[アヘ顔]眞嶋堂・MAJIMADOU[ベロ長]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2007/01/03(水) 05:53:40ID:gegaN5vf
個人的にツボなので立ててみました、
HPをもっと充実させてほしい
http://www10.plala.or.jp/majimadou
0102最後尾の名無しさん@3日目2007/11/14(水) 22:18:10ID:+lkaLM4l
× なまじ展開が気になるくらいいい終わりだからなぁ…

× なまじ展開が気になるくらい中途半端な終わりだからなぁ…

○ 終わってないからなぁ…
0103最後尾の名無しさん@3日目2007/11/15(木) 10:38:27ID:A/bdV3se
× なまじ展開が気になるくらいいい終わりだからなぁ…

× なまじ展開が気になるくらい中途半端な終わりだからなぁ…

× 終わってないからなぁ…

○ ペン入れしてないからなぁ…
0104最後尾の名無しさん@3日目2007/11/16(金) 00:00:01ID:nwALxF2A
× なまじ展開が気になるくらいいい終わりだからなぁ…

× なまじ展開が気になるくらい中途半端な終わりだからなぁ…

× 終わってないからなぁ…

× ペン入れしてないからなぁ…

○ そもそも表紙以外完成させる気がないからなぁ…
0105最後尾の名無しさん@3日目2007/11/16(金) 00:57:42ID:TN45OVal
× なまじ展開が気になるくらいいい終わりだからなぁ…

× なまじ展開が気になるくらい中途半端な終わりだからなぁ…

× 終わってないからなぁ…

× ペン入れしてないからなぁ…

× そもそも表紙以外完成させる気がないからなぁ…

○ そもそも表紙も完成度高いとはいえないからなぁ…
0108最後尾の名無しさん@3日目2007/11/25(日) 20:47:19ID:duJBAzwO
そうなんだよねぇ…退化してんじゃないのけ?
技術がどうこうじゃなくて、手際とかが。
0124最後尾の名無しさん@3日目2007/12/24(月) 15:10:37ID:awfjE/cF
>>122
期待したこっちが申し訳なくなるくらいにない
0127最後尾の名無しさん@3日目2007/12/26(水) 00:03:00ID:+ZnliYWz
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  隠しページのアドレスまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/
0128最後尾の名無しさん@3日目2007/12/28(金) 01:21:09ID:7Gj1xUPT
とはいえコピー誌みたいな
いつもの感じなので期待しないでくだされ。
ギリギリまで待って頂いた印刷所の人に感謝です、
いや、落とそうと思ってたんですけどね…。春麗さん本です。
でわでわ。
(^´oωo`)ノ あ〜またたたかれる〜


だってさ
0129最後尾の名無しさん@3日目2007/12/28(金) 03:01:12ID:g8bcHi43
印刷所が待ってくれるほどえらい人なん?
なんか良く判らない
同人誌なんだから落とそうと思ったらそのまま落とせるだろうに
変な文章…
0136最後尾の名無しさん@3日目2008/01/03(木) 21:17:37ID:PLL4p6yR
>>126
kwsk
0137最後尾の名無しさん@3日目2008/01/04(金) 22:56:10ID:E7bu9OtN
今回もイマイチだな。
エンピツ本なのは別にいいんだけど、ストーリーというか作風が
オレの好みから外れていたのが残念。

はじめからビッチだと萌えないんだよね。

昔は気丈な格闘キャラとかを堕としていく展開だったから
(さわりだけど、それを期待させる流れが)好きだったんだけど、
最近は堕ちきったビッチが下品にアヘアヘ言ってるだけだもんなー。

ま、作者がそれが好きなら仕方ないんだけど。
0141最後尾の名無しさん@3日目2008/01/05(土) 16:29:35ID:09ivt/Sw
>136
記憶があいまいだけどピーチクラブという雑誌と
後継誌にあたるピーチαのいずれかで2、3本読み切りの話を描いてたはず。
それ以外にも鬼畜系じゃなくて純愛系の話もどこかの雑誌で描いていた覚えが。
0142最後尾の名無しさん@3日目2008/01/05(土) 17:26:53ID:4uV8nIgy
商業誌のやつ見た事あるけど、しっかりトーンまで張ってあって
まとうっぽく無かったな。
01511262008/01/11(金) 00:57:07ID:r6HvdNcB
>>141-143 >>147
ありまとん。そうか〜トーンが貼ってあるのか〜w
0154最後尾の名無しさん@3日目2008/01/24(木) 02:45:31ID:MNOcEMV8
コピ本だと書店委託できないから生活費を稼げないじゃん
まとうを殺す気か!?
0155最後尾の名無しさん@3日目2008/01/24(木) 10:16:43ID:HlB8bRki
なら描けよ、ちゃんとw
つうか新作かけないなら旧作描き直せってだけの話だ。
良くも悪くも流行ネタとは距離空けてられるんだから。
0158最後尾の名無しさん@3日目2008/02/03(日) 20:17:06ID:ZsIEa7pq
そう、今回もな。




…とか言ってる内に潰れちまいやしないかと、ちょっとしたチキンレース状態だが
0160最後尾の名無しさん@3日目2008/02/05(火) 10:10:42ID:78Ul9vfu
でも実際は何が描いてあるか
よく分らないラフ画が多いので使えない
『中身仕上げてから表紙描けば?』と思う
通販サイトでプレビューなければ
毎回騙される
0163最後尾の名無しさん@3日目2008/02/07(木) 22:16:22ID:JUd6u5dI
この人の侍魂本って戦吼が最後なの?
2003の冬コミで完成本を出しますって書いてあったんだけど。
0167最後尾の名無しさん@3日目2008/03/25(火) 03:55:50ID:4NeNJGRz
干す
0171最後尾の名無しさん@3日目2008/04/26(土) 09:04:20ID:RP6SEZle
コミック1出るそうな
0172最後尾の名無しさん@3日目2008/04/26(土) 13:52:14ID:6IcbUu42
マジで?スペースナンバー判る?
0180最後尾の名無しさん@3日目2008/05/05(月) 01:25:48ID:8CA1gnHL
ふたけ行った
一応新刊あって、パラ読みしたけどいつもの下書き本だったのでそっと元に戻したら
隣の人とかち合ってしまった
0183最後尾の名無しさん@3日目2008/05/05(月) 19:33:03ID:K1LKV9XA
                新刊を買う前に言っておくッ!
                  おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                   い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『次はメインディッシュが来ると思ったら、
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      食べ終わったあとの皿だけが目の前にあった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0187最後尾の名無しさん@3日目2008/05/31(土) 17:42:33ID:bqNMAaOe
眞嶋堂っていままで何冊だしてんだ?
ワンピとスト2とサムスピ以外にもだしてる?
0193最後尾の名無しさん@3日目2008/06/18(水) 22:39:03ID:W8qcUPGA
なんとなくまとめてみた
(ワンピ)
Dokuri
壱 -one-
双壱
桃舌亭にようこそ!!
(ジャンプ)
JUMP ULTIMATE BITCHES
これが俺たちのやり方(合同誌でドラクエとナルト)
(スト2)
豚春
淫豚日記
(サムスピ)
戦吼 Prologue
(ガンパレ)
硝子ノ音
(大悪司)
山本山
(ガン種)
BIG DADDY
(サクラ大戦)
???

他にも知ってる人いれば埋めてくだしあ
0194最後尾の名無しさん@3日目2008/06/18(水) 22:53:39ID:pR5OHKfX
これが俺たちのやり方(合同誌でドラクエとナルト)

これすげえな「眞嶋堂 これが俺たちのやり方」で
ググってもこのスレしかひっかからない
どんだけレアなんだよ
0197最後尾の名無しさん@3日目2008/06/19(木) 09:12:58ID:QzGK1J4d
>>193
とりあえず追加しとこか。

<サクラ>
strawberry JAM

<ワンピ>
淫那
鳴海

まだあった気がするが、スキャンフォルダやら部屋を発掘しないとわからん。
0201最後尾の名無しさん@3日目2008/06/19(木) 15:55:54ID:D3nsusgZ
サムスピ
カムイユカル イヨマッメノコ 剣舞  極(サムスピ+レイアース)
無何有の郷へ  落葉ノ刻  DON’T BE AFRAID TO BE WEAK
KOF
JAM  Lunatic Mode(JAMの再録)
サクラ大戦
Cerry jam  蘭樹
スト2
MARMALADE JAM  淫根搾射  深紅鎖  朧(春麗×モリガン)
セーラームーン
R2
STUDIOHUANのVIPER本でも描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況