lenfried Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうキチガイが来るのが撮影会か
金稼ぎのためとはいえ大変だな >>163
一回窓口を拡げてみたけどスマホの参加者が四苦八苦したから「やっぱりスマホは・・・」ってなったんだろ >>168のいう通りで
スマホ撮影者がオタオタする理由なんてソレか使い方知らないかのどっちかしかない
あんまりやらないよスマホOKなんて 通信手段ついてるじゃん 通信手段ついてるって別に普通のカメラでも後から流出すんべよ
そういう意味ではないんか おしょんしょんは そんなに興味ないんだけど、商品として 押し出しているってことは 需要あるってこと? そりゃそうでしょうよ
これ一本で食ってるようなもん 元々レンフリは乳首は出さんのにアナルとしょんべんは出す
しかも公園のベンチにぶちまけて果たしてこれは大丈夫なんかというところで話題になったエロレイヤーなのじゃ 放尿って一大ジャンルなのにコスプレで手を出してる人少ないから独壇場なんだな >>176
逆に放尿興味ないのにそれ以外のどこを応援してるのか知りたい >>180
顔、スタイル、
自分の趣味とレンさんの着るコスプレ衣装の合致
おっぱい、まんまん
かなぁ
でも、放尿の需要が高いことを知れて見聞が 広がった
皆 ありがとう ニッチなジャンルには一定数の需要はあるけど、興味のない人に拒否反応を示されるリスクもある。それでもやるのは本人にもその嗜好があるから、って場合も多いよね >>179
現在fantia やってるかつてのエロレイヤーは方尿動画出してる率が高いと思う
レンフリのように外でしてるのはいないけど おしっことかもう秋田
ウンコくらいしろよ
ファンを飽きさせるな 東京なんとかって裏?に流出してるのジェネリック別人? 流出というかその手のに出てるのは昔のコミケで撮影されたのをいろいろまとめただけのはあった 実際いくら儲かってるのかは興味ある
さすがにエロコス一本で家計の全てを賄えてるとは思えないが…… まぁ本人もみてるよ
>>187みたいなのはとっくにスルーできる能力があるから屁でもないっしょ
がんがん飛ばしてほしい なぜ旦那の好みが放尿だと断言できるのだ?
まさか貴様! https://x.com/lenfried_now
公式垢あるんだから
放尿と乳首露出どっちが需要あるか
アンケ機能とればいいのに
他の古参レイヤーさんも常にアンケ機能でファン繋いでるよ 海外層が潤わせてるんじゃない?
つまり国内の層には見向きもしないでいい、と 海外勢に人気あるの知らなかった
海外ってもっとムチムチ系が好みでしょ まぁ見た目の雰囲気からは考えられないぐらい
ケツがでかくて(ついでにだらしなくて)エロいとは思う
外人がどういう理由で好いてるのか
そもそも本当に海外勢に人気なのかは知らん >>200
国内向けオンリーでしょ
ファンティアが海外クレカ使えないんだし 海外サイトにlenfriedで
本尿 バイブとか20本以上アップされている 撮影会のやつだけだと参加者は一月更新ないみたいなもんか 参加者全員が全枠通し参加ってわけでもないだろうからそうとも言えん 流出したデータの角度から誰が撮ったか特定されるし、半額持つぐらいでは無理ちゃうか? ビラビラが少ないのかあまりエロくは見えないまんこだな
モザで消えてる下側に大きめにはみ出てるのかもしれないが2枚目のスジマン見てる限りはそれも無さそうか 潮吹きばっかりじゃなくてアナル接写も上げてくれんかな
デカケツがエロくて好きなんだが 今乳首さらしたら小丁みたいにいつのまにか乳首ピアス付いてたとかあれば面白いのに 今の乳首がみたいです
引退する前に全てさらけ出してほしい 正直ちょっと前に公開された昔の写真の乳首は
写真としてただただ淡泊すぎて今さら何とも……
今はそのころと比べてずいぶん過激なことしてんだしさぁ
なあ? >ちょっと前に公開された昔の写真の乳首は
FANTIA会員なんだけどこれ見たことないぞ
なんか見逃してるのか俺 >>217
お礼を忘れてたよ ありがとう 神ちゃん 版権コスじゃないけどマスクしてボンデージ風の衣装で乳首露出してたよね
なんでマスクしてんのって思った記憶 >>243
240だけど恐らく同じ撮影会に参加してた仲間だ 自分が撮影会通ってた限りでは放尿は一回もなかったなあ
スタジオのベランダで疑似野外はあったかも 俺も撮影会は何度か行ったけどおしっこサービスはなかったな。むしろ主催者(旦那さん?)のチェックが厳しかった。 撮影会で参加者からがっぽり稼いで
その動画を支援サイトに垂れ流してそれ以外の投稿は一切無し
コスパ良さそうだな 半分は撮影会でも良いけど半分くらい新しいの欲しかったね
わざわざメッセージ送るくらいだし来月に期待 ごめん撮影会横撮り最高に抜けたので今後もやってくれってメッセージ送ってる 別にイベントの動画上げるのは全然いいけど
一カ月丸まるそれだけってどうなんとは思うよ
さらに言うならイベントの動画はモザイク強すぎ >>254
結局これが本音よな
ぐちゃぐちゃいってるキモオタどもは理解すべき 養分オタも、他にいいアイドルが現れれば
逃げちゃうけどね 俺はlenfriedのエロ画像さえ見れれば
それでいいです。。。
できれば B地区多めで。。。 >>259
いまの若いレイヤーは顔の区別がつかんでなあ
SNSの顔とリアル顔が一致せんのや 実在しません加工厨って自己紹介にかいてるやつ多いからな
なんなら男(男の娘ではない普通のむさい男)でも加工でかなり可愛い子が出来上がるし 今日日こんなに出して良いイベントあるのか
イベントでこのレベルなら次の撮影会はもっと期待して良いですかね! 放尿よりおっぱい露出の方が需要あるってそろそろ気付いてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています