売れる同人売れない同人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2007/07/30(月) 19:12:49ID:3yAgkTFj
同人業界とは不思議なもので、「何でこんなヘタレがバカ売れしてるんだ?」
と思うやつもあれば、「え?こんなに上手いのに売れてないの」というやつもいる。
その根底にある”売れる要素”とはなんなのかを検証・議論してみよう。(´・з・)y─┛~~
0101最後尾の名無しさん@3日目2020/11/21(土) 04:36:32.38ID:+hFCqH7T
S.i.iのNTR3作品がパックになってたので買ってみた
「青春×発情×SEX」より後の作品のようだがさほど画力は向上してないような
俺の好きな人がヤリチンの〜1,2
メインヒロインより黒髪の貧乳、鶴見さんの方が好みだったが
着衣セックスのためその貧乳が見れないのが残念
2では彼女のセックスは無いし
寝取られた主人公とフラれた者同士慰めあうセックスして欲しかった
0102最後尾の名無しさん@3日目2020/11/21(土) 04:41:28.60ID:+hFCqH7T
やっぱり尻に肉が付いてなくて小さいのが残念
あと、正面顔で鼻の穴を描く事があるが
アップで見るとブタの鼻みたいでなんか萎える
0103最後尾の名無しさん@3日目2020/11/21(土) 05:00:31.21ID:+hFCqH7T
鶴見さんの貧乳見たかった
だいたいどの作家も乳首や乳輪、肛門はキャラにほとんど差が無く個性が無い
でも鶴見さんくらいの貧乳なら巨乳のメインヒロインと比べて乳輪小さかったり
個性出ると思うんだよね
0104最後尾の名無しさん@3日目2020/12/18(金) 01:56:37.90ID:Icx9S9FB
S.i.iの旧作が50%オフの20%還元セールやってるな
せっかくだからさらにいくつか買ってみるか
0105最後尾の名無しさん@3日目2021/01/28(木) 07:53:10.50ID:WaFz1HsB
ヒレカツはストーリー重視にしてかよさんと洋子さんの続編
買い手くれたら買うのに。このごろ女性落ちがはやすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況