男性向女性作家スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女性作家大好きっ子2013/10/25(金) 04:04:37.92ID:3C/ZcLxc
男性向女性作家がノウハウを語るスレやで

【重要】腐 女 子 立ち入り禁止!!
・スレが荒れる原因なので腐女子の書き込みを禁じます(本当はROMるのも禁じたい所ですが・・)
・腐女子を擁護する書き込みも禁止!(腐が調子に乗ります)
・腐女子を批判する書き込みなどは許可します
腐女子の侵入を察知した場合、法的手段も含め対応します!
ルールを守って楽しくおしゃべりしましょ♪

前スレhttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1275648783/l50
0163最後尾の名無しさん@3日目2014/11/05(水) 21:01:15.03ID:H7w9ncHI
「男性向女性作家がノウハウを語るスレ」のはずなのに、この惨状はどうしたんだ?
0165最後尾の名無しさん@3日目2014/11/06(木) 20:12:57.21ID:MvT0ubE8
変な男が来て荒らし始めてから現在この惨状だったはず
元々は色々な話が出来ていた
0168最後尾の名無しさん@3日目2014/11/12(水) 23:03:59.42ID:GBBwxHr3
僻みはやめようよ
しかも男性のせいにしてるから芽が出ないんだよ
他の女性をひがんでも何もならないよ
0169最後尾の名無しさん@3日目2014/12/14(日) 22:56:45.47ID:3seI2a84
男性向女性作家って、デブでブスのくせに、彼氏ないし旦那がいる奴が、非常に多い気がするが。
逆に見た目まあまあの奴が、彼氏無しだったりする。
まあ、見た目まあまあの奴は、彼氏か旦那がいても、それを隠しているんだろうな。
独り身のふりして男を釣るために。
0171最後尾の名無しさん@3日目2014/12/16(火) 15:13:48.50ID:cYSQ6xHy
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakkun.(体&験)et/c12/1216ran.jpg

(女&旅)をnに変えて
0172最後尾の名無しさん@3日目2015/01/21(水) 00:11:03.02ID:UACj5ZJF
kinnryuu726
オナニーと射精はまったくの別物だということを女性同人作家さんには分かってほしい。
男は、オナニーしたくてたまらなくなる時と、射精したくなる時があるの。
2015/01/19
0174最後尾の名無しさん@3日目2015/03/06(金) 08:06:30.79ID:aBc0Yq5R
No.279650001 15/02/19(木)16:29:48
そもそも女でエロってだけで同人誌の売れ行きが倍以上変わるのだ
店卸は影響薄いけど
あと分かりやすすぎるオタクの取巻きが多いけど下心分かってて利用してるって言ってた

No.279651954 15/02/19(木)16:50:06
俺の知り合いもそんなんだ
でも肝心のエロ本は童貞が描いたみたいなうっすい内容で憤りを感じる
0176最後尾の名無しさん@3日目2015/04/08(水) 17:49:36.61ID:+p6PCS72
先日出産した作家が
お、お祝いなどお待ちしております…(((:D)| ̄|_ ))
とかでamazonギフト(発送先を知らせずに、相手からものを送ってもらえるシステム?)へ
リンク貼っててウヘる

しかも着々とほしい物が増えてるっていう…
0180最後尾の名無しさん@3日目2015/04/10(金) 03:33:15.81ID:GGH2F8UG
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0181最後尾の名無しさん@3日目2015/04/13(月) 08:31:53.66ID:Fnq4aMLm
現実的だよね!

176 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2015/04/08(水) 17:49:36.61 ID:+p6PCS72
先日出産した作家が
お、お祝いなどお待ちしております…(((:D)| ̄|_ ))
とかでamazonギフト(発送先を知らせずに、相手からものを送ってもらえるシステム?)へ
リンク貼っててウヘる
0187最後尾の名無しさん@3日目2015/05/24(日) 05:58:11.48ID:1wHNWd+O
>>91
>アイドル気取りの勘違い女作家
630: 名無しさん@初回限定 [sage] 2014/12/09(火) 22:02:09.53 ID:HHKgel+50
ななせめるちが自分の巨乳おっぱいをうp
http://pbs.twimg.com/media/B4LPgznCYAE1nBD.jpg

その後のツイート
ななせめるち?30日(火)A-71a @nanasemeruchi
えっちっぽい写真アップしたり、えっちい本を描いていますが中の人はわりと普通の人なので、あんまり意地悪言ったりしないで下さい
0189最後尾の名無しさん@3日目2015/05/25(月) 11:53:25.09ID:mQgT145f
男性向けって女性向け以上に知名度や作家本人の可愛さに左右される
最低部数はおんなじくらいじゃないの
0190最後尾の名無しさん@3日目2015/05/25(月) 12:06:14.37ID:wS/42m5w
男性客は多いジャンルAでずっとギャグを出してた時(初動〜50位)
コミケで取ったジャンルはA(not3日目)
Aの新刊+当時流行ってたジャンルのエロ本出してみたけど
売れたのは5部だった

女性の書いたエロの方がいいという人も居るし、女性の書いた者はぬるいという人も居るし
通販で売れる事もあるし何ともいえない
0192最後尾の名無しさん@3日目2015/06/08(月) 09:09:06.50ID:gdg3+Lrc
ショタホモ成人向ばかり描いてるから腐は女性向け帰れと思われてないか心配
0193最後尾の名無しさん@3日目2015/06/20(土) 12:22:10.70ID:tLvgwGtF
たまにAV行けばいいって意見出るが
エロ作家はAV女優と言うよりAV監督や脚本に近い気がするな
0194最後尾の名無しさん@3日目2015/09/05(土) 13:59:43.40ID:HqpJZsF0
ブスの女エロ漫画家だけど自分を売りにしている女性作家がムカつく
http://anond.hatelabo.jp/20150901191940
私は女エロ漫画家だ。
描いているジャンル等を描くと特定されそうなので、商業誌で執筆経験のある女性作家であること、そしてブスであることだけを明かしておく。
私は自分を売りにしている女性作家が嫌いである。
自分を売りにする女性作家とは「太った><」と称して巨乳自撮りをアップしたW先生やセーターを着た自撮り(巨乳)をアップして
「参考画像にどうぞ?」とかなんとか言ってたN先生のことである。
私が知らないだけでこういった人はもっといるかもしれない。
なぜ嫌いなのかと言うと色々理由があるが、単純に嫉妬である。
私はブスで貧乳だから、自撮りなんかアップしたらフォロワーが増えるどころか減ると思う。
そんなブスでもブスなりに容姿が関係ない世界でコツコツ頑張ってきたのに、
結局女が一番チヤホヤされるには『自らの身体を売りにすること』なのである。
故にチヤホヤされたくてもブスで貧乳はその輪に入れず指を咥えて見てるしかないのだ。
あとはW先生もN先生も実力あるのにそんなことでチヤホヤされて嬉しいのかなとも思う。
前まで好きだったのにいきなり痛々しいオタサーの姫おばさんになってしまった。
もう何を言っても嫉妬になってしまうので言うが、W先生もN先生もクソ女だと思う。
捨て台詞。
0195最後尾の名無しさん@3日目2015/09/08(火) 06:57:36.08ID:q5yv7/Vg
作者本人の魅力で購買欲アップ
37: ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv [] 2015/01/20(火) 08:33:03.41
絵をかくひとは魅力的であってほしい
可愛くないひとが可愛い絵描いちゃだめ
おっさんもやめて
0197最後尾の名無しさん@3日目2015/10/08(木) 01:01:37.38ID:cPDMC1xN
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/108.jpg

_は抜いて
0198名無し2015/10/15(木) 10:38:49.55ID:94RBZiQs
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0199最後尾の名無しさん@3日目2017/04/12(水) 01:36:23.17ID:teQZPJOQ
エロ漫画描いて男を釣るビッチまんこのスレ
0200最後尾の名無しさん@3日目2017/06/30(金) 14:13:46.38ID:05PQw5tk
セックス
0201最後尾の名無しさん@3日目2017/06/30(金) 20:09:03.87ID:4U5lx8zW
女を売りにしてる作家はDLサイトの、でっかいバナー広告の売りみたいで萎えるけどな。
AV女優みたいに見える。女を売りにしてないがセクハラされたら鬱になったり素で全力で
注意したりする女の演技してないケッテンゼーゲのべにてんがみたいのが一番スキ。
素がいいよね、素が。
0202最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 07:28:56.67ID:KlyzQEL2
>>88なにがアイドルだ どいつもこいつもアイドルアイドルあんな馬鹿で幼稚なくだらねーお遊戯会なんか見て何が楽しいんだキモヲタはよー
てめーら知恵遅れのせいでもともとあった良い同人やアニメや音楽が隅に追いやられてんだよ ほんとうにくっだらねえ 死ねよ気持ち悪いんだよカルトが
0203最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 07:30:45.31ID:KlyzQEL2
アイドルやロリ作家はバカのくせに態度だけはでけえよなぶっ殺すぞてめこらおい 顎にチョーパン食らわして顎の骨割るぞ
0204最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 20:41:03.77ID:j78g9OYF
てめえら俺をバカとかいったよな
てめーがバカなんだよ
0205最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 08:21:12.62ID:UzCQYRVi
http://都市伝説まとめ.biz/pokemon/
0207最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 03:12:43.42ID:4xRyEj9t
💥🐀
0208最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 06:46:26.56ID:OTF5K5Qa
目が一重の人は不細工でかわいそうですよね?

よく「一重でもイケメンはいる!」「一重でもきれいな人はいる!」とか言って必死に一重を擁護してる人がいますけど、いい加減一重=不細工って認めませんか?

その証拠に日本のアイドルやモデル、役者(ドラマや映画などで主演級)は9割以上が目鼻立ちがはっきりした二重まぶたです
。一重の不細工なんかほとんどいません。日本だけではなく香港や台湾のイケメン役者やアイドル達もほとんどが二重まぶたです。

さらに渡辺謙や真田広之、伊勢谷友介などハリウッドで活躍している役者も二重が多いです。つまり西洋人の目から見ても二重の方が美しいという事です。
よく「一重の人は西洋人にモテる!」とか言ってる奴がいますが、一重ののっぺり不細工なんか西洋人から見たら顔面奇形にしか見えません。

極め付けは世界モデルランキングでアジア人で唯一上位にランクインした日本人モデルのDaisukeもパッチリ二重まぶたです。
西洋人から見ても二重>>>>>>>>>>>>>>一重って事です。

一重ののっぺりチョン顔なんて誰からも相手にされないって認めませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況