【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ25【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!下らない煽り、サークル叩きは禁止。荒らしに反応する人も荒らしです。
前々スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1648571878
前スレ(170で落ち)
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ24【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1692714854 いうてポケモンの女キャラのエロ同人って
腐るほどあるじゃん セクシン、ウマガッツリやってるよね
まぁ本人曰く弁護団付いてるから大丈夫なんでしょ(適当 >>30
馬主に訴訟連発されて社会的にぬっこらされる >>28
あれデマじゃなかった?
封神演義にジャンル変えて活動してたし、罰金10万だったはず ゴルシのコスHとかすげえ見たい
5000円でも払うぞ セクシンのウマは去年の時点で5000こえてたはず
キタサンやカレンのでうまぴょい言わさなかったからあれから情報仕入れてないけどちゃんとうまぴょい言わせながら騎乗位のそろそろ出た? ウマ娘にブエナビスタってのが出るみたいだけど名前見ただけでなんか笑ったり変なアオリ文章が頭をよぎりそうになる どこのサークルでもいいから
あえて若い子で春麗コスとか出してほしい >>49
ウキウキしてFANZAで検索したら春麗じゃなくセーラーマーズコスだった
でも内容は悪くなさそうなので次のセールが来たら購入するわ >>50
マーキュリー、綾波、春麗の3本立てで
マーキュリーと春麗は本番シーンまであるよ Fanzaのサンプルだけだと確かにセーラームーンしかわからんな…その先があるのに勿体ない 素材はメチャクチャ可愛い えっ?春麗の写真もあるよ?
ちゃんと検索した?
なんかもうめんどいからリンクつけるわ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1418tdc00002/?dmmref=digiprice1-head パッケも同人だとDLカードが入ってるだけってのも多いからなあ
url書いてるやつならいいけど2次元バーコードのやつはPCだと面倒くさい 中古対策なんだろうけどなんか味気ないよね、DVDトールケースにDLカードだけ入ってるやつ >>59
うわーそれ某AV女優であったわ
自分の好みの人だったんで思わず買ったやつ >>49
パンスト破って挿入、たまんねー。しかもパンスト直穿き 今の技術と女優で90年代のキャラを扱うレーベル出したら売れそう 同じ東京同人倶楽部の04が
真宮寺さくら、マルチ、ナコルル
女優が横山智佐にちょっと雰囲気似てて最高
02と04は90年代キャラ統一
画質良くないのが残念 岡田ゆいはファンティアで今もやってるな
始めたのはののねかりんの次ぐらいじゃね 乳牛みたいに母乳出すために年がら年中妊娠させてるとかかな? 母乳は一度出ると妊娠して無くてもしぼってればかなりの期間出る せくふれって自〇したって情報流れたけど本当か?
死ぬような精神してなさそうだけど せくふれ軽く調べてみたらツイッタ4月で投稿止まってるしファンティアも3月あたりで止まってるみたいね
一瞬シンの方かと思ったけどシンはそれこそありえないメンタルしてるし >>78
Xでコンカフェ嬢界隈で話題になったらしいね
電話しても出ないらしいけど自〇じゃなくて入院してスマホ触れないだけかもしれんけど すごい情報通だな
いつまでたっても撮影技術はあがらないし射精障害だからどうでもよかった 中国国務院直属企業の中国長江三峡工程開発総公司に任せろw COSBLENDみたく就職を期にすっぱり引退するパターンもあるからなあ せくふれ、性帝とかなんとか言ってたけど
チンポしょぼすぎなのはともかく
セックスも手マンも乳首いじりも下手だよな
札束ビンタで挿入してるだけやんけ
女がマグロなのは演出かもしれないけど
本人のプレイが妙に粗雑で盛り上がらん まあコンカフェ嬢からしたらパパが1人減ったってことか おっさんがずっとしこってるだけのパートとかあってハズレ多かったな せくふれってコスプレきぞくにサークル名変えたかと思ってた
モザイクのかけ方も似てるし 結局AV新法で止めた業者たくさんおるな
良いことなのか悪いことなのか… ブリジットものがあっていいなと思ったらホモだったわ
死ねよ >>89
AV新法の影響だったのか
一気にサークル減ったなあとは思ってたけど 撮影後4ヶ月も塩漬けはかなり痛いんだろう
しかもトラブったら撮影側はリスク高いし
まあダジで半分騙して出演させてるケースとか多々あるだろうからなんとも言えんやろ
どちらにしても同人界隈の業者は減るだろう
業者参入で荒らされまくった市場は戻らんだろうし困ったものや 一番困るのは公式が二次創作(コスプレ含む)全面禁止だからなあ
まあ今さらそんな自社の首を絞めるようなとこはないだろうけど 男の娘系は個人的にちょっと・・・でも定期的に出て来るってことはやっぱ需要はあるのね・・・ 牡馬のメス化ゲームのコスを男の娘がやるとかカオスじゃね ウマ娘やってないからその方面詳しくないけど
エロコスに向いてそうなキャラいるの?
艦これだったら島風みたいな定番キャラ 動くな!ウマシコケイサツだ!ケツにガム付いてんぞてめぇら俺はゲイだ! ゲイ物は人気あるから多いわけじゃないぞ
ガチホモ連中は露出趣味が基本装備だから
作品作成コストがゼロの上、
ジャンル汚染してノンケが嫌がるのをむしろ喜んでる
普通の同人AVサークルとかに対しても、
男優の方の問い合わせとかしてる連中だぞ セクフレの続報ってなんかわかった?
まじで心配なんだが… セクフレまじで心配だわ
ピンキーがVtuberにお熱で空気な時点でコスプレAVを盛り上げられるのはセクフレしかおらん CSZってガチ素人使ってた?
いままでガチコスプレイヤーを使ってたサークルを教えてくれ
cosblendとはめぱらは個人的に素人だとおもってる あにこすかんぱにー
UG横浜
DCW
とか?
知らないだけで売れない新人女優かもしれないが ウリとか裏オプとかやってるレイヤーを素人と呼ぶなら もうサークル消えてるけどさかきコスプレなんとかとコスプレドリーム 何故かガチ素人のモデルを使ってるサークルから先に消される不思議 あにこすもUGも同人AV女優やん
まだNecosやテイルズのが素人の可能性あるだろ あにこすもUGも同人AV女優やん
まだNecosやテイルズのが素人の可能性あるだろ こすてぃっくが手コキ好きっぽくて相性がいい
ただ俺が好きなのは乳首なめ手コキだからアングルがいまいち 今はこの界隈も普通にAV女優が事務所通さずに撮影プレイ内容とかDMで相談してくるからなー
あ、いきなり10万でそのしょぼい内容のあなたは流石に無理かと 性活福祉課はるってサークルが気になってるんだけど水着カンナのやつイベントでしか買えないのか? >>123
モデルさんが事務所通さずにDMしてくるのはさすがにヤバくない?
怖くてとても受けられない案件だわ マジで闇営業そのまんまだな
さすがにそれはFC2でも扱えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています