【藤原俊一】 PARANOIA CAT 4年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今頃朋枝2読んだけどさおりがあっさり浮気しててワロスw
メガネもビッチ化してるし朋枝も流されまくりだし何かもうメチャクチャだね
過去作もだけど全く罪悪感とか背徳感とか感じ無い不思議なNTRモノ描くよねこの作者 寝取られというか流されかな
どっちも好きだから良い 流され体質ヒロインの浮気模様を楽しむ
新刊まだかなー 憧れの新刊予約が始まった
56ページもあるようだけど
本編の割合はどれだけだろうか おおーマジだ
紹介文見る限り朋枝メインそうで楽しみ 本編の修正もなんとかサンプルと同程度でありますように 朋枝イマイチなんだよなー
これならさおりさん主人公と結婚後の浮気路線の方が良かったな >今回、冬コミまたいで成人向け修正がかなり厳しくなったということで、修正をモザイクで行っています。
\(^o^)/ このままgdgd浮気しまくりで続くのかと思ってたら案外あっさり終わるんだな
やっとこんなストーリーじゃアカンと気付いたか?せっかくエロい絵描けるんだから頑張って欲しい 委託オンリーなら
イベント売りで発禁喰らう訳でもないんだし、
修正にそこまで敏感になる必要も無いと思うんだけどなぁ
印刷所によってはまだ普通に冬コミ以前の修正基準で受け付けてくれる所もあるのに ブログのサンプルもモザイクに差し替えたんだな
黒線消しだった時の保存しておいて良かった p31,32のまつ毛は塗り忘れかな?
なんか違和感がある・・・。 愛人契約とかビッチ過ぎてなんだかなあ。どうせ最後にヨリ戻すんでしょ?
あとどーでもいい仕事場面とか誰得杉。エロにもっと力入れてくれ 社長も寝取りキャラとして悪くは無いんだけど、
やっぱ唐突というか、
ワカメと比べるとどうしてもポッと出感があるんだよな
まあ、さおり編の長さまで行くと流石に引っ張りすぎになるんだろうけど
中々バランスが難しいね 3巻だよな?
SNSで知り合ったイケメンIT社長(今までの男で一番セックス上手)と愛人契約してすっかりそいつとのHの虜状態
H中に元カレ幼馴染から復縁求める電話あったけど社長に中田氏動画中継され元カレ消沈ってカンジ。次巻で完結予定 NTR完遂ならいいが、よりを戻すウルトラCをまたやらかしたら歴史に残るな オリジナルなんだから訴えればいいのにな
今だと簡単に捕まえるとこができると思うぞ
賠償額もかなり獲れるだろうし いつも思うんだが流れたって言う奴も割れ厨なんだよなあ >>305
シチュエーションはかなり好みだけど、プレイ的には挿入だけ? まじで?
早すぎんだろ・・・買った身としては萎えるわ・・・ さすがにやり過ぎだろ
常習者ならホントに訴えればいいのに むしろ#0が出てから2年以上流されなかったのが奇跡 毎回、同じ人がやってるなら特定してるだろうから、
作者が届け出ればいいのでは?版権ものじゃないし。 却って注目浴びて傷口広げるだけだろ
つかサークル買いしてる人なら流れる前に買ってると思うよ 3巻、あのDBの内容ってどんなんだろうと思ったり。
カットが入ってたけど、実際は画像なんてないよな? 朋枝コンプリしたいのに、ヤフオクに♯0だけないよ。
なぜだね? >恋人の久太郎との擦れ違いから浮気に走り、身体を重ねる内快楽のトリコとなった朋枝。
>バックからの激しいピストンで甘い声を上げ、膣内射精に身体を震わせヨガリ狂います!
>快感に抗えない朋枝は男の言うまま肉体接待に利用され、別の男とのSEXで乱れちゃう♪
>久太郎を裏切りだらしなくチ〇ポに喘ぐ朋枝の姿に大興奮、珠玉の1冊をご堪能下さい☆
肉体接待とかそういうのは望んでなかったんだよなあ アヘ顔ダブルピース完堕ちなNTRモノがほとんどな中必ず元鞘ENDになるってのは貴重だな
これからもこのパターンを続けて欲しいわ ハッピーエンドはまあいいんだけど、今回はなんか無理矢理元鞘になった感じがなぁ。 朋枝#4は微妙だった
正直#3で終わってもよかったレベル どういう路線を目指してるのかよく分からなくなってきた >夏コミ受かりました。
>日曜日東テ-04a PARANOIA CAT です。
>今回はオリジナルの漫画本です。
>詳しいことはそのうちに。
だそうで。嫌な予感しかしない・・・憧れ・・か? >>350
新シリーズですか。
それはまあいいんじゃ? NTRっていうかNTRと呼んでいいのかよくわかんないんだよな最近の作風
最後ありえない流れで元鞘に収まるから、どっちかっていうとNTRもどきの調教モノというか 主人公とヒロインの関係が希薄な感じがするね
今回なんてヒロインの事より二次元が〜とか特に。
あと、寝取り男は一人のみにしてほしい
なんか今回のよくわからん。。。 >>355
お隣りさんは元々寝取りではないのでは? お隣の兄が参戦する流れはあってもよかったかもね。何度か、からんでたし。
赤根からの調教はもうちょっとふくらませても、よかった。最後はドタバタだよね。もう飽きてたのかな >>358
肉体接待をした相手が久太郎の親だった。
厳密には女子高生の方が相手をした方だけど。 次もさおりがちょい役で出てきて、ちょっとおされたら簡単に抱かれるんだろうな 朋枝いいよね。
シヨートカットの良さを再認識した。
黒川朋枝編もうちょっと続けて欲しかったなぁ。
でも次回作期待してます 新刊はワンピとオリジナルの2冊か
ワンピは多分レベッカだろうなぁ
個人的にはベビー5で描いて欲しいんだが オリ本はネトラレ系じゃなくてライトHみたいだね。
評判が良ければシリーズにするのか。 >>365
レベッカかなぁ?エースは基本ワンピだとナミとロビンにしか興味がないような感じだから
もしかしたらまたナミロビでモモの助とのおねショタという可能性も 最近の作品は理論や技巧が先行してリビドーが伴ってない感じ オリジナル新作、まさかのsf。
ntrは?
もしや、宇宙人にやられる地球人という広い意味でのntr? 東方描くのを休止するみたいだな
今後はオリジナル以外に何をメインにするんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています