とろりんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次はDQか、まぁまたネタ変わってる可能性はあるけど どうせまた本編には何の関係もないショタと絡ませるんだろ QP近辺だけじゃなくて偽MIDIの悪口も言ってんのかい?
尊敬しているとかいう池上とやらの影響なんだろうけど
巨乳やめてシスプリ描いていたころに戻ってくれれば即売会で買いに行くんだが、
最近はとらのあなの見本待ちになってしまってんな DQよりFF派だと思っていたんだけど違かったのか。
絵がでぶになったのと売り子がでぶなのは連動してるのかな。
また委託の地雷本を一緒に買わされたりしないよね。
前の委託本を病人が描いたような絵できもかった。 >>255
昔はウロボロス、平野耕太、どじんちあたりの大手の批判してた
らしいしな。どんだけ。 どうでもいいけどさ、わざわざアルファベットを全角半角にしたり句読点の付け方変えたりしてるけど
それ、あんまりにも徹底しすぎて…もう言わないでも解かるな?
ほんとお前病気だわ。 つーかあんだけサイトが手付かずなのに
そういう情報通ぶった知識をどっから得てきているんだか・・・
脳内か?脳内だろうなあ 特に目立った活動してるわけでも無いのになんでこんなキチガイに粘着されたんだろうな? 新刊が同人ショップで平積みされるのに「目立った活動してるわけでも無い」は無いだろ。 良くも悪くも独特すぎる作風だから目立つっちゃ目立つ 顔の珍化は軽減されてきてるな
それはそうとアホ面はもうデフォなのかね 軽減されてるか?さらに進行した様に見えるんだが…
あとこれはチンコじゃなくてこういうシルエットのキャンディーなんだよw あー、変だな、目w
おそらく真正面を向いた時に瞳孔も正面をちゃんと向いてるように描いてるつもり
(内側にも白目部分がちゃんとある)なんだろうけど変でしかないんだよなw
この「変さ」を意識できないとどんどん絵師として終わっていくだけ。
非萌え絵師が萌え絵の法則を描くのを嫌ってるのと同じようなパターン。
とろりはそういうとは違って他は上手いだけにもったいない。
最近、とくに手の劣化が激しいような。おかげでエロ度が下がってるような。
中の人の性格悪いのはどうでもいいがエロ度は保って欲しいね。
下手になるのは疲れでもたまってんかね。 他のサークルの批判するのは趣味の問題だから性格とは関係ないだろ
mixiから消えてるらしいからなんかやらかしてるのかもしれんけど
絵の珍化は同意
内容はいつもテンプレだし夏コミはスルーで委託を様子見が賢そうだな そうか。
ところでここはお前の日記帳じゃないんだ、とても賢そうには見えないぞ。 壁だけどサクッと買えるサークルだからそう必死になるもんでもないだろ
これはさすがに、とろりんこ必死すぎじゃないか?
茶噴くところだった。 行ってきたが、11時前ぐらいの時間に長々と読みふけってたアホがいたな
列はほとんど出来てなかったがうざかった 結局列全然できなかったんじゃね?
また島のお誕生席に逆戻りか… まだ読んでなかったけど、壁の緩衝材として今後もそうじゃね? 変な冊数買ったせいか売り子の対応が悪かった
売り子は使えない女よりごっついおっさんでいいからうまい人
のほうがいいんでないかい
本はよくもわるくもいつもどおりだな ネタマンネリ化してるとか言われたから変えてきたのか?
っていうかここ見てるだろ本人w よく解からんが売り子の女の人、笑顔で対応まで出来てたよ? 前より内容がうすくなった気がするなあ。
俺の時も売り子さんがモタモタしてるつうかモッサリしてたよ。
笑顔だったかはおぼえてないんで、次買う時に女の人の顔まで確認
してみるよ。 新刊買った人に質問。
表紙の眼つきがやばいんだけど中はどんなもん?
中はまともなら委託されたら買おうと思ってる。 どっかから拾ってきたリスト
(同人誌) [とろりんこ] breeders.zip
(同人誌) [とろりんこ] Galaxy Angel fun book.zip
(同人誌) [とろりんこ] Galaxy Angel fun book 2nd.zip
(同人誌) [とろりんこ] Galaxy Angel fun book 3rd.zip
(同人誌) [とろりんこ] Galaxy Angel fun book 4th.zip
(同人誌) [とろりんこ] It's Under Love Now!.zip
(同人誌) [とろりんこ] LOLITAな本(オリジナル).zip
(同人誌) [とろりんこ] LOVE YOUR DREAM HEART (Pia3).ZIP
(同人誌) [とろりんこ] Manly Mine(ステルヴィア).zip
(同人誌) [とろりんこ] Premium (FF7).zip
(同人誌) [とろりんこ] SAKUYA's NOTE! (シスプリ).zip
(同人誌) [とろりんこ] Servant March.ZIP
(同人誌) [とろりんこ] Small Potetoes (シスタープリンセス).rar
(同人誌) [とろりんこ] Smells like Mint.zip
(同人誌) [とろりんこ] STRAWBERRY_PLAY (苺ましまろ)(縦1600).ZIP
(同人誌) [とろりんこ] ToHeart2 タマ姉と一緒! 〜Stay with TAMAne〜.zip
(同人誌) [とろりんこ] Tololi's NOTE! −expansion−.zip
(同人誌) [とろりんこ] Tololi's NOTE! vol.1.zip
(同人誌) [とろりんこ] Tololi's NOTE! vol.2.zip
(同人誌) [とろりんこ] Tololi's NOTE! vol.3.rar
(同人誌) [とろりんこ] Ultimaniacs4.zip
(同人誌) [とろりんこ] Ultimaniacs4.1 (FFZ).zip
(同人誌) [とろりんこ] Ultimaniacs5.0 (FF7 ティファ).zip
(同人誌) [とろりんこ] Ultimaniacs6.0 ティファさんと一緒! (FF7).zip
(同人誌) [とろりんこ] おまけPremium 2.rar
(同人誌) [とろりんこ] このみと一緒!.zip
(同人誌) [とろりんこ] のぞみと一緒!(Yes!プリキュア5).zip
(同人誌) [とろりんこ] はずむと一緒!(かしまし).zip
(同人誌) [とろりんこ] マルクルとソフィーの内緒のお話 (ハウルの動く城).zip (同人誌) [とろりんこ] みくると一緒! (涼宮ハルヒの憂鬱).zip
(同人誌) [とろりんこ] 愛佳と一緒!(ToHeart2・愛佳).zip
(同人誌) [とろりんこ] 歌ちゃんと一緒 (おねがいマイメロディ).zip
(同人誌) [とろりんこ] 織姫と一緒! (BLEACH ブリーチ)(縦1600).zip
(同人誌) [とろりんこ] 桃色好色娘.zip
(同人誌) [とろりんこ] 由乃さんと一緒 (マリア様がみてる).zip げ。
こんなに出してたのか……半分以上持ってねえやorz ジャンルを金のために食い散らかしてきた経過がまるわかりじゃん (((; ゚Д゚)))ガクガクブルブルとろりんこに見張られてる? >>295
259みたいに監視係は雇ってるみたいだね。 これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
とらで見かけたけどスルーした
もう買わないかもしんない 変に流行を追わずましまろ本なのは好感だが
巨乳はねーよな・・・・・・ 亀田と同じでボロが出てきたようだなw
最近はふざけた手抜きの内容の本ばっかだったしな
とろりんこオワタw 巨乳ミルフィーユ本でおっぱい押しつぶしてムリヤリ貧乳に見せるプレイとかあったが
どっちにしたいんだよって突っ込みたくなるくらい無軌道な原作無視だなぁ。 まぁ全く読まずには言われないだろうから、半年放置とかじゃないだけで大したもんだ んっ?ましまろキャラって伸江が巨乳ならともかく…まさか・・・ だれもがぶち当たる壁だよね
ちょっと売れてきた頃に手を抜き始めるとか
今までの殻を破れないジレンマとか
ま、とろりんこはおわりだと思うけどね コッポラの奴見たわ
・・・確かに酷いわ
ありゃねーよw 元ネタと一緒に頭のネジも何本もブッ飛ばしてる感じの雰囲気がたまらんのでアレでOK 乳の感触とか中田氏・ハラーボッテーとかは評価実用できる。
GAのころに戻ってくれ。 チンポの書き方が一番うまいな
体内射精の描写も大好き
もっと描いてー
鷹野三佐だろ?あれ。誰だよコッポラとか言ってる奴。ロリ書く人じゃないだろ? 不安になっていろいろ見てみた。
すまん。結構書いてんねこの人。 中田氏描写はこの人が一番だな
賛否はあれど自分はツボだなぁ、大好きです 出来れば、もう少し数が欲しいな。
一年に10冊くらい出ないもんだろうか…
無理だな。
(´・ω・`)ショボーン サイトはずっと更新されてないみたいだけど新作情報とかどこで公開してるの?
mixiにも今はいないみたいだしわからん。 とろりんこでググったら1番目に出るだろ?
委託情報はまだみたいだが… 顔をリアル寄りにしたいのか、どんどん珍化してる気がする
体とかシチュエーションは嫌いじゃないのに顔が気持ち悪い ttp://www.toranoana.jp/shop/080124_tororinko/ 昔から便りがないのはなんとやらと言うが、この人の場合は
変わり映えがないのが元気な証拠だねぇ。 体奇形だし、話うんこだし、キャラ崩壊だし、絵下手だし最悪だな
でも抜けるから許す いい加減ショタをやめろ。主導権取ってるはずが逆襲されて孕まされるってシチュがそんなに好きなのか 好きなんじゃないかw
多分w
まぁショタはともかく、シチュや絵は結構良いと思う。 >主導権取ってるはずが逆襲されて孕まされるってシチュ
個人的にこういうシチュは大好物
もっとやれ 天野雨乃=欝な腹ボテ
とろり=アホwな腹ボテ
だよな!! とろりの本に出てくる女全部同じ性格に見えるんだけど
とろりの本に出てくる女全部同じ性感帯と喘ぎ声と妊娠の仕方してる様に見えるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています