lenfried Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンティア月2000円に登録した人限定に撮影の予約詳細の情報がいくみたいだね
オープンにすると変なのが殺到するからじゃない 哪里叫后来居上,是一直在第一位。。。
尾崎身材是差了点,年龄大点倒无所谓,丑嘛算不上。 ごめんローカルって何
田舎住いってこと?
おじいちゃん元気だね? 個人での活動だから発信は本人からのみ。告知もほぼXだけだからフォローしてれば予定は把握できるよ。ここ最近の活動もポスト遡ればわかる どもども
X見てれば活動は追える感じなんですね SNSやってないもんで・・・
fantia撮影会だよーみたいな告知するんですかね
2000円で参加するきっかけができればいいけど。
毎月撮影会告知あるなら入っておかないとこちらも把握してスケジュール組めないもんね
参加費用って暴価ですか?
あまりにやべーなら月額課金しないで諦めますわw >>457
他人に金払わせて情報下さいは嫌われるぞ
ついでに言えば撮影会の参加は競争率がそれなりに高いからライバルが増えない方がありがたいくらいだぜ SNSやってないのにれんふり撮影会は難易度高杉でしょ SNSやってないのにれんふり撮影会は難易度高杉でしょ >>458
なるほど
確かにカメラマン遊びしてる人間にその事情はわかります
不愉快だったら申し訳ない
同じファンと言う事で今回は勘弁してほしいです コミケ行列みたいな理論押し付けるんじゃねぇよ
並べばいいだろ 順番が作られて守ればいいんだから SNSやってないのはそいつの勝手なんだから
情報集めたかったらやれば良いだけ
図々しいにも程がある >>463はSNSやるのが図々しいらしい
たまに世論もおかしくなるね ちょっと危険な思想を吐いてるのがいるからそういうのに参加されたら困るんだよ
良い情報は拡散されても本人はさほど気にしない筈 今後は有料会員のみ撮影会募集になるのかね?
それで瞬殺で埋まるなら当然そうするか 前回は有料、無料含めて先着順だったそうだしな。
まあ俺はもう撮影会は行くこと無くなるし。 今回は有料のみで5分で埋まった
ただ、何日の何時に受付開始って告知出てたからちゃんと張り付いてれば買えるぞ
自分は都合つかなくて今回買わなかったけど試しに張り付いてたら買える状況にはなったし
ところでオ◯ニーまだ?
今月も未公開と撮影会で終わりかな
部屋でじっくり一から十まで撮ってるのがみたいです 撮影会での不法行為は百万請求するとか脅してくる撮影会もあるからね
普通の人はやめたほうが良い オナニーより過去写真を優先するということはそっちのほうが食いつきがいいとかコメントが多いということだろう >>472
普通の人は別に問題ないだろそれ
撮影会の画像平気で投稿サイトで売るやつとかいるからな
勝手に写真集にしてヤフオクで出すやつとか 先着順で終了なんだから素直に諦めるしかないんだって
その月は動画みてシコってまた次いつなんかなって撮影会の開催間隔探るしかない
張り込み癖ができるし生活と合わない告知タイミングされたなら仕方ない 記憶違いじゃなければ昨日更新の撮影会は10年以上前に開催されたときのだ 撮影会何度か参加したけど毎回数分でチケットなくなるか狭き門の抽選のどっちかだな 9/15に来週くらいに案内出すって投稿して、9/22に9/23 21:00〜から募集しますって投稿してるんだから一日一回X見れば大丈夫だっただろ ツイートとかファンティアの反応は驚くほど少ないよな
なのに撮影会になると一瞬で売り切れるのは普段隠れてるファンが多いのか れんたんも撮影会とかは凄い神対応してくれるけどネットとかの反応はドライよね >>479
参加金額っていくらなの?
当たったとしても暴力的な価格とかで設定されてるとトラブルや面倒多いぞ
辞退して次の人に通知しなきゃいけなくなったり
枠が10前後の(前後)の部分は個人だから緩くて良いと思うけど
届け出のあるスタジオの撮影会はきっちり枠の数抑えて金額も相場通りで行われてるし >>485
文章云々はもう人次第
人当たりがそれでわかる訳ないし、人間性からして全て短文で終わらす人格者も多いし、そこ言うのはナンセンスかと思う >>486
参加要項にも書いてあったけどいちまんえんぽっきり >>486
>当たったとしても暴力的な価格とかで設定されてるとトラブルや面倒多いぞ
どんな撮影会を想像してるんだよ 金額で悩むなら最初から参加しようとするなよ…その程度の撮影欲なんだから >>493
ただの貴方との価値観ズレでしょう
世間では金額提示が先です 行った事ない人の質問や憶測の書き込みの方が多いから話がとっちらかっとるな 撮影会の値段なんて今から応募ページいってもわかるだろ
しかし、改めてみると2023年からほぼ2倍になってんだな 高くてもいいから頻度上げて欲しいんだよな
なかなか参加できない 今更だけど取り巻きはごみおっさんだらけということが判明したな 行ったことないから知りたい奴
行ったことあってニヤニヤ見てる奴
チャチャ入れたいだけの奴
三つ巴の攻防戦 倍率下げようとするやつ
本気で妨害しようとしてるやつ
これらもいそう 彼女の撮影会に行ったことあるってのはいいんだけど
変なマウント取ろうとしてるのが粘着してるよな
行ったけど教えてあげない、とかそんな事書くのってちょっと病んでねーか?
おかしな客層が湧いてる撮影会怖えーのよ
そのためfantia入るのってどーだかね >>505
行ったことなくて知りたいって普通
あとはお前の変な妄想だと思うけどな >>508
いやあんたの口調や態度がキモいだけだよ
>>451とか>>457も自分だろ? 行った事ないのに機材や他の撮影会の知識でマウント取りたい奴←これも追加で 休業前に一度当選したことあるけど予定が合わずにキャンセルしちゃったことあるな
行っとけば良かったとも思うけどそんなに後悔はしてない 仮に行く奴がいて内容を報告してくれたとしても、それが真実かどうかを確かめる術はないんだよな 次はカメラを持ったごみおっさん同士が撮影会で殴り合いを 撮影会って個人撮影だと思うけど
参加費、というか撮影代いくらなの? >>520
ギャグじゃないんよね
個人枠だったらないけど撮影会だったらポジションの奪い合いやポーズ難癖で本人じゃないのにケンカになるのある
夕方からキモいコメントの連投してるようなのがいたらまず、撮影会には行かない方がいい >>508>>509は同一人物だろうけど、とにかく>>510の1分後のレスが1番気持ち悪いって言う
夕方張りきってる意味 ある程度の既視感で腹いっぱいになってたからあとは撮影会権利くらいしかないよなって
思ってたとこ、マジでfantia入らなくてよかった・・・
こんなのが湧いてたら現場でケンカになるわ 今まで5回ぐらいしかレイヤー撮影会に参加したことないけど
そんな殺伐とした空気なかったけどなあ
初対面同士で機材の情報交換したり別レイヤーの撮影会の情報交換したりぐらいで じゃあ、レンフリファンのきもいオッサンどもが
よほどに酷いってことだね 恐らく個人vs個人をこのスレでもやってる気がする
撮影会自体は開放的だから初心者でも気軽に参加できるよー そんなに撮影会の雰囲気が知りたいなら教えてあげるよ
今回は参加費40k動画撮るならプラス5k
これを高いと思うか安いと思うかは個人による
囲み撮影を基本とし5分の視線タイムを1人ずつ設ける
他の参加者その間は撮影者の邪魔にならないように脇撮りしたり旦那と雑談してたり好きにして良い
ポーズリクエストも受け付けるし、なんならレンたそがバリエーション少ないから欲しがるぐらい
機材でマウント撮るやつなんか見たことないし和気藹々としてる
どんな写真が撮れるかは先々月ぐらいのfantia見れば分かる
こんなとこだろ 自分もれんたそじゃないけど某レイヤーのヌード撮影会に参加しているけど、雰囲気はギスギスしてないなあ。ただ、妙に偉そうに仕切る人がいて運営の一人?と思ったら単なるカメコだった事はあったw
その次からは一切見かけなくなったから出禁になったのかなw ていうかそういう場面でトラブル起こす人って手帳持ち系なんじゃ 7月のは今回のと同じ長さ(3部)いたら27kで動画もフリーだっけか
更新まだぁ 囲みで視線タイムというよりは、順番撮りの脇撮りOKって感じじゃない? >>532
ありがとうございます!
なんかリクエストがあればなんでもしますよ! >>538
オッサン同志、現場でケンカをするな
それだけでいい どうみても>>510の方がヘンだと思うよ
トラブルメーカーって自覚ないんよね
人間の芯からポンコツだから >>543
おっそうだな
fantia入らなくてよかったな 個人的に、撮影会でトラブルメーカーみたいな人と遭遇したことないけど、本当にそういう輩もいるのか・・・恐い そもそも2000円ケチるやつに40000円の撮影会はキツかろう 現地はいい雰囲気です♪とか言われてもここでこんな醜く言い争ってるようじゃ…… 40000円は抽選や先着だろ
可能性がゼロに限りなく近かったら盛り加工でコスリまくられてるファンティア動画今更だろ
盛り加工はマイナス以外なんでもないしイラネ
撮影権利だけに2000円なら有 >>547
そらここは行かなかったやつがテキトー書くとこだし ヌー撮なんでそりゃそうでしょ
フルヌードと言えど基本コス撮影からでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています