ピンポイント/キングピン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
ピンポのことだから基本5枚で差分水増しで1000円とか
平気でやりそうだけどな ここホムペだとたまにモザイクがエロマンガ準拠になるな エレメンティアの抱き枕カバーのドラマCDって公式しか付かないの?
だったら公式で買うしかないじゃん キングピンでCG集あったやん
あれと同じでテキストで枚数水増しするだけじゃないの ここはいい加減クリックで音声キレるの何とかして欲しい 何とかしなくても売れるので何一つ変わりません
全ては買ってしまうお前らが悪い 予告出たけど基本CG枚数を書いてない時点でお察しだな CG数多けれべばゲームじゃなくても別にいいんだけどねぇ… ただのCG集なら作家本人が自分で出したほうがいいんじゃね?と思うんだけど
前みたいに社内の人にさせてるとか? 職人さん今作も良かったら音声途切れないパッチください 最後の展開的に場合によっては続編作るつもりなんかね 続編作ること匂わせるのもグッズ展開するのも良いんだけど
ちゃんとシーン数確保してからにしようよ
中盤まで進めておまけ確認して「よしシーンまだまだあるな」と
ちんこ意気込んだらいきなり終わってぽかーんってなった
応援自体はするから次回作はちゃんと気合入れ直してくれ頼むわ シチュと絵はめちゃくちゃ良かったしシコれた でもやっぱりこたつさんの喘ぎ声とフェラ音がいまいちだったわ 普通の会話ボイスは良い感じなんだけどなあ こたつみやこの喘ぎ声って声でかくなって一本調子で叫んでるだけで上手くはないから微妙
Twitterで、こたつさんの演技はリアルすぎて喉大丈夫ですか?って聞かれてどうこう言ってるけどそんなのいいからまともな演技してくれ… >>617
ttps://www.axfc.net/u/3838699 いつもパッチをありがとうございます
息子も泣いて大喜びしております 不良どもがシャツinできっちりベルトしめててわろた 通常時と調教時の音量差だけなんとかしてほしかったな
声は好み パイルドライバーは流石に笑った
他に言い方あるだろ 蛹か。
最近だとわるきゅーれ の原画やって声がヒマリだったな。
パコマネのパクリみたいな感じだけど
どうなるかな >>635
まさかかな
そのうち来ると思ってたけど 虎次郎の名前公式間違えてたんかw
虎二郎って誰も気がつかんかったんかw 新作情報が更新されないまま書き込みも2ヶ月近く止まっとるやんけ 新作の情報更新されねーよな
今までは新作発表されてから次の更新までどれくらいだったかな 学園公認便女当番、DMM先行の60%オフ終わってるじゃねーか、終わる時期告知してほしかったわ まあいつだかの情報が全く更新されなくて休止かと思った時よりはマシか...
今年中に発売されないかな 寅次郎のサイトじゃ原画作業終わってるらしいし
多分グラフィッカーが飛んだんじゃね? 王女&女騎士、エレメンティア
どっちが抜けるか教えてほしい
原画はどっちも好きでムービーやサンプルは見たら損するから見てないんだ
あと王女&女騎士のが抜けると言う人は王女が抜けるのか女騎士が抜けるかも教えてほしい 皇女女騎士だな あれはエロゲ史に残る傑作
エレメンティアはどっちかというと二番煎じ
おれは皇女目当てだったが、プレイしてみると
皇女は最初から変態だから女騎士の方が燃えた >>650
シチュ的にはエレメンティア
ただ声優はエレメンティアと女騎士は下手なので王女だけ上手い >>647
墜落人生からフタナリまでの間結構空いてなかったか?
記憶違いだったらスマソ >>653
エレメンティア買ったけどエロすぎて途中で何回も抜いてしまう エレメンティアが発売された時のレスを見てもあんまり評価されたレスがなかったから不安会ったけど俺は最高傑作になったよ やっぱり単体で出してほしいと思った
王女&女騎士は評価されてても買ってないんだよね
理由が只でさえ回想シーン少ないメーカーなのに そこに二人もいてたら一人一人の回想シーンが少なくて物足りなくなる 女騎士か好みなだけに誰かレスしてた女騎士の回想シーンの少なさ見て買う気なくなった >>655
ちょっと声がね。でも触手スーツ寸止めプレイは最高だった。もっとああいうシチュは増やすべき >>655
俺もエレメンティアには世話になったってる
大股開きさせられるの好きだしキャラも俺得だった >>653
王女の人は安定して上手い
女騎士の人は良い時と悪い時がある
俺は女騎士良いと思った
エレメンティアは上手い下手以前に声合ってなくねと思った ORCSOFTとかもそうだけど使ったことある声優さんをローテしてる感じがちょっといや
まあその方がイメージがあって使いやすいんだろうけど
もう少し新規開拓がんばってほしい 新しい刺激が欲しい
抱き枕で出てるももって子もゲーム出るのかな 単独ヒロインだと新規開拓して外れた時のダメージが大きそう
Mielなんか新人ばっか使うけど悲惨な時の方が多い mielは新人使ってるんじゃなくてアトリエピーチ縛りしてたから上手い人が一部しかいなかっただけ
最近は長原杏子とかももぞの薫とか花南とかアトリエピーチ以外の人も使うようになったみたいだけど あれはめちゃよかった
エレメンティアとかもひむろゆりにやって欲しかった むしろあの手の元気娘系キャラはひむろゆりの真骨頂ではないと思ってる やきゅられ、声優はあかしゆきだ
グッズセットの台本に書かれてるサインがあかしのやつ あかしゆきの演技は嫌いじゃないんだけど
喘ぎ声が西城秀樹のモノマネに聞こえるんだよ
もっとかわいい声でやらせろよ あかしゆき好きだから嬉しい
こういうのに出てくれないかなと思ってたし
ケダモノはシナリオは良かったけどヒマリがあんまり好きじゃなくて…陰湿オタクは逆にシナリオが…
今作は期待してるぞ
でも本当に同じ声優で回してるな 上手い声優なら使いまわしも大歓迎なんだが微妙なのを使いまわさんでくれ アンジェリカ以来のファンですわ
ツンツンしてるくせに陵辱されておっほおおおお!ってイッちゃうお姫様お嬢様やらせたらピカいち
もうちょいフェラが下品にできれば100点の声優 >>679
アンジェリカの時代に評価されたのがそのままきて過大評価されてるイメージ
今だとそれぐらい喘げる人はそんなに珍しくないと思う
でもこういうのって好みだから自分がいいならいいんじゃないかね 同じ印象だな
アンジェリカの時はあれだけはっちゃけてくれる作品も声優も少なくて目立って見えたけど
あれくらい普通に出てくるようになってからはしっかり実力のある声優がああいうアヘ演技やってくれることが増えてやっぱ実力ある人にやらせるともっとすごいわって
先駆け的なインパクトに引きずられてたけど冷静に聞くと単調な演技なんだなって思うようになった >>679
下手っていうか「ヒィッ!ヒィンッ!」みたいな喘ぎ(引き喘ぎって言うのかな)が好きじゃない人はいるみたいだね
俺は気にならないけど この手の声優の代名詞的な存在だからね
後から出てきた人のほうが優れてても最初の人のほうが根強く支持されるっていうのはどんなものにも言えることじゃないかな
俺もあかしゆきはすごい上手いとは思わないけど未だ忘れられない初見アンジェリカの衝撃もあってやっぱり贔屓しちゃうな 使う頻度下げて欲しいがそれが無理ならどうでもいい作品で使ってあんまり良さそうなのには回さんで欲しい
今回はまだあんま情報ないけどそんなに期待感ないからまああかしゆきのターンを消費しとくにはいいか いつもサンプルボイスとか公開されて発売ギリギリまで検討して注文するけど、
今回は公式通販に公式限定CDなるものがつくらしいから注文したわ
輪姦あるっぽいし寝取られ好きだし、一晩中セックスとかあるし今の段階で購入踏み切っても大丈夫だろ 最近似たようなパコマネあったけどあれよりエロそうだな >>692
パコマネは体験版やったけど抜けなかったからスルーした
確かにあれよかエロそうだわ あかしゆきのアヘ声って低くていい音出してるとは思うんだけどこのキャラクターとあってるのかね 宴会の目玉ショーなのぉおお♥とやってること同じでわろた
違いはチ○ポの有無 学園公認!便女当番 〜爆乳美少女が当番制で性処理してくれちゃう〜ってCG集だけど抜ける? あかしゆきはアヘサプみたいな作品でスロットル全開の演技をさせてほしいのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています