ' .|__l .--‐'゙ .、..コ lニ
,. -‐代、 `  ̄´ , ' / /:.:.:.:.`ト、 ) ,へ ,.`コ l''''
,. -‐/ /:.:.:.l ヽ丶 ___,' ィ´//:.:.:.:.:.:ノ /‐- ⌒ヽ. // ,へ ( (フ.,.へ>
, '´ 〈{、'、:.:.:ヽ ヽ ,-、 //:.:.:.:,. '´/ `丶⌒ヽ く) .// `.ー' 、
,. '´ `ト、`ニ==ゝ‐'―'´≦ニ=‐'´_,. '′ 丶 ⌒ヽ く) >>231
AV女優だろうがなんだろうが良いんだけど売り文句に 元アイドル(地下・グラドルetc)
有名tiktokerだのインフルエンサーだの嘘っぱちだらけなのがね、あとコスプレイヤーやフォロワー何万人だの
いい加減にしろっての
んでFC2の場合モザ入りの時点でああ嘘だなと (有)とか入ってるのわかりやすくて良心的だがw >>264
近衛より可愛い子はいるかもしれんが近衛より抜ける子はいないからな
結局近衛頼りだよ、未だに再販してるくらいだし そろそろ顔モザ全解除板出してほしい極薄って言ってる割に元のとたいして変わらんし 近衛しおりがブクブク太ってるという風潮
初期と比較して太もも太くなってたからね、しょうがないね ↓こんな作品紹介文を近衛しおりさん見たら泣いちゃうよ
ガ○ジっぽく壊れたスピーカーのように
それっぽいセリフを何度も言ってくれました
このガ○ジっぽさは演技ではなくこの子の素です
顔は信じられないほど乃木坂クラスの美少女ですが
オツムはだいぶ弱い子でやりたい放題////
コスプレは時々しか着せてませんが
セク○スがしたくなると連絡がきて週3で現在会っていました コスパコの美脚さんことゆいか、復活してたんだ
アニコスやugysにも出てるが何かしらのトラブルで作品削除&撮影済動画の投稿拒否か
問題ありなのかな 最近のコスavめちゃ高くね?
あにこすセイアのやつとか23分で3000円
1時間くらいならまだしも23分・・・ >>279
オマケ動画を含むと2時間越えで980円のエロコス動画とか多かった時代は良かったよなあ・・・ 住所とか個人情報要求して20分1万円とかいうふざけた奴もいるぞ。 別に個人情報要求自体はいいんだけど単純にコスパが悪すぎるわ >>275
あにこすの神里とugyのやつ以外になんかあったっけ? >>285
ugysがfantiaでコメントしてるよ
他作品(撮影済)の公開停止を求められたって セフレのりおちゃんとえびちゃんの女優名知りたい
素人なわけないとは思ってるんだけど >>287
せくふれさんが消息不明になってりおちゃんの新作が見れないのが残念
数年探してるけど見つからないからりおちゃんはどこかの風俗嬢だと思う
Fantiaあたりで個人活動してるなら高くても課金するのになー ウマコス、fantiaでは見かけるけど他でも出してるの? 積極的にウマコス出してる所は動画を買いたかったら個人情報を要求される。
あの条件で買う奴が居るのかは知らん。 >>289
あれ上手いことウィッグや衣装で隠してるからサムネだと分からんのずるいわ。 セクシンさんの疑似中だしするためにち○こを何度も抜き差しするの好き >>291
そんなにビビるならやらなきゃいいのにw
馬主に通報されて社会的に殺されてみて欲しい >>294
ゴルシコスのエロは半日で消されてたのを思い出した >>288
りおちゃん良すぎるよな、腰浮かせた時の声が堪らん セフレ、フニャチンタイムで萎えるからしばらく買ってないけどそんなおすすめなんか セクシンがタイトルで内容表記してる時のフォント名が知りたい
細字だけどすごい読みやすい セフレは勃起障害で最後まんこのまえでしごきながらフィニッシュがくそすぎてみてない セクフレとセクシンはモデル調達力はトップ2だったよね セクフレの葛飾北斎(fgo)、水着セイバーやってたゆいかとかにもそのま○こ前くちゅくちゅ射精してて悲しかった
コスパコのほうが頑張り射精してたぞ 男優によって恐るべき早漏の人いるよね
え?なんでこのタイミングで?系の人 >>301
あのフニャチン射精障害で『性帝』とか名乗ってたの痛々しい
コンプレックスの裏返しか? セクシンっていつから糖質気味になっちゃったの
応援しようにも最近はかなり怖い 明らかにおかしくなったよな…
あれ初めはわざとなのかと思ってたけど最近はマジもんだと思うわ アニコス系で無修正系とかFC2だともっと売れるだろうに >>297
たまにわざとなのか分からんが、名前が「りあちゃん」の時があるから探しづらいけどせふれさんのところに出演してる女優じゃ昔からかなりの本数出てる部類だと思う
特徴的なほくろと、着せ恋のときに右手にリスカ跡隠してる特徴があるから分かりやすいが
せふれさんせめてりおちゃんともえちゃんの情報出してから消息不明になってくれー
それかせめて2人の個人垢がわかればいいんだが fc2って完全無修正とモザ修正が混在してるけど、あの差って何なの?
逮捕に対するチキンレース? 最近のFC2ではコスハメ部と元のかちゃんに期待
コスハメ部は撮影技術はイマイチだが安くてコスパがいい
元のかちゃんは女の子はいいがワンパターン
元コスパコはコスパが悪い
1本1万超えとか意味わからんし安いのはアングル悪いし使えない >>313
番号では覚えてないが、初出がマシュ私服で、水着ネロ、水着BB、武蔵とFGOでよく出演してる印象
他には艦これ高尾と上にもあるが着せ恋あたりかな
名前出てないけどりおちゃんのパターンもあるから探してみるとよろし 91ってガンダム関連かな そんなレアなコス作品あったっけ >>321
sex friendの91や
ドチャシコ >>326
げっちゅで1500円でポチれたわ情報ありがと メリケンスタジオの人の引退とか残念だったのを思い出した 全く?話題にならないけどnecos好き
最初はジェネリックコスパコ的な感覚だったけど今は普通に好き
細身ヲタ人妻もっと出して りおちゃんは217のぼっちちゃんのやつが一番良かった
仮に他にも出演してたとして、あそこまで声出てるなら速攻買うんだが... 出す直前ならともかく、最中でゴム外すのは文脈作りに来てるから外になるのはちょっと分からんかな
コスプレイヤーモノとして見るかコスプレモノとして見るかでも違う 割ってるなら見て自分で判断するわ
関係ないなら買わんわありがと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています