【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ26【その他】 	
 仲良く使ってね 
 ダウンロード販売のエロコスを語るスレ 
 サークルの通販ロム等もここで語ってOK。 

【重要】  
 議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!下らない煽り、サークル叩きは禁止。荒らしに反応する人も荒らしです。 

前々スレ 
 【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】 
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1648571878 

前スレ(170で落ち) 
 【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ24 
 【その他】 
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1692714854 

前スレ 
 【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ25【その他】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1717306801/  せくしんほどのクオリティは無いけど🐴85需要はエ口クリの登場で変わったと思う。 
 クオリティは高くないが今までのせくしん価格と比べると半額以下だし更新も早い。  近衛ちゃんにマン屁連打してたのは評価してる 
 おそらく疑似精液入れてるからなんども抜き差ししてたのもあるけど、セクシン本人もマン屁にハマってたよな 
 あの時期良かったなぁ  >>24 
 祖チンのいいとこだよな 
 しみけんもマン屁鳴らすの大好きだからデカくなくて良かったって言ってた  同人AV主催が集まるとどの子の具合が良いとかじゃなくてどうやって勃たせるかの話になるって言ってたから相当ブーストしてるだろうからフレンドさんの一件が他人事じゃないんだろうな 
 無理せずに頑張ってもらいたい  セクシンが抜けるって言いたいわけじゃないけど流石にハロクリは低クオリティすぎて論外 頑張ってはほしいが今のクオリティに金は出せん 
 対抗馬として強いのはこすっちじゃね  >>15 
 新しく入れた竿役、射精後にすぐ萎えちゃって女優が舐めても回復してなくて笑ってしまった 
 一応射精してもそのまま再挿入できてるセクシンがまだマシだったとは…  ただでさえ女装なんか見たくねえのに竿役としても三流とかゴミじゃん  クリの🐴85は外付けのシリコン偽乳をわざわざシャツを開いて揉むとか特殊趣味?  セクシンAV女優特定されてwikiに書かれてたのに激怒して消させてたよね 
 別のとこに誰が出てるかのまとめあるけどそういうのに怒る情熱も無くなったんだな 
 ちんこも勃たなくなるし  >>36 
 AVのメーカーのどの作品にどの女優が出てるかっていうまとめwikiの掲示板にうちは素人使ってんだよ削除しろボケみたいな喧嘩腰で現れた  あと女優がTwitterに写真載せたらキレたとかなかったっけ?  >>38 
 それは知ってて、今もあるんだ、ってことです 
 色んなところで裁判だ!とか騒いでる印象です  ありほりって更新頻度でカップルかと思ったけど、いろんな女の子出てる感じ?  せくしんさんの3/18ファンティアのタイトル画像がこまわりくんにしか見えなくなった呪いをみんなにお裾分けしたい  中の人が変わったんかと思うくらい投稿の文章が大人しい  >>42 
 メインの人、たまにゲストって感じかな 
 正直顔モザこすぎてわからん  fc2のカーテンで顔隠してる🐴85 
 エ口クリよりクオリティ低くてがっかりだわ。  顔がよくても有よりは顔隠しで無の方がいいんだよなあ ただ、無もいいのがないジレンマ  >>46 
 腕を交差してモザイクが隠れた後に付け忘れたやつしか知らんなぁ 
 他あったっけ?  せくしん何か知らんが女性トラブルがどうとか書いてるな。  久しぶりにセクシン見に行ったらホントに男の娘いてビックリした 
 ホモになったのか……  せくしんの投稿でfの規約が変わるからシリアル配布やめると書いてるけど、住所要求されなくなると思って良いのか? 
 それなら正直買いたいが。  くじのショート動画は何分の動画なんだよ分かんなきゃ5000円も出せねーよ  普通に思ってたほどのもんではないと思う 
 秋葉原の実店舗なら名前とかなしでカレンキタサンアヤベくらいまでは買えるけど  こす○ちは何を思って今月ナリブの衣装にしたか知らんけど普段より受けが悪いのかバックナンバー推しの投稿増えたな。  >>62 
 その三人は住所要求しないのに他は要求してるの割と訳分からんな。  住所って何目的なの? 
 裁判とかで道連れにしたいってこと?  むしろ今までうまくいきすぎるくらい泳がされてここから色々始まるのでは?  またくじ出してる……と思ったらサイン入りデータ!?なんじゃこりゃ……  1つ買ってみたけど商品画面から見れる画像の高画質版もらえただけだったわ  近衛使ってて草 
 一生卒業できないね 
 近衛もビックリしてそう  fantiaの規格変更、女優の身分証明もやりなおしらしく、再提出がないと過去作品の継続販売できないらしい  fantiaではシリアル式やめるけど他では続けると書いてるな。どこで続けるつもりなのか。  壁🐴買ってみた感想 

いいところ 
 無 
 数少ない🐴衣装 

アレなところ 
 フニャチン 
 1体位が短いのを誤魔化すための頻繁に変わるカメラアングル 
 男の体で衣装も股間も見えない 
 フニャチンのせいで激しい腰振りもできない 
 擬似挿入擬似精子もある 
 以上です 

2000円ぐらいなら許容できる 
 プレイ全体がアレ過ぎて抜くのが難しい  5000円くじの奴、動画が何分入ってるか説明に書いてないのかよ。  >>80 
 せくしんとの絡みは一切ないよ。正直男の娘である必要性皆無。そもそも大して可愛くないし……  25分動画で10000円とか高くねえか?どうせ顔面モザイクだろ?  >>82 
 くじで2分の動画を5000円で売るようなサークルだぞ。 
 しかも最初は2分の表記も無かった。  近衛が飛び抜けて良かったせいで評価されない可哀想なサークル 
 近衛いなければ、女優も使って可愛い子多いしコスも悪くないしそこそこの評価されてそう  げっちゅというかfc2ppvの話しますがnecosどこいった 
 デルタゾーンと張り合え 
 デルタゾーンはコスパコ末期時代の勢いがないなぁ 
 JD3回生、六駆、美脚、未亡人時代良かったなぁ  necosは中国人と聞いたことがある 
 帰国したんじゃないの? 

でるたぞ〜んは大分売れたし力入れて作る気ないでしょ 
 撮影技術のあるサークルがでてこない限りは  でるたぞーん売れてるの? 
 あまり販売数無いイメージだけど…… 
 Twitter好きだし頑張る欲しいが価格がね、、、あと宣伝関係ないRT多くて見づらい  単価高いからそこそこ儲かってはいると思う 
 大体持ってるよ 
 なんかみたいのある?  >>90 
 私も好き、顔美人ですよね 
 他に出てるかまだお店で働いてるのかなぁ  前にせくしんのアラビアンマシュコスしてた人の名前わかる人おる?うりうだけじゃ全然わからん  >>93 
 AV女優だよね、画像でも撮って女優名スレとかに貼れば教えてくれると思うよ  他の業者系サークルでもマシュを何回かやってたり 
 あとはキアラとかクロエとかFGOコスが多い女優さんですね  名前わかったりしない?もしくは出てる作品教えて欲しい  >>99 
 この人か、AV女優だったよね 
 昔名前サイトとかに乗ってたと思う 
 力になれず申し訳ないがpimやlensoしてみたら表AV引っかからないかな? 
 それからタイトル探すといいかも 
 あとはこのリンクをAV女優名教えるスレで聞くとすぐ教えてもらえるよ  このレイヤーは会うのは最初で最後でしょう 
 もう会いたくないしねー 
 売れてくれればなんでもいいですよ 笑 
 ただし爆発的に売れたとしても、もう会いたくはない 
 体型的には昔いたA〇女優 小倉ゆずに一番近いかもしれません 

どんだけ会いたくないんだ、あと消されるとは……  本垢の10,000円のマック○ーンと 
 サブ垢の5,000円のマッ○イーンは 
 何が違うんだ?  スレチかもしんないんだけどさ、ザー汁王子ってサークル?ってゲッチュやらファティアで別名義でやってたりする?  >>106 
 *5000円 *2分 
 10000円 25分  夢魔と戦い続けるナースだが、夢の世界で敵に囚われた後輩に遭遇し救出を試みるも、触手で拘束され全穴輪姦生ハメ中出しwwwww 

http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44047623.html  セクシン最近顔面モザイクものばっかりだね。素人じゃないのバレるからかな?  素人じゃないのバレバレなのに頑なに素人風を装うのあれ何なの?別に顔出しでええやん  FC2の動画とかも[有]とか入ってる時点でコスプレイヤーだ地下アイドルだ言われても、ああAV女優だねって思うっちゃうよね 
 超時空カメコとか 
 マスクで本物ははたまに本物の地下アイドル出演してたりするけど  顔がわからないからブサイクでしこってたら損という心理が働く  損してるな 
 どうせブスだろうけど勝手に脳内変換すればいい 

そうすればメルカリでコスプレ衣装売ってるやつの着画でも抜ける  ブスでもいいから顔出ししてて嫌々やってる感あるとすごい抜ける