スレを立てるまでも無い質問スレッド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2014/07/01(火) 10:40:56.58ID:y2M498uC
 
※「○○の同人誌が読めるサイト教えて」「○○の画像UPして」などは禁止です。
エロ同人板では、違法データの取引は一切禁止しています。
詳細を聞く時は仕方ありませんが…(あくまでもこのスレを立てた>>1の個人的見解です)


前スレ
◆スレを立てるまでもない質問スレッド1◆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1286199097/
0166最後尾の名無しさん@3日目2015/03/31(火) 23:40:22.02ID:fM30DOEQ
最近、抜ける同人誌が減ってまいりました…
おそらく、過去一番使ったのは
バス停シャワーさんのCLA-MA
まごの亭さんのカユミドメアフター智代編
chestedさんのBAD END HEAVEN
…このあたりでしょうか。

最近、新たな感動に出会えません。
私の嗜好のジャンルは、若干使い捨てになりやすいジャンルであるため、
極限まで行ってしまうと一度で飽きてしまう傾向にあります…。

このあたりのジャンルでどなたか、素晴らしい作家さんはいらっしゃらないでしょうか…?
0167最後尾の名無しさん@3日目2015/04/10(金) 03:26:05.22ID:GGH2F8UG
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0168最後尾の名無しさん@3日目2015/04/10(金) 10:59:57.35ID:bHp20iIY
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/d379f5582d276cbf520bd2d9881ec035_400.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/9c5bbaf1c2c21a02dc9a6f057ce2aef0_400.jpg

http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e9d58e348001d52738c57138cd3c3e21_400.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/a26f4d7c256f745d3f5df26baf38ce68_400.jpg
のタイトルと作者を教えてほしいです。商業誌の単発だと思います。
0169最後尾の名無しさん@3日目2015/04/11(土) 12:15:54.23ID:MUjSLJxi
黒ストの女子と教室でする作品です
椅子の上に乗ってしゃがんだ子がベーっとしてるような表紙でした
オチがこんなにいっぱい出して、ちゃんと黒スト弁償してよね、でそっちかいというような感じです
タイトルはたしかフェチがついたような気がします
絵柄はTonyが一番近いでしょうか
序盤と終盤がカラーでした
名前なり作者なりわかる方がいれば
0171最後尾の名無しさん@3日目2015/04/12(日) 17:05:51.36ID:unqW5mek
昔読んだ同人誌を探しています。

・二次創作でなくオリジナル
・ショタおね
・二段ベッドの下で高校生の姉が、布団の中にいる弟に犯される
・犯されている間、姉と妹が布団の外で会話している

こんなものしか覚えていないんですが、分かる方いましたら教えてください
0172最後尾の名無しさん@3日目2015/04/14(火) 18:53:12.69ID:ZPXx7rWz
告白してきた女に対して性奴隷のようにひどい扱いをする
→それでも女は主人公から離れようとしない
→夜の公園で野外露出させる
→不良たちに襲われる
→そこで主人公がおもわず助ける
みたいな感じのストーリーのエロマンガ教えてください
・主人公はたしか別の女に振られて女性不信になってた
・女は昔主人公に助けられた

3年以上前に見た作品なんで違う部分があるかもしれないです
0173最後尾の名無しさん@3日目2015/04/25(土) 12:46:58.45ID:W6HtPqvv
スレ違いかもしれませんが教えてください。もしくはどこのスレに行けば良いのか教えてください。

エロ同人誌の全ページを公開しているブログが数え切れないほどあるのですが、なぜ削除されずに公開し続けられるのですか?
0174最後尾の名無しさん@3日目2015/04/26(日) 00:44:40.67ID:nW/2Ba3g
以下の漫画を探してます。
サキュバスに勇者が裸で斬りかかるがよろよろしてまったく当たらない。
で、サキュバスに抱きついて言葉攻めされておっぱいを吸いながらふとももにフィニッシュ。
そのあと契約をしてしまう。

最後までサキュバスが攻めの内容です。
サキュバスは巨乳むちむちタイプ。

わかる方いませんか?
先週まとめサイトに貼られてたんですが。。
よろしくお願いします。
0175最後尾の名無しさん@3日目2015/04/28(火) 19:14:58.48ID:y6hfRtFm
>>172
だれかわかりませんか?
0176最後尾の名無しさん@3日目2015/04/29(水) 05:57:51.83ID:zgqprXEc
ベルゼブブの
Trick or Treatって同人エロゲの原画師が非公表なんだが
ドコの誰なんだか素性を割りたい誰かコイツだ!って
ハッキリとした事が言える者を探している
0177最後尾の名無しさん@3日目2015/04/30(木) 09:21:00.98ID:q0hYDrVL!
探してる同人誌がありそれのタイトルもしくは作者がわかれば教えていただきたいです

内容は主人公と付き合ってる女の子の性格が曜日によって変わるというものです
月曜がダウナー、日曜がたしか姉系、曜日は覚えてないですが他にもボクっ娘やS、Mといった性格があったと思います
原作はなくオリジナルの作品のはずです。わかるかたがいれば是非教えてください
0179最後尾の名無しさん@3日目2015/05/13(水) 22:21:02.97ID:0OcIYdiB
ちょっとややこしい質問になるんですが

ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ153768.html
絵柄からこの作品と同じ絵師だと思われるんですが、ショタがおっさんに掘られる同人(多分CG集)の詳細お願いします
0180最後尾の名無しさん@3日目2015/05/14(木) 00:55:21.88ID:BlcbiZZ8
質問です。グレンラガン(だったはず)の同人で家畜にされて孕まされてボテ腹にされる〜っていう内容のものを探しています。お願いします。
0182最後尾の名無しさん@3日目2015/05/18(月) 08:58:07.90ID:5sPB/3Jc
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 機動戦艦ナデシコの同人誌
【掲載年or読んだ時期】 2004年ごろだったような。

【ストーリー、その他覚えている事】
アキトが寝ぼけてユリカと間違えて、なんどもルリちゃんを犯す内容でした。
ルリちゃんは諦めて耐えてるのですが、
最後には『好きだよルリちゃん』とアキトが呟いて、
ルリちゃんが満足そうな表情を浮かべる感じでした

よろしくお願いします
0183最後尾の名無しさん@3日目2015/05/18(月) 19:24:31.51ID:BXAd4aeM
内容でしか覚えてないんですが、
中学生高校生くらいの主人公男子がプールの授業を休む
一人、いつも休んでる女の子がいる→誘惑してくる
脱がせたらふたなりでした→かまわず童貞なくなる
そのあとそのふたなり少女に掘られる
っていう同人誌がありました。
タイトルがどうしても思い出せません。誰か分かる人いませんか
0184最後尾の名無しさん@3日目2015/05/20(水) 22:01:30.11ID:lYF6/wlu
http://i.imgur.com/JTOshbA.jpg
ISのCG作品なんだろうけど見つからん
絵師等分かる人いたらお願いします
0185最後尾の名無しさん@3日目2015/05/20(水) 22:07:27.02ID:lYF6/wlu
>>181
おそらくたまごろーのtakeout
0186最後尾の名無しさん@3日目2015/05/21(木) 22:01:59.94ID:eh9+SAPm
同人誌で探してるんですが
戦場のヴァルキュリアのセルベリア陵辱で
オチはギャグっぽく陵辱してた男が田舎にセルベリアを連れて帰って母親に嫁として紹介
純朴な男の素顔にセルベリアも満更じゃない感じでEND
って感じの同人なんですが誰か知ってる方よろしくお願いします
0187最後尾の名無しさん@3日目2015/05/23(土) 14:44:11.29ID:SY+Xg0FB
けいおんの梓×聡(フルカラー?)で、
始めは梓を起こそうとするけどやっぱり起こすのを止めて、
寝てる梓の口にイチモツを突っ込んで胸や股間を弄る・・
この作品の名前を知りたいです。よろしくです
01891872015/05/24(日) 14:35:27.67ID:n/U0UBQA
>>188
ありがとう!
182を調べてみたけど分からんかった。役に立てなくて申し訳ないOTZ
0190最後尾の名無しさん@3日目2015/05/27(水) 16:48:07.91ID:HFudBcJ/
ここで質問していいかよくわからないんだけど
エロ絵を描いたり自作エロゲをブログとかで公開したい場合に使えるアダルトOKなレンタル鯖ってどこ使えばいい?
0194最後尾の名無しさん@3日目2015/06/04(木) 22:01:07.53ID:teI9b3aw
前に読んだ同人誌を探しているんですが、どうしても見つからないので知ってるいる人がいたら
教えてください。内容は妊娠してボテ腹小学生の妹に友達がプリントを届けに来て
元AV男優の兄にに妹と一緒に犯されてしまうというものです、よろしくお願いします
0195最後尾の名無しさん@3日目2015/06/10(水) 21:52:35.51ID:KwogPhBL
ある同人誌(イラスト集かも?)を探しています
タイトルも内容もほぼ覚えていないので曖昧でありきたりな情報しか提供できないですが、好みの絵で印象に残ってます
なんでもいいので心当たりある方、お願いします

特徴
制服(JK) ニーソ 黒髪女子 絵は上手い 1〜2年前に販売された オリジナル
0196最後尾の名無しさん@3日目2015/06/27(土) 05:12:25.80ID:g4pz6DDp
オリジナルの同人誌を探してます。
若い教師の指導で更生したJKでしたが、不良だった頃の万引きをネタにおっさん教師から脅されて・・・といった内容です。
冒頭で若い教師にプレゼントをしてたと思います。
どなたかタイトルや作者がわかる方、よろしくおねがいします。
0197最後尾の名無しさん@3日目2015/06/29(月) 23:06:23.04ID:P4gMdinX
前に読んだ同人誌がどうしても分からないんですけど、
ご存知の方、タイトルと作家名を教えてください。

・日本人の主人公(男)がハンガリーとかルーマニアあたりの
ワイン(貴腐ワイン?)の名産地の町に観光に行く
・いろいろと試飲するが現地の可愛い看板娘のいる店で呑みすぎる
・その女の子に介抱されて流れでH
・その女の子が日本についてくるという
・その女の子は見た目より若かった(中学生くらい?)
0198最後尾の名無しさん@3日目2015/06/30(火) 21:28:42.11ID:3Aa6kl5v
>>ガチ裏技
>>お持ち帰り余裕
>>コツさえ掴めば誰でもいける
>>=は削除
こういった書き込みはいったい何?
書き込んでるやつはなんか得するの?
0199最後尾の名無しさん@3日目2015/07/02(木) 20:19:17.04ID:1Yl6k2UA
タイトルがわかりません。わかったら教えてください。
・どっかの屋敷でメイド二人が騙しあう。
・騙しあう内容は目の前に像が現れその種類をいい、相手はその発言が嘘か
本当かをあてる。
・三回間違えたらその騙しあいをさせてるやつの兵士の慰み者にされる。
っというオリジナルのほんです。
0200最後尾の名無しさん@3日目2015/07/03(金) 02:12:52.75ID:k6NYUb3a
数年前に読んだ同人誌のタイトル、もし分かる方がいれば教えて下さい

クイーンズブレイドのメナスが肉体改造とかされて、ドロドロした母乳が出まくってる絵が表紙の同人誌を探しています
中身は覚えていません…
確かワザポンというゲーム関連本に広告として載ってたような
0201最後尾の名無しさん@3日目2015/07/03(金) 17:51:25.13ID:wLgzAZLj
タイトルわかる方教えてくださいお願いします
高校生多分野球部で舞台は温泉
巨乳マネージャーが二人で活発と大人しい
温泉で部伝統の乱交
一番記憶に残ってるのは畳で寝そべる男性部員の疲れマラ
これで思い付く方います?
0202最後尾の名無しさん@3日目2015/07/03(金) 19:19:15.45ID:8igsH5Au
>>194
きっとアカタマのwinterではないでしょうか?
0203最後尾の名無しさん@3日目2015/07/03(金) 22:29:50.00ID:ebiay0N4
昔見た同人誌なんだけど、アナルビーズで止めてある後ろから見ると裸にしか見えない水着きて3Pしてる作品のタイトル知ってたら教えてほしい、ふと思い出して気になってしかないんだ教えてエロい人
0204最後尾の名無しさん@3日目2015/07/03(金) 22:36:00.45ID:ebiay0N4
昔見た同人誌なんだけど、アナルビーズで止めてある後ろから見ると裸にしか見えない水着きて3Pしてる作品のタイトル知ってたら教えてほしい、ふと思い出して気になってしかないんだ教えてエロい人
0205最後尾の名無しさん@3日目2015/07/03(金) 22:36:03.47ID:ebiay0N4
昔見た同人誌なんだけど、アナルビーズで止めてある後ろから見ると裸にしか見えない水着きて3Pしてる作品のタイトル知ってたら教えてほしい、ふと思い出して気になってしかないんだ教えてエロい人
0208最後尾の名無しさん@3日目2015/07/05(日) 10:48:33.93ID:2zlCD4+M
>>207
商業誌の質問スレまで誘導しようと思ったけど面倒だからここで答えます。

奴隷ジャッキー でんとー
0210最後尾の名無しさん@3日目2015/07/06(月) 08:02:51.07ID:5ny04vDN
コンビニ店員が万引きしてる黒髪美少女に告白するつもりで声をかけたのに少女はバレたと思い言うことを聞きますと言ってセックスに発展する作品または作者教えてください。
0212最後尾の名無しさん@3日目2015/07/06(月) 09:32:49.21ID:sGC8XQD7
>>197分かる人いませんか?
0215最後尾の名無しさん@3日目2015/07/06(月) 22:28:53.51ID:PR48JLT8
だれか>>199わかりませんか?
0217最後尾の名無しさん@3日目2015/07/06(月) 23:51:38.86ID:PR48JLT8
>>216
そうそうこれです!ありがとうございました!
0218最後尾の名無しさん@3日目2015/07/07(火) 03:58:01.70ID:xw/N+27U
よく同人ゲームで原画を担当してるBUTTERさんについて知りたいのですがホームページ等無いんでしょうか
ググっても見つからなくてもしかして別名義?
0219最後尾の名無しさん@3日目2015/07/07(火) 07:21:36.97ID:TCDn+K1Z
どなたかお願いします。

寝取られ系で中年親父とSEXしてる途中に猫を抱いた子供に外から話し掛けられベランダから顔だけ出しつつ犯される作品ご存知ではないですか?
0220最後尾の名無しさん@3日目2015/07/10(金) 02:58:35.45ID:29c03uZu
お願いします。

主人公はたしか異世界?から来ていて、世話係りの人たちとハーレムになり、最後に大きな堤防?にある穴に落ちて終わる作品です。
落ちる所を泣きながら上から見てる世話係りが印象的でした。
0221最後尾の名無しさん@3日目2015/07/14(火) 10:25:57.51ID:8qa2WiFB
数年前に読んだ同人誌のタイトル、もし分かる方がいれば教えて下さい

クイーンズブレイドのメナスが肉体改造とかされて、ドロドロした母乳が出まくってる絵が表紙の同人誌を探しています
中身は覚えていません…
確かワザポンというゲーム関連本に広告として載ってたような


どうか教えてください…
0222最後尾の名無しさん@3日目2015/07/14(火) 20:12:55.90ID:2YrnGWg7
ヒロインのAV墜ちのあるおすすめの同人を教えてください
0223最後尾の名無しさん@3日目2015/07/30(木) 13:10:26.94ID:yoG9uR57
以下の漫画のタイトルを教えてください。
・健康診断?を休んでしまって後日呼び出される
・胸が大きいことにコンプレックス
・イケメンロリコン保険医?
自分でも探してみましたが見つかりませんでした。
「身体測定」「居残って診よう」ではありませんでした。

心当たりのある方、よろしくお願い致します。
0224最後尾の名無しさん@3日目2015/08/01(土) 08:56:09.94ID:glNYDJI5
同人CGで
 
 主人公が超能力で美人局の男をボコり、女を薬漬けにした後売る
 他作品も薬漬け以外は同じ

という作品の作家名またはタイトルが分かる方がいたら教えてください
02252242015/08/01(土) 09:07:12.07ID:glNYDJI5
自己解決
いいなり美人
でした
0226最後尾の名無しさん@3日目2015/08/03(月) 07:03:07.61ID:gDiOHFik
関連スレがカオスなことになってるのでここで質問させてください

↓今、この動画作品の購入を検討しています
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ007373.html
「その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ」

ここでダウンロードできる動画の画質は
DVD版と比べて違いはあるのでしょうか?
知っている方いましたらお願いいたします。
0227最後尾の名無しさん@3日目2015/08/07(金) 22:59:30.29ID:PhXrFrxR
めぼしいスレが見つからなかったので・・・こちらで失礼します。

『人妻澄子と童貞啓汰の学園性活』という同人ソフトを持っているまたはプレイしたことがある方おられますか?
ttp://site.dldl.org/item/show?id=39035

同梱のreadmeに「おまけデータの閲覧にはエンディングに表示されるパスワードが必要」と書いてあるんですが、
背景CGにも、テキストウインドウにも、それらしきものが出てきません。
製作スタッフのクレジットが流れ、タイトル画面に戻る展開まで見たので、エンディングには到達しているはずです。

この作品は株式会社エルエルパレスがサービス運営していた成年向けソフトブランド「デジぱれぶらんど」名義の
もので、問い合わせをしたのですが、「4年前に事業撤退し、開発データもすべて消去したためサポートできない」旨の
公式返答がありました(現在はホビーロボット事業のみ)。
各ダウンロード販売サイトでも取り扱いがなくなっています(RJ039035)。

どなたかパスワードを見ることができた方はおられませんか?
いつ・どこに・どのような形で表示されるのか情報をお寄せいただければ幸いです。
0228最後尾の名無しさん@3日目2015/08/13(木) 06:08:53.53ID:PG3B9dfG
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=13501
ここの人のサークル情報とか、ツイッターとかあれば教えて下さい。
0229最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 00:00:49.50ID:XnsctC8X
昔読んだもので、

脱衣所で剃毛してるところを見られて確かそのままsexするような感じの同人誌を探してます。
アイドルもの?だったような気がするのですが、誰かご存知の方いたらお願いします
0230最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 19:59:23.96ID:lLfsR2T0
スレチだったらすまん
最近同人読み始めたばっかりなんだけど
俺に合いそうなおすすめ作家教えてくれないかな

関西オレンジ、妄想出口、
ジョウ・レン騎士団 (特に青子blue)、ハッチ
その他の作者の作品ではふたなりスケッチが自分の中では大当たりだった
ハマるジャンルがバラバラすぎて自分でもわからん 中古でばっか買ってる
0231最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 02:32:20.97ID:Xie2JXUt
個人の単発捜索スレッド立ってるからage
0232最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 15:22:06.39ID:SfilPyq1
男がホテルに帰るとちょいロリ寄りのナマイキっぽい女の子がベッドにうつぶせでゲームかなんかやってて
男が女の子にマッサージすると言いつつそのまま寝バック
女の子「もう勝手に中に出してー」みたいなセリフがあった
その後二人でシャワーに行ってイチャイチャ
ホテルと夜空を背景に明日も仕事があるから控えめに・・・みたいなセリフでラスト

この同人誌誰か知りませんか?
確か男はプロデューサーで女の子はアイドルだった
0234最後尾の名無しさん@3日目2015/08/20(木) 04:42:45.62ID:xFibyUo0
数年前に読んだ同人誌のタイトル、もし分かる方がいれば教えて下さい

クイーンズブレイドのメナスが肉体改造とかされて、ドロドロした母乳が出まくってる絵が表紙の同人誌を探しています
中身は覚えていません…
確かワザポンというゲーム関連本に広告として載ってたような


どうか教えてください…
0235最後尾の名無しさん@3日目2015/08/23(日) 00:26:23.51ID:BrndPZex
以前読んだ同人誌をさがしています。内容はグラビアアイドル?が更衣室で剃毛してるところをうっかり入ってしまう感じの始まりでした。ご存知の方がいたら教えてください。
0237最後尾の名無しさん@3日目2015/08/27(木) 01:02:09.14ID:Ye4KOhFd
Xrationのスレがここまで全然立たないのが謎です
これはXrationが掲示板サイトでの専スレ立てをNGアナウンスしたからですか?
サイトやググってみてもそれらしい情報は出ません
人気が無いから〜はXrationの支持力みても無理があると思いますし…
これだけ立たないのはやはりアナウンス有ったからか…

詳しい方居ますか?
0238最後尾の名無しさん@3日目2015/08/30(日) 15:14:27.88ID:pqdcIi63
フリークスタジオ無料どこかない?
0239最後尾の名無しさん@3日目2015/08/30(日) 15:22:43.09ID:8VELDkMk
キングダムや源君物語とかの同人本が出ないのってなんでなの?
需要とか関係なしにダメって事なの?
0240最後尾の名無しさん@3日目2015/09/05(土) 17:50:50.67ID:vDC9BHqV
コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった

2c♯h-vip.n♯et/m9/905.jpg

♯なし
0241最後尾の名無しさん@3日目2015/09/14(月) 14:38:36.53ID:X6mzX4jz
ソムリエ達助けてくれ
うろ覚えだけど気の強そうな叔母が生意気な甥とsexする同人のタイトルを教えてくれ
0242最後尾の名無しさん@3日目2015/09/16(水) 10:25:08.66ID:CwvX0VrN
ここ破綻してんじゃんww
誰答えない
0243最後尾の名無しさん@3日目2015/09/18(金) 17:28:33.01ID:jdW8BRUF
同じクラスのオナニー常習jkに一人暮らししてるの知られて部屋奪われて復讐に睡眠薬盛って放置プレイとかして調教する同人誌なんだけど知ってる人いる?
0244最後尾の名無しさん@3日目2015/09/19(土) 01:24:37.11ID:L7tcJ8Lp
はじめまして
タイトルがわからなくてググってもヒットしないので
ご存知でしたら教えてください
ガスマスクをつけた女がもてない男の家に突然訪問して
中出しを懇願する作品なんですが
ご存知の方おりませんか?
0245最後尾の名無しさん@3日目2015/09/30(水) 20:01:22.68ID:D+BhosV1
タイトル、作者がわからないのでご存知の方がいたら教えてください。

新人OLが就活して入社した会社には
女性社員が性処理を担当する部署があった、というあらすじで、
その部署の社員が経験人数が書かれたバッジをつけている、というシーンと
その部署の先輩後輩間には感情的対立がある、というシーンがありました。

以上です。よろしくお願いします。
0248最後尾の名無しさん@3日目2015/10/07(水) 23:12:50.34ID:RgCM+qtu
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg

_は抜いて
0249最後尾の名無しさん@3日目2015/10/09(金) 20:15:24.97ID:3TC3XWum
タイトル、作者がわからないのでご存知の方がいたら教えてください。

ドラゴンクエストのフルカラーで,3人ほど登場して,1人は女戦士でした.
モンスターとして,テールイーターやかまいたち,キラーマシンが登場していたと思います.

以上です。よろしくお願いします。
0250最後尾の名無しさん@3日目2015/10/21(水) 21:46:55.30ID:q8izhwzh
ものすごく抜けた記憶があって、結構探してるんだけど見つからないのでご存知の方がいたら教えてください。

・元ネタがアニメで、女の子二人組で、変なマスコットみたいなのがいる
・最初は主人公が眠らされていて、クラスメイトにクリ注射されて巨根になって性に狂っていくみたいな話
・相棒をオナホ代わりにしてしまう
・学校のトイレで巨根オナニー
・最終的にクラスメイトにバックでセックスして終わり
0251最後尾の名無しさん@3日目2015/10/28(水) 00:22:04.88ID:q1yX4YR0
・従姉妹?の家に住むことになる
・バリバリ働いてると聞いてたけどだらしなさそうな従姉妹
・母親にそんな格好しない!とか言われてる
・母親は買い出しか何かで家を出る
・従姉妹に格ゲーしようと言われて対戦→ボロ勝ち
・胸チラとかして不意打ちされる
・勃っちゃったのみてセックス開始
・翌日起きたら昨日まで休みで今日からバリバリ仕事再開の従姉妹(髪くくってる)が

こんな同人誌を探してたけど見つからないです。。。
ご存知の方よろしくお願いします。。
0252最後尾の名無しさん@3日目2015/10/28(水) 01:49:01.41ID:dKg0uxA7
自己解決しました
0254名無し2015/11/05(木) 22:47:06.11ID:TTyaKLbg
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0255最後尾の名無しさん@3日目2015/11/06(金) 01:23:38.87ID:dwsOwgp+
大学生ぐらいの男と女がお互い仲が進まないから女の妹が男を誘惑して男と女がヤるように持ち込む同人誌の題名知りませんか?
妹は最後知らん男とヤってました
0256最後尾の名無しさん@3日目2015/11/08(日) 00:54:54.83ID:yi9CCbk9
数年前にfc2で見た3Dアニメの名前が知りたいので心当たりがあれば教えてください
とにかくカメラワークがすごくフワフワして酔いそうなくらい気持ち悪かったです
覚えてるのは電車の中でやり始めて、乗客にスマホで撮影されてるシーンがあったこと
エロゲだったかもしれません
情報少なくてすみませんがお願いします
0258最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 15:49:45.06ID:su05wLKW
教えて下さい。
家庭教師がご褒美と称してローターぜめや乾布摩擦をさせて乳首を吸ったりするシュチュがありました。ロリ系だったとおもます。よろしくお願いします
0261最後尾の名無しさん@3日目2015/12/01(火) 08:08:24.16ID:u1nmOqP+
同人集は初日どれぐらい売れてたらいい方?
0263最後尾の名無しさん@3日目2015/12/09(水) 09:39:20.78ID:SCDHGMDz
タイトル、作者忘れの作品をストーリーで教えてもらえたりは、ここで良いですか?
0264最後尾の名無しさん@3日目2015/12/11(金) 05:12:01.34ID:kjNGrPum
ハヤテのごとく! で、ハヤテが女装してて、横からの図でフェラされてる一枚絵が載ってる同人誌ご存じないでしょうか。コマの枠はきっちり囲まれていなかったと思われます
0265名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 14:06:44.81ID:IcKeGA4w
サークルGRIMHELMのホームページの上のほうにある DARK STAR の画像ってゲーム内だと見当たらないんですけど没CGとか販促用だったりするんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況