【mu soft】 陽射しの中のリアル Day-8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2014/05/31(土) 23:52:46.20ID:l/W5F6st
■公式・関連・他
mu soft
ttp://www.mu-soft.com/
SkyRockets
ttp://www.skyrockets.jp/

もうそう岳山頂付近 第二観測所
ttp://blogs.yahoo.co.jp/mousoudake2000

■過去スレ
1 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1165417230/
2 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1242469170/
3 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1280841473/
4 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1302270954/
5 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1318939881/
6 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1339301165/
7 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1366979452/
0691最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 19:09:12.00ID:U4DD1niq
>>690
うぉぉぉぉ、わかっっったぁぁぁぁぁぁぁ!!!
今までレスくれた方、全員に感謝!!

ハッシュが違ってるどころじゃなかった。a7-n.swfファイルそのものが存在してない!!!
0694最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 21:06:04.94ID:U4DD1niq
>>693
え??、、、ごめん、何気なく言ってくれてるのかもだけどわからん。まさか割れモノ落とせとかいう意味?
0699最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 21:36:41.14ID:U4DD1niq
まぁね・・・・買い直せっていうのは正論だと思うけど、やっぱりたった1つのファイルの
ためにってなると貧乏人根性が出てきちゃうんだよね(苦笑)
というわけで、誰かdataフォルダを(a7-n.swfだけでもいいから)コピーさせてもらえないでしょうか?
お願いしますー(平伏)
0700最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 21:54:54.81ID:ayIoindw
割れ物がどうこう言うくせにコピーさせろとか言い出すアホ
お前それどこで買ったんだよ
買った所のサポート利用しろ
無理ならきっぱり諦めろ
0702最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 22:00:49.33ID:pg22TEiv
まあ“インスコしなおして”ファイル足りないっていうのもぶっちゃけ疑問だったんだけどね
0705最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 00:15:14.57ID:4SuX5sNq
え、結局彼はどうやって購入したんだ?
ぶっちゃけ割って手に入れた奴ならこんなところでうだうだしてないでもっかい割るだろうし、
じゃぁゲスト購入なんだろうけど、ゲスト購入という概念を知らずにゲスト購入したということでいいの?
0707最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 01:09:46.68ID:8zGUsUFU
あー、別に逃げたわけじゃないよ。>>700へレスしようと色々入力してたけど、諦めろとか
買いなおせは正論だし、反論しても荒れるだけだろうからやっぱりやめた。それだけ。
でも色々レスくれた人には本当に感謝してたから>>703で発言した。>>700が最終投稿の画面のまま、
画面更新せずに時間かけてたから結果的に>>702のあとに入力したみたいになって逃げたようになった。
長文で申し訳なかった。もう書かないね。
0710最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 21:45:05.06ID:4SuX5sNq
失ったのは自業自得とはいえ、俺は別に入手経路が明確ならファイル一つくらい送ってやってもと思ったんだが。。。
まあもう書かないなら仕方ない。
0711最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 23:10:01.80ID:sUq8k1Ls
入手経路が明確ならそっちを頼ればいいだけなんだよなあ
明確にできないならファイル送信なんてやるべきじゃない
どちらにしろ俺達が何かをするべきじゃないな
0712最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 23:22:16.94ID:4SuX5sNq
いやだから、ゲスト購入なら再ダウンロード出来ないんだろ?
自業自得ではあるけど、とは言っても買い直すのが当たり前じゃボケってのは正直アホらしいと思うし。
0713最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 00:07:16.14ID:7pxRb9wk
いや結局DL購入かどうかもわかんないしハッキリ言ってない
肝心なとこボカすから怪しまれた
0714最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 00:43:47.30ID:KFR+BAdi
とりあえず環境依存で原因不明の不具合とかじゃなかったので安心したわ。
自分とこで同じように動かなくなったら嫌だしなあ。
0718最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 08:20:08.25ID:KFR+BAdi
こんなの見て嬉しいの?
嬉しいと思う……男だし
ふーん……。さっきよりおちんちん大きくなってるねw
0720最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 13:27:08.84ID:0kibTHKp
馬鹿野郎!!(右フック)
つい単芝が生えるようなはにかみを出してこそ等身大のおにゃのこの証左だろうが!!
0723最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 13:49:32.80ID:0kibTHKp
違うんだよいや違わないけど
嘲笑とひとくくりにしても、かー↓わー↑いーいー→のお姉さん的または母性っぽさだって斜に構えてみれば上から目線だ
つまり「おっきくしてるぅー↑ かー↓わー↑いーいーw」というのはまさにそこに“らしさ”があるはずなんだ
0729最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 22:28:37.65ID:O4hc5rE/
例えば入れようとしてこすっただけでて爆発した時
???出ちゃった↑
じゃなく
???出ちゃった↓
と呟くイメージ
0730最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 22:31:26.76ID:zM2mjgh4
本編でも絹香サンのお尻に色々出来ればなぁ…
あの切なそうな顔で延々と突かれてるのも好きだけどね
0732最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 23:00:33.42ID:zM2mjgh4
お尻が好きなんだ…


なんかもう絹香サンを抱き締めて頭を撫でるだけの生活したい
0737最後尾の名無しさん@3日目2016/03/12(土) 18:57:43.17ID:asuMEJMO
さっきよりー…
おちんちん おーきくなってるねー (男の子って かっわいー&#9829)
って感じかな…。
絹香ちゃん!貴女のほうがかわゆいです!
0738最後尾の名無しさん@3日目2016/03/12(土) 19:35:45.64ID:j4u+vMbS
こういう絹香はちょっと嫌だよね

おちんちん おーきくなってるねー(棒)
おちんちん おーきくなってるねー()
おちんちん おーきくなってるねー(嘲笑)
0741最後尾の名無しさん@3日目2016/03/25(金) 22:15:40.24ID:jqLX1JMu
INOってB級ニッチエロゲばっかり担当してるイメージ
ツイに上げてる絵柄見るともっと表舞台の仕事もできそうなのに
0751最後尾の名無しさん@3日目2016/05/06(金) 18:51:24.07ID:+NWvVShq
ウチでは動いた
ただフルスクリーンだと異様に重い
ウインドウなら問題なく遊べる
0753最後尾の名無しさん@3日目2016/05/08(日) 18:07:11.43ID:UCfM/ekg
Win7タブレットをWin8.1環境にして、タッチパネルで、マウスの操作に遜色ないお触りが出来ている。次の環境をどうするか検討中?
ジーコを快適にできる環境であれば、何でも良いのですが、スマホでも操作出来るものですか?
0758最後尾の名無しさん@3日目2016/06/16(木) 23:42:35.43ID:jub0dpDe
今更ながら電マを導入した
何これ 絹香たんイリュージョンのエロゲ並みに簡単にイキまくるやん
新しい楽しみ方を発見したよ
0759最後尾の名無しさん@3日目2016/06/20(月) 01:32:58.13ID:cq6hSwsK
ビシバシのノエルちゃんが絹香の声の人のkokkoさんだな
ヒロインがオートリジェネリレイズ持ちの変態なので破壊拒絶傷痕無し
演じ分けはしてあるけどぽつぽつ絹香声が顔を出すのが面白い

やった後でも本格リョナには興味ないけど恐怖や嫌悪の無い苦悶声ってエロいな
0761最後尾の名無しさん@3日目2016/06/25(土) 10:04:19.76ID:RyTOzjwL
キスシーンは欲しいけどボテ腹やっちゃうとファンタジー色が強くなりすぎて駄目だろう。
0762最後尾の名無しさん@3日目2016/06/25(土) 10:29:59.45ID:9T08DxVY
あなぅがオマケだけというのが寂しい…本編でもガッツリあなぅでしたい!そんな年頃
0765最後尾の名無しさん@3日目2016/07/15(金) 20:15:05.01ID:mANHNKql
まだまだ幼い絹香にあにゃるはまだ早い

>>758
電マを使うと、絹香はオナニーで逝けるようになるので
彼女的にも楽しいのかも。
0774最後尾の名無しさん@3日目2016/07/26(火) 20:56:32.67ID:NusL1/+n
なんでや!その辺歩いてたら野生の絹香が飛び出してくるんだぞ!

まあ拡張パックも欲しいけど
0786最後尾の名無しさん@3日目2016/08/24(水) 15:11:58.75ID:wM7lID91
そのための手間がどれだけかかると思ってんねん
乙女ウンコレクション8年かけてこのざまなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています