【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ26【その他】
>>555
この人知らんけど 人妻まで13000円もすんの
キッツ >>564
1万3000円払ってできないんだったら詐欺じゃねえか >>555
こいつブルアカのオンリーイベントでも同じことしてボロクソに叩かれてたやつだろ 撮影共演権としか書いてないしオフパコ?みたいに逃げ道作ってるからよく見るとヤらせます抜いてあげますとはどこにも書いてないんだよな 本気にするやつが多い界隈なのにそのうち刺されるぞ・・・ サンプルもないし説明もないからどうなんかなって
喘ぎ声とか射精シーンとか主観はあるのかとか
30分の中で前戯は何分くらい? 中田氏許可頼んで女優に困ったリアクションされてるセクシンすき >>578
羽〇アリサのやつであったね
宝〇もなみに外出しして再挿入しようとしたら拒否られてるのもリアルで好き 近衛しかちゃんと話題にならないからなぁ
やってることはすごいのにな 一番好きなのは近衛のレム
バックでハメてる時に「ちょっとだけ中出ししませんでしたか😨」って言われてるやつ 中華レイヤーもかなり質が高くなってきたなあ
まあもうほとんど絵だけど 近衛には言わせてるだろ
演技を本物だと思って見れるピュア民好き
そういうやつ向けにガチ洗脳やら単語使ってるのね、納得した 桜井
めちゃ有名になったけど、みんなFC2の動画見ながらコスプレ眺めてるんだろうか でもセクさん勃ちが悪くなってきてもうオカマに業務委託するようにんsっちゃったんでしょ? 実力も無いのに環境で売れてしまって勘違いしたまま醜態を晒してる 同人モデルのスペースで例の件も暴露されてたし・・・ いなちゃんは、UGでゆるけっと参加するっぽいけど結局引退はしないんか? >>604
しないみたいですね
Xでマシュマロの返信に書いてありました
一体なんだったんだ..? >>595
不評だったのか男の娘とか銘打ったオカマ使うのやめちゃったねw なんだろうな・・・醸し出される共感性羞恥みたいなのは・・・ >>604
UGの削除対象がほぼ他のレイヤーさんだった辺りを考えるとUG専属になると予想してる
UG作品は他レーベルよりいちゃいちゃの密度濃い気がするし付き合ってたりしてなw せ🐴しん 綾部、カフェ、ライス
いつも通り怪文書を投稿
ハ🐴クリ シオン、スティル
最近ホテルで撮影する事を覚えた
こ🐴っち マルゼン
常に何かこれじゃない感
コ🐴ハメ部 カレン、オペラ👑
カメラの上達する気が無さ過ぎる っちに対する感想はそうなるよなあ、なんか違うんだよなあ でるたの15000最新のヤツちょっとほしいんだがやっぱりプロの方なんだよな? 顔出ししてるとそう疑ってしまうな
DBが消えたのが痛い プロはなあ
それなら吹っ切れてもっと画質とかクオリティ重視してほしいって思っちゃうわ 同人AVは1対1が好み
カメラマンが別にいてカメラ動かしてると素人感が消える 最近のUGの小豆のやつもそうだな
不慣れだからしゃーない部分もあると思うけど >>622
パクり芸に金にへの執着や節操の無さをみるとKなんだろうなとしか…… まあセクシンなんて中国と戦争なったら速攻殺されるだろwww
あんな太ったからだといつまで経っても撮影技術向上しない無能さならな コスハメ部はnecosなのか?
necosの細身ヲタ人妻と小柄jdの続編をひたすら待ってるのに 割れ厨を追い詰めるために自らtorrentに参加してるありほりさんすげー!! ttps://x.com/miku_th6/media
こいつRT多かったら動画のせるにぇって言ってるけどどこで見れる? >>641
昔は普通にXに載せてたけど今はmyfansに移してるよ
2分程度の単なるプレイ動画だし別にそこまで特別使える動画ではない この前のオフパコ券といい闇が深そうなのよく見つけてくるな それ経産婦??
お腹の肉割れなに?
シンママが頑張ってるのかな?エロいな。 みくはシンママ公言してる
アナル嘔吐含めNGなしでなんでもやるしガチで生活懸かってる感がすごい ある日本のネットユーザーからの情報によれば、AliceHolicの公式スタッフが自らBitTorrentのダウンロードに参加し、ピア一覧から確認できる限りのダウンロード者IPをすべて記録しているそうです。
さらに、そのIPアドレスをもとに、日本国内のインターネット事業者に協力を求め、ダウンロード者の身元を開示させて、著作権侵害の証拠収集や責任追及を行っているとのことです。
ですので、日本にお住まいの方は、ダウンロードの際には十分注意するか、必要に応じて匿名化の対策を取っておくと安心かもしれません。
日本国外にお住まいの場合は、現時点ではあまり心配する必要はなさそうですが、用心するに越したことはありません。ここは、過去にもDMCA通報を乱発してきた実績のある団体ですので。 まるで対策するのが悪いみたいな言い方だな
どこかのコピペ? そもそもアニコスAV自体、二次著作権が認められるかどうかは(略 割るやつの言い分は大体それだけど、割るやつは二次創作関係なく全部割るから開示請求された方がいいぞ ハ■クリは撮影技術を上げてくれ。せっかく🐴出してるのに映像が…… シロート監督に撮影技術求めるな成長しない下手くそしかいない界隈だぞ カメラワークのよい同人AV見るなら商業でよくね?
俺は下手くそカメラも味だと思ってるわ
ところでおすすめのカメラワークのよいサークルなんかある?
俺はコスプレテイルズ >>661
ほんとにそう
昔のavのほうが抜けたりするのはそういうのあるんだよね
今のやつは構図がわざとらしいのよ 昔のアキバ変態サークルなんかめっちゃよかった
画面外でキスの音してたり衣装全体を写さずに局部接写気味だったりなんか生々しさがあって好みだった こすっちかなんか抜けないのはカメラマンと男優が別々でカメラが動いてるからってのはありそう ↑の方でウマがなんかコレジャナイってのはメイクじゃねー?っていう。
普通のAV女優が普通のメイクで撮ってもネットで見るようなコスプレ画像と違うんだよな。加工込みではあるんだけど。 >>666
コスプレ風俗の女の子が衣装着てる写真載せるだけでクレーム来るくらいR-18ダメな箱だから無理だろw vすぽは名目は著作権周りだけどイラスト販売でだけど実際に2000万円の示談とかあったからね、あそこはタレントを貶める表現としてエロには厳しい
コス羽目1〜2個は見かけた気がするけどリスクと釣り合ってないしようやるなって思った クレジット決済ができなくなり、違法サイトでも見られるおかげで
この業界は下火になりそうな予感がする そもそも海外裁判所って何?
どこの国の裁判所?
これからも海外サイトからDLしますけど 誰かこすあまってサークルの天然Hカップ〜の作品レビューできる人いる?
生ハメでフィニッシュ半外半中か中だしなら買いたい 〉〉682
遅いかもしれないけど、簡単にレビュー。
着衣、半脱ぎ、ほぼ全裸での本番シーンは長め。
ただ見てた限り、明確なフィニッシュシーンはなかった。
全体的にエッチな雰囲気で色々なシーンは見れたから、フィニッシュに拘らないなら楽しめると思う。 フィニッシュなしってどういう事?
擬似すら射精シーンがないって事? >>682
レビュー助かる。やっぱ射精シーンないのか
腹出しでもフィニッシュがあると明確な抜きポイントになって使いやすいんだけど、迷うな