ピンポイント/キングピン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
キスだけで堕ちるとか、41年間なにをしていたのか
まぁ41とかいう絶妙な年齢で無理にがんばってる姿が俺の息子をハッスルさせたわけだよ 音量調整がMAXになってるのかよくわからんで毎回イライラする
ボイスのマンタンのときのアイコン位置とBGVのマンタン位置が微妙に違う 新ヒロインめちゃくちゃよかったのでもっと嫌々お下劣プレイさせたかったな
空の平泳ぎが一番興奮した 前作より全然よかったわ
ヒロインの差かシチュの差か両方なのか
なんにせよ葉月はもっといろいろとやられてほしいキャラだな シチュは平泳ぎとか水着で歌唱とかマニアックでいいな
ただたしかに枚数はすくねー >>345
ゲップはなかったと思うよ
前半の堕ちるまではヌケるけど堕ちて複数プレイになってからはよくある感じ CGの少なさとシナリオの短さをなんとかしてくれんと。
性春3は三部作のたぶんファイナルだからボリューム増やしてくれないだろうか。 CG少なくてもどうせお前らは買うんだから、ボリュームなんか増やすわけないだろボケ
ボリューム増やしてほしければ買わずに、その理由をメールにでもして送れ シナリオの短さはわざとだから、増やすべきなのはCGかな
まぁに夏子は結構ボリュームあったけど 枚数はたしかにすくねー
要望を伝えるにはメールしかないんかぁ 次のは声優サトウユキか
買うつもりだったがスルーかな おっほぉマジやんけ
サトユキはあの野太いあえぎ声をかわいい声にしてくれればすげぇ使えると思うんだけどな 店頭で見かけて予約するか、
公式通販にするか迷って公式見たら
新作の抱き枕がすでにSOLD OUTになってる…。 新作は複数プレイなさそうだから見送りかな
にしても枕よりもCG枚数とかゲームのクオリティ上げろと毎度おもう グッズのほうが楽に儲かるんだもん
ゲーム本編はグッズのための販促品よ 性春も電車えっちもヌルそうでスキップしてたけど
久しぶりに買うかなあ この変に縦長のマウスパッドたけーよなどれも
ぽちゃ子の尻のマウスパッドとか4万するから2万5千はまだ良心的なんかな? パケ版通販したんだがもう届いたのは俺だけか
早杉ない? >>379
釣りか?
そんなの誰も釣られないぞww 釣りじゃないから困る
パケ裏、水色の背景に白と黄色の文字(影は青)で宣伝文句が書いてある
「断れない」の文字が一番でかい >>381
そうなのか
今回のは抜ける?
買いなら買うから教えて >>382
すまんこ
まだ開封してない
フラゲにしても早すぎてビビっちまったw木曜あたりにインスコするわ アナル界隈ではあの極太そうなバイブも細いサイズに分類されるんですかね? 中身みたらmuda.ksってのがあって赤頭巾の話が入ってた 中身みたらmuda.ksってのがあって赤頭巾の話が入ってた 中身みたらmuda.ksってのがあって赤頭巾の話が入ってた >>391
グラフィックドライバとdirectx更新したら起動したんだけど、一旦再起動したらまた起動しなくなってるわ
もうセーフモードにしてる >>392
TVP(KIRIKIRI)2 core/Scripting Platform for Win32 は動作を停止しましたって表示されるから一応関連の対処はしてみたけど動かないんだよね
セーフモードはまだやってないから試してみる この手のでまず疑うのはアンチウイルスソフトかな
分からんけど エロいんだけど、結衣ちゃんがいい子過ぎて逆に抜けない・・・
ハッピーエンドオンリーでよかった^^この子が堕ちるのはさすがに見たくない 主人公(ド変態)と結衣ちゃん(ド変態)の運命の出会いでしたね デモムービーに入ってたダブルピースシーンは何だったのか pvにある魔法少女コスで乳首弄られてるシーンが本編に入ってないのが気になる 対応パッチ来たので早速プレイ
アナル&アヘ顔連発で大満足1日で全部見るのもったいないわ 優しい男はこんなことしないと思ったで笑った
急に冷静にツッコミ入れるのやめてくれ 授業さぼってまで異性の家にわざわざ行って体操服を取ってくる
お人好しを演出したかったんだろうけど、ここまで来るとむしろ頭がおかしい人に見えてくる 新作のエンド何種類かあるの?
ネタバレOKなんで教えてください。 過去のカウントダウンボイスってURLどう変えたら聞けるか教えていただきたい セーブしときたいシーンが多すぎて、セーブ枠が足りなさすぎる
お願いだから拡張して欲しい >>410
フェラ/イラマ
孕ませおねだり
アヘ顔ピース
処女喪失宣言
奴隷化宣言
その他ちんこがときめいたシーン
この辺をいつでも見れるようセーブしときたいんだ…
恋愛ゲーとかやってて物足りなかった時なんかにすぐ呼び出せるように
いいシーンが多いだけにね もう学校で性春!シリーズの続編ないんか?続編2は即行告知きたのに
桑原なんてメインにしたのがやっぱ原因くさいな 援交JKアヘらせサプリv(゚ロ゚)v☆アヘ
原画:PINK☆DRAGONなら迷わず買い。
抱き枕カバーも当然でるよな 今じゃ枕の方が利益出してるんだから出るに決まってるよ いつも思うんだが、抱き枕とかあのぼったくりグッズセットとか買ってる奴いるの? グッズセットは買っていないが、抱き枕カバーは
ちょこちょこ買ってる。
原画は好きだからね ビッチ独占モノはツボだから買いだな
いつ出るか待ち遠しい 今の時期の告知だと2月のラス金かな?
年末年始を挟むから3月までずれ込む可能性があるかも 最近和姦っぽいもの増えてきてちとさみしい
もっと大勢で嬲るのをやってほしいんだがな、これも時代か
枚数の少なさは変わらんが 新井大器使ってくんねーかな
豚鼻で脱糞しまくるようなハードな奴作って欲しい 新井大器なら豚鼻、鼻穴責め、精飲ゲップてんこもりで頼む。 2017年時点でいまだにXPどころかWin2000まで動作対象なエロゲって珍しいな そうか?途中で抜いたからか、結構ボリュームある感じしたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています