lenfried Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別名義まとめ
#朝霧いのり(@MikumoSora)
#天堂なな(@Amano_Mikurun)
#三田真由子(@to_akotone)
#生野柚葉(@kiwa_miura_GG)
#烏丸美羽(@shiratori_swan1)
#岡庭みちか(@ichijyomio)
#高市真琴(@akari__aizawa )
ヌード組で別アカなしは鈴木柚香、皐月めい
鈴木はデジ出演中に同名義でAVへ進出
皐月めいは早川飛鳥という別名義あるが、GG所属でAV出演歴はなし
ツイアカすらないが、AV歴ありと言われるのは成田さくら、楠本紗枝 おっぱい野外露出系が見たいなあ
もうおしっこは秋田 >>12
禁止事項に
・成人向け実写作品の撮影場所としてふさわしくない場所(屋外、公共施設等)で撮影された作品の投稿
とある 屋外露出に関しては「第三者の目に触れなければセーフ」という完璧な法整備がされている
だからこそ野外露出系のサイトも国内で成立しているわけで 外野が何言おうがfantiaに屋外露出上げたら消されるんだわ 地味にいろんなところを修正ミスでさらけ出してるからもはや実質無修正みたいなもん れんたんの旦那って幸せ者だよなあ
れんを選ぶかゆとりを選ぶかの二択までいったんだから 7月に撮影会だってよ。
俺は骨折で行けないから報告頼むわ。 >>20
お大事に
>>21
20が行ったらちゃんと介護するんだぞ >>20
予定があって行けない。。。
>>19
ほんまや よう気づいたなぁ 運営から指摘されたら修正するしかないからな
記事が更新されたら即座にDLこれ常識 エロに厳しい海外資本のカード会社が撤退したんだから規制もゆるくなってほしいもんだが、なかなかそうもいかんか。 そもそも無修正をさらけ出すつもりがあるなら海外にいっぱいあるそれが許可されてるところ行けばいいわけで
そうしないってことは本人的にも出す気はさらさらなくて単に修正ミスってるだけで
言われて気づいて直してるだけじゃないだろうか >>28
海外のそういうところにあげても日本人が日本からアップロードしてる限りアウトだってさ Potnhubで明らかに日本人が無修正うpして金稼いでるカップル多いいけど
あれもアウトなの? えむゆみカップルな
インタビュー記事読んだけど億り人らしいな
とんでもない時代だわ 逮捕されても稼いだ金全部持っていかれるわけじゃないし
何のとりえもない底辺が一発逆転する道でしかない 刀に脂がついて使えなくなるだろ
油つけてるナイフで野菜切るな 撮影会の衣装出たけど、半分くらい乳首もろ出し出ない?
やっぱり赤ちゃんに吸われて長くなってるのかしら? 自分も撮影会乳首解禁かと思ったけどニップレスだよな 億り人って投資家の専門用語というかスラングであって株式の総資産が億を持ってる人の事で
逮捕されるような案件のジョブで億稼いだ人の事ではないよ
そこらへん勘違いしないように。 20代の頃に入った吉原伝説の譲がその時既にババァだったのに
30年経った今でも現役だからな 何年後かでもいいからいずれ海外で活動してくれんもんかな〜
今ある動画を無修正にして再販するだけでもなかなかいい金になると思うぞ
知らんけど 海外っても近場で中韓とか台湾とかもあるじゃない
ってかこのへんの国って無修正OKなのか?やたらネットでは全部見せてるのいるけど >>66
え?知らんの?
日本だけよ修正あるの
宗教上、中国もそうだけどあそこは修正というか脱ぐ仕事なんてしたら一族からつるし上げられるんで。 >>63
ファイルがある場所が海外であればOK
日本のプラットフォームじゃ無理なだけ 中国というか台湾というか、
成人動漫展ていう、露出度高めのコスプレイベントがあるのを最近知って
1人で衝撃を受けている FC2もガチガチ修正サークルと無修正サークルに分かれてるけど
未だにあの基準がわからん だから >>49 だって言ってるだろ
逮捕上等でやるか徹底的に素性隠すかしか無理だよね
普通に素性割れてるレイヤーとかは不可能なの なんでもいいけどモザなし見たい民はここじゃないから他でやれ みたいやつだっているだろ、ここは違うそういう場じゃないとか自己ルール言い出すやつこそ出ていけば? モザありなしどうでもいいって言ってるやつは童貞臭を消したい童貞なのでくっさいですわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています