【ベルゼブブ】総合スレ3 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2ならバグ全て修正された完成品を出して
謝罪に追加シーン10個。新規CG10枚以上を追加する
こんなバグゲーで350万も懐に入ったんだからいいだろう? 痴漢の極み(バグゲーの極み)
現在の売り上げ計算
DLサイト…429万3907円
DMM…397万6646円
現在の合計売上…827万553円也。
・テストプレイもせず販売したバグゲー(1〜2回プレイすれば素人でもわかる)
・ゲームバランス崩壊。システム崩壊
・購入者を有料デバッガーとして利用する
・見切り発進のバグゲー。不具合パッチでバグを増やし繰り返す
・差し替えた最新版1.15.2.15でも不具合がある模様 自宅警備員の時は発売から完成まで何ヶ月掛かったっけ
今も放置のバグはいくつかあるけど 相変わらず売上計算間違えてるな今計算したら1000万こえてたぞ 商業のガチャ商法やDLC商法にも同じことが言えるが買う奴がいる限り改めることはないでしょ
多分これからもバグだらけのゲームを量産していくんだろう レビューリクエストとかシーン追加どれだけやってくれるかが楽しみだ >>7
”計算間違えてる”のと”売り上げ数が動いてサークル取り分が増える”のと
混同してるイタいヤツだな >>7
DL販売の場合、作者の取り分は6割だぞ?
4割は手数料で取られる(税金計算してくれるが)
まぁ、1000万は売り上げるだろうけどねw
>>12
ホント、これは返金求めたら勝てるレベルだわ
同人ゲームだって売買契約のはず
こんなバグだらけのバグゲーじゃ不履行だろ これ連続で同じ場所責めるとイベント繋がってる感じになるんだな
時間的に全部見れないのは片手落ちだけど 販売サイトからの再ダウンロードでデータ差し替えか
・ システム画面の表示背景・BGM等を追加しました。
・ギャルの特定体位表示と下車の不具合を修正しました。
・キャラクターボイスの不具合を修正しました。
・ 「痴漢の車窓から」の表示不具合を修正しました。 作者の取り分は6割じゃなくて、売値2500の場合は卸値1900だから76%
だから間違ってると書いたんだが、もう間違えたままでいいよ
どの道、第三者には関係ない数字 まあ埋めの頃は過ぎたしいい加減別スレで、
スレが無いなら自分達の需要満たすために新スレでね 不具合だか表示するスクリプトの入れ忘れだったんだか
知らねぇが表示されなかった画像も表示されるようになってんな
ギャル堕ちとギャル孕みエンドのCGも追加されてたわ
背景も駅名アナウンスの時の背景使われてたし結構変わってるぞ さすがに某有名セーブデータ掲載サイトの管理人に
呆れられたせいか、焦って色々直してきたな
あそこで悪評たつと、最悪売上にも影響するだろうから
このタイミングでギャラリーの修正とかしてくると
色々勘ぐりたくなるわ 更新の度に別のバグが発生するのがウザい
自分で初期バージョンやってバグを徹底的に検証して一つずつ完璧に直せやクソが なんかリクエストの結果発表とか出来る雰囲気じゃないよなw まーた再ダウンロードするのぉ???
作者、自分でテストプレイしてないだろ!!!
購入者を有料デバッガーとして利用してんじゃねぇぞ、マジで。
追加シーンと新規CG大量投入しないと返金求められるレベルだわ 自宅警備員みたいにTrueエンドっぽいのはないのか コンプ自体はあっさりできんのな
この容量でこの値段は高いわ HPが作品の説明よりもバグ修正内容のが長くて笑える これってフィニッシュしたら女の子逃げて終わりにはならんの?感度鷹と何度かできるん? 更新来たか
・回想ギャラリーに対応画像を追加しました。
・体位変更シーンの、表示不具合を修正しました。
・調査内容がループする不具合を修正しました。
・ 感度が無限にアップされる不具合を修正しました。
・ ギャルのシーンのnullオブジェクトエラーを修正しました。 新作発売日=発売半年前告知とで思わないとだめだなここ
半年後にまともなゲームになってるか確証もないが ・特定条件におけるギャルのシナリオエラーを修正しました。
もう20日になってんのに
19日付のパッチっておかしくないか?
混乱するだろ公開日を更新日とするのが一般的だろ タダまん楽勝。ヤって損はなし。
pa♂rty-roc♂king.♂com/uraura/220.jpg
♂はヌキで。 映画館が〜とか自宅の場所が〜とか言ってるからイベントあるのかと思いきやなしか
カラオケのイベントも特になにかあるわけでもないし
めんどくさい作業させる癖に内容皆無のCG集だな >>43
実は映画館はCGあるしシナリオもある、おそらく音声もある
ただそのイベントに行くためのフラグはどうやっても立たないようになってるがな
ギャルの繁華街イベントも死蔵してるし、データはあるのに使ってない不思議 あるのにイベ行けないようになってるのか
もうバグっていうか未完成の域やろこれ あったぞ前々からそういうの
画像だけ仕込んでおいて追加アップデートでフラグ
が立つようにしたりフラグだけ立てておいて
表示部だけ後で実装して実装されたら
CGモードや回想シーンに追加されるとかな >>45
>>46
値段相応の十分な量があった上で
解析したら没データが見つかったよ程度ならともかく
CG少ない上映画の話がバッチリプレイ中に出てくるのにそのイベントが起きないってのはなあ >>52
ウワァ
コレ早く表示部実装しろぉぉぉぉ
こんなイベントあるなら評価も違ってるだろうに つか個人的にお嬢の正常位の条件が面倒だ・・・
感度200〜250の間でフェラ通過で開放ってのはいいんだが
たまに250超えて駅弁になるのがなぁ、正常位と駅弁選択できればいいのに
あと正常位からちん膣で後背位になるのはやめてほしいし、アナル挿入CG実装してほしい ワザワザこんな苦しい姿勢で
頬を染めながらズボン越しにタマに手をやり
胸チラとパンチラ…フェチってモンを解ってるじゃねぇか >>52
せっかくこんないい絵があるのに実装されてないのか…
ふざけてんのか 前作トリック・オア・トリートには未開放のCGやイベントが
てんこ盛りだぜ
で、結局未だ手付かずのまま
痴漢も絶対同じ運命をたどるわ 購入者舐めすぎ
一発思い切りぶん殴ってやりたいレベル こんなバグゲーで
既に1000万は利益が出てるからなぁ
今頃、ビールを片手に風俗でも行ってるんじゃねw バグだらけの未完成品を売って儲けた金で食う飯は美味いかえ?w 燃料投下した俺が言うのもなんだけど
なんで未使用CGやイベントの件でブログにつっこむ馬鹿がいるの?
最新版の中身を斜め読みしてるけど、ちょっと面白そうな機能実装しようとしてるみいたいね
完成版まだかなぁ 完成版?攻略本という名の何一つ攻略してないセーブデータ(100円)で回想だけ解放して終了ですが? >>55
これには激しく同意
ボイスまであってなぜ絵がないのか 同人で3000って言ったら今の二十倍は遊べなきゃな 一時間くらいしかやれねぇぞこれ 中身斜め読みで気になった所
・選択部位の詳細化(太ももや脇の下?)
・ささやき(テクニックLv?)
・メールやチャット
・今の痴漢フェイズとは別の痴漢フェイズ(機能の一新or別シチュ?)
ほら新しい燃料投下だよ >>68
これの半額で売られてる某同人ゲーが
バグはちょいちょい見られながらもなんだかんだで三十時間以上遊んでるから
ますますこれが割高に思える >>71
これだよ
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_076002/ >>72
申し訳ないが別のバグゲーを勧めるのもNG
いや面白いけどね 頻度下がったんじゃなくて、これで打ち止め終了じゃね?
もう次回作に取り掛かるつもりだろ 痴漢だけでイカせられないのが残念だな
主人公本当にプロの痴漢かよ
結局チ〇ポに頼るなら、見下してる強姦野郎とあんま変わらんぞ 風俗しか縁がない僕にもできた
ポイントだけで2人get!
http://s●net/s11/027erina.jpg
●をnn2ch.に変える こっちもブログも完全に止まったな
なんか今回のは致命傷になった気がする >>86
1週間以上音沙汰無し 謝罪も言い訳も発売以来全くなし
提灯記事書かせたレビューキャンペーンの結果も一切なし
これが最終作ってんなら売り逃げできるだろうけど
次作があるなら爆死すると思う サークル名とペンネーム変えて再出発じゃね
原画が大変だな バグりまくってていろいろ言いたいことはあるが、今回の作品の原画家は良いな
名前公開されてないが、詳細分かる人いたら教えてほしい >>89
同じ原画家が担当したゲームあるぞ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ126905.html
元をたどっていくとCG集を出していたとあるサークルに行きつく
んでCG集出してたサークルってのがココ
http://blog.livedoor.jp/laft_xxx/
この原画家の描く絵って目元が特徴的だから
見ればすぐ気付けると思う >>88
そもそもここまで数年間かけて伸びてきて自宅がヒットして大儲けできたんだろうから
倒産詐欺戦法だと今ほどは売上見込めないでしょう
イラストは外注だし新しく作るにも予算がかかるし
今月末まで音沙汰無しなら逃亡濃厚じゃないかな さすがに何かはコメントするとは思うけど >>90
CG集の女の子、初期設定のお嬢にクリソツやな 前スレのオレの書き込みをレス指定したかったんだが
出来なくなってる(?)ようなので
そのままコピペして持って来たわ ★バージョン[1.15.3.6]
「1.15.3.6」/本体差替(※紹介画像のバージョン表記が変更になりましたら、再ダウンロードをお願いいたします。その際既存の修正パッチをあてる必要はございません)
・情報ウィンドウの「金」表記を「¥」に変更しました。
・痴漢コマンドウィンドウの表示を修正しました。
・ギャラリーに画像が登録されない不具合の修正しました。
・ヒロイン台詞再生仕様を変更しました。
・強制体位変更シーンの、再生条件を変更しました。
ブログとかのアナウンスなかったから完全にスルーしてた
本体差し替え面倒だわー 謝罪とレビューキャンペーン()の説明はよしろ糞ボケ スタッフ『通常の値段に戻る3月11日から本気出します』
とかだったりしてな、特価期間はベータテストとでも思ってればまだ気が楽
本体差替は割れが涙目だからいい手法なんだろうが、実に面倒です ほんと原画5割シチュ4割で買ったのに酷い
よそのサークルから同じ原画師の痴漢ゲー出してほしいわ 自宅警備員や痴漢といい、シチュエーションの目のつけ所や絵は最高なのに、ロクにテストしないでバグ満載のまま金取るから
評価されないんだよな 叩かれてる理由は値段だけじゃなくてその後の対応があまりに酷いからだと思う
もうじき一か月経つのに未だに何のコメントも出さないし
あと自宅でつかんだファンが期待裏切られてアンチ化してるってのもあるかも 誠意が感じられんよな
更新するのは良いけど告知すらしなくなったし レビューキャンペーンの追加シーンとやらはパッチで付くようにしてくれ
自警のキャラしかいなかったから入れたくないから 自宅警備員かコンビニ少女のキャラを楽しみにしてるファンもわりといるんじゃないかな
個人的にコンビニ少女のキャラが見れたら嬉しい
でもまあ本作キャラのシーン追加を希望する人が多いようだし
先にそっちを優先した上での他作品キャラ追加にした方がいいんだろうかな なんで最新版の更新を、今まで告知していた場所から変えて
目につかないようひっそりと更新したのかと思ったら
中身が前の更新とほとんど変わってなかったでござる
体位がおかしいのは直ってないし、「金」を「¥」に変えたのなんか
もうどうでも良い修正だろ
金を金曜日だと思ってたアホ向けの修正だろうが
他に直すとこ沢山あるだろうに スクリプト担当が逃げたか
バグの原因がマジで不明かのどっちかじゃね テストプレイしてればバグだらけ・糞バランスってのは分かってたはずだから
その上でレビューリクエストやったのが悪質
まあそれでも発売後10日くらいの間に出てきて何かしらコメント残してればまだ違ったとは思う
バグ多くて済みません、今全力で直してますって言えばよかった
炎上してんのに未だに逃げ回ってるのはただ焼け野原になるだけ
これの発売日のちょっと前から同じような炎上の仕方してるのがあったのに同じ轍を踏んでるのが馬鹿だった
多分追加パッチ万が一あったとしても100円でも金取ったらまた炎上すると思う っつーかそもそも
追加のDLC紛いのシロモノなんぞに
余計なカネ払わせないでアップデートに含めるのが
当然の金額を購入者に支払わせてるのに
追加で100円ででもカネ取りますとかあり得ねぇからな
元よりそのために潤沢にマージン取ってるんだから 諸々のDL販売サイト的に、大型アプデは表でほぼ扱わず、
100円だろうが「新商品」ならトップ扱いだから、そこに関しては情状酌量したい
制作側より販売サイト側の「常識」の悪さって事で
とはいえ、このバグまみれで、仮にも価格設定がアレで、早期安売りセールと称して、
「早くメクラ買いしろ、そしてヨイショ文投稿しろ」の状態は、詰られて仕方ないわなあ ここ法人化してるの?
whois見てもさくらだから情報でないし リクエストキャンペーンは期待できないかなー
メイン二人がスカスカなのに
ろくにプレイせずに翔子とかリクエストした奴もいるみたいだし 順番的にキャンペーン対象外でもレビューで翔子リクエストしてる奴は何がしたいのか
というか、こんなに翔子翔子言ってる人がいるとリクエストは全て翔子かもしれないと思ってしまうわw
もう翔子一人がメインの作品でも作ってやれよ
痴漢の極みが別ゲーみたいになるのは勘弁してくれ 俺も翔子リクエストしたけどさ
レビューで直接要望出してる連中は流石に引く 本編キャラ2人のシーンが少ないのに
自宅警備のキャラはもういいだろ・・・
5枠しかないんだぞ 本編キャラがもう契約外で使えないから、無理やり過去キャラの流れかもなw 身内に不幸ね
ずいぶんと都合よく身内に不幸があったもんだ
コメントも出せないのによく3/6に本体更新できたもんだ
ひと月必死で考えたんだろうなー
第一あの罵詈雑言みてご心配をおかけしましたってどんな頭の回路してんだろうね シェリルって誰だよ
俺は適当なレビュー早めに書いたおかげで選ばれたけど、真面目に書いてもれた人かわいそう >>128
リクエストってそのまんまダイレクトに採用されてる? そっかーおめでとう
おれ順番的に際どかったんだよなー残念だ
何よりもシェリルとかいう作品どころか
サークルに全然関係ないキャラが採用されたのが悔しいわ シェリルってあれだろ
ロマンシングサガで、酒場のウエイトレスなのに
実は破壊神の一人とか言うキャラ なんかブログも荒れてるな
で他作品で先着枠だったけどリクエスト採用されなかったと書いてる人いるんだが
これはどうなんだろ? 未だに一言も謝罪ない上にリクエストの結果が酷すぎてすっげぇ腹立つ
シェリルとかヒロインの母親とか過去作のキャラですらない完全にそいつの妄想キャラだけど有りなのかよ
元々お嬢様とギャル目当てで金払ってんだよこっちは
ただでさえバグだらけでストレスと不満が溜まってんのに舐めてんのかよ
何かを買ってここまで後悔して頭にきたの久しぶりだわ
もう二度と金出さんし、評価も1にしたったわ糞が 自宅の時も今回も2〜3日経ってからレビュー書いたのに間に合ったわ
先着と言いつつ、やっぱ選り好みしてんのかな ヒロインの母親は確かEDか何かでそういう話出てたからともかく
シェリルってなあ…… ここのは痴漢の極みが初だったから、アプデが知らんキャラばっかで残念
完全に新参者は置いてきぼりだな
>>135
これって掲載された順じゃないの?
最初の5枠に入らなかった時点でリクは諦めたけど
違ってたなら俺はレビュー書き損のアホだw >>140
仕組みの建前上は掲載された順に採用される事になってるがんでる
オレも他作で掲載もリクエストも余裕で間に合ったはずなのに弾かれた
もしかして送信ミスかもと思ってたが
他の人も同じように弾かれたのブログで見て確信に変わった >>141
そうなのか…ありがとう
俺は本当にアホだな悔しい
それにしても選り好みしてシェリルはないわー シェリルは作者が自分で考えたのをリクエストという名目で入れてる可能性がある 2月11日で3件、12日で8件もレビュー付いてるから純粋な先着とは行かんだろうね
シェリルとか火に油注ぐことにしかならんけどこのまま焼き尽くすつもりなんか? あれ?レビューキャンペーンの説明に
販売サイトのレビューニックネームとリクエスト時のニックネームが合致したものから採用する
みたいな記載なかった?
なんか消されてない? しかしリクエスト反映させてこんだけ批判浴びる状況考えると
このサークルこれから苦しいよな >>149
いつもの事だけど毎回売れるから全然気にしてなさそう >>148
先着10名も何の説明もなしに先着5名に減らされてるしな
おまけに誰にリクエスト権があるのかも発表しないし、いい加減
結果だけ公開されてもいろいろ疑いたくなるわ 前作が良かったから評判気にせず買ったけど、
現状のままなら次はこんなに気軽には買わないなー >>148>>151
dlsiteかブログか両方か分からんけど
レビューとリクエストのニックネームが合ったら採用確定みたいな記述はあった。
それみて早くレビューが載ったもの勝ちと思ってから載るの遅くて諦めたし。
いつの間にか無くなってるな。途中で基準替えたら載るの早かった奴怒るだろw
あと3月11日までだった早割価格がいまだにその値段で売ってる。
いろいろ汚いわー セーブデータ売ってバグ無かった事にした時点でもうね >>149
さーくる亀ってしってるか?
あれと同じレベルだよ みんなリクエストに不満持ってるよなー
特にメイン二人のエロが少ないって不満が出てる中で
シェリルとかいう謎キャラを採用する神経に
どうも早くリクエストした順でも無いみたいだし
インパクトあるのを採用したのかな 原画が私的に描いたシェリルを使って簡単に済まそうとしてるとか あれだけのユーザーのコメント完全無視で身内の不幸ガーとかいい度胸してるわ
もし嘘だったらしねやクズ
何がシェリルだ舐めてんのかボケが
不良品売った詫びぐらい入れろカス >シェリルって誰?wと思いましたが、面白かったのでこのまま行きたいと思います。
この文章が一番カチンときたわ
こいつ、こんな状況でよくこんな文章書けたな
絶対ユーザーバカにしてるだろ >>159
身内の不幸なんか嘘か大分どうでもいいとこだったかってノリだしな
作品自体もさらに蔑ろにしてるしあらゆる意味で不快になるコメントだわ まあそうなんだけど
いじると良い作品になったりするのでタチが悪い こんなバグだらけの作品買わされて、謝罪もしない
腹が立ってしょうがない 「ベルゼブブだから」で半ば諦めてる俺は完全に飼い慣らされてるな シェリルシェリルうっせーよw
俺は可愛い外人ちゃんが出てくるならそれでいいが気に入らない女だったら
絶対許さない これ販売サイト側に苦情入れたほうが効くかね
特にDLは詐欺の片棒担いでると言われてもしょうがない状況だし どうせサークル側には何聞いても完全無視だしな
DLかDMMに苦情入れるしかないかもしれん オマエらは知らねぇと思うが恥知らずにもスクリプトのパクリをやかしてテメェの制作してた
ゲームに組み込んで何事も無かったようにシレっと売ろうとしたクソヤローや
逐次不具合を修正しアップデートします→バグを修正したアップデートパッチを有料で販売します→炎上
なんてクソな事やらかした2つのサークルあるんだが、アイツらそんな詐欺的商法やらかしてなお
まだサークルはどちらとも健在だからな。片方は作品全部削除してサークルだけ残ってるようだが。
ツクール製のゲームでそういうのが居るんだ。
ソイツらですら問題なしと放免され取るのにこの程度じゃどうにもならんよ バグに時間を浪費させられるのは嫌だから
ある程度修正されてからクリアしようと思って積んでたけど
リクの結果見てやる気なくした
7シーン中お嬢様1とか終わってる 登場してない母キャラやシェリルのリクエストって先着5枠に入ってたんだろうか?
せっかく先着枠獲得したのに通る可能性がかなり低そうなオリジナルキャラで
一か八かの掛けリクエストってするかな?
なんかレビュー掲載が遅くてどうせ通らないから面白半分でリクエストした
って感じがするんだけど どうせなら作中に出てきてるお嬢様の友人をリクエストしてほしかったわ
堕ちたお嬢様に誘われて騙されて〜的な あるべきはそういう方向性だよな
別ゲーのキャラとか、増して無関係なモノとか、
マジでいらない 中途半端に7シーンだけ発表したのはなんだろう
もしかして10枠から7枠に減らしたのかw
キャンペーンの説明文といい、隠れて仕様をコロコロ変えるし
つーか多数の応募ありがとうごさいましたってなんだよw
10人だけのはずだろリクエストできるのはw
先着の意味がわからんw みんな発売日にDLで“先着”10名と記載されてたから、急いで買って急いでレビュー書いたんだろうに
それが10番以内に載りさえすれば、ほぼ100%リクエストが通ると思って
バグだらけの状況でもすぐに10件以上レビューが付いたことからも明らか
値引きも期間過ぎたはずなのにそのままだし、結局急いだ意味は何もなかったのう まあ、みんな気が付いてると思うけど
このレビューキャンペーンって一つもの凄い欠点があるよな
その欠点考えると早い者勝ち先着は恐らく成り立ってない 痴漢は買ってないからどうでもいいけど志帆監禁まだー? >>177
カルツでエンディングのフラグ明らかにおかしいのに放置した辺りからあれれ?ってなったわ 更新されてるが、相変わらずコメントは全て完全無視か もう怒りも失せて気が向いたときにヲチするくらいだけど
結局炎上が途中で鎮火せず焼け野原になっちゃったな
文句言われてるうちが華だったってことだ バグ酷過ぎて炎上
バグ対応が酷過ぎて炎上
採用リクエストの内容が酷過ぎて炎上
リクエストで巻き返すはずが変なの採用して致命傷だよな
今回で離れた人多いと思う おれは次回からは評判見て買う 以前から未完成品を平気で売ってたこと知ってたら買わなかったわ
外側だけ見るとクオリティ高そうだから余計に質が悪い >>185
おまえ、デビュー作の頃から同じ事言いながら買ってたよな (むしろ、このスレでちゃんと買っていた人いたの?) というより、スレ読んでプレイした気になって被害者面で叩いてるのとか、
それを煽ってる奴ばかりな感じという意味では、ちゃんと買ってる奴がここには居るかどうかは疑わしい エアプ認定が出てくるところまでゼスティリアと全く同じ
ゲーム炎上のテンプレをしっかりなぞってますね 痴漢もきっちりして欲しいのは確かだがトリックオアトリートの方はあんま売れてないわけで
まさかこのまま更新すると言ってたのがなかったことにならないよな? CG刷新だけした悪結合版を裏で作ってるなら、1500円なら出そう
ていうか、今更あの絵で4000円超は勧めようにも流石にしんどい
公式にメディア版のCMリンクあるけど、そのメロンのページ飛んでも品切れ扱いにすら無いやん… ブログコメのが批判通り越して変な方向いってるな
>まだバージョン1.15.4.6になってないよね?
>早くて明日っていつのことを言ってるんだろうね・・・
>また本体だよ、ほらな?もうずっと前からおちょくられとるんよ
バグ対応滅茶苦茶でイライラするのは分かるけど、流石に頭可笑しいだろこいつら
あれDlsiteブログだぞ?更新っつったら本体だと思わないの?特設サイトの更新じゃないと不都合あんのか?w パッチじゃないと困る理由でもあんのかもな
まあ丸々DLし直すのはめんどくさいけど ベルゼブブ「俺は悪くない。全部割れが悪いんだ」
とでも言いたいのかな? 売れないことに対して割れに文句言うならわかるけど
今回の場合なまじ売れたからこそ激怒されてるんだろww 発売前から期待してた分、テストプレイとバグ対応はちゃんとして欲しいわ
ブログにもあったけど、リクエストの新規2CGが回想でしか見れないからテキストの消去は出来るようにして欲しいんだよなぁ
>>199
いや流石に割れは全面的に悪いだろ、わざわざageちゃって割れ肯定してんの?
何、※本人?w 回想では無理だけど
ストーリーで求道者エンド2出したらテキスト消せたわ >>202
まじか!情報サンクス、ストーリーの方だと見れるんだ…
メイン二人以外はCG回想から見れないのキツイわ
次のリクエスト更新でありさの新規CGは見れるようにされてるといいけど どうせ何聞いても無視されるんだからコメントなんてしなけりゃいいのに よくよく考えてみると、今までの作品でもバグ放置してるんだよなぁ
カルツのエンディングとかアレおかしいだろ ブログコメント凄いことになってんのな、完全に墓穴掘ってるしw
そして定期的に書き込みがあるTrick or Treatニキのコメントにワロタ
更新する言ってサークル側から回答ないのは困るよなぁ、出来ないならハッキリして欲しいし オイいつTrick or Treatアップデートすんだよ?
あんな高いカネ払ってまでアレコレ不足した
シナリオでガマンしてんのは市宮志帆のボテ腹や
膣内射精回数で分岐する5人の攻略対象の堕ちハーレムや
ボテ胎ハーレム実装されるの待ってるからなんだぞ
もう無料ではやる気ねぇんだろうな?
あんだけ濡れ手で粟を掴んでおいて痴漢の極みの儲けもあって
税金対策の意味を兼ねてアップデートしねぇのはねぇわ 逆に俺はハロウィンのやつの惨状を見て
極みは買わなかったから被害が1000円以上軽く済んだので
感謝してるわ 久しぶりに更新内容あるかなって思ってブログ覗いたら噴いたわw
本当に意見出したいならサポートメール使えよって思ったぜ
基本ブログコメントの書き込みなんかエラー報告くらいしか反応しないだろ
前回の中身抜いて報告した人間だが、結構面白そうな追加要素入りそうだし
もうちょい長い目で見てもいいんじゃないかな
自宅警備員はやったことないが半年くらいで良作にはなったんだろ? ク ク || プ //
ス ク ス | | │ //
/ ス | | ッ // ク ク ||. プ //
/ // ス ク ス _ | | │ //
/ ̄ ̄\ / ス ─ | | ッ //
/ _ノ .\ / //
| ( >)(<) ____
. | ⌒(__人__) ./ ⌒ ⌒\
| ` Y⌒l / (>) (<)\
. | . 人__ ヽ / ::::::⌒(__人__)⌒ \
ヽ }| | | ` Y⌒ l__ |
ヽ ノ、| | \ 人_ ヽ /
. /^l / / ,─l ヽ \ 100〜150くらいの間でフェラ経由じゃなかった?
確かどっかに書いた記憶があるんだが みつけた、これだ
>>55
最近起動してないから数値間違えたぜ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
◎net/d11/086chika.jpg
◎を022it.に変換 ギャル落ちエンドに行けねえ・・・これ条件どうすればいいんだ それ孕みエンドじゃね? 孕ませずに落としたい
外出しの回数だというなら失礼 アナだけイジってちゃ堕ちに行けなかったんじゃなかったか?
チチもイジらんと 全箇所レベル5まで上げても足りなかったんだよなぁ・・・なんでだろ 攻略サイト見ても、行けない仕様っぽい?
しかし到達出来ないEDがある状態で追加EDなんて作ってんだとしたら相当頭沸いてんな でも行ったことあるみたいなコメントも結構見る気がする。孕みと勘違いしてる可能性も無きにしもあらずだけど https://kie.nu/2wa4
ウソ?オレのED到達状況こうなんだが?
4月6日付のアップデート以前に出せたんだがなぁ 旧verでギャル堕ち出した人はそこで登録されたままだから
現verで出せないのに気づいてないだけだと思うよ、俺もそのくちだった
一度出したら再度出そうとはしないもんな
旧verで作ったセーブデータなら今でもギャル堕ち出せるけどアプデの変更は効いてない状態かな
買ったばかりの人なんかそら見たいだろうからメールで聞いてみれば?コメントじゃまず反応ないよ 4月6日付の更新データを
3月11日付のデータ(だっけ?)に上書きすると
何でかセーブデータ使えなないんだよな
正常に読み込ませたい場合3月11日付の方から
セーブデータ拾って4月6日付の方に貼り付けないと 11日だってさ。
『5回以上挿入セックスをし、最終日を終える』(抜粋)
条件はこれで間違いないだろう、これ以外はやらなくても堕ちたはずだよ
条件が変わってないなら更新でダメになったんだろうから、根が改善されなきゃ詰み
データがあれば出せるには出せる 今確認した、俺の場合は2/18日のセーブデータだったよ
これを4.6で読み込むとそのままギャルとトイレに行くEDになってる
4.6をまっさらで始めると条件満たしても行けなかった
まっさらで行けた人がいるなら話は変わってくる >>222
バグだらけのもん売って一切謝罪なし
ユーザーの意見や質問は完全無視
追加でシェリル()とかいうわけのわからん案を採用
頭沸いてるとか今更すぎるぜ 新ED埋めがてら久々にトライしてみたんで一応追記しとくわ
堕とすには、一通り初回プレイをこなす+挿入は5回以上でそれぞれアナルも実行
タッチは適当、射精も必要なし、念の為イベント出して調査は最後まで
要は嬢堕ちと同じようにギャルでもやればいいがギャルでは無理だった
出せた頃は別に苦労するものでもなかったんだけどな、中が覗ける人なら分かるんかな 乙
しかし何十周もしたせいで今更プレイし直す気力が… 俺も発売直後に買ってあの状況だったから結構時間削られたよ
今じゃほいほい進められるけどね
ソフトが本気出すまではと思って辛くなるほどはやらないように
それでもEDだけはやっておいたから一応EDコンプだけはできてる
車内プレイもまだ可能性を秘めてるようだし、そっちに期待するわ
多少シーンが増えたくらいじゃ、正直アッチには使えないな ベルゼブブ本人がここ見たり自演の書き込みしたりしているね リクエスト更新したのに反応薄すぎて本人焦ってるだろうな
このサークルは終わったよ こんなんで焦るような真っ当さがどこに見えるんだ?
発売前からすべて想定の範囲内に決まってる
表面上は嵐も去ったしあとはのんびりやるだけだろ
これを見越してた賢い人達は安いうちに買って無言で潜ってるだけさね
購入者全員が痛いのに勝手に終わったことにしてもらっちゃ困るんだよ 俺もカルツと自宅警備員のときそう思ってたわ
しかし現実は… 俺もただ盲目的に期待なんてしてないどころか半ば諦めてるけど
リクが終わったら放置かどうかはまだ分からないって言い聞かせるしかなかろう
てかジョジョ房はなんなん、一種の清涼剤か何かか?苦笑 ご機嫌とって自分のリクエストを今後採用させようという狙い 囮捜査END出してなかったんで
4月15日だか16日付けの最新版で
囮捜査ED出したら不具合出やがって
ソレまで出ていた
渡る世間も〜
と
お嬢様孕みEDが消えやがったうえに
CG回想でもお嬢様孕みEDの一枚絵消えやがったわ ある意味静かでいいが、中々続報こないね
本格アプデがあるとしたら半年?一年?それとも期待するだけ無駄? >>243
バグ報告の為にベルゼブブにメール送ったら
Trick or Treatが都合付けば6月からアップデート作業始めるとよ すげー!情報ありがとう!そっかそっか
しっかりメールするなんて熱あるじゃん、回答もしてるんだなへぇ
やる気があるなら意識向けずに待てるわ まぁ、とりあえず
ベルゼブブの言う事は最低
+3ヶ月見ておいた方が良いな
精神衛生上 報告ありがとう。やはり極みが一段落してからになるか
涼子のイベント追加が待ち遠しい まだ希望かあるのかどうかが重要で信じる信じないは自由さ
ただ明らかに公式の発言である以上他とは性質が異なると思うぞ
一先ず懸案だったトリックに光が当たって良かったな 痴漢の極みで起きたバグであまりにもフザけたバグだったんで
圧縮したセーブデータをフォルダごと送り付けてなんで
こんなこと起こったか回析しろって言ったついでに
Trick or Treatの方も聞いたんだよしたら6月に出来りゃぁと言ってたワケ バグの内容を聞くにつけ爆弾さながらだな
そんな破壊的なものがあったとはな
まったくどこで本気出してんだか 囮捜査END出してなかったな〜
→ヨシ出すか
→囮捜査ED到達
→引き継いで1日目から
→セーブしてタイトル画面に
→何故か渡る世間も金ばかりEDとお嬢様孕みED消える
→CGのお嬢様孕みEDの1枚絵も消える
おそらくリクエスト第1弾をEDに追加したのがヤバかったんじゃないかと… パッチあてたら1.15.4.15になるって公式に書いてあるのに、
いざ、やってみたら1.15.3.11にしかならないんですけど、
これってバグ? 違法ダウンロードでもしてねぇ限り
パッチでアップデート出来ねぇなら
普通すぐ本体更新って気付いて
ソッチに切り替えるだろ?ソレが出来ないって事は
ブログに湧いてたアレか 結局、本体更新すれば、それ以前のパッチは必要ないってことでOKですか? >>263
ブログの方で尋ねられてみては如何でしょう、皆さん熱心に書き立ててくれますよ? >>263
更新された後の本体を落とせばパッチ当てる必要はない
ただしバグが直ってる保証はないし、今まで見れてたエンディングやイベントが見れなくなってても保証はしない
騙されたと思って諦めなよ 最新版の本体更新する前にすべてのEDに到達してないと
渡る世間も〜とお嬢様孕み消えるからなぁ アレ?サゲをデフォルトに設定してるハズなのに
なんでサガってねぇんだ?と思ったら
前回いつぞやにサゲチェックをハズしてたからなんだな sage進行でもないスレでそんなん気にしなくてもいい
今となってはただの悪習 質問者に対する態度が不思議だから便宜上まとめてageって呼んだだけだよ
「パッチあてたら4.15になる」なんて明らかに事実の歪曲なんだがそれは 今日アップデート来たで
リクエストシチュエーションが+3された
ようだ イヤ、14日付の本体ダウンロードしたら
なんだありゃリクエストが3シチュエーション増えたのかと思ったら
「3+」って「+3」じゃねぇのかよ
1つだけかよ追加 只今準備中のOLパッチでは痴漢フェイスの仕様を、思い切ってカスタマイズしてみようと思います
とあるからOL追加されるんだなあんな痴漢向けのキャラ放置してる事の方がオカシかったしな ギャル堕ちの条件は判明したの?
まだ出てないのだけど いくらやっても無理だったのでSAVEデータ落としたわw
ギャル堕ち目指しても痴漢求道者になってしまう
もう時間のムダと気づいた >>275
これ見て思い出したんだけど
data_t0 体験版で使うシナリオ
data_t1 リリース第一弾で使うシナリオ
data_t2 パッチ第一弾で使うシナリオ
data_t3 パッチ第二弾で使うシナリオ
データの中身にこんな記述があるのね、あとはわかるな? あんだけアブク銭を掴んどきやがって
まぁた有料パッチ執るんだろ?分かってるよ
ただ、Trick or Treatは未実装項目多過ぎて
有料アップデートなんざ赦さねえがな…
ヒドいのなんざ明らか攻略対象と分かっているキャラに
ノゾキする場面だけあって一切犯せないって不満点があるから
アッチは無料でやらせんとな 1弾がOL追加で
2弾が「緑の」を追加とハーレムか? >>280
データの内容的に痴漢システム周りの拡張っぽいんだけどね
前にも(>>69)書いたけど、新要素が増えそうなんだよね
リク追加されてるっぽいけど、ブログ更新マダカナー? >>283
コンビニ少女のヒロインで悪代官やカルツにも登場してる
お気に入りキャラだから嬉しいよ 新キャラの見た目嫌いじゃないけど
そんなん出すくらいならギャルとお嬢のシーンをもっと… 俺次にリクエストキャンペーンがあったら
嫌味を込めて「お嬢が映画館でフェラ」って申請するんだ… じゃあ俺はバグでフラグが潰れてるのに見ないふりしてセーブデータ売りつけない製作者 おっ 久々にスレをチェックしたらアプデ来てたのか
やってみようっと 専スレなのにHPへのリンクがないのが地味にめんどいなw
だいぶ先になりそうだが、次建てるときには張ってくれよー バカじゃねェの?2chの仕様としてサクラサーバ
自体がハジかれるから貼れねぇんだよ
ニシムラが2chの内容をモドキのサイトに
転載する際にサクラサーバと癒着して
転載しててその事にジムがキレてふさいだから
以降サクラサーバはNG出てる 規制されてたんか。
独自ドメインでもとってくれればなー 痴漢の極み更新来たんだが
Win8.1
セキュリティソフト:カスペルスキー
の環境下でフルスクリーンで起動すると
エラー出るな 今更だけどブログの梅雨イメージの新キャラいいな原画家はやっぱいい仕事してるわ
諸々の不満はあったけど追加されたら有料パッチ買ってしまいそうだ 追加データの体験版やってみたけど、
アレだな、数値関係が予測しづらいな
選択肢が増えても駅間や行動の時間がそのままなのはきつい お嬢とギャルに電車とEND以外にシナリオ追加されるっぽいな
■お嬢
映画館(例のアレ
試着室(友人と買い物
■ギャル
マッサージ店
路地裏(彼氏or男友達と電話中
ちなOLの名前は【山岡 紀和子】彼氏有
ENDは現状3つ確認あるみたいね
しかし痴漢フェイズのデータはさっぱりわからん 連結で来たけど情報操作しようとしたら何もできなくなる…
なんか結合失敗したか? >>305
俺も同じだわ。またパッチ待ちだな・・・ リクエストが枠2つ消えてるのはなんでだ?
05
06
が消えてるんだが? 蠅「おら、有料デバッカーの出番だぞ(ゲシゲシ」 チュートリアルで止まるとかあるんだが
あんだけ言われてんのに1分もテストプレイしなかったんだなあ
すごいわ >>303
OLだけじゃなくてお嬢とギャルにエンディング追加されてるの? >>314
エンディングじゃなくてどっかでシナリオ挿入するんじゃないかと思ってる
もしくはリクみたいにギャラリー追加かね
体験版のデータ内に画像もテキストもあるからビックリしたぜ
OLは電車外だとマッサージ店と自宅襲撃があるからちょっと期待
そんでENDリストは
■堕ち
■孕み
3つ目は秘密の方が面白そうだから言わない ぱっちキャンペーンの文章も自宅警備員からコピペしてきて
作品名まで自宅警備員になってるしホントてきとう過ぎるだろ。
なんだこれ >>315
サンクス
確認したところEDぽくない絵だったね
しかしバグの嵐だこれ ちょっと進行不可は流石に遊べないから
しばらくは内部でも確認しようかね
追加っぽいシーンのフラグ設定してなかったらお嬢映画の時みたいにUPしてやろうかしら ジャンル・絵・声・システムの構想は割と好きな部類だからな 今気付いたんだが
ベルゼブブは、至高のエンターテインメントを明日から目指したい成人向け同人サークルです。
見切り発車は計画的か・・・ まあこれで「発売直後は買うな、数か月してちゃんとしたものになってから買え」が
「待ってもよくはならない、絵とシチュエーションがいいだけの地雷サークル」になったな 情報操作しようとすると操作を受け付けなくなって終わり 情報操作できないし電車乗ろうとしたらフリーズw
はよ修正しろや! デバックをユーザーにやらせてるからこうなるんだろうな 更新きたか
すぐできるなら発売前にやっといてくれ… 特殊イベントのフラグは設定してるみたいね
ただ設定してるのと用意してるシナリオの数が合わないのはなんでだろ?
多分調査回数・特殊イベント段階・時間帯がトリガーになってるっぽいけど、見れた人いる?
あとOLで尻フリーズにならない条件って今のところないの? お嬢の特殊イベント解放確認!
調査しながら
学校→コンサート→映画→試着室
基本的に朝イベですね。
しかしエラー多いな、セーブ&ロードしてたら
何回も*いしのなかにいる*状態になったぜ
データの中身もごちゃごちゃしててわかりにくいんだが、こんなもんなのかね? 108円だから追加OLのやつ買ってみたが
まともに進行できなくて笑ったわ
エラーとフリーズ多すぎやろ
そもそもOLに痴漢できないっていうw 蠅「販売サイトに申請してますから更新されたら落して下さいね!」
副音声『これで1日くらいなら時間稼げるな、今日は飲んで帰るか』 また、パンツ脱いでデバッグする作業がはじまるお・・・ OLはキスしときゃ感度がんがんあがるな
初期状態でも嫌悪を低めに抑えていれば4日目朝で500オーバースタートできる
結合でエラー出まくりと聞いて別物としてはじめたら結構遊べた ジジイの診療所に行って首まわりだけを強化しとけばいいよ
今回、脱がしても大きく嫌悪感が増えるから
嫌悪感はささやいて言葉責めすれば少しは下がる
けど、前作とは感覚的には別のゲームみたくなってるな 44. 2015年06月24日 23:54
冷静に考えてみたらこの値段でこれだけ出来るってすごいな
これから初めて買う人びびるだろこれ
単体ならバグないし
46. 2015年06月25日 08:10
わかったことはみんな痴漢大好きなんだなw
52. 2015年06月25日 20:46
お前らバグだらけなのは分かりきってるのに買うとか
どれだけ痴漢好きなんだよ
話題をそらそうと必死ですね
さすが都合良く身内に不幸があった方は違いますね 単体で遊べても秘孔周回する気にならん
UI統一もあるらしいが、逃亡メーターと
回想以外は以前のままがいい
が、多分新しい方に統一するだろうな、ココは win7 64bitで
開けませんって出て起動しないんだけど
なんでかな?
vistaのボロノートでは起動した それで解決するのかあんたw
階層が深かったり、フォルダ名が長いとなるから注意な
ひとつ疑惑が生まれたけどスルーしとくか OLってボイスなしなのか?
お嬢とギャルは喋るのに。
公式HPにはOL声優の名前書いてあるんだけどな。 セーブデータ移行ができんのがメンドイ
秘孔あげて前作部分のCGやED埋めとかそこまでやる気しねえ OLボイスなしは、バグだったらしい。
最新パッチ
「2.15.6.29」
・結合時の音声不具合を修正
・特定条件下で、調査の進行不具合を修正。
で、音声がでるようになったよ。 ん?結合済みでもOLフリーズしないようにはなってないの? 旧セーブデータを使わなければ今んとこ進行不可にはならんな ギャル堕ちEND狙うと必ず痴漢求道者ENDになるのは仕様だったのか… ギャル堕ちEND狙うと必ず痴漢求道者ENDになるのは仕様ってこれは酷いだろw
おかげで自力で解くのをあきらめた セーブデータあてて回想でギャル堕ちENDみたけどボイスなしも仕様なのかw
ギャル堕ちに行けなくなったとかは2〜3か月前から言われてるのに放置してるのね 割れ対策の積りなのかパッチ放棄して再ダウンロード連発は勘弁。
割るやつな何したって割るってのに。 そういやカルツ増毛も途中で詰まって放置してたわ
もう面倒だからセーブデータ持ってる人いない? 「2.15.7.1」
・セーブデータ移行時、新キャラの痴漢コマンドの表示不具合を修正。
とあるが特定されたのか?結合時特有の周回引継ぎ不具合が残ってるるんじゃないのか? OL堕ち、OL孕みはいけたけど、3つ目のENDのクリア条件がわからない >>367
気になったんで中身調べてみた
・潮吹き回数5回以上
・サブイベント最終ID14以上
・調査回数13回以上
フラグ設定はこんな感じだった。
ちなみに
・中だし1回以上
この条件を後からなくした痕跡があったけど、
孕ませとの条件差別のためかね?
サブイベント14に関してはどのシナリオかよくわからんから
調査で連動するイベント(繁華街のOL追跡とか)を全部起こせばいいかと。
中だしせず、潮吹き5回やって、全イベント起こせばいいのかね?
間違ってたらごめんね、試してちょ >>368
ありがとうございます。
無事に、OL復讐END見ることができました。
あと、補足です。
中出しは最低1回はしないといけないようです。
調査14、15は中出しをしていないと発生し無いようなので>< そもOL自体痴漢は出来ても
ハメられすらせんのだが…? 7月3日にパッチ修正来たみたいだから久々に起動したんだが、
お嬢様の正常位後のフィニッシュ後ボイスが無いままだったぞ
これって前のセーブデータ消せば聞けるようになるんかね? まだ声のないところがあちこちにあるからそこも手つかずなんじゃないの OL落ちエンドに辿りつけないです助けて
復讐と孕みはいけたんだけどオチてくれない あれ、行けた。単純に回数数えミスしてただけっぽいです失礼 OL復讐みたいのにOL堕ちになってしまう・・・
なんでだ? お前がなんなんだよ
すぐ上にヒントあるじゃないか
せめて何を何回やったか書かないと誰も返事してくれないよ いまOLのやつDLして連結したんだが
最新バージョンになってないと言われた
DLsiteのやつ普通にDLしただけだと駄目なのか?? 最終更新日だけ見て
最新版と勘違いしてねぇか?
7月3日付が最新だぞ? >382
アペンドだけ更新してないか?
本体も更新されてると書いてある CG回想に登録される基準がよくわからん見たことあるはずなのに登録されてないし Trick or Treatで
絵の品質上がって
痴漢の極みで最高潮に達したのに
捕まえた原画家のせいで衰退したように見える 通勤凌辱便と、痴漢の極みを結合したつもりだけど、
なんのダイアログも出ないから、意味がわかりません・・・ 体験版やってみたらエロシーンの直前でエラー
なんかもうブレなさに感心する Trick or Treatもブログで要素足せとか言われてるし
痴漢の極みもまだバグ残ってるのにね。さらに新作でバグ祭りか 痴漢の極みは解析班によると
未使用領域を残しているらしく追加の有料パッチが出るらしい
内容的にはあの原画家の絵があるので満足感は絵の補正で高い
自宅警備員は遊び倒せるだけのシチュエーションが大量に入って
いるので追加は不要
Trick or Treat価格に見合わないシーン数、タイトル画面で
チチ出ししてるのにエンディングで主人公に犯られる以外は
性交している場面がないヒロイン候補
1キャラにつきHシーンが2〜3シーン×3段階
薄っペラ過ぎるだろ
コレで追加来ないとか詐欺だよな
昼顔のバグ対応に追われてTrick or Treatは後回しです→
落ち着いて来たからTrick or Treaのアップデートt→新作発表です→落ち着いて来たから〜・・・
になるのは目に見えてるな 痴漢の極みは企画段階で立ち消えた”緑の”が追加される可能性も… Trick or Treatは要素足せというか前にアプデすると言ってるのに放置だからな
まあ売れた痴漢と違い大して売れてないしこのままなかったことになりそうだな ウィッシュリスト0ざまあw
天罰覿面
消滅も近いな
さっさと潰れちまえ 体験版面白いわ
自宅警備員の焼き直しだけど、やっぱり盗撮って燃える
これでバグが無ければ最高なんだが 新作よりもTrick or Treatのアプデ待ってるんだけど…
痴漢のほうもまだバグあるんだしそっち片付けてから出せよなぁ… おそらくベルゼブブの心の声なんだろうが
一般ユーザーの書き込みに混じって
Trick or Treatアップデートするぐらいなら自宅警備員
アップデートした方が〜ってバカな書き込み見かけたわ
最低基準を満たしてすらいないんだから本来”追加”ではなくて
アップデートでしかないんだよな 新作のバグ対応に追われてTrick or Treatの追加は放置
痴漢の極みのバグは仕様ですから〜で逃げ切りそうだね
Trick or Treatは痴漢の極みが1段落したらアプデするとか言ってたんだっけ? ココで判断誤ると解析班が解析して
フラグ判定上閲覧不可能にされてる画像とか
解析されてバラ撒かれるだけだろうにバカだよなぁ
アップデートするにしても
来年1月以降になるの目に見えてるし ここって出たばっかりの新作は迂闊に手を出すべきじゃないサークルだわ
追加パッチでてから評判見てから買ったほうがいいな
割り引き時に買うとデバッグ要因にさせられるしこうやって放置もされるしな まあ100円アプデ出す時にも半額セールやるのはほぼ恒例だしなあ
ToTはそこん所でアテが外れた人も多かったのかも知れず 最近ここのサークルのゲーム買い始めたんだがギャル堕ちはセーブデータ当てるしかないので確定かな…?
当てたら当てたで今までプレイしてたデータ消えるみたいなんだが最初からやり直し確定なのかこれ
出来が素晴らしいと思ってただけにすごく残念だわ 自己解決
表記が狂うだけでプレイデータ自体は続けて出来たわ
ギャル堕ちを見るために数周したのに無理だったのは実に時間の無駄だったぜ 売れてるしギャル堕ち狙いで時間ムダにした人も多そうだね
ENDフラグくらいすぐに直せばいいのに っつーか明日から頒布開始予定なのに
価格も出てねぇしやる気あるのかよ
ベルゼブブ
月の予算決まってる身としてはそういういい加減されると困るわ
んで体験版の不具合も直したとも聞かんし
フザけ過ぎだな まず寄生虫のゲームなんて何円でも買っちゃ駄目に決まってるだろ
割れでバラシて画像流して販売数を減すのが一番効果的
それでDLやDMMにはバグ詐欺のクレーム報告を一斉におこなう
金を払ったら負けだベルゼブブの息の根は止められん
Trick or Treatでもわかるようにほかの真面目なサークルのためにもこういうフザけた詐欺寄生虫は徹底的に駆除するべきだ 「ミニゲーム」って自分で言ってたから値段もミニ…多分
これでいつもの値段ならふざけてるとしか 盗聴器とか仕掛けて、盗聴成功!→はずれって意味わからん 盗撮パートの昼の仕事風景いらなくないか
テンポ悪いだけなんだが ビデオ撮影しないとシーン登録されんのが面倒い、しかも設置出来るの1日分だけだし
相変わらずブログはデバッグ報告場と化してんな 偽メール使うにもパスワードがわからない
周回するにしてもテンポ悪くてイラつくし・・・ >>424
ネトゲかサンクス!
けどシーン回収がだるすぎてやる気が出ない・・・ チャラ男はたぶん愛情Lvを下げていけばイベント見れるはず
ただ曜日と場所がめんどいからどうしてもロードしまくって探さないとならんわ 上司登場週以外がどうすりゃいいか分からん・・・
全箇所しらみつぶし? メアドで進行するのかと思ったら見た奴を再度見れるだけっぽいな
フラグがさっぱりわからんから一向に進まん せめて臭○みたいに、どこをチェックしたか出して欲しいわ・・・ 三週目か四周目か忘れたが庭探してらスコップ手に入った
なんに使うかは知らん 周回する度にグチャグチャになっていくんだが
誰にもポイント入らなくなった チャラ男の選択肢出現は愛情度lv450以下で出たよ 昼顔はスレ見る限りまだ様子見の方がいいのかな
寝取られ(寝取らせ?)とか盗撮とかエロの要素はすげえストライクなんだけど そしてシレっとバグ修正だけされている
Trick or Treat >>435
なんか昼顔「も」って感じだよ…
わかってて買った俺が一番バカ チャラ男攻略してたら上司の数値が330でエンディング上司にもってかれた
盗撮してねえのに何でだ・・・・ これに2000円近く出したことを後悔してる
導入も唐突すぎるし全然キャラに愛着が沸かない この設置、回収作業は苦痛でしかないな
もう少し上手いやりかたがありそうなのに なんかこの原画師が受け付けられない・・・
悪代官の原画のひと、もう一回やってくれないかなあ また、ネットサーフィンをして金を稼ぐ日々が始まるのか? 上司は周回しながら適当にカメラ設置してたら次のシーンあった
愛情下げてれば発生すんのかな? 回想まったく埋まらない・・・・
偽メールの内容も開放されないしよくわからんな 周回しまくってたら、離婚エンドにしかいかなくなった
最初の周は親父の調教EDになぜかいけてはめられてたらしい このサークルの発売直後は
基本的なフラグ管理がガバガバなんで、最悪な手段だが
プログラムの記述を見て指摘しないと修正が終わらんと思う 悪代官の原画家はしばらく描いてないね
ぜひもう1度やってほしい 毎日盗聴器仕掛けててもいきなりイベント3から始まるのはどういうことだよ
監視の意味ねーじゃん >>410
マジで速攻割られててワロタ
金払った身としてはふざけんなって感じだが、放流した奴も蝿への嫌がらせ感覚なんだろうか 昼顔はノーヒントで総当たりとか作業がひどすぎる
行動も予定とかあるけどどうやったら予定が分かるようになるんだろ パッチをexeと同じ領域におとしてバージョン確認すればいいって公式いってるけど
バージョンアップされねえ。なんでだ? 偽メールの使い方がまったくわからねえわ、いつパスワードでてきたんだ パスワードはネトゲやってればでてくるぞ。あと偽メールはメールした次の日に
メールした相手が来る。ただシーンはパターンがランダムかもしれん だいたい2〜3箇所しか移動しないから
盗聴器をその辺において行動把握してからロードしてカメラ設置
事実上週一しかイベント回収できないからめんどうくせえ…
愛情値で浮気相手フラグが立って
性欲の高さでイベントが進行する
愛情普通 舅
低め 上司
低い チャラ男
高ければラブラブエンドかな
メールはアイテム使用イベント見るのに使う
まあ雰囲気やゲーム進行自体はすきだけど
いかんせんストレスフル… アイテム設置しても全く使わねぇ。どういうことなんだろ。 周回したらフラグおかしくなってんのか知らんけど毎週どこに盗聴器しかけても
・・・のままでもうどうしようもない 自己解決した・・・
最後は寝室に仕込むのか
というか親父は愛情だけで性欲は関係なくイベント進行するんだな 上司はDLsiteの紹介CG画像の左上の休日の過ごし方って部分がヒントになってた
ネトゲやって土曜の夜は誘わずに愛情レベルと性欲レベル両方下げまくってればイベ進行する
客間→客間→リビング→リビング→ダイニング→寝室の順番
偽メールのアイテムイベントはローター→バイブ→アイマスク→電マ→荒縄までわかったけど
最後の一つがどうすりゃいいのか分かんね ・親父
愛情↑
ひたすら買い物と夜は誘って中だしでOK。性欲はマイナスなっても関係なし
親父の部屋、親父の部屋、浴室、浴室、親父の部屋、寝室の順でイベント進行
手遅れ寝取られEDは一定以上の愛情が必要?
普通にやってれば愛情800付近までいくから取れるけどね
・上司
愛情↓性欲↓
最初にネトゲとかで愛情500ちょい?まで下げると登場フラグ立たないので調整が必要
性欲上げると進行フラグが立たなかったので、上司登場まで愛情500キープしつつ性欲は上げないようにしたほういいかも
登場したらネトゲと夜は誘わずで、愛情と性欲両方ともガンガン下げ続けると進行フラグが立つ
客間、客間、リビング、リビング、ダイニング、寝室の順でイベント進行
愛情と性欲しっかり下げられればサクサク進む。
・チャラ男
愛情↓
ひたすらネトゲと夜はH寸止めで愛情を下げ続ける
玄関、玄関、リビング、リビング、浴室、寝室に順でシーン開放
性欲も一緒に上げてたら最後の寝室は親父のシーンになってたので上げないほういいかもしれない
バグ多くてフラグもおかしくなってる可能性あるからよくわからんけど、手遅れ寝取られEDまではこんな感じか
ビデオカメラとデジカメはスケジュールが??になってる曜日に仕掛ければいいのかな アイテム使用イベントの条件がいまいちわからんね、これ
舅3〜6は普通に出せたけど1〜2が全然出ねぇ >>468
上司登場させてからネトゲと夜さそわずでやってたら何も発生せずEND一直線だったんだが
曜日限定とかあるのコレ 7月7日月曜日の時点で愛情500性欲50で上司登場(上司の相手を頼む)
その週に合わせて監視器具全部を居間に設置しとくとイベント発生(カメラデジカメは上司スケジュールに??ついてる曜日にセット)
あとはシーン開放に合わせて順序よく出現箇所に監視機器設置しつつ
ネトゲと夜誘わずで愛情性欲下げていけば8月初めには偽メールのイベント全部開放までいけると思うがなぁ 公式の愛情上げて逃げ辛くしようって感じの文章の所為で愛情上げまくってたわ
下げるようやってみるぜ 上司とチャラ男のアイテムプレイ6が何度やっても見れない
両方とも寝室だとはおもうんだが 新作はぶっちゃけどうなんだ?
