【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ25【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!下らない煽り、サークル叩きは禁止。荒らしに反応する人も荒らしです。
前々スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1648571878
前スレ(170で落ち)
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ24【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1692714854 金額大きいから実刑受けただけ
滞納額と追徴課税払えば収監されない
大抵滞納してるといきなり警察来て数週間程度拘束されるから実刑食らっても拘束期間分マイナスされて務所には入らんよ >>716
X見てると
留置所と刑務所の区別が
本気でついていない人間が
多くてゾッとしたわ ぷにもえ!はまたサークルもどき作ったんか
あそこと同人アキバ出版は業者のくせに
ブランド増やし過ぎ&脱税し過ぎ
PRESTIGE系かよ ブランド増やしすぎはわかるけど脱税のソースはなんだよ サークル分けて源泉で取られてない分を誤魔化してるって話でしょ 以前ひつきが
「同人頒布の売り上げは税金掛からない」とか言って
脱税自爆してたっけな >>444
遅レスですが垢貼るのでURLをこちらにも教えて頂きませんか?
もし見ていたらお願いします
@R5kKcGiMgK34516 ガチ催眠系列の業者こそウマシコして欲しいんだけどな〜
流石にリスクの方がデカくてやってくれないかな 同じメーカーでもAV系プラットホームでは
ウマ娘とかを扱ってるようなブランドを出してないから
fantiaが無法地帯ってのは正しいな
FC2だとそれ以前の問題だけど ハロクリfantia凍結中なのに2000円の新プランできてるんじゃが 聞いていると、ファンティアは緩いようでファンクラブのBANや開設の部分で運営側の裁量が大きいらしいからよく分からん ぱる○んて 普通に買えるが1作だけ
カ🐴ン
はろ○り 垢停止
ラ🐴ス、ウ🐴ラ
デ🐴タル、エ🐴フラ
こす○ち 有料会員のみ
ス🐴カ、テ🐴オー
ダ🐴カ、グ🐴ス
せく○ん 氏名住所要求値段高い
ス🐴シ、ス🐴カ
マ🐴ク、カ🐴ン
ラ🐴ス、ハ🐴ヒデ
エ🐴フラ、ク🐴スエス
ア🐴ダン
馬は実質2サークルで値段含めたら実質1サークル 🐴の画像 普通に買える、値段高い(大体9000円)
🐴の動画 住所氏名要求、DLじゃなくて円盤を自宅に送付、値段は画像を買ってる前提で1000〜6000円 馬とは関係ないけどファンティアがいくつかのコスプレサークルをBANしたらしい
ピンキーwebがいくつかRTしてた 最近ザウルス行ってないけどセクシンザウルスにはもう入れてないんかね ウマの汎用の制服コス2個知ってるがあっちはアウトなのかな 最近クリムゾンのブラウザゲーのCMに出てくるやや下手気味な声の枢木あおいってピンキーだかに出てたクルルギアオイなん? 完コスじゃなくて衣装だけならセーフって概要欄にあるぞ!
んなわけねーだろボケが 本当に怖いのはサイゲじゃなくて馬主やぞ
日本の上級国民の集まりだから 上級の馬主は同人AVなんてきにしないだろ逆に印象わるくなるわ 馬はそのへんのガイドラインめちゃくちゃ厳しいんだよ
馬の運営はブランドイメージ守るという事を馬主に説得して使用許可受けてるんだから馬主が怒るからとかしゃないんだよ オタクって馬主をヤクザみたいに言うよね
金持ちイコール悪いことしてるみたいな漫画的発想なんだろうけど 「彼らはコミケを潰せる人たちだ」とかいうオタクまでいる
プーチンじゃあるまいし、いつから日本は無法国家になったんだ 嘘乙ガイドライン厳しいのになんで何年もやってるやつがお咎めなしなんだよwwwやったって別に大丈夫だからだろ?どんどんやるべしwww 自浄作用がないから怒られるまでエスカレートしていくんだろうな 怒られる程度ならガンガン他のサークルもやってほしいな ハ口クリがサークル名変えて復活してんな。
相変わらず伏せ字にしてないからまた垢BANされそう。 怒られるって「コラっ!😠」って言われる程度のことだと思ってる? コスプレ系のAVも唐突に販売終了してるのはそういうことなんやぞ セーラームーンとかウィッグしてなかったり明らかにやる気なかったりするのあるがそれ対策か? >>755
X見てるだけでも任天堂のエミュ裁判とか、ケツの毛までむしり取るような金額が流れてくるのにな >>757
基本はコスプレなんてということのやる気のないのが原因
ギガ系は言い逃れできるようにアレンジしてる
ほそぼそと出してたり規模が小さいから見逃されてるだけ
大手が出してないのはリスク高いから 艦これもコスプレavグレーらしくてギュットでしか出ないみたいなのどっかのサークルが呟いてたな >>760
2013年にDMMからゲッチュに著作権侵害の申し立てがあって、それ以降販売できないらしい。 明けましておめでとうお前ら
同人AVが盛り上がりますように 期限が付く前に還元されたポイントが未だに消えてない ハ口クリまた凍結されてんな。
サークルコメント簡素にしてたのに凍結されてるから、ウ🐴娘を伏せ字にしなかったのが原因かなー 昼くらいに商品更新メール来てたのにな
テイオーのフェラ?の以外は過去の再っぽいけど 名前伏せてたら削除されないのはせくしんとか他のサークルでほぼ確定だからハ口クリのサークル主が杜撰すぎる。 セクシンの違法DLで訴えられた人って実際おるんか? ありすほりっくって顔面モザイクかかってるんじゃないの?物によるだけ? 数千円でモザイクを購入するのは非常に退屈です
これは改善されましたか? 最近出たリーリ◯コス良かった!
学◯スコス増えて欲しいな〜 すいません
元美脚レイヤーさんのfantiaについて誰かわかる方はいませんか? ブルアカのセイアコスのやってるとこもうあるのかな
今日セイア実装来なかったらセクシンがセイアコスの出してセクシンセイアが先に声をつけてすまない案件に? ttps://dl.getchu.com/i/item4059352 >>765
わからないけど、
別名義のサークル
Girls Photo Club
コスプレイヤー素人撮影
こすぷれの缶詰
GPC Sister
とかが全部閉鎖されてるので、
完全引退っぽいですね。 >>781
情報ありがとうございます。美脚さんが恋しい… ありほり刺さらん
同人AVはもっと素人がくそ画質くそ画角でねっとりやってるのがええわ
初期のアキバ変態サークルとかめっちゃよかった カノジョドリとaliceholicの顔モザイクがもうちょっと顔面推測しやすい薄さだったら抜けるのになぁ カノジョドリは竿固定だし素人だろうけど、あそこまで覇権を取るともはやプロだなぁ… カノジョドリは写真だと鼻口以外出してて、ありすほりっくは顔ぼかし薄くなってる気がする セクシンのトキ3作買ったけどどれも微妙だったわ…… 美人以外アジア人が変な色のウィッグ被っただけで軽いグロ画像になるから、誤魔化しきれない動画は薄モザあった方が良い
レイヤーが無加工上げられてキレるのも自明 オナニーでもセックスでも顔モザしてるやつは0点だと思ってる うわキッツwっていうブスがやってるのが良いんだよ分からんのか? ハロクリの爆弾岩顔の藻なしはきついわ
紙袋かぶせればヤれるとはこういうことかとはっきり概念を理解した ガチド屑ちゃん 潮吹き🐳×天然Icup🍑くびれ美巨乳メンエスレイヤー歌帆 調×怯済中出しまん子 負けインが多すぎる そういうとこだよ やなみさん☾.˖٭[H]
https://gofile.io/d/xXwS5h 竿役が野獣先輩みたいだな…と思ったら淫夢ネタ言ってるやつ居て案の定でワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています