【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2006/05/08(月) 21:48:16ID:4U4ZJO1U
フェラはいいものだ
0005最後尾の名無しさん@3日目2006/05/19(金) 10:25:49ID:Z0laII8w
意味もなくageてみる
0010最後尾の名無しさん@3日目2006/06/24(土) 00:58:03ID:AYc9P+sB
良スレ認定
個人的にはふらすぴ、回転ソムリエ、みすたけが神
0012最後尾の名無しさん@3日目2006/07/13(木) 02:54:58ID:a1N1Ff9t
みすたけみたいに吸い付きまくりで頬凹ませてるようなフェラある同人誌
知りませんか?
0013最後尾の名無しさん@3日目2006/07/14(金) 17:44:23ID:d9fSMNTO
フェラがイイって…そんなの絵柄次第だろ、と思ったが
挙がってる「ふらすぴ」のサンプル見て、方向性が一瞬で理解できた

ttp://furasupi.com/doujin/kaitenhanagumi/kaitenhanagumi.htm

なるほど、確かに独特だ
0014最後尾の名無しさん@3日目2006/07/30(日) 01:03:00ID:6ReJk/Jy
age
0015最後尾の名無しさん@3日目2006/07/30(日) 10:14:09ID:UksDrtI6
フェラ同人の御三家

西崎秒弥 (パーフェクトホール)
たかぴこ (Soul Foundation+)
K・バッジョ (ChuッパChaップス!)

ChuッパChaップス!
http://nowsino.sakura.ne.jp/bjj/page3.htm

【ルセリナ】たかぴこのエロゲを熱望し続ける!スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1124543969/

□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1133456866/
0017最後尾の名無しさん@3日目2006/11/28(火) 18:47:10ID:zD4jn6Bh
913 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/11/26(日) 21:58:08 ID:zu5vekJx
つうか俺たちが思ってる程みすたけ系のひょっとこフェラって流行ってないだけなのでは…
DLサイトで『フェラ』で検索すると1139作品ヒットするんだが
http://maniax.dlsite.com/search/result/=/product_state/1/limitation_age/0/keyword/%A5%D5%A5%A7%A5%E9/_search/1/.html
『イラマチオ』で15作品(;´Д`)
http://maniax.dlsite.com/search/result/=/product_state/1/limitation_age/0/keyword/%A5%A4%A5%E9%A5%DE%A5%C1%A5%AA/_search/1/.html
これが『ひょっとこフェラ』になると僅か2作品orz
http://maniax.dlsite.com/search/result/=/product_state/1/limitation_age/0/keyword/%A4%D2%A4%E7%A4%C3%A4%C8%A4%B3%A5%D5%A5%A7%A5%E9/_search/1/.html

エロ漫画小説板のザーメン系総合スレのほうが同人含めて情報集まってるぞ。
0018最後尾の名無しさん@3日目2006/12/02(土) 11:32:46ID:9Dn5HqmI
同人アニメでFF7のティファがフェラしてるスゲーエロいのあったんだが、
だれか詳細しらない?
0022最後尾の名無しさん@3日目2006/12/15(金) 03:06:18ID:TSEUgIJy
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ014445.html

このエロ同人ソフト、チュパ音的にはどうでしょう?
絵が気に入ったんですが、なんせフェラでしか逝けないので・・・
0024最後尾の名無しさん@3日目2006/12/18(月) 03:48:35ID:IbC2GEWK
>>23
たかがこれだけの質問で宣伝乙って、お前が商売敵乙なんじゃないの?
他人を蹴落としても売れないものは売れないよw
0025222006/12/21(木) 00:14:21ID:tWuiulOh
社員認定されちゃったw

とりあえず、買ってみました。
チュパ音はそこそこ、尺はやや短めだけど何とか実用に耐えるかな?
ただ、ボイス再生中にメッセージウインドウ消せないのが不満でした。
後、予想してたけどシナリオが短い・・・

イラネって程酷くも無かったけど買いだ!って程でもなかったです。
絵が気に入れば・・・って所かな。
0027最後尾の名無しさん@3日目2007/02/06(火) 22:06:47ID:dSsVhuCp
アトリエかぐや
0033最後尾の名無しさん@3日目2007/03/13(火) 09:49:51ID:QJTb4tfd
ちゅぱ!
0035最後尾の名無しさん@3日目2007/03/16(金) 06:46:03ID:jM21IaHP
聞いてみたが、妙な鼻声とぼそぼそしたしゃべり
何がいいのか理解できなかったが、作品内では変わるのかね
0036最後尾の名無しさん@3日目2007/04/15(日) 21:31:17ID:u2ecnduT
アサギとかサンプル見た感じイラマすごそうなんだがどうなのかな?
0041最後尾の名無しさん@3日目2007/12/17(月) 07:05:46ID:/Ze3bicx
ttp://www.dengeki.jp/~autobahn/sta01.html
アウトバーン新作きちゃった?
パー穴の女子高生コスすげーツボだったんだが…
あんなのばっかだったらいいなーとドキドキ。
0046最後尾の名無しさん@3日目2007/12/31(月) 03:15:51ID:de6PRGJE
口内発射して開いた口からむわって湯気が立ってるような漫画ない?匂ってきそうなの
0047最後尾の名無しさん@3日目2008/01/10(木) 05:00:59ID:UikrdE71
ドリル汁でぐぐれ
0048最後尾の名無しさん@3日目2008/01/11(金) 20:15:09ID:/rNc+MtF
                    人
                   (__)
                  (__)
●●●●●●三三三  ⊂ミ(∀・ ) 
                  \  ⊂)
           シュッ     /    \
                    ∪ ̄ ̄ ̄\)
0051最後尾の名無しさん@3日目2008/02/13(水) 03:38:05ID:wDV3+tGJ
ヤフオクの説明文に惹かれて落としたストレンジラブフリークスはシチュと合わせて最高だった
殆ど活動してねーけどここ
0054最後尾の名無しさん@3日目2008/08/10(日) 02:52:10ID:2X+bLAD4
>>51
0058最後尾の名無しさん@3日目2009/02/18(水) 21:51:11ID:MA8dY4V7
エロマンガの喉奥射精の画像が手に入るサイト誰か知ってます?
0059最後尾の名無しさん@3日目2009/02/22(日) 00:48:16ID:DFQaAH+O
>>57
あの絵柄は「味」だろ。
0060最後尾の名無しさん@3日目2009/07/26(日) 18:06:00ID:xNFVSf3E
妄想出口とかいうサークルはどうですか?

ふたなり系なんでダメな人はダメかもしれませんが・・・
0063最後尾の名無しさん@3日目2009/09/13(日) 05:48:36ID:VfV7QiRj
あげ
0064最後尾の名無しさん@3日目2009/09/14(月) 17:22:10ID:1CHZijzF
俺フェラ絵では抜けない人なんだけども
insertのフェラはねちっこくてすばらしいと思った
チンポもグロいし
0069最後尾の名無しさん@3日目2009/09/24(木) 21:24:16ID:lI0hA3CI
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  ) 
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
0070最後尾の名無しさん@3日目2009/11/01(日) 07:12:20ID:i4iCPotV
くぢらんが描くフェラは目がエロくてなかなか良いと思う。

ただ大方パイズリとセットだけど
0071最後尾の名無しさん@3日目2009/11/28(土) 17:34:45ID:NqpOFu+o
ラスターカプセルってとこの猫娘のやつコマンド式のフェラアニメなかなかだったんだけど
今出てる新作このスレ的にどんな感じか買ったひといる?
0072最後尾の名無しさん@3日目2009/11/28(土) 19:03:35ID:LDigb9ky
>>71
あるよ。本編とオマケにフェラ抜きシナリオ
ここかなりフェラスキ−みたいだからオマケとかまどろっこしい事してないで
フェラ物で一本作ってほしい・・まぁここ見てねえか
0076最後尾の名無しさん@3日目2010/01/15(金) 13:15:06ID:Li5gF76u
明らかに武田のパクリっていうかフォロワーって言った方がいいのかもしれないけど
0082最後尾の名無しさん@3日目2011/01/26(水) 12:32:37ID:JvpPIJ2f
CREAM SWORDっていうサークル、絵がちょっとアレだし全く売れてないんだけど、買ってみたら神だった。
0093最後尾の名無しさん@3日目2011/04/21(木) 19:14:22.70ID:XKr1Kpho
109超人気店のショップ店員とHした。服装も下着もショップ袋も全部統一して参上した。

違うTシャツに着替えた。
その服可愛いねと言ったら、帰りにくれた。私の匂いと汗がしみ込んでるから好きに使ってね!だって…

着なくなったレトロな服やレトロなショップ袋もくれた。沢山有り過ぎて履かなくなったパンティもくれた。
0094最後尾の名無しさん@3日目2011/05/04(水) 00:49:36.52ID:3JDpVBB4
どこかで見かけたんだが
内容はフェラだけで学園の中で性クラブ?みたいな感じで最後には女が我慢できずに乱交なるやつ
わかります?
0096最後尾の名無しさん@3日目2011/06/21(火) 08:49:49.25ID:rOCJ5c5P
おしゃぶりっぷす あまちゅ
0099最後尾の名無しさん@3日目2011/09/25(日) 11:57:22.84ID:+XzpMafB
>>74 苦悶系のフェラ(イラマ)音声作品。自分は良作と評価。ただし、
同じサークル(骨格ゼロ動物)なら『東方口辱触-蓬莱○輝夜-』の方がもっと
新しいし、出来が良い。精液を嚥下する表現とか無理矢理感が楽しめて
結構なボリュームの作品なので自分はとても満足できる作品と評価。
どちらも同じ声優さんであるように聞こえました。DLサイトか
Digiketにて販売中のはずです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況