ピンポイント/キングピン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと豚声もやってくれるしな
おれピンポイントのサンプルは基本あんまり見ないようにしてるわ
なんか勿体なくて。相場よりCG少ないのわかってるしね あかしゆきさん大好きなので発売日が楽しみで仕方ない 今更思ったが今谷とあかしの声逆のほうがよかったんじゃないか? なかなかよかった、女体狂乱以上にいろいろ肥大化しててワロタ、スカ1シーンあり
ただやっぱこの価格帯1キャラに絞った方がいいな
ふたなりドマゾと結衣ちゃんがボリュームあるように感じたのは1キャラに全シーン割いてるからだったんだよな 最後のCG以外全部PVで写ってたっていう
見るんじゃなかったなぁ 控えめに言って家宝
でも敗戦パレードは台詞で笑ってしまって抜けなかったわ ねろましんはまた是非原画に呼んでほしい
できれば今度はプリズムシャインみたいなロリ要員を腹ボコしてくれや めっちゃ良いよなねろましん
マジでこの人でもっとボリューム増やしてやってほしい いつもの「エロはいいんだけどコスパ最悪ゲー」でおk? おk
シーン数は
姫:5 騎士:3 姫&騎士:5
基本CG12枚 シーン概要はこんな感じかな
CGはデモムービーに全部出てたと思う
姫
・夜の城内で露出オナニー
・触手パンツで式典に参加
・城下町で透明になる魔法をかけて露出オナニー
・オークとの腹ボコSEX
・オーク出産
騎士
・ふたなり改造
・ニプルファック
・宙吊り状態で乳首肥大化&ちんこ肥大化&輪姦
姫&騎士
・酒場で輪姦(SEX→アナルSEX)
・酒場で輪姦(2穴同時)
・鼻フック&アナルバイブ(豚しっぽ付き)&首輪で城下町を引き回し
・民衆の前でエロ踊り→淫紋を刻まれる
・ザーメンおねだり土下座 サンプルとデモムービーでほぼ全部確認できたけど、それでもクソ抜けるわ。
豚鳴きおほぉ声の破壊力やばい サトウユキ気合入りすぎて空回りしてないか?w
今谷は最高だったわ、声の雰囲気が松来さんぽくてたまらん 露出もんとしては微妙・・・
これなら最初から敗北後の陵辱メインでいいだろ どうでもいいけど、線画見てたらモブの絵がめちゃくちゃ上手くてワロタ >>515
どっかで聞いたことあると思ったら松来さんに似てるんだな。益々抜けるわ やばいなボテ腹とか快感針から脱糞とかここまでやれるエロゲそうないわ
マジで最高だった
ボリューム増やすのが無理ならねろましんもっともっと使ってほしい 脱糞するとこ最高に抜けたわ
脱糞+きついアへって割と貴重なんだよなあ 良い加減音声継続と枠透過とフォントの詳細設定つけろよ
毎回パッチ作るの面倒なんだよバカ >>526
https://www.axfc.net/u/3800995 最初から始めるとか、
セーブデータ消さないとダメとかあるかもしれない 試してくれ ねろましん兼業作家なのか
本業忙しそうだし安定供給は難しそうだな…
さっきイベントで今谷の人見てきたけどなかなかかわいい人だね >>527
これはいいものをもらった。ありがとう。
ねろましんって兼業だったんか。確かに同人でしか見ないもんな…。
よくそんな人に原画担当をやってもらえたものだ。
やっぱり、同人界隈では社長の影響力とか有るんだろうか? ドラチェフ呼んで本人の作品みたいな無責任中出しセックスゲーをだな ケダモノの続編か
ファンディスクみたいなやつ発売してくれ レイカーのくすぐりは今でも使ってるわ。あれ最高だった 時々ヒロインより主張してる怪物じみたおっさん描くやつがいるけど今回のおっさんは絶妙だな ヒロイン視点かおっさん視点か
ヒーロー視点ではないだろうが シナリオ新居佑だ
強気のマゾ女書いてくれて嬉しい
声優と発売日が気になる
唯香 武田あまねだといいなぁ ピアスつけるシーンほしいな
いつの間にかついてるのは寂しい 企画書が晒されてる作品とそれ以外の差ってなんなん? >>527
これもう一度どなたか上げなおしてくださらぬか いま捕手あげても使いドコ無いしなあ
2軍で試合でたほうがええで これ6月に出ないよな
7/28だと同ジャンルでアリスと三角に被るんだが大丈夫か ここって公式のできてから販売まで何ヶ月くらいなの? そろそろなにか情報をください
空梅雨で干からびてしまいます ド下品露出の抱き枕についてくるCDってドラマCDみたいなもの?
前回のCDと宝石下着でCDの内容も違うのかな >>564
ヒロインが添い寝してるって体でエロ台詞を喋りまくる音声CDだよ
今までと同じなら絵柄が違ってもCDの内容は変わらないと思う >>565
ありがとう
いままで刈った事なかったけどねろましん好きだから買おうかな
新作やっとCG公開されたか 1枚目の差分2、3でコスの破れ方が違うから
繰り返し調教されるプリズムレイカー式で安心した
トップの背景にある目の差分もあってよさそうでいいね
できれば状況テキストも添えてください 変身ヒロインものはシャイン以来だよな。レイカーは最高だったし期待してるわ 7月21日発売だと嬉しいんだが
8月25日なんだろうな キャラデザはかなり好みだわ
ただアへ顔がちょっと心配というか、りんねの原画見た感じ自分の好みではなさそう
このキャラデザでねろましんみたいなキツいのが見れたら最高 新居の直近2冊の小説と
このゲームの中身がそっくりで恋仲の少年からぶんどる描写を描きたいんだと思う 妖狐は良かったけど生徒会長は止めが薬だからそこは不満だったわ 生徒会長は敵の持ってた非合法な物体に自ら溺れて逆転負けするシーンがピークだわ このサークルっていつもセールとか参加してたりするの? ここはコスパが最大の弱点だから、セールやってくれりゃあとびつくんだけどな 最初の数シーンに力を入れすぎて中盤から作業感が強くなるのが 微妙やね
もうちょい下品な演技上手い人が良かった
げっちゅとメロンでCGお漏らししてたけど
とりあえず下品っぽくて安心 お、ええやん
ええから、CG使い回しでいいから、もうちょっとボリュームどうにかしろ エレメンティアのバスタオル欲しいんだが、別売りってないよね?
過去に別売りしたケースあったっけ
スーパーエレメントプレミアムセット35000円って高すぎるお・・・ ボリューム上げるわけないやん
あの人が社長の会社で バーコード刻印いいね
焼き入れするところからテキストで触れてほしい 趣味じゃなくガッチリ稼ぐための部門でしょ
だから隠すしボリュームアップみたいなこともしない とらのほうにPV来たみたいだけど、体験版はまだかのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています