ピンポイント/キングピン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーフォリアとかあったようななかったような
まぁ声がエロイゲームではある >>200
エロゲ板のフェラゲスレで聞いた方がはやいと思う ふたなりもアヘも好きだけど
ここのはシチュのチョイスが自分の好みと決定的にあわないなーという感想 割り切りすぎ
クロックアップのふたなりゲーも良かったが割り切りすぎで通常プレイが少ないと思ったが、
これは通常プレイ自体がないとかさらに吹っ切れてる
おっぱい(乳首)もでないし挿入もない 俺は逆に徹底して割り切られていて好印象だった
初めから好きなシチューエーションを選べる使用も好みだったし 思ってたよりかは良かったけど
逆フェラ無かったのが残念だ
女性優位のシチュって印象が強いのかなぁ ていうかセルフフェラ期待してたのに、ずっとチンコ弄ってるだけかいな あんまりデッサン力ある絵師じゃなかったみたいだし、セルフフェラとか描いたらギャグになりそうだw なんか発表前に色々仕込んでたけど
結局いつものピンポイントゲーで終わった ふたなり娘良かったです。
まだ3シーンしか見てないけど
夏子お母さんより良いかも 値段もうちょっと上げた価格帯でいいから、あと数枚プラスして欲しかったな
自分たちでドリームチームって謳った割には、こじんまりしてた ふたなり、かなり堕ちた状態から始まるのが残念
別にふたなりにしなくても良いエロゲになったような内容だが・・・
輪姦媚薬中毒アニメは早くDL販売してほしい 媚薬中毒は堕ちた状態が始まるのがおもしろかったが、
フタナリはやっぱなれそめあったがよかったな いつものことだしわかってて買ってるけど2000円でCG10枚は少ないね 少なすぎだろ
これってCG少なくしてもどうせこいつら買うだろうって絶対思ってる枚数だぞ… 夏子数えたら19枚だったが、値段が2700円くらいだからそんなもんか ていうか「ハメ得★おりこうJKペット 綾音&優菜 〜学校で性春!〜 」って新作がw うわっ・・・これ期待してたのにピンポイントから出るのかよ ぱっと見た感じだとヌルそう・・・
アへだけはありますように 黒髪JKはフタナリじゃないほうがヌケる気がしてしまった・・・
あとちょっとヒロインが最初から従順すぎるのは残念 最初に大きく煽るものはだいたい微妙な結果を生む法則 フタナリの絵はよかったから別作品でも起用してほしい。
ただもう巨根はいらんわ。 原作の同人結構好きだから新作買ったけど、めっちゃボリュームなくて損したわ
この内容なら1500円で良い、ほぼサンプル画像のエロシーンしかない ボリュームが少ないのはピンポイだ!
ボリュームがめっちゃ少ないのは良く訓練されたピンポイだ! ルートミス関係なくボリューム少なすぎ
エロシーンのシュチュエーション、ザックリ分けたら4種類しかない
フタナリの方がまだボリュームあると感じたわ シーンをざっくり分けることに意味があるのかわからんが俺は満足した 問題なのはアヘ顔やひょっとフェラの出来なのでありやす
シーン数はあまり問題ありやせん
で、どうでヤンス? わかってると思うけどひょっとこフェラの誤植だからな
つまんねーツッコミとかすんなよ とらで買った人いる?特典の冊子がどんなもんか教えてほしい いつも通りのボリューム少ねえのを変えようともせず
売上落ちた分を枕販売等でカバーしようなんてのは言語道断やね それで商売成り立つんだからそりゃやり方変えないわな。 あの抱き枕カバーとかやたら高いセットとか買う奴いるん? >>238
ほんとに何で巨根にしたんだろうな
絵がいいんだからもっと普通にするほうが売れるだろうに
最近やりすぎの度合いがひどくなってるわ 買おうかと思ってたけどボリューム少ないのとアへがないっぽいのでスルー >>246
4種ってまじかあ
原作好きだから期待してんだけど・・・
もうちょっと評価集まってから購入考えよう 抱き枕やグッズで水増して客単価は上がって売り上げは確保できても
商法にあきれて客の絶対数は減っていってどんどん先細りしていく例だね まぁ元々ケダモノとかが例外的にヒットしただけでマイナーメーカーだしw 2200円の割にボリューム不足酷かったのに即行続編出すの決定とか汚い商売してるわ また武田弘光原画の寝取られゲーやってくんないかなぁ・・・ この前の武田のやつ、なんか色塗りとか影指定が下手っぴだったな 最近の作品は塗りが劣化してる気がする
いくら原画が良くても塗りが良くないとなあ 性春もサイトで公開されてた塗り前の白黒状態の方が個人的に好みだった
あと塗り後は亀頭がやたら赤いのがなんか気になる 半額になってるからケダモノたちの住む家での抱き枕カバー買おうと思ったんだけどカートに入れても買えないよね また武田呼ばねぇかなぁ まぁ人気原画家呼ぶにはUIが化石レベルすぎるけど できれば新しい原画かがいいなぁ。
おれは小柳ロイヤルを押す。 最新号のXEROS巻頭で描いてる愛上陸を推したい
NTR系でむっちり系という作風がエロゲ向きだと思うんだけどな アへ顔満載でよさげだけどボリューム不足じゃないか不安 まあボリュームに関してはお察し…
その分内容が濃ければいいが 電車えっちパラダイス、エロそうでデモムービーも良かったから体験版待ちで良さげなら予約しようかと思ってるんだが、ここのメーカーボリュームは期待しない方がいいのか・・・ 電車えっちパラダイス、体験版って出るの?抱き枕付とか小冊子付とかあるからあるなら早めに出して欲しい
デモムービーみた感じエロそうだから予約しそうな勢いだけど
体験版でもうひとおし欲しい ボリュームは期待できないらしいけど
尺はどうなの?エロは濃そうなんだが・・・ げっちゅのサンプル絵でアへ顔時の白目が垂れてるのが気になる
リリスでかいてたときからこんなんだっけ? >>297
尺短めなのか〜
いよいよ体験版で判断しないと予約できんな
エロは良さげだけど尺短い可能性高くてボリューム少ないときたか
どっかのDL販売サイトにシチュ一覧みたいなの載ってたけど
アナルやクリ肥大とかいらんシチュもあるしさ
後、過去作のサイトみてきたけど体験版公開遅いな、ひどいやつだと発売3日前とかあるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています