「淫欲少女抄(仮)」スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://ura.autumn.org/Content.modf?id=20070618161045
絵を使わず文字だけでエロスを表現するゲーム
現在Ver0.3まで公開中 >>135
少女クラブで一人だけ空気になってる人いるしなw > 愛犬の性欲処理をサボった場合のイベント
駄目だ、wktkが止まらないwww
投票の次はタイトルのアンケートみたいですわよ 妨害か〜。
確かにそう思えないこともないけど、投票ルール違反に比べればかわいいもんだな。
SMシナリオは専用のNPCが既にいるし、焦らなくても実装されるんじゃないかな。
のんびり待とうぜ、のんびりと。 実装完了か
今晩か、うまくいけばこの夜中に公開されるかな 絵付にするのか?だったら外注すれば良くないか?
3Dにするにしてもポザは嫌だ 絵はイラネ
お絵かき掲示板でユーザーが各々補完すればいいのだわ 追加された犬関連のイベントを見て、犬を調教して売り買いする獣姦ゲームを思いついた。 絵心がないなりに工夫してアウトラインイメージを出しただけじゃね? シミュレーションの愛犬と家で愛し合うの項目に空きがあるんだけどあれ全部埋まらないよな 俺も頑張ってるんだが、まったく埋まらん
つーか犬結婚エンドどうやるんだ
知らないおじさんが押しかけに来るんだが 愛犬の部屋で愛し合うの一番下とその上の2個が埋まらん。
>>156
屋外放尿オナニー(電柱)で神父さん?に話し掛けられる
愛犬と獣姦10回以上
少女クラブの連中とは1回もさせない(要は自分とだけする)
結婚資金100万円
で犬結婚エンドじゃないの?
イヤ、俺も見たことないんだけどね、犬結婚エンド。 >屋外放尿オナニー(電柱)で神父さん?に話し掛けられる
これをどうやって発生させるのかわからぬ >>158
普通に屋外放尿オナニー繰り返してたら話しかけられた。
何回か繰り返す必要があるのかも知れん。
話し掛けられると犬結婚エンドの条件(他人とさせない、自分と10回以上、条件結婚資金
100万円)を話してくれた。
オナニーのLevel1〜5は分かるんだけどLevel0とか存在するの?
プレイ総数がようやく300超えたところだよ。 >オナニーのLevel1〜5は分かるんだけどLevel0とか存在するの?
そういやLevel1の上が埋まってないプレイがあるけどこれは本当にLevel0なん?
色々試してみたが埋まらん。 むしろ自重するな、だ。
作者さんがやる気なってるのに水注すこともないだろ。
しかし、新しいプレイがどこで起きるのかさっぱりだ。
馬はサクッと(ニヤリ要素も)見つかったがあとは。まあのんびり手段探すか。 触手とかふたなりとかは市販のエロゲでやっていただきたい 八月ってさコミケ後に良作がいっぱいDLsiteに出るの? >>170
おまいは俺か。まあ頑張ればそのうち見つかるもな。
いっしょにがんばろ〜ぜ
それはともかく、Wiki見る限り予想外の面白そうなイベントが入りそうだな。
正式リリースが楽しみだ。
これなら俺は三千台の値段でも買うが、おまいらはどうだ?
「高すぎる」や「安すぎる」とかいったレスは勘弁な。荒れるから。
おまいらの心の中の適正価格を教えてくれ >>171
自作の立ち絵を登録して表示し、服を着替えると表示も変わる(服に対応する画像が登録されている場合)、
そんな機能が実装されたら2000円出す。
今は手動でやってるのでめんどくさいw
こんな機能がほんとにあったら、ユーザースキンみたいにやり取りも出来るし、楽しいと思うんだが 絵の登録、表示が実装された改訂版が出るなら2000円
その前バージョンなら1300円
小説の同人だから、俺の中ではそれが精一杯 普通の同人ゲーム相場をみる限り高くても2500以内
ただし現状では1000円が限界です・・・・・
ふ〜む、俺がはまりすぎなだけか。まあいいか。
次バージョンのリリース予告きたな。今日の夜が楽しみだ 戦国史 2600 歴史隆々 2900
ひぐらし 1575+2100 東方花映塚 1470
サキュクエ 1575 エロティカルナイト 1995
俺が買った同人はこんなもんだからなぁ
やっぱり2000くらいが調度いいんでない?? うーんシミュで「愛犬と部屋で愛し合う」の下2つ出した人いる? 公式のじゃなく攻略のWikiが欲しくなるな。
まあ正式版リリース後じゃないとまずいだろうけど。 いつの間にか生け贄土岐藍子ED見てるらしいのだがプレイリストに出てこない
EDを実は見てないのかプレイリストに入らないのかどっちだか
それにしても触手と女宇宙刑事が全くわからん
触手は夜か深夜時間に街角いきな。魔法オババがスタートだ。
女宇宙刑事は……すまん、おれもわからん。 >>182
俺は、生け贄美波真理編が見てないのにエンディング一覧にだけ登録されてた。
エンディングのシミュレーションに何個かバグがあるみたい。
触手の2回目は完全にランダムなのかね?
2個目の種が買える時と買えない時がある。 宇宙刑事はDVDボックスが鍵なんだろうけど
使い道が分からないな・・・ もしかして触手って魔法の花の続きのことなのか?
宇宙刑事さっぱりだ 怪しいと思うのは宇宙刑事DVDボックス
後幾つかの衣装?あと携帯に入るAttention Ghostあたりか
触手は魔法の花のことだと思うぞ。
宇宙刑事はDVDボックスどこかで見れないかうろうろしたなぁ。見れなかったが。
Attention Ghostはかなり前からあるシナリオの要素だな。
露出予告と同じ、とある人物の予告だぜ。 おいおい、過去最爆笑の投票なんだよ。
これはもう荒し認定して拒否IPにしてもいいんじゃないのか。 ただ種蒔くだけじゃ駄目だ!
ションベンかけたれ!!
ただし花が咲いてる時にかけるなよ?
甘かった。触手って魔法の花のさらに先だったのかorz
しかも条件付きプレイもありか〜 数繰り返すなら妖精レオタードと羽手に入れたほうが楽だね
いちいち育てなくて済む 条件はイマイチ明確ではないけどアニメショップで買い物時におまけで貰ったよ
>>196
それがエンディング条件なのかな?
植物の偉いさんとの3つめのプレイが埋まらんかったから。
あと、愛犬との室内プレイの下4つが埋まらん。
結婚してからだと思ってたけど違ったし。 >>197
下から4つ目じゃなくて下4つ?
とりあえず下から3番目は暴君プレイフェラだったけど 下から4番目は暴君アヌスプレイ。
下2つは埋まらんなぁ。
犬結婚エンドも犬レイプエンドも見たけどその後変化がない。 >>197
植物のお偉いさん3回通ったら出たけど何かフラグかな?
称号85/89
プレイ一覧348/362
エンディング17/19
エンディングは全部埋められそうだけど称号とプレイ一覧は無理そうだ
宇宙刑事関連がスコーンと抜けてるしもうすぐ限界そう
サイダー好きが居るからな〜。
一気に10本無くなったのはびっくりしたが。
それにしても、宇宙刑事シナリオいけた人居るのだろうか。
さっぱりみつかんね〜。 ミニスカ系の衣装をいろいろ試し、宇宙というくらいだからスターダストを服用してみたりしたけど、やっぱりさっぱりわかんない拉致レイプ。
DVD見れそうなとこって、どこかあるだろうか?学校に行ってもフラグが立ちそうにないし、困ったもんだ…。 街角で昼から深夜にかけて服/上全て試したけど拉致はなかった
残プレイ一覧あと9個・・・もう個人的には限界か
ちょっとサイダー一気飲み放尿プレイしてくる
見れそうなトコはレオタード3姉妹のDVD見た
漫画喫茶だと思うんだけど場所が出てこない… 銀ピカ超ミニスカ…特撮ドラマのお色気紅一点ヒロインが着ていそうな超ミニスカート
なんかこれ怪しそうだけど一歩前進か?
と書いてすぐに女宇宙刑事シナリオ終了
ミニスカート関係ないしサイダーDVDも見るものではなかったし
なんだか凄いやられた気分だ
女宇宙刑事シナリオ、未だにみつかんね〜〜
207が見つけたってことはバグで見つからないってわけでもなさそうだな。
おまいさん、すげ〜よ。 久々にやってみたらいつの前にかセーブデータ暗号化されてるのなw
仕方ないからメモリエディタで弄って見たら不安定なのか落ちまくるしもうだめだw このゲームおもしれーな
市販のよりはまってる。
シチュが充実してくのが楽しみだ いよいよ待ちに待った研究所シナリオか。
楽しみだ。 こういうのは個人じゃなきゃ作れないだろうな
絵いれたら採算とれないし
文章だけじゃ市販したら売れないだろうしな 有料で買うかと聞かれると微妙だな…1000円なら出すか…
別売イベントエディタが出たらもう1000円出すw 俺は買うぜ。
そして、作者にはぜひとも次回作も作ってもらわねばな。
シリーズ展開のメモまであるんだし。 イベントエディタセットなら買うけど、そうでなかったらちょっと見送るかな なまじここの体験版でテストプレイしまくったからこそいまさら有料だと微妙って奴が多い予感。 確かにそれある 残りプレイ一覧11(バグで埋まってないの2つで実質残9)
テストプレイとバグ報告しまくってなんとなく終わりに近づいた感じ?
イベントエディタほしいなぁ
市販の太閤立志伝ってのがあるんだが
それはイベントエディタついてて
エロシナリオが作られてたな
SMシナリオも研究所シナリオも終わらせたが、宇宙刑事シナリオが見つからないorz
ど〜すりゃいいんだ。
販売価格は1000円か。DLの取り分が入るから1100〜1200くらいかねぇ。 その額なら十分遊んだから払ってもいいが決済方法次第か
宇宙刑事は街角でぶらぶらが基点あとは色々やってみるといい
あとは季節はずれの猛暑が出れば大まかには一通りか
さらわれるなら深夜帯と予想してうろついてるが出ないなぁ。
やはり衣装か。100越えると儀式にご案内なっちまうし、越えない範囲で試してみるか。
しかし街角ってイベント多いなぁ。
遂にVer.1.00、発売されましたねえ・・・・・・・・・・・・
旅立つ我が子を見送る親のような、複雑な心境。
ところでアイテム、かなり増えてるみたいね、もう買った人います?
発売開始キタ━(゚∀゚)━!!!!!
……でもポイントが1000近く貯まってるDLsite.com待ちだからパスorz
あっちに登録されるのはいつごろになるかなあ…… E-doujinshop.comって電子マネー使えないのか・・・orz
DLsite.comの登録マダー? 男の痴漢って、主人公に似た○の○の子のせいで○まってお終い?
きっと釈○されてきてから、逆恨みされた主人公に対しての集団痴漢制裁とかがあるかと思って、ワクワクしながら電車に通い続けたのに何もなかった。
フラグ立て損なってますか?(・ω・`)
正規版、どこが買いやすいのかなぁ? やっぱりあるんだ
ありがとう、探してみますm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています