一番おすすめの同人誌は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みすたけ氏と、まとう氏が好きな俺にオススメの同人作家っています? 転売目的な俺には非常に有効なすレッドです
情報もっとよろ >>228
これって犯罪じゃないですか!
こんな事が許されるのですか!? >>63
>RAVE 触手で嬲り犯され豊満なバストでパイズリ
>中だしにのたうち叫び失神KO崩れ堕ちるエリー
題名教えてもらえませんか?
他の人でもいいのでお願いします 良かったら覗いてね!
ttp://do.halhal.net/~mods/ なんだかメッセや虎でおしているGOLD RUSHってサークルの
同人誌の中身どんな具合?お買い得? GOLDRUSHは値段的にボッタクリ。
内容は大コマ使ってページ稼ぎ。
36ページに漫画20ページしか載ってねー
そのページ数で700円てのもボリすぎ。
空想実験の新作の横にMEGUMIのグラビアを置き、漫画の女性の名前を「MEGUMI」に書き換えて読むと爆爆爆 GOLD RUSHは買う価値ないよ。
ぼったくりに金払う奴は馬鹿。
見たけりゃまぁ、なんだ、つまり、世の中いろいろあるってことさ。 見られているとつい・・・
ttp://penn2daisuki.h.fc2.com/index.htm 敗北神社のロコモートも良かったね。
ロゼッタたん本の中では当たりだたよ。 FFの同人って山ほどあるけど、6の同人ってあまり見かけないね。
いや、古いから当然ではあるんだけど、ここまで無いというのも不自然な気がする。 空想実験の新作が出てるとはしらなんだ。
早速通販。他の同人誌はどうでも良いけど、
これだけは買ってしまうな・・・( ;´Д`) >>249
ワンピースなのには ガカーリした
DOA3来ると思ったのに・・・。100P書いてるし >>236
ttp://www.free-adult-hosting.net/fdkjfd/mangaman/emotion/
驚きの価格!!
1日1000円でライブチャット、覗き放題
ttp://penn2daisuki.h.fc2.com/index.htmt >>254
…そう言えば見掛けないな…コナンでさえ有るのに。 >>257
親切ごかして何抜かしてる。半角に失せろ。 MAGI(まぎぃ)の
カウボーイビバップの「?くりとる・おきるにゃー 」か
月姫の「はかまかも」か
GGXの「くりとるだぶるぺけ」
のある場所どなたかご存じありませんか? >254
ほい
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~S-Angel/ >>260
つまんねぇ冗談かましてんじゃねぇよ
出来損ないが >>265
惨めだな…余りにも。お前のIDにママンと出てるよ。
どなたかご存じありませんか?
↓
つまんねぇ冗談かましてんじゃねぇよ
出来損ないが
この豹変ぶりがたまらない。 私犬夜叉オンリーとかなら行った事ありますけど18禁が少ないです。
フォモばかりでした。
-----------------------------------------------------------------
お話の途中、失礼いたします。
お題 『幼女』の漫画絵展覧会を行っています。(エロもあります)
よろしかったらご閲覧、ご投票 おねがいいたします。
http://tenkaiti.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgi/vote/vote.cgi?voteid=1076338133
----------------------------------------------------------------- >>1さん
こないだの冬コミでAスペース(1日目だったかな?音ゲージャンンルがあった日)取ってたんですが、Tiger79ってサークルのビーマニ2DXのエロはお奨めですよ。陵辱なし、両者同意のさっぱりとした画風でいい感じです∩(゜∀゜)∩ JAMBO MAX のがいいな。
ストーリーは無く、展開もコピペという『マンガ』として見ればどーしよーもないものだが
現在のただ萌えキャラいっぱい出してりゃいいや的精神で作られたゴミみたいなアニメで同人するならこの手法が一番でしょ。 こぴくらのおねティ本の2冊目の表紙が、異常に萌えるのは漏れだけですか? とりあえず
黒犬とへらぶな、それにクリムゾン
これだけ見とけば、目が肥える事山の如し 黒犬とへらぶなはともかくクリムゾンはないだろ
クリムゾンが聖リオかってくらいだろ スーパーブラックジャックのリオの同人誌ありませんか? Fate>マリみて>錬金>プリキュア>>>>>>>>>>>ガンスリ
このくらいかな >>292
俺なら へらぶな、空想実験、黒犬 ・・・かな。 すてプリの姉さんメインで良い本ない〜?チン☆⌒ 凵\(\・∀・)
>>311
巫女さんっぽい人の獣姦だよね?
見たヨ ZOOも載せています。
大きさが格段に違い、人間の自慢など小さな出来事に感じられます。
受け止める女性も中に誘い込むには苦しそうでしたが、恍惚とした
姿を最後には見ることが・・・
とにかく卑猥です。
p://makiyumi.nonejunk.com/
漏れとおまいらが(* ´Д`)ハァハァしている間に世の中が進化を遂げた証のスレだ↓
【青森】県立高校売店でコンドーム販売へhttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189/ 最近ハマッタのが
「うなぎの寝床」っていうサークル。
あ〜いうの大好き。
似たようなサークル他に知りませんか? もう無いけど蛇重鋼ってサークル
個人的に好きだった >>322
マジっすか?
知りませんでした。
なんて名前に変えたのでしょうか?
ご存知でしたらぜひ、教えてください。
>>323
蛇重鋼って
作者がな〜がさんの?
商業誌なら出してるみたいですけど。 >>324
えーっとね、何か英語の小文字がズラズラッとならんでる
やたら覚えにくいサークル名だったのは覚えてる
あまり役に立たなくてスマソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています