【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ25【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!下らない煽り、サークル叩きは禁止。荒らしに反応する人も荒らしです。
前々スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1648571878
前スレ(170で落ち)
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ24【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1692714854 >>533
喘ぎ声でなんなとくわかった、ありがとう 手足モザイクってそういうことか
アニコスとかのアオリにありそうなメンヘラリスカレイヤーってわけね 言葉遣い悪くて中指立ててるマックイーンコスのはツイッタにたまにあるマックイーンコスしてるゴルシっぽくてあんまシコれなかったけどネタとして面白い 近衛ちゃん何してるんだろ
fc2ppvとかから出てくれないものか 最近のやつでレイヤーが出てたって分かったのはある? 最近かどうかは知らんが蜜月ほのかってのが無修正FC2に出てたね
AVバレの話題が出て自分で出演作品ばらしてたけどってコスではないからスレチか FC2は無修正コス全然OKのサークルとがっちり修正してるサークルあって何が違うんだろうって不思議
バックの組織? >>539
無で女のイキッぷりはいいけどゴムあり射精なしで中途半端なんよ >>539
すみません、誰かこの詳細について教えてくれませんか… necos更新ないな
セクフレと同時期くらいに消えた?
界隈で何かあったのか? 恥ずかしいながら2024.年の今になってラブライブ!にハマった者ですが
ラ!のエロコスでこれだけは抑えておけ!って作品はありますか
ちなみに箱推しなのでキャラは問わないです 希のチアコスで抜きまくったやつがあったがどれだったか
Cラボってやつだったかな? dl.getchu.com/i/item4003346
これだけは買っておけ
10回以上確実にヌケる >>550
あったなあ
恐らくC2.Labだと思う もう活動はしてないがFC2に素人ハメ撮り師オフパコンでラブライブが1作だけある コスプレぱんぱんの商品、dlgetchuとぎゅっとからなくなってる せくしんの投稿だと、ゲ○チュ結構やばそう。
・土日の審査対応無し
・土日社員出社無し
・店舗閉店
・通販用の倉庫移転規模縮小
・モザイク審査社員、大量退職 あそこに関しちゃ専スレがもうずっとその話題しかないくらい伸びてるからまあ 初期Fantiaはけっこう無法地帯だったね
今はかなり厳しくなってるけど >>554
COSBLEND良かったよなぁ
ラ!系だとチャイナ覚醒後は割といろんなキャラが出てたな
小悪魔覚醒後好きだけどこすっちとかが出してるくらいでそんなに多くないな
あとコスティック+ 企業じゃなくて個人撮影感があるサークルはマジで好き 個人サークルいいけどその日だけの個撮モデルだとダッチワイフ状態なんだよな‥
リアルなセックスも楽しみたいならカップルだわ げっちゅもぎゅっとも上手く立ち回ればファンティアの地位が築けていたのにな… コスプレ一本勝負がときどき古いキャラも拾ってくれるからめっちゃありがたいんだけど、
ツイッターとか今やってないんやろうか
感想とかどこに送ればいいのか ファンティア今はガンガン実写系は閉鎖対象になってね? 乳首とか出てる実写系はアウトだね
ニップレスはどうなんだか つまり徹底的に脱がないコスプレコンテンツが増えるのか 昔のアニメキャラってコスプレした時の異質感がダサくて情けなくて抜けるんよね 原色が強かったりコスプレの事なにも考えてなさそうなキャラデザ多いよな セーラームーンは興奮するからデザインが秀逸なんかな いや見慣れてるだけで、
セーラームーンも原色バリバリで
なんか恥ずかしい(エロいという意味ではない)デザインやん
髪型とかセーラー襟とか肩のモコモコとか真っ赤なブーツとかかなりバカ
最近のソシャゲやVチューバーの服は
だいたい色も落ち着いててデザインが洗練されてるけど
ダサくない分目に止まるような引っ掛かりがない
昔のアニメキャラのコスプレほど「うわ…いい歳した大人がそんな格好して…」って感じがしない それって単に今流行ってて見慣れてるからだろ
今のVのデザインも20年も経てばダサく感じるだろ Vtuberたくさんいるけどパッと見どれも似たり寄ったりで見分けつかんわ セラムンを悪し様に言うつもりはないんよ
「ダサい」って表現が、なんかよくなかったのかも知れん
「見た人が違和感を持つような部分」とでも言うか
SEED劇場版のラクスの服とかガンダム最新作だけどめっちゃバカやん ああいうとこがコスプレした時「うわっ」ってなってとてもいい げっちゅのスマホ版上にランキング表示されるようになってなんか見にくくなってる >>580
スーパーセーラームーンの衣装が興奮する >>577
一本勝負の派生の飲酒シリーズ好き
というか蓮見クレアの玉藻が好き >>573
同人AV売ってるとこは残ってるけどアウトになる基準が違わからん fantiaのは◯くりってやけに商品少ないけどfantia登録遅めだからあんなもんなんか?
定期的に消すパターンなんか? 仕事帰りにドーベルとついでに何か買おうと思ってたら凍結かよ >>595
🐎and管理売◎みたいなやり方してるから
さすがに滅んで欲しい 伏せ字も使わず🐴の名前出してたから凍結というより、コメントで男優募集してたからアウトになったと思う。
🐴が問題なるなら、せくしんがとっくの昔に凍結されてる。 necosの細身ヲタ人妻って他作品でてないのかな
特徴的なまん毛なのに jabamisenpaiでコス動画があるがfanslyで残念
最新更新は3ヶ月前だしもったいない サイゲ舐められ過ぎてFC2でウマコス普通に売ってるじゃん 無修正だったら流石に舐められ過ぎだな
弁護士動くだろ 本当に怖いのはゲームの運営じゃなくて馬主だってそれ散々言われてるから だから名前は全力でボカす必要があるんですね。なおfc2 そもそもFC2ではコスプレの需要自体があんまりないからなあ いい作品があればいいが >>607
嘘乙、本物と偽ってJKコスプレとか女子大生コスプレとかOLコスプレとか普通にあるから >>558
xcreamで残ってた
みずき時代のみだけど 無駄遣いしないできっちり払うもん払ってんのは逆に好感が持て…もて、るか…? 40歳くらいでそのくらい稼ぎそうな人でこの名前ってまさかと思ったが本当に岡田ゆいだったのかよ わいせつで捕まるよりこっちで報道されるの意外だわ
追徴金込みで納付したから裏金議員と違って後ろ指さされることもないが
額面公開されたことでエロコス界の女王としての貫禄付いちまったな そうなるとレンフリや日暮りんや丹雫ひよあたりの年齢も気になりだすのが人情というもの 顔も映されてたな
本人宣伝としか思ってへんやろこれ 岡田ゆいレベルで堂々とやってるなら氷山の一角だろうな 追徴課税や住民税に国保も後で請求されるだろうから金はそれほど残らんのだろうな
しかしあんなおばさんが2億も稼ぐとかえぐいな 20年くらいはやってるはずだから
まだ40歳だったことに驚きや はろくりfantia逝ったー
ドーベルとドトウパコと諸々逃したのは痛いわ fantiaのトップ層が確定申告してなかったってのはなかなか衝撃的だな…
AV屋もエロ漫画家も支援サイトで参入が容易になったことで確定申告って何?レベルの人も増えてそう 現状げっちゅは健在だがさてどうなるか
switchのエロいやつじゃあるまいが気になったら消される前に買え的なやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています