【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.4
プリキュアのぱんぱん集めた
キュアサンシャイン
Tバックが許される 離婚する直前の作品って、海外サイトを含めて何処かで買えないかな? >>5
オフ撮影会とかの時に本人に直接交渉するのが一番可能性高いかも知れない 駿河屋は成人向けのページが消滅してるね。
まんだらけは結構売り切れだね >>10
クレカ絡みらしいね
ポリコレは本当にクソ 馬鹿が意味もわからず連呼してるカタカナ四文字
成人向け規制とポリティカルコレクトネスは全く別の話だってのに 間接的には要因として作用してるんだから完全に関係ないとは言えない
ただ本来は全く別として扱わなきゃいけないことだよね オタク君の気に入らないものを雑に括る言葉じゃねんだわ カラミのある新作が出なくなってしまったので似たような体型の娘を探し中。みなさんの他のお気に入りの娘(プロ、アマどちらでも)を教えてください。 ぱんぱんシリーズ
セーラームーン&プリキュアシリーズ
集めた おじさん
キュアワンダフル&キュアニャミー
ぱんぱん頼む プリキュア良いよなぁ
版権にビビって東方やらソシャゲしかやらないから本当に残念 ギルティギアディズィー白パンツ
パンツずらしてエクスタシー ツイッターに上がってたサキュバス動画、モザイク越しにもわかる腹肉… おじさん
ディズィーのパンティー横ボタン取らずに
オマンコにダイレクトに挿入するね キュアサンシャイン
黄色スパッツなのに黄色Tバックパンティー
ひよクオリティだね やめろぉ!
訴えられるぞぉぉ!
てか復縁したみたいだな
早くセッ◯ス動画出してくれ >>52
アンカー先間違ってね?
偽装離婚なのか結局旦那の洗脳が解けてないのか金かまあ真相は分からんが竿あるならさっさとセクロス動画出してくれ
いい加減オナニーやコラボ動画は飽きたわ >>53
復活ならプリキュア期待
ちょくで頼むのもいいかも 真面目な話をすると、復縁するってちょっと意味分からんな
他に良い男なんて色々いるのになんでわざわざ自分の女のセックス晒して金儲けするクズを選ぶんだか
まぁ所詮他人事だしAV出してくれたらこっちとしては有り難い話ではあるけどな 従属関係長く続いて洗脳されてるとなかなか治らない
ちゃんと心療内科とかいってカウンセリングとか受けてるなら改善する可能性あるけど普通は行かない
知り合いの夫婦も似たような感じで嫁から離婚したけど結局嫁がより戻したいと言って元鞘になったな
話聞くと明らかに旦那が嫁を支配しててアナルやらフィストやってたり他人の竿役用意して目の前でプレイ強要して精神的に追い詰めてる感がある
なぜ離れないのか謎
嫁曰く優しくされるから愛を感じるらしいが… コスプレぱんぱん復活?
IDOLM@STERシンデレラガールズ
及川雫の牛ガール
ひよちゃんの体型に合うかも 旦那と復縁したとなるとヌード写真も撮りにくくなるな
近くで待機してるって噂聞いたし… 初めてここ来たけど、過去作品が大量に消されたのってそういう事だったのか・・・
ていうか皆さん復縁だとかなんとかなんでそんな情報手に入れられるのよ・・・ んで6万も払ってひよのお股を拝見した奴は結構居るの? イベント減らしていくってツイートしてるけど、そろそろ引退かね。それとも、加工可能な写真や映像に特化していくのかね >>88
教えたらおめーら押し掛けるだろうから
仮に知ってても黙ってると思うよ このスレにひとりカッカしてるやつがいるけど、世の中に不満でもあるのか? 下ッ手くそだもんな…20年もやってるのに全然上手くならん
才能無いのか竿こ開発がゴミだった 旦那
ユープランニングのコスプレ撮影会シリーズ
男優の真似したシーンよくやっていた
パンツの中にローター入れたり どこぞの素人エロ界隈じゃ
自分の嫁を他の男とセックスさせてるとこ撮影する変態も居るくらいだし
新作でそういうのあったら嬉しい コスエロAV界隈で➕アルファの性癖はあまり喜ばれない傾向あるんだよな 誰とプレイしてもいいがもっと激しいプレイとか魅せるプレイがなぁ
素人だから仕方ないとは言え20年で全く進歩なしはな…
まあ粗◯ンだから仕方ないけど 旦那より巨根の男で旦那より喘いでいるひよは見てみたい 他の男とヤッてくれた方が絶対ファンは嬉しいだろうな
そこが一番需要高いはず 独り身になったんだからでっかい竿見つけてこればいいのにね
衣装への拘りやらクオリティが下がりまくってるしその辺は旦那が有能だったのかな
男の心がわかるのは男だけと言うことか
コスプレイヤー名乗るならそのへんしっかりしてくれ
版権ものガッツリやってくれ まあそれだよな
セク口ス好きならオナニー動画なんてゴミ出さないわ 蝶月真綾さんとレズ
ペニパン&双頭ディルド
ハードレズ希望 >>120
双頭ディルド&ペニパン
男要らないハードレズ
勃起要らずの〇〇〇〇 ペニパンとかマジで全く興奮しないわ
バイブやティルドなら興奮する
何でなんだろ 百合カプが盛ってるところへ雄が乱入して無許可種付けとか好き 多少スタイルが崩れてもガッツリ中出し本番してもらいたい
そうして即売会や撮影会行って対外的なスマイルを向けてもらいつつ「でもコイツあんな勢いで喘いでたなー」とか「モザイクの向こうは割と綺麗なピンクの割れ目でした」とか思うのが楽しいからさ ぶっちゃけ巨根男優(プロアマ問わず)と本番やるだけで売れると思う
元旦那のチンポじゃ無理だった駅弁とかも見てみたい やれば売れるのにやらないってことはそういうことだから期待するな 他人棒撮影で暴走した男優に無許可で強制半中半外の真正ガチ中田氏とかしたら売れそう 可愛いプロが参入してアマがわざわざ安い金でリクス負ってやるなんてアボらしいだろ
と思ってたが長嶋未久みたいに億稼げてるなら夢があるな
てか今書いてて思ったけどひよが離婚したのって報酬で一悶着あったとかかね
ネグレクト云々は建前でゆいが億も稼いでるの知って自分が搾取されてることに気づいたんかね >>140
一緒に暮らしてて売り上げ知らなかったのか? >>142
旦那が会社仕切ってるなら知らなくても別におかしくない
そもそもネグレクトでマインドコントロールする為にお金や時間をコントロールするのは常套手段
本人はそれが普通だと信じ込ませるのが第一段階 自分の顔はぼかしてるのにひよはもろ素顔出してる時点でモラハラ気質なのは窺える コスホリ静岡来るかな?
ぱんぱんバックナンバー
旦那に別れの挨拶兼ねて >>144
おっさんの顔が見たいのか、ひよもモザイクした方がいいと思ってるのか、どっちだ? >>146
ひよに関しては顔はあまり評価してないので
モザイクの方が興奮するかもとうっかり思ってしまいましたw みずきはモザイクしてたじゃん
ひよの薄い顔好きだからモザイク無しのほうがいいわ
何よりプレイ中の表情見えないと価値がない
ブスでも顔見えたほうがいいわ ギルティギアの白パンティーディズィー
コスプレぱんぱん
プリキュアシリーズと合わせて購入
白パンティーディズィー
サクちゃんと同様
おデブちゃんが似合う 旦那にダメ出し
セーラーマーキュリー&セーラーヴィーナス
セックスするとき
股下ホック外さないで挿入するが
ボタン外したほうがやりやすい
股下ホックの大切さ
旦那に教えたい >>148
難しいこだわりやな
よし、モザイクなくなったら報告せい
それは買う 分厚いAV⇒ひよ顔出し⇒旦那モザイク
ぱんぱん⇒ひよモザイク⇒旦那顔出し TMAのアニメAVで使いなさい
コスプレ一本勝負
つばのみおじさん
電撃投入 >>153
コスプレ一本勝負
第二の琥珀うた目指せ 御徒町のとこで微妙に脱がない軍団でイベントするのが鉄板になっちゃったな
ロム作るより手間暇掛からずコピーもされずで儲かるのかな? キスなしばっかだったからつばおじのフォーマットで見たい コスプレ一本勝負
蝶月真綾&丹雫ひよ
レズビアン希望 >>168
ビビアン&レズれ
プラム(桃太郎出版)なら
コスプレイヤーがコスプレイヤーを愛するとき
でできる 旦那も実家極太だけどひよも実家が金持ち疑惑あるやろ
お嬢様高校行ってたはず
19歳で上京してるしやってる事アレだから縁切ってるかもしれないが なんで、離婚したの?
離婚後も揉めてるから円満ではなさそうだけど ひよの主張はモラハラ受けてた
髪型とか制限させられたりしてたと文句言うてたし別れてから髪型も変えてるし完全な嘘ではなさそう
ただ復縁してるという話もあるし偽装離婚疑惑もある
洗脳が解けてない可能性も微レ存
まあどうでもいいが竿なして微妙なコスプレでオナニーされてもなぁ… とにかく言えるのは、容姿が見れるうちに巨根とやりまくって稼げだな
後10年もすれば何しても需要がなくなる レズも悪くないな
何にせよ元旦那よりデカいのでやられてるとNTR感もあっていい 身体が資本の商売なんで年齢的にそろそろタイムリミットを迎える
その前に稼げるうちに稼いでおいた方が後の人生楽だと思うんだがな 元旦那って巨根だったっけ?
なんか太った人という以外なんの印象も持たなかったので >>179
巨根どころか短小だよ
だから巨根にやられてよがりまくるのが見たくなる 短小なのは仕方ないが20年近くプレイしてるのにテクが向上してないのがね…
ひよも全然エロくならんし
もう少し魅せるセ◯クスが見たいかったわ
そもそも女性って40歳とか性欲の一番高まる時期だろ
うちの嫁でもかなり性欲が強くなって苦労してるくらいなのに… スレ主ですが
なんかしばらく見ないうちに凄いストーリーができてますね・・・ >>176
プラム(桃太郎出版)
コスプレイヤーがコスプレイヤーを愛するとき
丹雫ひよ(猫)&蝶月真綾(たち)は?
初ジャンルのレズAV
このシリーズ好きだからいける
和風のレズラブホで双頭ディルド&ペニパンが見れる レンタルボックス ザウルス で何かひよ関係のもの見たり買った事ある人いる?
家から秋葉原近いので月1くらいは行くんだけど、置いてあるものは見た事ないんだよね。 みんなよくやるなぁ
まだ集めてるんだ。
駿河屋とかヘタしたらプレミアついてね? 人気あるわけじゃないのにプレミアなんか付くわけないでしょ 買い取りはそうやろ売値や
あんなん集めてたらキリないで ひよをはじめて知ったのはアキバのガード下でメイド整体のビラ配ってたときだったな。まさか脱ぐとは思ってなかった。
施術受けた人はいる? プレイ内容全部同じだから1本買えば充分なんだよね
それで飽きた人も多いと思う ひよがイッたときの反応が一番激しいのはどの作品だろう もっと痩せた筋肉質の男とやってくれないと
感情移入できないよ Twitter見てると、修正していない写真は年相応だなぁって思う。
この年齢にしては、よくやってると思うけど 昔ヤフオクでチェキと衣裳セット?みたいな感じで売り払ってたのは買った事ある >>193
薄モザだけど。モザイクが外れてるとかズレてるとか一切やってないもんな
熟女売りの方が長寿だからアプリで盛らなくてもいいけど、長く売るには流通できるようなモザイク以外に仕掛けも必要なのよ
いきなりあんな高額でフルヌードはハードルが高すぎる 6万って言うほど高額か?
あくまで他の若いモデルと比較して相対的にって事でしょ…
そんなのひよのファンなら関係ない ちゃんとしたAV女優でもフルヌード撮影会って4万いかないんだぞ・・・
撮影会次第だけど2万円台とかもあるし >>206
若いモデル「ですら」そんなに取らないのに
って事だぞ文書の意味理解しろや ただのパトロンから集金してるだけの場だから相場がとかナンセンスなんだよ
ひよだって数こなすよりパトロンから効率よく集金してるだけ 6万って風俗3回は行けるし、AV女優所属の風俗ならAV女優と1回出来るんだが