ピンポイント/キングピン [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ワイドになると必然的に構図をそれに合わせたものになるからなぁ
いままで縦構図を斜めでごまかせていたのができなくなる ワイドは慣れてない絵師だとへんな構図になるから今のままでいいわ エロゲはただでさえ斜め絵なのに下手くそな奴はさらに傾くもんな
なんでもワイド化はただの思考停止 淫妖蟲のイラストレーターはワイド画面を普通に縦画面として使ってたぞ
普通に良かった >>861
だからそれが嫌なんだよ
頭90度傾けろってか? >>862
これからこういうのが増えるならタブレット導入したいくらいだった >>857
もっとアホっぽいブリッコ萌え声だったら良かったんだけどな
意外と現実的な声だったな モニタが16:9が圧倒的に普及してるんだからそれに合わせられないとかメーカーとして終わってる
縦の構図がいいならそのシーンだけ黒枠つければいいだけ まずアップでスライド表示したあと
4:3は単に画面が小さくなってるだけでメリットなんかなにもない iPadでもない限り 体験版おもしろいな 池沼設定が不安だったけどこれくらいなら全然いけるわ 最後らへんの描写とか嫌いじゃないんだけど
なんか無理だった、まったく抜けなかったわ
かわいそうなのは抜けないってこうことなんやなって・・・ ワキガとか、オナラするのか?臭い描写
あんまりきついとあれだなあ どうせならイジメッ子をメチャクチャにしたかったなぁ
マゾ設定とはいえ弱いものが虐げられる世界観とそれを肯定するのはどうなのって
MOBの輪姦とか誰が見たいんだよ 主人公が嫌われたり気味悪がられたりするのはわかるんだけど
なんかここまでされる必要ある?ってなってしまった、不潔で不衛生だけど悪いことは何にもしてないし
学校もやばいやつしかいないし、そういう世界観なんだろうけどエロシーンの度にえぇ・・・ってなった
エロいよりかわいそうとしか思えなかった 俺はふたなり新作をずっと待ってる
できれば続編で
もう出ないのかな… 無自覚カンチガイの母乳マゾブタがボコボコにされちゃうAVG
企画・制作した奴が無自覚カンチガイなんじゃねーの。わるきゅのプレイGO然りユーザーのニーズが全然分かってない低価格ゲーブランドの面汚し 設定をいじめられっ子からいじめっ子にすれば抜けてた 言われてて草
冬愛ちゃんをこんな目に遭わせて見世物にしたのはお前ら(製作者)だろうがよ〜。
でもごめん、つまんない作品の女の子は魅力的に思えないや。
「かわいそうだった」で終わっちゃうんだよね。 男達がドクズの集まりなのはいつもどおりでいいんだがヒロインがきれいな花でないとエロくないね
今回のヒロインは花に例えてもラフレシアだしな すごい期待して買ったんだけど肩透かしというかズレてるというか
メントスコーラ浣腸はなぜかメントス入れたことをギリギリまで隠してたり
カラオケボックスのコップに脱糞とかも店に迷惑かけてる上そもそもコップでウンコが見えにくいとかね
あと嘔吐シーン多いのに声優さんの嘔吐演技がイマイチだったのも残念 >>886
なんだそりゃ、意味不明だな。
うんこ山盛りでコップ見えないじゃなくてコップでうんこ見えにくい?想像出来ねえ。透明じゃないコップなのか そういやうんこにモザイクかかってたな
王女のやつはモザ無しだったのに >>879
悪いことは何もしていない?
病人へのプレゼント盗む→謝らずに逆ギレ →事態を放置したままセックス配信で姫プ→今度は別の窃盗
じゅうぶん悪いことしてるだろ >>879
それはそうなんだけどさぁ〜
作中でも似たような反応されてたけど「池沼に本気になっても」って。
確かに千羽鶴窃盗は悪いけど、冬愛は「みんなを困らせてやろう」ってつもりで盗んだんじゃないんだよね
やっていいことと悪いことの区別がつかないだけ
まあクラスの連中からしたら「ハア?」だけどさ
そういう点で池沼をイジメルって本当に胸糞悪いわ
この作品、大前提が「ハードプレイ」なのに「可哀想」を裏テーマにしててどっちつかずだよな
スタッフが冬愛を愛してやってほしくて
あとみさくらの悪い癖でメタフィクションというかキャラ→画面の向こうのプレイヤーに語り掛ける
みたいなことまでやっちゃって
「こんなかわいそうな冬愛ちゃんをお前たち愛さないのか!!」
って言ってくる
知らねーよ
こっちは抜きたくて買ったのにウンコにモザイクかかっててキレてんだよ 分かる。悪い意味でみさくらオナニー
抜けるものに仕上がってないんだよな
冬愛以外が池沼だらけなのを無理やりエロで誤魔化してる >>891
キレ所がウンコモザイクなのに草
納得いくところも結構あった
でもラストはよかったと思 自分は好きだ なんか足りてないのは分かるけどそこまでされる必要あるかなって感じ
本人の行動が良心から来るものってのがまた可哀想と感じさせるとゆーか
まぁ馬鹿相手にするとムカつくってのは分かるけど
読み物としてはwaffleの善悪みたいに本人に明確な非があった方が好きだな 足りないっぽさがオナニーとか飛びぬけたのぬかすとリアルの池沼男にもいそうな思想ぽくて笑えんかった つかここまでやる癖にボテ腹ないんだな。スカトロもモザかかってるしクソだわ
妊娠便器はあると思ってたのに肩透かしすぎる >>898
自分は人格ぶっ壊れたか死んだかなーと思った
それも含めてなんかちょっと… 最後は死んでるかもってとこまでいくのか
いくら何でもちょっと性癖が尖りすぎたかなコレは 許容も何もこれが健全優等生(実情は黒)で虐めて堕とすってんなら分かるけど
足りてない池沼ちゃん相手に虐めるってもはや凌辱のガイドライン超えちゃいけない所超えたよね うーむ男には立案できない企画だ
女が作ったとしか思えない なんつーか大元の設定以外は良かった
気が強い子性格悪い美人清廉潔白な委員長とかを
だらしなく太らせたりまんこや脇くっせーって責めたりめちゃくちゃになぶるのやりたい
臭いとか屁とかがイメージ出来なさそうな子でやってほしい シーンの出来はいいだけにヒロインの設定が悔やまれる
ほんと>>908みたいなのでよかったんだがなぁ ワシは女がちんぽに堕とされて変態プレイしてオスに媚びる姿が見たいだけなんじゃあ
暴力的とかイジメは実は嫌いなんじゃあ今まで黙っててすまん よく言ったな。俺も実はイジメとか虐待は好きだけど乱行は大嫌いなんだ。あくまで責めのメインは一人の御主人であって欲しい 胸糞
このメーカーじゃハッピーエンド編なんて出ないだろうし
これ以上胸糞被害が出ないことを祈る いじめかわいそうとかはならなかったけど、
常に汚臭エフェクトでてる池沼ヒロインとか・・ イジメとか下種のやり取りは別に何時も通りでいい
ヒロインに全く魅力がないのがダメ 淫乱落ちとかそりゃ確かに臭く汚くはなるんだろうけど
そこ注力されてもなとは思う 乙女気分だと思ったらこれだよ!
ヌける馬鹿とヌける肉その他虐め等要素として拒絶はしないけど許容ボーダーは超えてましたわ
これは味付けミスだろ そんなことよりエレメンティア2はやく情報ちょうだいよ >>926
出せる終わり方はしてたなってだけですな
販売好調なら出るんじゃないすかね 正直これ作るくらいならふたなり会長2作った方が売れたんじゃねえの 今回の作品は可哀想って名前の漫画家思い出したわ。あれも酷かった >>928
俺もいじめってテーマだとふたなり思い出したわ
あっちは抜きゲーになってたのにな、一応 なんかユーザーそっちのけで製作スタッフが冬愛ちゃんいじめを楽しんでいるだけのような気がしてならない ツイ書いてるの中身おっさんだし更新とかどうでもいいわー ンな事言ったら絵描いてんのもキモイおっさんだしシナリオ打ってんのも中年のキモオタだし声当ててんのもブスババアだぞ なるほど、メインスタッフが女で固まってたからこんな駄作が生まれてしまったんだな みさくらはクマ耳ふたなり美少女だというのはエロ同人板の常識 ペンネームとしては退社扱いで中の人は社長業のままだったりして 今の会社だとやりたいことができないみたいな言い訳してるから
今回の糞ゲのことで内部で揉めたのは間違いなさそう みさくら起用したエロゲが他メーカーから出せるようになるのか みさくらスレ化
次回作は何が来るだろうか
・人妻モノ
・ふたなり
・円光モノ
・NTRモノ
・エレメンティアの続編 円光かエレメンティアが良いな
エレメンティアは続編あるのか知らんが エレメンティアクリアしたけど髪が紫なの好みじゃないから最後きつかった
フェラが良かったんだけどなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。