【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ25【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!下らない煽り、サークル叩きは禁止。荒らしに反応する人も荒らしです。
前々スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1648571878
前スレ(170で落ち)
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ24【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1692714854 あにこすヘブンは撮影者が元のかちゃんなだけであってのかちゃん自身は出ていない >>343
丁寧にありがとう 雰囲気似てると思ったけど撮影者が同じだからか
でものかちゃんではないんだな〜残念 コスプレモノは乱立気味だからなあ 無で顔出しはぼったくりも多い >>350
中華
値段の割に出来は良いよ
ただコスト相応の作りの部分もある >>351
ありがと、なんかfc2のページが英語版とかあって不思議だった
女優可愛いから好き >>353
コスパコリスペクトやぞ
ほぼ展開がコスパコや >>354
アングルいっぱいあるとこも似てるよね、こすぱこのアングルは個人的にいまいちだけど 2011年〜2013年のスーパー写真塾や
ニャン2倶楽部ライブウィンドウズとか
コアマガジン投稿雑誌の
コスプレハメ撮り動画を誰かspankbangで
割って欲しいんだよなー。
ボカロとけいおん!のが見たいんだよ これを40くらいのオジサンが書き込んでるってマジ?
そら日本も衰退するよな 高見怜奈さんPRED-063でしみけんにま○こレビューを34分あたりからされててわろた
ビラビラ左右均等で良かったね😊 今はもう手に入らないならともかく今でも買えるだろ
買え >>357
白夜さんの彼女の妹のマック店員コスとか好きだったなー
結婚を機にDVD付き全部捨てちゃったの勿体なかった >>357
恋色病棟の巡音ルカで輪姦されてたのとか秋山澪のゴスロリでSMプレイのは昔持ってたな。
ライブウィンドウズとMR(マニアレポート)だったかな? ニャン2倶楽部の付属DVDとか引っ越し時にまとめて捨てちゃったの勿体なかったなー
今でも需要あったのか >>365
オクとか駿河屋でプレ値付けてたよ。
ニャン2ジャンキーってのが別にあって
ルカコスプレの娘が出ていたんだが
野外輪姦の動画でかなり抜いてたなー。
もう一度見たいがプレ値付けてて手が出しづらい。 メルカリに出品されてるコスプレ衣装の着画でめっちゃ抜くんだけど
俺だけ? 昔は昔で本番ありの動画が少なかったりモデルの質が低い場合があったりでまあ何だな…
今は可愛い子が多いけど今度は年のせいでブルアカや原神のコスを見ても嬉しくないとかな… ↑のろだ使ってるの外人しか見ないからま、そういうとこから貼ってんだろな
セクシンさん例の怪文書英語でも書かないとw necos更新止まってるな、頑張れ頑張れ
セクフレみたいに失踪しないで 業者が軒並み廃業してるのを考えろよw
お上の逆鱗に触れるようなことするからこうなったんだよ ガチド屑ちゃん 歴代No.1タレント級美貌の美巨乳Gカップ極上S級19歳レイヤー 全身性感帯トランス絶頂ドロドロ体液ハメ撮り オトナアーカイブ 同人J〇メイドアスナ[H]
https://pixeldrain.com/u/Ep4YbL6t >>376
これって他のはどうやって探したらいいんだ?
俺は頭いいから基本的な事を一から丁寧に教えてくれれば後は自力でやるからさ >>386
頭がいいのなら教えてもらわなくても
分かるはず どことは言わないがどうせ2回発射して動画分けるならラブラブエッチ編とちょっと乱暴な種付けエッチ編みたいに分ければいいのにと思う
同じコスで同じようなやり方だと両方買ってもなんだかなってなる 二回発射なら1回目はパイ射(※巨乳女優さんの場合)
2回目は顔射か口内射精でお願いしたいなあ
中田氏とか正直興味ないし買わないっす 顔射もカメラごちゃごちゃ動かしてまで見たくないよな
カメラの動きも少ない腹にかけるのが一番すき
おっぱいまで直線に飛んだら尚良し コスパコの美脚(ゆいか)は金に困ってるなら出てくれないかな
たいしてエロくもないファンティアに金払うの馬鹿すぎる コス系清算はJCBに統一するカード一枚作っておくと捗るよって >>394
見るなら中より外の方が絶対いいのに中しかなくて買ったの後悔することがよくある 画的に面白みがないのは分かる
けどまあ、表のメーカーAVがほぼ100%擬似になっちゃったからそういう需要もあるんだろう >>399
はい、あたらしい名義でfantiaやってるよ >>403
よく見つけられたなー
どっか経緯で判明したの? >>407
引退後出演してた作品知ってるならそれの宣伝ツイート探せば引用RT欄に出演したから買ってね?と宣伝してる垢があった >>408
横からだけど出演作品は覚えてたから引退後に出てた2つのサークル見に行ったらどっちも出演してた作品宣伝ツイート消されてるように見える
3Pしてた作品だよね? >>409
たしかにすみません、今調べたらそもそも当時の宣伝垢も消えてました
まぁなんか問題あったみたいでもう撮影はせずfantiaだけの宣伝垢になってるので
更新頻度も少ないですし(月2)でたいしてエロくもないので
生存確認くらいしかできないですね 410もアドレスを教えてあげたら?
知りたい住人が近衛化されるとスレ的に迷惑になるし ここみてるらしいのでつづけてほしいならなにもかきこまんほうがいいよ 410ですがX(Twitter)とかで捨て垢教えて貰えれば連絡しますよ
>>412
そうなんですよね、ネット見てるらしいので…… ここ見てるなら応援してるから前みたいに新作でてくれー >>413
オナシャス
@DmjEh8v8FZ15168 UGヨコハマのマシュマロ見てたらかなり赤字なんだな
テイルズとかブエナとか更新頻度の高い強いところが増えてるし小さいサークルは大変そう せくしんのウ○娘動画25000円で草
住所も要求してるしやべえな。 住所要求ってチクったらわかってんだろうな?ってこと? 他の動画はダウンロード販売もしてるからそういう事やな。 ウマ系は流石にアウトだろ
みんな手を出さないようにしてたんだから
通報しまくりでOK ウ○娘の動画は他のサークルも幾つか出してるけど値段や売り方は他と変わらん。
異様に高いのはここだけ。 誰かがチクったとして分からんくね?
連帯責任は笑うw 415だけど410は見てたら@DmjEh8v8FZ15168宛に教えてくれ、お願いします 商業も何もブエナはFANZA商業コーナーに普通にあんじゃん >>424
むしろ知ってて通報しなかった香具師のせいで馬主からコンテンツ化NG出るかも知れん
潰さなかった場合の方が連帯責任やぞ 逆にROMとか出させるだけ出させていい頃合いで通報
そんでコピーデータでウハウハとか考えてたり? FC2コスプレのよくわからんモザイク商品の連投販売はやめてもらいたいな 周りも見て見ぬふりでウマエロ野放しは自浄作用がない界隈だと思われちゃうよ どMゴルシ設定とか販売数1.5倍には跳ねあがるでしょ 販売者の身元特定して個人情報ダダ漏れ大炎上くらいしなきゃモラル足んねーよ アヤベまでしか知らんけどちゃんとうまぴょい言わせてんの?
最近ザウルスも言ってないしfantiaもヲチってないから状況わからんなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています