【コ○ミ】イニシャルGスレ6【QMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2014/03/16(日) 02:16:54.10ID:KhhKgjtw
コ○ミ社員にしてQMAのキャラデザで既婚。
そして同人ネタは不謹慎ネタ多め。そんなGスレ。

イニシャルG
http://initial-g.jp/

>?注意!
>?うちの嫁はんを知ってる人へ
>?このスレのことは話さないように!

過去スレ
【コ○ミ】イニシャルGスレ5【QMA】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1340666593/
【コ○ミ】イニシャルGスレ4【QMA】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1309894880/
【コ○ミ】イニシャルGスレ3【QMA】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1288119504/
【コ○ミ】イニシャルGスレ2【QMA】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1242190549/
イニシャルGスレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1179804968/
0769最後尾の名無しさん@3日目2017/06/26(月) 18:02:59.26ID:Mc/V5GEi
モニタ見ながら描くと自分の体臭が認識できないのと同様に
形が狂ってるのを自分だけ認識できなくなることがあるんだよな

モニタは発光してるから外の風景を眺めるモードになってしまって
注意力が低下するという説があるが
対策は一度プリントアウトするかモニタからぐっと離れて確認するくらいしか無いのが厄介だ
0770最後尾の名無しさん@3日目2017/06/27(火) 23:03:42.84ID:oPIN7JTx
なんかコイツって創価臭ぇな
政治ネタ大好きなくせに公明党は一切スルーってので出自がお察し
0772最後尾の名無しさん@3日目2017/06/28(水) 12:52:57.56ID:r+mqZ9b8
娘さんの病気が治らないのはハゲGの信心が足りないからだ
もっと犬作先生に寄進しなきゃダメだぞ、ハゲー
0773最後尾の名無しさん@3日目2017/06/28(水) 14:26:09.95ID:WIS864Wp
定期的に出てくる絵の感想みたいな一行レスはイニGの自演か?
つーかマジであんな絵で喜んで感想書いてる奴がいるんだとすると笑えるわw
あんな下手くそなエロ絵でシコれるとか昭和のおっさんくらいだろ
哀れだな

イニGはもっと画力上げろよ
これじゃチョン絵師以下だぜ
0775最後尾の名無しさん@3日目2017/06/29(木) 22:30:20.22ID:ig5cm6NW
バニラエアの添乗員が車イスの障害者は自力で搭乗できないから搭乗拒否したらしいな
ハゲGの愛する与党公明党様の訓示が行き届き、障害者に厳しい時代になってきた
遠からず胃瘻患者は自力で生きる力がないから死ぬべきという時代もやってきそうだ
よかったなハゲG、お前の信心のおかげでもうすぐ娘の首が絞まりそうだぞwww
0776最後尾の名無しさん@3日目2017/06/30(金) 20:08:40.66ID:9JmAnJR4
東京五輪目指しての粛正だかなんだか知らんが、エロ本もエロビデオもモザイク処理がどんどん厳しくなって、
こう言うエロ同人で生活してるような底辺野郎には生きづらい世の中になったな
保守政党マンセーしてりゃこうなるのは解りきってんのにそれをやってるんだから自業自得だが
いずれこのバカがブログだの何だのに書き連ねたエロ画像自体も遡及されて犯罪にされるんじゃね?
児ポ法も二次元適応待ったなしだし

ま、別にエロ同人だの同人ゴロみたいな反社会的なもんはこの世から消え去っても困らんからどうでもいいし
自分で自分の首絞めて喜んでる、こういう底辺キモヲタが苦しんでる様を見るのは楽しいがなw
0778最後尾の名無しさん@3日目2017/07/04(火) 23:51:33.67ID:zzUtJH1t
>たよりなく豊かなこの国に〜♪って歌詞が全く実感できなくなった

売国自公政権を熱烈に支持しておいて今更ふざけたこと言ってんじゃねえ、ハゲ―――――!
下痢の失脚した世界に絶望してるなら、遠慮なくシネ!
ハゲGみてえな低能欠陥遺伝子持ちの豚がいなくなっても世の中なにも困らん
むしろ、キチガイが減ってまともなやつが暮らしやすくなるから一分一秒でも早くシネ!
0779最後尾の名無しさん@3日目2017/07/05(水) 23:35:37.28ID:BTC1DfSD
そりゃつぶしのきかない高齢キモヲタなんて豊かさを実感できるわけねーわな
エロ漫画で豪邸立てた奴もいるけど、イニGなんてここ10年二次創作のエロ同人と政治ごっこでパヨパヨ踊ってただけだろ?
そりゃ加速度的に底辺に落ちるに決まってるわな、向上心もなくネットの肥だめでサヨ叩きやってるだけの人生じゃ
0781最後尾の名無しさん@3日目2017/07/08(土) 00:10:38.70ID:kTnUWgsg
こう言うイニGみたいな無能でトチ狂った高齢キモヲタって惨めだよな
やる気があればブサメンのエロ同人屋でも億稼いで若いレイヤー囲って喰ったりできるのに
こいつは無駄な結婚して身動き取れずに池沼のガキ抱えて、
会社からは左遷されてブログでブサヨ叩きして憂さ晴らしてるネクラで惨めな人生
かといって真面目に暮らす事も出来ずにエロ同人で小遣い稼ぎは止められないとか言う本当の底辺

闇金ウシジマくんか何かでネタにできそうな人生だな
0783最後尾の名無しさん@3日目2017/07/08(土) 08:12:57.82ID:A0OtG1nL
>「キカタン」とは - 企画単体もの、もしくは企画単体女優の略称
なるほど〜ヌップヌップ
0784最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 15:19:59.66ID:mn8OP2le
背景にトンボが・・・・・・と軌跡を引いて飛んでないとシティーハンターと解らない世代
0785最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 22:24:26.06ID:9gCxReCH
また老害ネタかよ
いつまでバブルのクズ夢ひきずってんじゃねえ
てめえらアホウヨなんて生きてても世の中の足引っ張るだけなんだから
首でもくくれよ、珍走崩れのアホウヨハゲが
0788最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 22:36:04.55ID:I0CA/ydx
大変だな老害w
これからおまえらハゲウヨどもはどんどん老害扱いされるようになるから愉快だな
十数年にわたってデマと恫喝で社会の足を引っ張っり続けたんだから自業自得だ
老害扱いされるのが嫌なら「こんな人たち」に腹切ってしんで詫びろ
0790最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 12:51:46.79ID:LIHV63Li
>>786
今40〜50代でも儲けてるエロ漫画家とかはいるが
イニGは40代で終わってるリストラ同人ゴロじゃん

老害と老人は違うからな
0791最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 12:52:28.59ID:LIHV63Li
つーかマジで最近のエロ漫画も同人も露骨にモザイクが大きくなったな
エロ同人くらいしか収入源がない奴にとっては辛い時代だな

まあ「表現規制は当然」の政党が与党なんだから当たり前だけど
0792最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 21:09:20.16ID:eR8JJ1Pl
>>789
ハゲウヨくん、老害って自覚はあるんだw
「こんな人たち」ばかりで生きていくのが辛いならさっさと首くくってもええんやで
おまえらみたいなハラッサーがいなくなっても喜ぶ奴はいても悲しむ奴はおらへんで〜♪
0795最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 01:13:12.77ID:IhBKHZAJ
まさに老害の発想だな
ハゲウヨは世の中について行くのが辛いならさっさと首でも括ったら?
0796最後尾の名無しさん@3日目2017/07/19(水) 13:18:46.92ID:dI4rj/gY
つーか最近はLineだし、ブログだのツィッター自体が古い
そしてこいつの絵自体も古い
エロ同人売るにしてもLineでグラブル辺りのネタでも発信しないと同人も売れない

まあLineは韓国資本なんてこの手のエセ保守気どったバカウヨはやらなくてもいいよ
チョン嫌いなんでしょ? 一生2chとかふたばで自演してりゃいい、イニG辺りの昭和じじいは
0797最後尾の名無しさん@3日目2017/07/20(木) 20:55:24.13ID:5/pWLR3p
週刊少年ジャンプほか、色々な雑誌に連載持ってて沢山金稼いでる在日の漫画家もいれば
こんな二次創作のエロ同人で小遣い稼いでる非正規のバカウヨもいるんだな
チョンが集英社で連載できるなんて在日特権!とか惨めったらしく喚いてみろよ、イニGw
世の中、ウヨサヨじゃなくて才能と金があるかどうかだ
この資本主義社会では才能と金の無い奴は愛国者気どってもクズと同じ

ぶっちゃけエロ絵で勝負してもこいつの画力じゃBoichiの足元にも及ばんよな
Boichiがエロ同人出したらイニGより売れるの間違いないしw
0798最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 09:07:32.71ID:h3rynZ4h
イニGって未だに蓮舫の国籍批判してれば自分は価値のある絵を描いてると勘違いしてるカルトキチガイですから
いったい何周遅れだ、このハゲ―――――!
0799最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 13:08:37.75ID:bXC4jCLV
初老でブサメンハゲの水龍敬とか師走の翁でさえ、おっさん向けの画やらシチュに変えたり
DMMとつるんだりしてレイヤー喰ったりボロもうけしたりとおいしい思いしてんのに
このバカは未だにパヨチン音頭踊ってるだけの人生とか本当に終わってんな

まあ5年位前ならサヨたたきやってりゃ金もらえる時代だったけど
もうそんな時代はとっくに過ぎてんのに
0800最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 13:22:51.05ID:bXC4jCLV
>>798
ホント、イニGって何周遅れてんだお前w って感じだわ
今時サヨたたき、民進たたきなんて「どこでもやってる」から全く新鮮みも面白さもない
嫌韓流は出した当初はセンセーショナルだったけど、今は似たようなもんであふれてるから今さら嫌韓とかやっても金にならん
実際、嫌韓流の作者はとっくにウヨ商売から他に移ったしw
0801最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 21:39:47.96ID:csr3NFVw
エセ保守気取りのネット芸人なんていまや腐る程いるからな
同じ事やっても埋没するだけ

イニGもボウズPとかヨーゲンみたいに覚醒剤用の注射器でも売ったらどうだ?
0802最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 19:37:46.15ID:+BcfVKB5
師走の翁とかjoy ride辺りはもう初老のじじいなのに精力的にエロ漫画書きまくって金稼いでるからなあ
売り物がエロ絵しかないんだから、金や名声が欲しいなら政治より先に絵を描けよと
売れてる奴ほど政治に関わらず、「へち」とか売上急落してる老いぼれの同人ゴロ程政治に首突っ込むんだよ
大体、エロ漫画なんてもの自体がヤクザ商売なのに愛国だのなんだの気どってどうすんだと
イニGみたいな才能枯れ果てて精力も尽き、金も名声も無い老いぼれが政治ごっこやっても惨めなだけだ
0803最後尾の名無しさん@3日目2017/08/01(火) 23:21:58.81ID:R6dpVRrF
某理事長と某防衛大臣が鼻水垂らして顔芸やってるネタでも描けよ
愛国者気取りで人生詰んでる老いぼれ同人ゴロw
0804最後尾の名無しさん@3日目2017/08/05(土) 00:38:52.36ID:qPd5jPLx
都合の悪い過去を捏造するのは池沼ウヨクの十八番
池沼ウヨクどもの脳内では半年前まで教育勅語を暗唱させる塚本幼稚園は素晴らしいと奴ら自身が褒めたたえていた事実はなかったことになり、
最初からあのオッサンは野党の手先だったということになっているらしい
まさにキチガイの所業
イニGも今に池沼の娘は不都合だから自分の娘じゃないと言って首を締めるんだろうね
0805最後尾の名無しさん@3日目2017/08/06(日) 02:31:25.77ID:mber4Hbn
最近、娘さんのこと書かないね
もしかしてイニGの中では最初からいなかったことにされてるんだろうか?
あるいは本当に存在を消されたのか?
0807最後尾の名無しさん@3日目2017/08/06(日) 22:27:27.99ID:+iDeORQl
この手の一行レスはイニGが自演してんのか?
それともマジであんなゴミ絵を見て感想書いてるバカがこの世にいるのか?
0808最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 00:22:48.38ID:7pR0qvX8
普通の同人作家ならツィッターやLineでリアルタイムで意見や感想が貰えるのに
コイツはただ書き散らかしてるだけで一方通行なネット環境

反応と言えば、匿名の2chのスレで、作者の自演が疑われるレベルの一行感想文が書かれるにとどまる
本当に時代に取り残された昭和のじじいって感じ
0809最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 22:05:21.02ID:IqR/1Mxz
ハゲGはバカだけでなく臆病者だから自分がなんで世間から取り残されたのか永遠に気付けない
否定されることを恐れ自分では決して正面から全力でぶつかることはしないが、嫉妬心が強く、勇気をもって正面から勝負している人間をパヨクだとレッテルをはって罵倒する
ネトウヨの正体ってこういう女々しい昭和のジジイなんだろうね
吐き気がするわ
0810最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 12:47:55.65ID:9/GaMtkX
人種差別行為、ヘイト行為、著作権違反、児童ポルノ含むエロ画像はツィッターの規約違反だから
ツィッターで宣伝しようとしてもイニGじゃ全部アウトで一発垢凍結だろ
LINEにしても、暴力表現、性的表現、差別行為は禁止だから、イニGのアイマスレイプ同人誌の宣伝なんてやったら一発停止だ
そもそもツィッターやLINEだと下手な事書くと反撃されるからな、豆腐メンタルで身内バレを恐れてるイニGじゃ大手SNSは無理

だから「犯罪行為でも黙認」状態で、他人の意見を封殺して好き勝手出来る、
ホームページみたいな旧来の物や場所で吠える事しか出来ないんだよ、この手のヲタは
0811最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 20:25:38.77ID:37NkBeCT
そのくせ自分ができないことを人がやってると嫉妬心剥き出しでネチネチとした嫌がらせをしようとするからまったくたちが悪い
そんなに気に入らなきゃ俺は在日ウヨクの日本会議信者だと正々堂々宣言して民進党本部でも共産党本部でも突撃すればいいじゃん
まったく女の腐った奴ってのはイニGのために作られた言葉みたいなもんだよ
結局、どこまでいっても昭和の珍走団のメンタリティなんだよね、このチョーセンハゲは
0812最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 22:39:44.30ID:NhMYbXwZ
ttps://twitter.com/eikou_info/status/894816685236015105
ゴミウヨだけが大喜びしてるオリンピックのせいでコミケも中止になるらしいね
もうこれからはイニGみたいなオタクの皮被ったゴミウヨは出入り禁止にして欲しいわ
0813最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 21:48:10.36ID:1ZycJ0ET
お盆だしそろそろ娘さんを葬れば楽になれますよイニGさん
0814最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 23:46:22.75ID:ogt6TVTF
保守派の政治家からすりゃコミケ()だの同人()なんて
虫ケラ同然の下級国民の下等なお遊びだからな
そりゃオリンピックの為に犠牲にするのは当然
で、オリンピックに向けてエロ同人の規制も強くなる、これまた当然
表現の自由を求めてた左派政党を潰しちゃったんだから反対者もいないしな
アキバも相当「掃除・粛正」されるだろうね
0815最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 00:49:09.90ID:CN0UmVo1
イニGがアイマスの春香のキャラ使ってバカにしていた「ゴミおせち」のネタがあったけど、
調べたらあそこのオーナーってあっさり復活して年商5億くらいのオーナーになってんのな

イニGは7年間なにやってたんだろうな
あんな事件起こしても7年で年商5億のオーナーに返り咲く奴もいれば
毎日ネットでゴシップ書いてるだけの人生で終わるイニGみたいな奴もいるんだな
0816最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 01:38:38.41ID:mpyQrZYO
> イニシャルGさんがリツイート
>明日ロック‏ @lomography100 · 8月13日
>てめえ、コミケ中のビッグサイトに何しに来た

まあ、ハゲGってこんなRTしてるバカだから
自分でオリンピックマンセーなゲリゾーを応援し、反対する人たちをパヨクだと貶しておいて
どの口開くとこういう白々しいRTができるのか…
肉屋を支持する豚もここまでくるとキチガイそのもの
植松みたいに妄想世界が絶対だと勘違いして娘をコロコロする日も近そう
0817最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 23:29:42.61ID:UM9tUV05
つーかお盆に帰省もせずにコミケ()で遊んでるような
底辺のクズが愛国者だの保守派面してんのはなんの冗談なんだ?

ガキならともかく、いい年こいた大人がお盆という日本の伝統よりキモヲタの集会を選んでる時点でクズだというのに
0818最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 03:35:05.92ID:ewOzpluW
もう初老で、障碍者の娘かかえてんのにコミケとか何考えてんだろうね、こいつ
嫁と娘放置して一人で行くのか?
0821最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 00:15:47.18ID:piHs0zb5
結局、イニGは自分の性格の悪さと努力しないクズみたいな人格で破滅したんだよ
同人ゴロだって極めればクリムゾン姉弟みたいに億万長者になれるのに
こいつは何やっても中途半端で小遣い稼ぎみたいな事しかしない、何やっても楽な方へ逃げようとするから全ての人生が失敗で終わった

思想にしても「サヨクが悪い」とか他人に責任転嫁してるからこう言う人生になる
サヨクだろうが在日だろうが孫正義くらいに金儲ければ人生の勝ち組なのに
0822最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 00:50:58.03ID:WJIUEqOS
異次元の圧力‏
ヒャッハー!やっぱ民進党はこうでなくっちゃ!
◆情報は自分で精査、判断しなければと勉強中です。偏向報道・捏造報道はスポンサーに問合わせが有効。
隣国の領海侵犯が後を絶ちません。EEZで他国は日本の許可なしに漁業・海洋調査はできません。宮古島の保安官の能力向上まったなしです!
◆マスメディアの偏った報道に疑問を感じています。 ワイドショー番組などで政治を取り扱うのはやめた方が良いと思う、政策についてではなく揚げ足取りや批判ばかり。
タレントコメンテーターは無責任で嫌いです。 右寄り左寄り関係なく自分が思った事を発言します。言って。行動して。一歩づつ前に進みましょう。
◆♡JAPAN
◆日本が大好きな愛国人です。日本の伝統、歴史に誇りお持ちましょう! 無言フォローご容赦ください。
◆艦これやってます。 しれぇのフォロー大歓迎です。 FGO、グラブル、WOWS、WarThunder、hoi4もやってます。   
横須賀鎮守府 司令Lv.110 H24/04/07 嫁艦は金剛 筋ジストロフィー症デュシェンヌ型に罹患してます。
◆車、自然、パン、ネコ大好き、そして日本の今を心配しているアラフィです。
悪や犯罪を憎むツイッター初心者で思い付いた事を勝手に呟きます。完全な右派。無言フォロー失礼致します。
◆etc

しかし、イニGのRTでリプライしてるキチガイ共のプロフィール見るとある意味すがすがしいなw
類は友を呼ぶと言うか、ゴキウヨホイホイと言うか、ザッ民国底辺!と言うべきか…
娘が池沼なのは、イニGの欠陥遺伝子を忠実に再現した結果だというのがよく分かるねwww
0824最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 16:12:56.74ID:AnbKd0hh
>>822
ネトウヨって軽度障碍者多いよね

障害者施設襲ったあのバカもそうだったけど
重度じゃ無くて「軽度」障害者とか、社会の「最底辺」じゃなくて、
「やや底辺」くらいの奴がこの手のアニヲタネトウヨみたいな奴になる

上にも下にも行けなくて、上には「バカ、池沼」と怒鳴られ、下からはたかられる
そう言う「真の意味での最底辺」がネトウヨになりやすい
0825最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 00:05:23.51ID:vE7VLUTB
ゴミのくせにゴミであることを自覚できない存在がネトウヨ
ネットでは年収1,000万を超える高給取りを名乗っていたネトウヨのほとんどが捕まえてみると
無職や出稼ぎ外国人でもできる日雇いレベルの仕事しかしていない
愛国者気取っているがネトウヨって日本でもっともいらないな存在
ついでに言えば最近では中国人でもアホGよりはるかにエロイ絵を描く絵師がゴロゴロいる
絵師としてのアホGの存在は日本においても外国においてももはやゴミでしかない
0827最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 00:12:42.20ID:xGltmA/A
元職員の女も逮捕=障害者施設の入所者重傷−栃木県警
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017091300047&g=soc

こわい世の中だな〜
娘さんもイニGの見てない所で看護師になにされてるかわかったもんじゃないねw
でもこれこそがイニGの待ち望んだ世の中だったんだから仕方ないよねww
早くイニGの希望通り娘さんがヴァイオレンス看護師にコロコロされるといいね♪
0828最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 13:08:02.25ID:vXZMkoVA
イニGがジジイになる頃には年金支給年齢も80歳くらいになってるだろうしな
むろん障碍者向けの給付金もカットだろ
明るい未来と明るい老後だなw
0829最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 23:30:06.14ID:2U0x/ppP
奥さんと娘さんと無理心中で世間を賑わせる日も近いな
0830最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 22:42:40.21ID:qkzX0SZa
豊田とエヴァのネタで日記書けよ
自慰民党の基地外議員豊田がアスカのコスプレしてこのハゲー! とか騒いだり ママー!とか泣いてる奴w

お得意だろ、この政治キモ豚ちゃんはw
0831最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 00:54:53.55ID:aQR7Ri5N
家族にガイジがいるって時点でもう社会のヒエラルキーはアレ以下だからなあ
ガイジかかえてる時点でもう再婚も無理だし
これで自分が何か他人を叩けるご身分だと思ってるのが凄いと言えば凄い
0832最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 16:37:49.21ID:51WqkeJl
【悲報】youtubeにある大量の日本ホルホル動画(政治系・海外の反応)
バイトが「1作品80円」で作成していた事実が判明

クラウドワークス?とかいうのを職場の人に教えてもらったんで、
なんか小遣い稼ぎにでもなるかと見てみたら、YouTube用のゴミ動画を1本作って80円とか地獄のような場所だった。
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsBUMAAzCUQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsdVoAATX7h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsgV4AEemkG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsoVAAMUwtJ.jpg
1時間10作品でやっと時給800円...

よかったなイニG!
この職場はイニGと思想を一にするお仲間で溢れかえってるぞwww
嘘つきで能無しのお前に、ぴったりの仕事だ
仕事首になって居場所がないんだろ、遠慮せずに行けよwww
0833最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 17:52:51.28ID:uDCdwwHU
1作品80円だと、フツーの派遣やバイト並(日給8000円程度)に稼ごうと思ったら
1日100本の動画作らなきゃいかん

8時間労働だと5分に一本の動画を作り続けなきゃならん計算になる
テキストに音楽付けただけの1分程度の動画ですら1本作るのに1時間はかかるし
しかもエンコードやアップロードにかかる時間は含まないんだから
ブラックきわまるw
0834最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 21:10:28.90ID:ZxLwNp2v
あの手の動画はどれ見ても
「どっかの継ぎ接ぎ動画にデカい赤文字」のテンプレなのは
造ってる連中が同じか、下請けにやらせてるからなんだろうなとは思ってたが
まあ実体はこんなもんだよな
0835最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 20:01:18.97ID:keESo7NA
都知事選、鳥越が落ちて小池勝利で「パヨク敗北www」とか喜んでたガイGの見る眼の無さよw

ガイGは小池が反原発だの旧民主が合流だの手のひら返しで今どんな気持ち?
「自民だから」とか安易な解釈しかできないからこういうことになる
0836最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 22:48:23.97ID:2xfNbckD
パーウヨクハゲGはまた周回遅れにされたの?
この老害は同人業界どころか世間からも完全に取り残されたな
0837最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 21:52:42.63ID:9hXrXnIV
どうせこの先永らえていても真っ当な人生を送れる見込みは皆無なんだから
役立たずで穀潰しの娘さんはこの際安楽死させてやれば良いんじゃないかね
イニGが愛して止まない自民党もその方向で政策を推し進めてる事だし
0838最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 14:04:24.88ID:tbkBtc/N
都知事選の小池で喜んでたパーウヨクのイニGって本当に知能が低いよな

でもパーウヨクは鳥頭だからもう自分でマンセーしてたの忘れてんだろうな
0839最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 01:59:36.00ID:SPN9zuof
ゴミG見てると力に媚びることこそがパーウヨクの行動原理だとよく分かるね
下痢ゾーが強いと周りが騒ぐと下痢ゾーマンセー、小池が強いと周りが騒ぐと小池マンセー
馬鹿のくせに無理に時流に合わせようとするからクラウドワークスみたいな詐欺に簡単に騙される
娘が池沼なのはゴミGみたいな能無しは頭使うだけ無駄だと言う神の啓示だな
0840最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 02:14:31.18ID:dnMe1Q3n
キチG見てるとネトウヨ愚民って、とてもいい年した大人とは思えないほど幼稚な思考しかないな
下痢と一緒に地獄に落ちなきゃこの池沼世代は、己の過ちに気付かんだろう
気の毒なのはそのあおりくらって糞食わされた下の世代だよ
日本の敵、歩く国難、ゴキウヨ世代に死を!
0842最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 22:57:14.66ID:dnMe1Q3n
国難ゴキウヨは天下国家よりも、まず自分のことを心配した方いいと思うの
いつまでたってもバブル気分の抜けない池沼愚民世代なんて若者は面倒みないからw
0843最後尾の名無しさん@3日目2017/10/11(水) 00:45:32.33ID:7yJYkYQX
老害扱いされるのが嫌ならネトウヨおじさんは首括ってもいいんやで
お前ら国賊が死んでも喜ぶ奴はおっても悲しむ奴なんておらへんわw
0846最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 01:48:40.90ID:RbzhnASO
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509501105/

座間事件の殺人鬼白石もやっぱネトウヨだったな
Twitterのの書込みを見ると、在日は殺せとか、基地に反対する沖縄人はチャンコロとか、書き込んでいるらしいね
なんかどっかのキチガイ同人ゴロのtwitterと内容が同じで不気味過ぎるわ
そのうち娘さんもクーラーボックスの中から発見されるのかしらw
0847最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 22:28:43.38ID:Sg4iabnU
国家戦略特区の加計学園は韓国人留学生ばかりだった
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510011245/

さすがなりすまし日本人の首領ABC下痢壺学校だわ
在日チョーセンウンコどもが日本人にしつこく嫌がらせして開設しようとしてたのはこういうことだったのね
なあイニGよ、いやキムチGの間違いだったかw

>イニシャルG/3日目東ウ49a
>中国のんが条件いいのに日本にいっぱいアジアのイラストレーターいるのなんでだろう

でキムチGがこういうこと書くってことは創価か日本会議が次はイラストレーターって肩書きでチョウーセン人どもを
補助金じゃぶじゃぶ使って呼び寄せろとでも創価か日本会議が言ってんだろうね
0848最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 00:22:26.15ID:hwXYPlb1
【悲報】加戸知事「韓国人を大量募集して何が悪い。税金で韓国人獣医師を要請し日韓両国で働いて貰う」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510396728/

チョンGのコメントマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
こんなあからさま過ぎる売国ネタなのにスルーするのはチョンGがチョーセンウンコだって証明してるようなもんだ
娘が池沼なのは八百万神の神罰だなw
0849最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 22:09:38.55ID:CX+4zLb5
そろそろ娘さん死んだ?
0850最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 23:37:48.19ID:5NHZrQ0K
>>847
ガイGは最近のヲタ界隈とかゲーム業界を知らないんだろ
アズールレーンは日本で一月2億円稼ぎ出したのにな
0851最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 22:32:52.84ID:iB1zvDfh
結局、日本のゲーム業界を腐らせたのはカルトかぶれのキチGみたいな老害どもなんだよ
周りの迷惑にしかなってないんだから娘ともどもさっさとくたばればいいのに
0852最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 16:08:25.49ID:NKwJS7RI
>イニシャルG/3日目東ウ49a‏
>保育士の知人が給料4万あがったけどアホみたいに仕事や責任増やされてもっと
>割があわなくなってもう無理、って辞めることになってしまったが元の仕事量の
>まま増やさんと意味ないやろ… 元々無理やのに…

その無茶な無能政策を掲げた下痢壺を熱烈に支持し続けてるのはネトウヨ愚民のイニGじゃん
なに加害者が被害者ぶってんだ
責任取ってさっさと娘の始末くらいつけろや、ハゲ
0853最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 15:51:04.85ID:ObM3+Gg5
>>852
なにパヨクみてーな事言ってんだガイGは
延々と奴隷みたいに上に背かずに働いてりゃいいんだよガイGみたいな底辺は

そう言う世の中で喜んでたんだから自業自得だ
0854最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 01:39:35.19ID:h/mLpZom
モリカケ追及始まったら案の定、ミサイル飛んできたな
素人でもわかるミエミエの八百長なのにチョンGはまただんまり
やっぱチョンGって下痢壺の信者のチョーセンウンコなのね
娘ともども白骨船に乗って地上の楽園にカエレ
0857最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 22:52:52.73ID:qJ+EsVCJ
ガイG「朝日はいりましぇん」
保守与党「年収300万以下の底辺は日本にいりましぇんw」
0858最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 23:00:16.57ID:msYJ3fxI
娘さんの介護費用を稼ぐために必死なんだと思えば
バカウヨ発言の数々も仕方がないと思えるよ
0859最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 18:11:15.30ID:fZsL4wa1
むしろ娘をダシにして風俗に入り浸ってんじゃねーの?
こいつが描くものって風俗店とレイプばっかりだし
0860最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 20:05:28.78ID:q2HQUTm7
イニGってちょっと目を放したら周回遅れどころか、コースを全速で逆走してたってかんじの人やね
十年以上も前とはいえ、ほんの一瞬でも時代の先端走ってたとは思えん落ちぶれぶり
もっとも、バカウヨRTと相まってウザさは感じても同情する気は全くおきんけど
0861最後尾の名無しさん@3日目2018/01/10(水) 00:13:51.85ID:NWRYt9gq
媚米ゴミG怒りのエセ軍オタRT
>ライカ @kait8823 2017年12月9日
> 保育園に落下したとされる部品はローターの亀裂検知センサーIBISのカバー。
>もし装着したままローターを回したら即座に吹き飛ぶ。
>絶対に上空から落ちる筈のない部品が左巻き教会牧師の経営する保育園に落ち、反基地活動家が撮影したという偶然。
>バチカンは奇跡認定すべき。

また米軍ヘリ不時着=普天間飛行場所属−リゾートホテル近く−沖縄・読谷
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018010800440&g=soc

すげー奇跡の大安売りだ―(棒
カバーどころか本体が続けて落ちてるな
ゴミGは沖縄県民にごめんなさいして娘ともども頭ねじきれなきゃね
0862最後尾の名無しさん@3日目2018/01/11(木) 22:51:28.66ID:y88avSLb
>イニシャルG@initialG A1 1月8日
> ワイは体育教師に無茶くちゃな冤罪で中学のときは油引きした板ばりの床に正座させられて適度にビンタされつつ顔にスタンプぽんぽん押されたり、
> 高校では屋外に呼び出され投げまくり転げまわされまくって今思うと劇団ひとりっぽかったな!あの瞬間!

この先生はとても人を見る目がある先生だ
人の皮を被ったゴキブリの存在をよくわかっていた
ただ、ゴキブリにちゃんとトドメを刺しておかなかったことだけが教師としての汚点だな
0863最後尾の名無しさん@3日目2018/01/16(火) 21:29:31.19ID:C2wCIIid
>>862
やっぱ学生の頃はいじめられてたクズだったんだな
陰キャのキモヲタがおっさんになってからウヨ化するのは何かの精神障害かなんかか
それとも殴られすぎて頭がイカれたのか
0864最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 22:48:45.17ID:wAg93ViS
脳ミソぶちまけるまで殴っときゃ、娘さんも池沼で生まれずにすんでたのにな
まったく悔やまれるかぎりだ
0866最後尾の名無しさん@3日目2018/01/29(月) 07:33:42.78ID:43ehimyl
施設へ放り込んであと知らんぷりしてんじゃないの
体のいい厄介払い
0867最後尾の名無しさん@3日目2018/02/03(土) 23:24:41.59ID:FqXGCS+F
「エンゲル係数」ウィキペディア書き換え合戦 首相答弁直後に...官邸の陰謀説まで
ttps://www.j-cast.com/2018/02/02320334.html?p=all

現実が自分の思う通りにならないときは、辞書を書き換えて誤魔化せばいい!
って、いつの時代の大本営だ
ゴミGみたいな詐欺ウヨを放置した結果がこの有様だよ…
0868最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 20:32:37.52ID:167U5xXX
そろそろ娘さん死んだ?
0869最後尾の名無しさん@3日目2018/03/11(日) 11:56:11.88ID:ZxPGRkoZ
>イニシャルGさんがリツイート
上念 司 @smith796000・3月8日
国会空転ですでに3億円の損失(拡大中)。森友学園への値引額は総額で8億円。
どっちが税金無駄にしてる?→森友文書を出せと要求していた野党、いざ提出されると国会を欠席


上念 司 @smith796000・3月10日
未確認情報ですが、財務省が書き換え認めるそうです。
これで増税が遠退けばいいんですけど、、、。

上念 司 @smith796000・3月10日
諦めかけてた消費税増税凍結に薄日が差してた!!
捏造報道かと思ったけど朝日新聞よくやった。これで増税止めたらファンタジスタ!
むしろそっちの方がメリット大。

ワロタw
すげー手のひら返しww
ゲロGのRT先って腐った奴しかいねえのかよ
やっぱ、ゴミはゴミ溜めに吹き溜まるんだなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況