少女視点陵辱サウンドノベルBadNameについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目05/02/07 09:08:30ID:c0Xw0A5y
早く9th完成させないかな?
0105最後尾の名無しさん@3日目2005/05/29(日) 23:24:46ID:cj6PKazT
age
0106最後尾の名無しさん@3日目2005/05/31(火) 01:23:44ID:FDBXKqZ0
なんか続編の
「縛って叩いて」のTrueは普通のラブストーリーっぽいなあ。

その分鬼畜ルートは徹底的に、唯を壊して欲しい。
0107最後尾の名無しさん@3日目2005/06/01(水) 15:18:06ID:dAhsEpso
逆もまた然り。

Trueは甘く、そしてささやかでも幸せな終わりにしてほしい。
でないとこの娘不憫すぎ。


あと揚げ足を取るようで何だがknock(叩く)じゃなくてKnotじゃないか?
0108最後尾の名無しさん@3日目2005/06/01(水) 17:37:29ID:PlLsbwkc
age
0109最後尾の名無しさん@3日目2005/06/01(水) 18:07:19ID:rJ+0tot9
>>107
というか、Trueを読んで、ああ、この作者ってこういう話も書けるんだなあ、
と素直に感動した。いい話だよ。
0113最後尾の名無しさん@3日目2005/06/04(土) 15:33:57ID:bGPmIodp
>>100
正直こーゆーのはめちゃくちゃ萎えるんだが
エロ小説とかって、みんなこーゆー感じだよね
BadNameみたいなのって、ほかに無いのかな
0114最後尾の名無しさん@3日目2005/06/04(土) 16:26:58ID:jrhFPsBy
しょうがない。こういうのがエロ小説ってもんだ。
何か特典の部分に集中すると「フェチ小説」になるからして・・
0116最後尾の名無しさん@3日目2005/06/13(月) 20:01:09ID:+M/l2BYS
たまにはage
0117最後尾の名無しさん@3日目2005/06/21(火) 18:48:10ID:upWmeCG9
age! age?
0118最後尾の名無しさん@3日目2005/07/02(土) 21:12:30ID:C2ny3GX0
佐伯が捕まったあたりで
もうエロはないなと放置しておいたのを久しぶりにやった
とりあえず自家発電で一発抜いた
もうさすがにエロはなさそうだからまた放置

にしても、これ音楽がシンプルだけど印象に残るな
これも自作だとしたら、シナリオ、絵、音楽と多才な人だな作者
0120最後尾の名無しさん@3日目2005/07/10(日) 21:06:41ID:5707KsN1
sage
0122最後尾の名無しさん@3日目2005/07/16(土) 01:28:00ID:hX1eICOB
当分充電だろうな・・・というより創作物を一人で完成形に持っていけるって素直にすごい。
この作者に限らず、どんな作品のクリエイターでもね。

昔は自分も作ってたけど、社会人になってからははっきりいってお手上げ。
どう頑張っても時間が捻り出せない・・・。
0123最後尾の名無しさん@3日目2005/07/26(火) 14:55:26ID:+tnuc4Ps
AGE
0124最後尾の名無しさん@3日目2005/07/28(木) 21:10:44ID:DDonYrXH
ttp://plaza.rakuten.co.jp/milkvanilla/diary/200507280000/
おパンツ


0125最後尾の名無しさん@3日目2005/08/23(火) 14:23:13ID:FBPPh2Uh
age
0127最後尾の名無しさん@3日目2005/09/23(金) 23:39:27ID:sBAqJq87
age
0128最後尾の名無しさん@3日目2005/10/05(水) 23:12:39ID:3Y7GUw1S
age
0129最後尾の名無しさん@3日目2005/10/16(日) 17:06:01ID:hOWM8/Pa
あげ
0130最後尾の名無しさん@3日目2005/10/16(日) 18:29:35ID:Gn8nsPGm
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
0131最後尾の名無しさん@3日目2005/10/29(土) 14:21:23ID:6hddq0rv
age
01321/22005/11/21(月) 20:16:43ID:cJVD2izI
次回作情報(作者blogより)

・ボリューム
> Lash&Knotのシナリオのボリュームですが、
> Bad Nameの倍くらいになりそうな雰囲気です。

・Hシーン
> ・初中出し
> ・マッサージ器責め
> ・学校の○○○で○○、○○で○○
> ・公園で○○に
> ・自室にて○○○の○○で○○○○
> ・駅○○○○○
> ・○○○○○
> ・○○○○○○にアナル○○○○○
> ・電車の中で○○○○○○
> ・あまりキツクはないけどスカトロ
> ・○○で知らない人達に
> ・SMなんかも少々(木馬・縛り・鞭等)
> ・百合なお姉さん達にも色々と(←本当の姉じゃ無くて)
> ・○○○○○○○にて
> ・○○○○○○○○○
01332/22005/11/21(月) 20:17:13ID:cJVD2izI
・公開形式
> Lash&Knotの公開形式に関してです。
> 可能であればラストまで一気に作ってから出すのが一番なのですが、
> 長期の制作が予想されますので、途中で意欲が萎えてしまわないように
> Bad Nameと同じく分割の形で出させて頂こうと思います。

> またBad Nameであった一括版ですが、Lash&Knotでは無い予定です。

以上。 燃料になれば。
……このスレを見ているような人は作者のblogくらい見てるような気もするけれど。
0137最後尾の名無しさん@3日目2005/12/03(土) 21:56:03ID:MOOoRTpJ
その5のバイブ放置が人気か。みなさんいい趣味してらっしゃいますなあ。

え、俺?最終版になる前は、セーブを残していつでも抜けるようにしておきましたが?
0138最後尾の名無しさん@3日目2005/12/14(水) 17:33:14ID:zJjeSPjw
「BadName」シリーズ

BadName
続・BadName
新・BadName
続・新BadName
第三のBadName
BadName市場
BadName波止場
BadName一番
BadName太鼓
BadName幟
BadName無敵
BadName桜
BadName一代
BadName十八番
BadName一番勝負
0139最後尾の名無しさん@3日目2005/12/20(火) 19:48:29ID:pLZS2SFH
最終話は100年後位か?
0140最後尾の名無しさん@3日目2006/01/06(金) 22:06:13ID:XCkKL8Rx
age
0142最後尾の名無しさん@3日目2006/01/28(土) 10:01:48ID:GK4XasHI
ほす
0145最後尾の名無しさん@3日目2006/03/17(金) 22:29:01ID:Fabpc/p+
このゲームはよくある拉致監禁とかじゃないから人間関係とかどうなるんだろうと若干鬱になる上げ
0148最後尾の名無しさん@3日目2006/03/32(土) 00:31:17ID:DBgUzd/y
何作かやった(読んだ)けど、変な作品だよな。
鬼畜系なのにレイプされる少女に感情移入してしまう。
実は自分はMなのかもしれない。
0149最後尾の名無しさん@3日目2006/04/09(日) 21:46:59ID:y0kS+sGx
パッケージ版が中古で安く売ってたので買ってやってる
これは中々ぞくぞくするお話ですね。
炉利好きでもおkですな
0161最後尾の名無しさん@3日目2006/12/06(水) 22:05:45ID:CMY0EhMc
エロゲ初心者です
このゲーム(ノベル?)いいね
いくつかエロゲやったことあるけど、これは心理描写とかリアリティがすごい
女の子が可哀想に思え鬱になりつつも興奮してしまう自分がいる・・・
0164最後尾の名無しさん@3日目2006/12/07(木) 00:40:40ID:rmp2tUC8
161だけどここって褒めるとダメだの?
最近知って素直にいいと思ったから書いたんだけど・・・
0165最後尾の名無しさん@3日目2006/12/07(木) 00:47:57ID:OfmuHRNt
>>164
いや、気持ちはわかる
俺もこれやったとき、最初は絵が下手だなーとおもってたが
シチュや文章で萌え死んだから
>162は気にスンナ

続編を待ってるんだが、いったいいつになるのやら・・・つか作ってるのか疑問
0166最後尾の名無しさん@3日目2006/12/07(木) 07:54:56ID:Ovm+XUb8
>>164
いや、そんな事はないぞ。
過去ログを読めばわかる。

続編については、

> ■Lash&Knot  進行具合 1%(一話目)

……まだまだ当分は出なさそうで。
0167最後尾の名無しさん@3日目2006/12/08(金) 21:05:08ID:QwrAefk/
本編終って今Trueやってるとこ。
本編は、この終わり方だと続きが激しく気になる。
早く続編見ないことには夜も眠れない気分だw
Trueの方も、あまり近親物は興味なかったんだが、何となく必然性というか、まぁこういうのもアリだなとは思う。
0169最後尾の名無しさん@3日目2006/12/12(火) 20:01:49ID:qJiMgSDp
こんな可愛くて純粋な女の子を実際にレイプできたらいいのに。
心をずたずたに引き裂いてやりたい。
0171最後尾の名無しさん@3日目2006/12/13(水) 16:32:34ID:N9s1sqaI
>>169
でも実際、ほんとに嫌がってる(感じもせず)のをムリやりってのは好きじゃないな
この話の場合、最初は嫌がりながらも自分の中にある願望に気付かされていく、ってのが萌えるわけで
0173最後尾の名無しさん@3日目2006/12/16(土) 01:13:23ID:5RSi52MA
よさそうなんで、パッケージ版買ってみようかな・・・
品薄そうだけど、日本橋で売ってるかな?
0174最後尾の名無しさん@3日目2006/12/27(水) 23:08:02ID:1v1yY0VB
>>168
まさにそんな感じだよな
「masher」にしても「Bad Name」にしてもTrueとは結局、結末(続編にあたる「Lash&Knot」)
には繋がらないエンド、つまりTrueという名のある意味、バッドエンドということになるかと

製作者インタビューで
>「masher」、「Bad Name」の続編になります。長くなってしまった話に一応の結末をつける予定です。
今のところルート(エンド)は4つ程考えておりますが、もしかすれば思い切って一つのルートに絞ってみるかもしれません。
と、あるがこの4つのエンドってのをちょっと予想してみた。

@エンド後もこのまま陵辱(というより調教)され続ける
A佐伯と恋人仲になる
B男たちがタイーホされて再び平穏な日々が戻る
C唯が精神崩壊して・・・

とりあえず@、Cが妥当な気がするな
Aは唯があまりにも幼く書かれてるから難しそう
Bは何を今更って感じもする
0175最後尾の名無しさん@3日目2007/01/01(月) 04:13:04ID:eWnacNzu
age
0176最後尾の名無しさん@3日目2007/01/01(月) 16:52:19ID:mB3gy87f
>>174
掲示板の過去ログ読んでないの?

ヤセデブ暴走鬼畜ルート
佐伯ラブラブルート
謎の美少年登場ルート
0177最後尾の名無しさん@3日目2007/01/01(月) 16:54:27ID:mB3gy87f
masherもBad Nameも
作者がその意味について解説してるので。

あとがきとか読んでないの?
0180最後尾の名無しさん@3日目2007/01/09(火) 05:24:33ID:TX/OuYMx
age
0181最後尾の名無しさん@3日目2007/01/24(水) 00:14:18ID:G28CwqB2
鬼畜はいいけどやせてる奴はやりすぎそうで怖いなあ
肉体的にハードなのより、精神的にいじめる方がこのゲームは向いてそうだから
0183最後尾の名無しさん@3日目2007/02/17(土) 14:48:41ID:hxFED9ES
BadNameは鬼畜度が足りんな。

精神的にも肉体的にもっと追い詰めて欲しい。取りあえず半端な佐伯は
交通事故で死亡。2人組みと愉快な新キャラで唯を更に酷い目にあわせたい。
父親を誘拐して脅迫。唯の体を生きたまま解剖しながら連続中出し。
妊娠した子供を引きずり出して食べさせる。1000人連続レイプ。
手足を切り落として達磨にして公衆便所として活躍させる。
学校に痴態を知らしめて陰惨な苛めにあう。今まで仲良くしていた風の千絵
が黒幕だった的な雰囲気で精神的にも追い詰めたい。

てな感じがいいんだがなぁ
0187最後尾の名無しさん@3日目2007/02/22(木) 21:24:04ID:+r5oFfB4
>>183
それは元々BadNameの客層じゃないだろ
本当に辛いだけの虐めでは萌えない
苛められながらも自分のM性によって快感にのまれてしまうっていうのがいいのに
01881832007/02/25(日) 01:02:18ID:uyVajxM1
>>186 うん知ってる
>>187 そうかねー、一定の背景のある普通で性格の良いコが酷い目に
あうのが一番興奮するんだが。快感を感じたら辛くないじゃない
ゲームでくらい精神・肉体を破壊したいな 
0189最後尾の名無しさん@3日目2007/02/25(日) 01:40:18ID:zBt6ckMN
badnameのほんわかした雰囲気には合わないと思うが
つか、肉体破壊系は得ろ野中でもかなり客層を選ぶ品。

精神破壊されたら、それこそ何でも受け入れ状態になって
本人つらくなくて面白くないと思うんだが。。。

普通の女子が何気ない行動の中でイタズラされていき
葛藤を描きつつ最後はHappyEnd
みたいなのが作者の作りたい物なんだと思う。

同人だしね。
0190最後尾の名無しさん@3日目2007/02/25(日) 09:44:26ID:Dq8FXEvP
HAPPYかなあ
すりつぶすエンドとか

難しいバランスだよな
全く感じない苦痛系は痴漢ゲーとしても調教ゲーとしても違うと思うが
かといって、感じすぎるのもリアルじゃないしマンネリになる
精神的には普通のままである程度感じるくらいがいいけど
でも恋愛要素とかはいってくると羞恥や嫌悪感が薄まるから微妙だし
催淫系はお手軽に両方とも満たせるけど、これも何度も使える手じゃないしな
01911832007/02/25(日) 21:31:32ID:uyVajxM1
>>189 全く間違いないと思うよ。ただ個人的には初めから やるぞ!
て残虐よか、ほんわかが有り得ない酷い目にあうと嬉しいなっと
斬新ではあるでしょ?
リアルで痴漢やレイプで感じる女なんかいるわけないし淫乱系や
叙鋤に性に目覚める系は萎えるんだよなー
0192最後尾の名無しさん@3日目2007/02/28(水) 00:52:42ID:5qo1RH88
んー、唯ちゃんは
「気持ちいいのは好き でも それが恥ずかしくて嫌」
と思っているんじゃないかと俺は想像している。

こういうアンビバレントな感情に悩みながら堕ちていく
唯ちゃんの姿を見たいのであって、彼女の感情が一義化
してしまったら、つまり
・いつでも「気持ちいいの、最高!」と思っている→痴女化
・いつでも「こんなの嫌!死にたい」と思っている→自殺願望
のどちらかに傾いてしまっても、面白くないと思うんだけどな。
0193最後尾の名無しさん@3日目2007/02/28(水) 00:59:57ID:5qo1RH88
ageちまった…スマソ
とりあえず逝ってくる
0194最後尾の名無しさん@3日目2007/02/28(水) 08:45:06ID:KlTwB9V1
183の性癖は否定せんが、
正直、残虐が欲しいならY太で満足してくれ

そんなBadNameやりたくねぇ。。。。(;´Д`)
0195最後尾の名無しさん@3日目2007/02/28(水) 22:23:53ID:4GHa59rU
>194に同意。
猟奇系は自分もちょっと……。
作者さんにはこれからも快楽責めを追求していって欲しい。

ただ、別に作っている(らしい)ドール物はガチ陵辱っぽいので、
>183の嗜好に合うような展開もあるのかもしれない。
01971832007/03/03(土) 00:53:08ID:aBrOLEHq
このゲームのファンは2CHの中で郡を抜いて、大人かつ紳士的だね。
荒らしも子供もいない。唯ちゃんありがとう
0200最後尾の名無しさん@3日目2007/03/06(火) 00:31:08ID:qcODeQGo
BadNameの続編の完成度…1%くらい

気長に待つしかあるまい
0201最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 01:04:22ID:KZ6dMLGL
唯って中学生?高校生?
0203最後尾の名無しさん@3日目2007/03/18(日) 02:00:40ID:KoXfsvVW
しかしLash&Knot進行度はテレホ中のダウンロード並にはかどらない。
タイトルの単語を辞書で引いてwktkしてるんだがなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況