lenfried Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影会本番まで暇しなかったわ
サンキューな
できればほかスレ行ってくれ みんな大体誰だか把握してるの草
まあXでもアレだからな・・・ 撮影会の枠取れたから勝ち組みと思ってなんでもやってもいいと思ってるやつね お疲れ様でした
変なヤツもいない平和な撮影会でした 変なヤツ来てたけど現場で問題起こさなかっただけ・・・って言う
発言ですぐわかった 適当こいてんじゃねえよ
まじで統率取れてて平和だったわ 常識はずれでも現場は問題なし
それが人間
外では色んなやりとりあるんだろうがね 何もなかったというのは共通してるので事実としては何もなかったという事でよろしいか? 前にも書かれてるが最初から主催が何もないと思えればそれでいい話
カメラマン同志の何かには一切関係ない話
主催が平和に見えればただ、それでいい
現場でヘタ発言やヘタに動く、大それた事しなきゃ平和に見える
問題児はすでに晒されてる >>645
賠償する金なんて持ってないってやつなら被害者泣き寝入りになる レポするならせめてID晒してくれねえかなあ
誰が誰に言ってんのかわからん まぁ進行上、何もないかのようだったし
持ち時間関連はね あの空間で悪事はできんだろ
旦那温和な顔してるけど常に目が笑ってねえよ そらあんなところに来るキモオタ相手に気を許す理由なんて一ミリもねえからな
俺なら犯罪者集団が目の前にいるとしか思わんわ >>674
いやそんな話誰もしてないって・・・
何と戦ってるんだお前 ちゃんとラブホとかでがっつり撮影してくれる商品出さなくなっちゃったな
前みたいな写真集みたいのもないし
しかし、高解像度があるってことはわざわざ更新する時は解像度落としてるの? >>683
過去のROMサイズが基準だから普段は1600*2400なんじゃね
昔はこれでも大きいほうだったが 昔流行ったキャノンの光ガウスが入るレンズ使ってんのかな EXIFにフォトショのデータがそのまま残ってた時期もあったな フィルタレンズじゃないならあの白ぼかしは加工だったって訳だ
キラキラしててほしい人もいれば、もう写実重視で映るものこそ、全てだって人もいるし
とはいえ、まず記録されるのは写実って事
熟女なら熟女売りをしてほしい
もってるコスを大事にしてるならどんなに年齢食っても着れるし、熟女レイヤーとかそういう表現もできるし
奇麗なんだよな・・・シェーブしてるLENのオマンコ >>689
キッッッッッッッッショ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>690ってずっとここ見張ってるの?
自作自演するならもっとバレないように、とか工夫しろよ 気色悪い・・ むしろそれ解禁しちゃったら某有名レイヤーみたいな末路が でも一番のウリは放尿だし本人も前面に出してるじゃん?
追加料金積めばいけるんじゃない? 撮影会中のトイレ動画、商品には既にあるからそのうち囲みでもやってくれそう 撮影会中のトイレ動画なんてあったっけ
割とリーガルアウトな書き込みだぞ 事件ではないがスタジオやそのオーナーの許可なしにはできないかも
ただ、ラブホテルもベッドの上で失禁しちゃうのを前提に許可をもらうものでもない。
>>698 >>701 >>706に反応しすぎ
>>705
ってかそもそもそれ誰 ちなみにとある古いSOD(のちのフリー)AV女優の放尿撮影会は経験あるけど
非公式というかAVDEBUT前だったし、まさかあの人が大物AV女優になるとか思ってもなかった
あの時期に動画回してた人はその動画に100・・・いや200万は付くかも
これ誰かわかる人、絶対同じ現場だった人な また湧いたなコイツ
あとは>>999までこいつの1人舞台だろ
前のスレもそんなんだったろ >>663
どんな現場だったん?
なんか今カオスでありもしない事かかれてるし、実際あった事を 裏オプションで放尿から脱糞まであるらしいけど新参は無理らしいな どこでも放尿は動物と同じ
ちゃんとトイレでお願いします >>670
カメラマンといざこざ起こすのはどこでもいるよ
きっかけは機材や撮影画像の見せあいとか。 少し話したらわかる、なんかオカシイ人
当然主催者の前や警察の前、本人の前で何かしゃべる口を持ってない
ポーズ以外の無茶苦茶なリクエストしてヒかしたりするし >>723
あら〜・・・・ 貴方のカメラでしたかw
ザマァwwww 内容証明が届いた時点で初めて本人か家族がヤバさを確認するでしょー やらしい体液が漏れない対策です
でも許可なくそのまんま放尿〜してそうで怖い このスレッド、主催主やモデルレイヤーがよっぽど程度が低いのかね
それほどおかしな人間がスレッドに書きこみしてる様子だし そもそもlenfriedは大昔に公園のベンチに小便垂れて炎上して有名になったみたいなところあるしファンともども程度が低いなんて今更なんだよ
ゴミの掃き溜めにようこそ >>735
同感だけど1部のROMな
時代とかもあった
今はやってない これって「撮影会でも前張り剥がして陰部を露出してる」と思ってる奴が発狂して荒らしてる状態でいいの? 全部俺の自演だよ
お前の書き込み以外全部俺なんだ
ここには俺とお前しかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています