めぞん一刻のエロ同人誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2008/02/10(日) 05:47:36ID:Flwosfke
めぞん一刻のエロ同人誌で、管理人さんが犯されるのをみたいのですが、何かいいのありますか?
0003最後尾の名無しさん@3日目2008/02/10(日) 20:07:24ID:e5oe5bZv
手元に、管理人さんが地上げ屋にメタメタに犯される同人ならあるが……発行日が1991年なんだよな。中古同人にもないと思う。 
ラブラブな奴でいいなら、MAGMAGの通販で買えるぞ。
0004最後尾の名無しさん@3日目2008/02/10(日) 22:25:39ID:sodpgDB+
有名どころだが未亡人下宿1〜3だな
最近3が再販されたよね
0005最後尾の名無しさん@3日目2008/02/10(日) 22:26:48ID:sodpgDB+
あ、犯されるのか・・・
じゃあゲゲゲなやつらとか
0006最後尾の名無しさん@3日目2008/02/11(月) 00:04:39ID:YafDN3nh
>>3
メタメタに犯されるとか見てみたい。スキャンしてちょ。ムリならせめて題名とサークル名だけでもヨロです。
0008最後尾の名無しさん@3日目2008/02/11(月) 00:09:49ID:yUo6P4OT
メジャーなとこだとめぞん残酷かなぁ ただ個人的に絵が好きじゃない
マイナーだとは思うけど「がっぽん」ってのが良かった 
郁子を人質に取られて男二人に嬲られるって感じの
0009最後尾の名無しさん@3日目2008/02/11(月) 00:13:40ID:yUo6P4OT
レイプものじゃなさそうだがFairy5っての良さそうだな 原作絵っぽい絵柄がいい
ヤフオクで落とし損ねた・・・連投スマン
0011最後尾の名無しさん@3日目2008/02/11(月) 01:57:21ID:OS5IVDpq
>>6
スマン、携帯なんでウプできない。タイトルはめぞん残酷でサークル名は書いていない。なんせ、コピー本だから。
0013最後尾の名無しさん@3日目2008/02/12(火) 00:42:39ID:oxsmfDel
めぞんっていまだに人気な割になかなか新作が出ないな・・・
こうなったら自作するしかないのかな
0014最後尾の名無しさん@3日目2008/02/12(火) 05:13:51ID:sPwzYkIL
めぞん残酷は何作かあって、纏めた本がかなーり昔に出てるな、多分10年くらい前
絵柄も作品によって変わってる、ストーリーも後に行くほど嫌な物になるぞ
0015最後尾の名無しさん@3日目2008/02/12(火) 21:53:56ID:QvBzMX/H
俺の中では未亡人下宿シリーズが最強。しかし古すぎて紛失してしまったのが悲しすぎる…
0016最後尾の名無しさん@3日目2008/02/12(火) 22:41:59ID:QaHKoqKM
酔った五代に抱きつかれて、響子が「せまくありません?」とか
言ってるのってなんて作品かわかる?
0017最後尾の名無しさん@3日目2008/02/13(水) 09:00:15ID:K+pkLrCu
未亡人下宿はいいな
大事に取ってあるよ 二冊目の朱美さんに嬲られるところで大分お世話になった
0024最後尾の名無しさん@3日目2008/02/16(土) 22:18:56ID:aNZmvy7/
>>23
ありがとう 掘りまくって見つけたわ
古さは感じるものの絵は結構上手いな 内容がアレだけど
0025最後尾の名無しさん@3日目2008/02/19(火) 02:55:53ID:WFL7Jkkz
ttp://img289.auctions.yahoo.co.jp/users/5/1/5/3/to3910-img600x486-1193391778n42.jpg
これ、ヤフオクチェックしてるけどめったに出ないし、何か手にいれる方法ないすか?
0026最後尾の名無しさん@3日目2008/02/19(火) 03:06:49ID:uoUBtD/X
古い作品だから、ここのサークル取り扱ってるショップでも在庫無いだろね
元ネタが小学館作品だから多分DLsiteでも扱わないだろうし
まぁ気長にオクで出るの待つかしかないんじゃないかな
物自体はすごく良いって程でもなかったから、高額ならやめておいた方がいいかも
0027最後尾の名無しさん@3日目2008/02/19(火) 03:08:54ID:uoUBtD/X
追記

あぁ、ただ古いのから順にキャラ2人のを1人ずつに分けて出しなおしてるから
もしかするとそのうち響子編も出番があるかもしんない、ないかもしんない
0029最後尾の名無しさん@3日目2008/02/21(木) 13:49:27ID:C60uYChk
「夏ずいせん」、「寡黙の宴」と言うのがあったがどんな内容だったのか?
昔、中古同人誌のオークションに出ていたが、最低価格がバカ高で手が出なかった。
0030最後尾の名無しさん@3日目2008/02/21(木) 16:08:48ID:XH1URfbE
寡黙の宴は響子が惣一郎に犯されて最後に風俗に売り飛ばされてた。夏ずいせんは知らない。
0032最後尾の名無しさん@3日目2008/02/23(土) 08:20:59ID:yjem53+G
明るいのなら時計坂の未亡人あたりかな
一刻館がソープで響子さんが泡姫っていうアホっぽい内容だけど
0033最後尾の名無しさん@3日目2008/02/23(土) 08:29:13ID:82TN8Tb9
ttp://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769423718
ttp://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769423721
ttp://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769323793
同人誌48冊破格の安さ一冊200円くらい!中身を見て
翔田千里のDVD一冊500円だ!買って^^
あとみゆきのLD良かったら買って!
0037最後尾の名無しさん@3日目2008/02/24(日) 20:05:03ID:zI+i4652
福音なら今ドラマになってるから可能性はあるが、めぞんはなぁ。つか何で今めぞんなの?
0042最後尾の名無しさん@3日目2008/02/25(月) 19:07:23ID:rmKdWefS
強姦ものが苦手な私はめぞんde響子が好きだ。
ただ、ストーリーは好きだが管理人さんの顔と声がどうも受け付けないな。
0043最後尾の名無しさん@3日目2008/02/25(月) 21:55:52ID:NB3Yx84e
めぞんde響子買ったけど途中で止まってるな
もう自分の中で響子さん像が固まってて違和感感じちゃうんだろうな
0044最後尾の名無しさん@3日目2008/03/05(水) 13:14:30ID:NTh8MCoX
海月堂って、とってもいいよね。
0045最後尾の名無しさん@3日目2008/03/13(木) 23:22:19ID:e7nb5eeN
記念
0049最後尾の名無しさん@3日目2008/03/24(月) 04:16:07ID:qcWhGLdE
なんかとらのあなで未亡人下宿復刻版とかあったから買ってきた
エロいとかより懐かしいと思うのが先にきたわ
0051最後尾の名無しさん@3日目2008/03/28(金) 10:12:43ID:KNVtT9Fe
三巻の話だけじゃないの?

60分¥15,000とか言う人が、賢太郎が一刻館に遊びに来たクラスメイトの女の子と、五代と響子がやってる声を聞きながら初体験する漫画を描いてた。
0053最後尾の名無しさん@3日目2008/03/31(月) 22:20:25ID:LFzroWDj
>>49
それって追加で修正入ってない?
0054最後尾の名無しさん@3日目2008/04/22(火) 23:04:48ID:uXN2goX6
読みたいでヤンス
0055最後尾の名無しさん@3日目2008/05/14(水) 00:56:33ID:+IXMyfmo
確か海外のサイトで複数まとめてあった気がするが、どうやって見つけ出したか・・・
うる星とらんまのも探してるのですが
0056最後尾の名無しさん@3日目2008/05/14(水) 01:23:14ID:+IXMyfmo
ttp://plecomi.net/Katumi-vol-8-Mezon-ikkoku-kyoko-hentai-CG-soft-pr-50042.html
昔これかなんかの動画見たんだが落ちてないなあ
0057最後尾の名無しさん@3日目2008/05/15(木) 15:22:24ID:GLIqNlhx
懐かしいな 激虎ビデオだっけか
0061最後尾の名無しさん@3日目2008/07/03(木) 20:34:07ID:gjH+NSaR
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up0804.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up0805.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up0806.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up0807.jpg
0067最後尾の名無しさん@3日目2008/08/21(木) 11:25:04ID:uRmJ8YvV
海月堂ってサイト無いの?
虎の穴の通販にないのはなんで?
0068最後尾の名無しさん@3日目2008/09/05(金) 23:41:25ID:n4M2l6c4
>>59
表面張力、とかいいう同人だっけ?
昔、エロ漫画雑誌の同人紹介コーナーで見た記憶あるよ
路上でギニューに浣腸されるっていうシチュエーションが狂いすぎてて強く記憶に残った
0070最後尾の名無しさん@3日目2008/09/06(土) 22:26:08ID:qnL3jEHp
最近、めぞんを読み終えました。

そして、無性に同人誌が欲しいと思いました。

どうか神様お恵みください。
0071最後尾の名無しさん@3日目2008/09/07(日) 01:05:56ID:KwTtW41L
>>69
俺もおまえも古い人だ…

ちなみに富本のアレは非常に出来のいい海賊版が出て話題になったっけな
0076最後尾の名無しさん@3日目2008/09/07(日) 23:19:04ID:joIzvZ1/
俺は本編で三鷹に抱かれなかったことをいまだに根に持ってる
あれで抱かれてたらNTR最強だったのに
0084最後尾の名無しさん@3日目2008/09/09(火) 22:49:17ID:Un26YyLG
それはわかってるんだ わかっちゃいるけどこの野郎って気持ち
挿入後即射精ってんならまだマシだったかな
0086最後尾の名無しさん@3日目2008/09/10(水) 12:49:29ID:p5RaHsA9
何でも良いなら同人庫で一冊ダウンロードできたぞ。
0090最後尾の名無しさん@3日目2008/09/10(水) 22:57:44ID:OeASskXt
無いものは作ろうの精神で描いてみた
完全にオリキャラでスマヌ

ttp://www.nijibox2.com/futabafiles/001/src/sa29008.jpg
0091最後尾の名無しさん@3日目2008/09/10(水) 23:43:05ID:ZHNi9kWf
うまいけど頑固で意地っ張りな響子さんではないな。
簡単に三鷹に押し切られて結婚しそう。
0093最後尾の名無しさん@3日目2008/09/11(木) 02:01:14ID:tLMKXqQF
三鷹にやられちゃうけどすぐ飽きてポイ捨てされちゃう同人誌下さい
0094最後尾の名無しさん@3日目2008/09/22(月) 00:24:16ID:aquKDB1T
アキバブログの一年半前の記事を見て
「未亡人下宿復刻版」欲しくなっちゃった。
都内で、いまでも普通に買える所ないですか?
0096最後尾の名無しさん@3日目2008/11/09(日) 14:23:33ID:tLrj4ITW
突如保守
0098最後尾の名無しさん@3日目2009/01/15(木) 12:54:52ID:DjJPMOQ0
宣伝糞
0099最後尾の名無しさん@3日目2009/01/16(金) 01:54:45ID:04h/+XGn
>>29
夏ずいせんは、五代のばあちゃんが管理人さんに孫の筆卸しを頼んで、
そこからズルズルと関係が続く・・・って話。

多分、鬱系以外の同人ならこれが最高傑作だと思う。めっさエロい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況