自宅警備員は何だかんだ言ってかなりお世話になっていたから少し気になる Trick or Treatいつ内容のアップデートするんだよ
11日付の更新は所詮画面揺れ演出時の不具合修正だけだしな
オレが報告したら翌日には修正されてたわ。内容の追加に関しても
その位の機動性欲しいんだがな…? ごめん、チャラ男の選択肢が追い返すしかでてこない。何か方法ある? あれ1回浮気が始まったら性欲高めないといけないのかこれ 離婚エンドの下のと一番下のエンディングが見れないなあ。見れた人教えてほしいぜ エンディング一番下は間男全員100以上にすれば出る >>490 ありがとう、無事一番下見れた。あとは一番上だけだけどメンドイ・・・ 離婚エンドの下は一応唯一の○○○○エンド
一切浮気させずにひたすらご機嫌とりながら夜のお勤めで毎回固くしておけば見れると思う >>492
そんなENDあるのか?
何やっても離婚ENDにしかならないけど・・・ 多分それは夜のお勤めの回数足りないと思う
5回くらい(というかそれくらいが限界)夜のお勤めで『固くなった』の選択肢まで完了するのが条件みたい
説明不足だったのはスマン
3回目以降は性欲150?以下は夜のお勤めの選択肢が出なくなるから映画、寝るなどの性欲が上がる選択肢を選びつつ
最初の2回くらいはわざと『柔らかくなった』を選んで性欲を確保してからのほうがやりやすいと思う これデジカメ使うと一気に2つくらいイベント進んでしまったりするんだけど週一カメラで間に合うのかな? 性欲100以下でもできるけど、最初に固くなるを選び続けると途中で夜の選択消えちゃうんだよね
8月入れば性欲下がっても夜の選択できるけど
愛情とか関係あるんかな 最初2週くらいは『柔らかくなった』を選んで性欲を貯めれば3週目で性欲180くらいになる
あとは映画と寝るを毎回選んでやれば、終わりまでに5回夜の選択肢入れると思う シチュエーションはすごくいいのになんだろうこの残念感 舅の特殊プレイ以外は周回で埋めたんだが特殊プレイが発生しない
アイテム配置して偽メールでやっても裸状態の奴以上に進まないんだけど 色々やってみ
他の部屋の盗撮とアイテムを同時に・・・とか
狙いと違う場所のアイテムプレイが出ても次の日あたりに、狙った場所のアイテムプレイが続けて出ることがあった
いくつかはそれで盗聴器で確認した後、リロードでビデオ設置、回想に登録できたよ
一部屋に集中して仕掛けて待ち構えてばかりだとどんづまる場合がある
あと、偽メールがなくてもアイテムさえ設置してればアイテムプレイ出る時ってあった気がする 基本的に偽メールも必要なのか…
めんどがらずに出さないとな
偽メールになんの影響あるのか実感なくて放置してたわ… >>481
フォント変更してない?
俺もなったけどデフォルトに戻したら直った うーん動画が1日分しか撮影出来ないから基本同時進行なんだけどね
メール使ってない所でアイテム系発生したりしたけど完全任意でダメだったから違和感があるわ
>>505
俺の把握してる限りでは
基本的にメールの効果は翌日以降で、その日が盗撮イベント発生可能日の場合任意のイベントを起こせる
ただし翌日が発生不可日だったりすると3日間くらい指定イベントの効果が残ってメールが出せなくなる
指定イベントが発生した段階で次のメールは遅れるようになるので3日連続のイベントも対応可能
月曜日を指定したい場合は発生日である事を確認の上金曜日に予め出しておく
発生日メモれば狙ったイベント起こして回想回収出来たりするアイテム以外は メールなしでもアイテムプレイ始まるな
寝室のプレイ3が終わったら各所で道具使ったプレイに移行する気がする 偽メールがポイント
何曜日にあるかを探索するには盗聴で把握
その後、ロードしてビデオカメラ設置
これだけでクリアはかどるぞ 寝取らせようとプレイヤーが必死にならなきゃならないのが残念すぎる
達成できてもほぼ一枚絵という、、 主人公がそんな…とかショック受けてる中プレイヤーはよっしゃあぁあ!だからな アイテム使用でけへんのがめんどくさすぎる。偽メールつこてもでけへんやんけー!! アイテムは多分、経験値がいつもより上昇してるとCGがでるのかも・・・ 誰か攻略あげてくれ・・・
舅のほうはなんとかなるけど
上司のほうが・・・ タイトル攻略でggrば中華サイトで攻略方法出てるな
中国のお前らすごいな 割れ対策か知らねーけど前作に続いてまたもや最新版のDL強要とかマジカスだなこのサークルw アイテムあさってたけどとりあえず出てきたのこんな感じ
親父の部屋・ベランダ=椿の盆栽
洗面所・寝室=妻のショーツ、妻のブラ
庭=伝説のスコップ
客間=MyPhone
まだアイテム全部埋まってないし
どの部屋からもなんかしら出てきそうなんだよなぁ・・ アイテムの売値は
妻のブラ・椿の盆栽=3000
MyPhone=4000
妻のショーツ=5000
伝説のスコップ=30000
庭でロードしまくってスコップ探し安定かな? 今回の家って自宅警備員の家なのか?
過去作品とのつながりとかあるのか? あい1050
ろー880
さくにゅう7280
あらなわ880
ぴんく1050
でんどう1800
あなる840
ぼうすい8万
ばいぶ3200 もう妻の個人イベントしか残ってないけど、条件わからない セーブデータって…
遊ばないなら、吉里吉里でデバックモード開放すればすぐやん・・・ 選択肢間違えちゃってさ
2周すんのも怠くて放置してたんだ しかし面倒なゲームだ
シチュエーションがいいだけにもったいない 舅の風呂ローターとかぶちゃけ日和らずその後を見せろと思う
もうひと押し欲しかったってか自宅警備員は良かったなぁ 自宅警備員は、主人公が、JOJOのポルポ風肉団子でなかったらなあ…
オチを思えば、不自然なほど徹底的に主人公像が排除されたCG構図でも良かったろうし 昼顔の観察やっと全クリしたけど
浮気させてる時にセックスのお誘いに誘導するのが大変だった >>551
臭作のパクリ……オマージュだから
主人公が常に出てる構図もパクったんだろう コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/902.jpg
♯なし 夏休み特価が終わりそうだから痴漢極み買ったが
声が出なかったりCG登録されなかったりまだ完成してなかったのかよ…
100円追加も出てたから油断したわ 昼顔あんま売れてないしTrick or Treatと同じコースかな
さっさと見切りつけて次の作品に取り掛かってる可能性あるな バグ報知でセーブデータ100円で売って終わりなら、CG集でいいんじゃない NTRとかはっきり言ってやる気せんわな
寝取りもので過去作ヒロイン寝取りとかならまだやる気するけど >>566
過去作ファンとしては過去作ヒロイン寝取りはやめて欲しい 基本的にはベルゼ作品女キャラは不幸キャラばっかりだから、
割と普通にジンと来る純愛寝取り話を作ろうと思えば、ってのはあるかもね
そういうコンセプトの新作を望むかといわれたら、普通に新規陵辱を作って下さい、だけど
そういえば悪代姦の「時をかける少女」は、当時暫く、旧作キャラだと全く気付かなかったなw 痴漢の極みのリクエストやっと終わったよ…
ココまで何か月かかったことか… 個人的にはリクエストよりバク修正を優先してほしかったけど
待ってる人いるしそうもいかんのかな 正直あのNTRは買う気おきないしトリトリと痴漢は拡張キツそうなんで
別物を作ってほしい所 とりあえずバグをなくしてくれよバグをさー
シチュエーションやらなんやらはすっごい良いんだけど
バグのせいで魅力半減なんよ〜
特に場面に合ったセリフが再生されないとか致命的ですやん… きっちりした作品やりたい人は割高だろうが1年以上様子見て完成度高めの作品のみ選んで買ったほうがいいな
まあそれでもバグとか残ってたりするけど割引時に買ってもイライラになるだけよ 結局カルツも自宅警備員も分岐おかしいの放置されたままだしな 家族計画買った
これ単体だと孕みエンド見れないのか? やぁっとTrick or Treatのアップデート来るよ…
情報が上がってるだけでまだ完成したとは言ってないがな…
あと痴漢の極みは10件のリクエスト以外の期間中に投稿された
レビューのリクエストも有効票とみなし追加していくらしい いいかげん規制解除されないかなぁ。いちいち検索するのめんどい
http://beelzebub.さくら.ne.jp/index.html
http://beelzebub.さくら.ne.jp/blog.html >>578
期間中の先着10件にあぶれた数件ッて感じだろうな
同日にリクエストが掲載されてどれが先着か微妙なのあるだろうし
ここにきて鈴菜シーンが増えてきたのは嬉しい ブログコメント常連のTrick or Treatニキが報われてほっこりしつつワロタw
ほんと念願叶ってよかったなぁ Trick or Treatのアップデート志帆以外もあってくれれば嬉しいんだがな
>>568
コンビニ少女ファンだけど悪代姦の「時をかけすぎた少女」はあまり寝取られとは感じなかったな
単純に登場が嬉しかった。
カルツのときもだけど元作品とは全く繋がりのない別世界(江戸時代とか異世界)だからか・・・
好色な悪代官が現代の女子高生を騙して奉仕させたり自分だけの囲い者にするシチュも凄い抜けた
ただその作品ごとの主人公以外のモブキャラとかに犯られるのが嫌だったな リク追加されたらしいから再DLして連結させてみたら起動しやがらねえ
通常の方は普通に起動するど
何度やっても無理だわ
糞過ぎる 通勤凌辱便の方に不具合あるっぽいな
それとも俺のPCせいか?
でも19日アプデ前にやったデータでは普通に起動できてたしそれから環境も変わってねえからアプデでなんか不具合が出たとしか思えねえが うちの環境では新verで結合させて普通に起動できてる
ただ以前からのバグはそのままみたいだし
気が付かなかったバグが見つかったりしたけど やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg
_は抜いて 今回リクのホームレスシチュエーションはなかなか良かったな 痴漢のは致命的なバグなのにな
いつまで放置してるんだろうか… もう半年以上たってるのにバグ直す気がないのかな
まさか直し方がわからないのか 直さなくても買うアホがいるし、わざわざ直すわけないだろw 痴漢の極みのCGだけは最高だなぁ
女体の描き方恥丘の線精子の色全て満足だわ
特に千里山の正常位が好き
原画の名前出てこないんだが他ゲー描いてたりしないの? vivi-sectr
って名前のサークルで活動してたようだが
今じゃ下請けだけやってるようだな 過疎スレだと思ってたのにこの時間に即レスだと・・・
ありがと vivi-sectr
まだサークルとして生きてたわ
新作のサンプルが1枚更新されてたわ むしろ
オレはTrick or Treatの原画家が誰か知りてぇわ >>603
名前とキャラ設定が違えば、ちょっと似てるだけのキャラで押し通せる
世の中そんなもん 今日やぁっとTrick or Treatの志帆ルートとエンディングが追加されたよ…
1ねんいじょうもmたされるとmは思わなんだ… 痴漢はギャル堕ち不可以外はいいわ
アプデ欲しいけど、もうバグとミスしか呼ばない気がする またいつの間にか痴漢のリク追加されてたんだな
だからバグを先に直してくれませんかねぇ リクがあと一つ二つらしいから
それが終わったらバグ直すんじゃないですかね(棒 いちいちDMMから落としてsave書き換えるのめんどいんで、パッチにしてくれませんかね? 割れ対策なんだろ
割れの前にバグの対策でもしろって感じだが 割れ対策とかいっても、結局すぐに上げられて意味無いよなぁ 年末の何がしかまでは情報ないし
Trick or Treatをひとまず製品版仕様にしただけで
完成品とは言い難い状況
加えて15件程度あったハズの痴漢の極みのリクエストも
まだ1件未消化…なんも話すことねぇわな 痴漢は深刻なバグをいつまでも放置だけじゃなく何のアナウンスもなして事でもうね 新作来るとよ来年春だぞうだ
ヒュプノスファック
原画師はアレだ痴漢の極みと同じようだ 痴漢のバグ直さないかぎり新作出してもここのは買う気になれないかも バグ放置ってか、バグ祭りから始まっての半年以上EDフラグ放置だからな・・・
警備員の方はバグ祭りでも既存キャラのイベントもどんどん増えてよかったんだけどなあ
次のも極み同様キャラ追加くらいになりそうな予感 流石に次は長い期間を様子見だなぁ
エンドフラグ放置とか舐めてるとしか言いようがない さすがに痴漢の極みのエンディングフラグ放置で
このサークルは買わないことにしたのも多いんじゃねーの
俺は昼顔は買ってないし新作も買う気ないね 昼顔は相当売れなかったんやろな
それが何故かを分かってないのか分かってて無視してんのかは分からんけど
痴漢の体たらくに関して何らかの納得できるアクション無いと次も爆死やろうな
折角自宅でファン掴んだのにねえ シチュと絵はいいのにもったいないとは思う 自宅でイベント発生しないバグ放置したまま100円でセーブデータ売りつけてきた時点で察したわ >>624
あれでSLGとかシステムが好きでこのサークル買ってた奴はほとんど見限っただろうな。
あとはシチュエーション好きがいくらか残ってるだけか?意見聞いて追加してくれるし 自宅は本体+2つの100円パッチいれるとイベントもかなり多くなったから残ったバグもスルーできた
痴漢は値段と内容のバランスの悪さに細かいバグもあちこちに残ったまま
エンドフラグも放置で直す気なしだし、CGモードや回想モードも不完全でどうしようもないから
まじでシチュだけだな 原画家だけで釣ろうとしてるようだが釣れるかどうか…
ヒュプノスファック 痴漢で懲りた連中は良くて様子見
新規もブログしっかり見る奴は異常なコメ数とその内容で敬遠
そこまでしない連中はシチュと絵が合えば釣れるだろうけどそいつらがアンチになる未来しか見えない
あと来年春発売とか宣ってるけどどうせ延期
⇒夏口に別の適当な繋ぎを出して10月頃に催眠出すんだろうな Trick or Treatも
ようやっとスタート台に立つまでに1年弱
今後追加があるワケもなく
あんなハンパな内容のモン買わされて…
せめてボテ腹あったら変わったのにな
キャラ単体の堕ちEND・孕みEND
あとは全キャラの堕ちEND・孕みEND(実質ハーレム)
ありゃなアレの絵描きの出自分からんのだろう? 3700円かよw
同人でこの価格は売れんと思うけど
早期購入キャンペーンで今なら2000円とかやったら釣れる奴はいるかもな もう絶対に買わん
というか、このスレのログ残ってるから、更新あると見ちゃうんだよな
ログ削除しとくわ、みんなおつかれ 痴漢は完全無視でブログ等は平然と更新する厚顔さには呆れる以外にない きっちりやってる古参サークルなら大作かと期待もできるが蝿だと集金としか思えんわ
どうせ今までと変わらんバグ満載で1年以上放置とかだろっていうね メールでTrick or Treatの不具合と
痴漢の極みで辿り着けないイベントがあるぞ
と問い合わせたらプログラマーの交代という名の逃亡があって
ゴタゴタしてるって内部事情聴けたわ
だからだろうなバグ放置したままなの
担当変わっちまったから下手にイジれないんだろう
辿り着けないイベントってのがコレ
http://upup.bz/j/my91182ezZYtEDTIfCqThXA.png >>638
その映画館のはOLパッチ結合すると解放されるから
本体だけで見れないのは意図的だと思うよ
ただOLパッチ結合してもギャル堕ちエンドは行けないけどな OLパッチと結合しても
どこをどう転んでも辿り着けないんだが
何が悪いんだろう? ガジェットの売上落ちてる割にはヒュプノのお気に入り登録数多いね お気に入りにツッ込んでおけば流れる事はないが
入れておかないと次々と予告に埋もれていくし Q.極みがバグだらけなのですが?
A.@炎上中に都合よくあった身内の不幸のせい
A逃げたプログラマーのせい
B俺は悪くない
次は何で来るだろう
○原画家が高額ギャラを要求してくるせい か? というか催眠の第一報が12/19で
1/12に3700円相当のものを出せるとは思えない
体験版の中身スッカスカだぞこれ 今更だけど 1月12日にデバッグ開始するんだろ…もちろんユーザーが というか何処か別のところが原画家を引き抜きさえすれば皆ハッピーになれるよねコレ 破瓜の血はあった方がいい派だけど
あれだけドバドバ流されたら流石に引くわw ヒュプノス出るのもう明後日か
果たしてどんなバグゲーが出て来ることやら 外人が
「必要HD容量10GB以上だってよ!大作に違ぇねえぜ!楽しみ!」
みたいなこと言ってて何故かすげえいたたまれない気持ちになった
1GB超えるものが出てくるとは思えんのだがどうなるか 痴漢の人と同じ原画家で気にはなるけど流石に様子見だな
出来るだけ早くそれなりに遊べるものになってくれ ヒュプノス、懲りずに買おうと思って特設サイト見てたんだが…
キャラ紹介画面でヒロインっぽい娘の身長が催眠状態になると152mになった
なにを言ってるのか(ry
やっぱ混乱してるのかねぇ…様子見の方がいいのかな DMMで買ったんだがエロシーン全く見れねー
他にもうやってる人いる? サイコマーキングとかいうのでロウソク買いまくって使えばあとは余裕
迷路はもっと難しくてもよかった 俺は生贄になるのだ……バグと言う名のデバック作業の生贄にな… バグはともかく価格相応の作品なのかねえ
定価相当なのか値引き後相当なのかそれでも高いのか
買った人どんな感じ? 別にデバック作業はいいんだが、中身が価格相応の量なのかが気になる
DLsiteまだ来てないし… いまやってるけど回想シーン100以上あるぞ
あと一人攻略するともう一人の同じシーンが自動解放されるのは仕様かバグかはわからんけど助かる シーン数100以上、基本CG枚数40以上、差分込700枚以上
とは書かれている。以上じゃなくて正確な数字だせや >>672
随時追加で増える可能性があるのかもしれない…… 痴漢の極みも基本CG40枚で差分800枚以上って書いてあるね
ボリューム的にはあれと同じ感じなのかな 深度とかが全くあがらないんだが、どうすりゃいいんだ? http://upup.bz/j/my97769fbjYtCKmv79pf0VY.jpg
お嬢様とギャルで釣っれて来やがった
あざといわベルゼブブ
どうせ後でメガネの風紀委員も犯せるようになるんだろうが あ、キャラ紹介の脅威の身長が直って左下辺りのアイコンからどのキャラの紹介見るか選べるようになってるな ところでボテ腹ENDあったか?
あったるなれば買うのだが…? ボテ腹END2個あった
1個は厳密には妊娠安定期だったからボテじゃなかったが回想の感じからもう1個ありそう またバグゲーになるのは目に見えてるのに3700円設定とは強気もいいところだな >>680
あるよ
っていうかサンプル画像にもある 痴漢の極みで実装出来なかったハーレムENDとかシレっと今作で実装してる辺り
足並みは軽いようだが痴漢の極みでハーレム実装して欲しかったワケで…
痴漢の極みは極みでオレがTrick or Treatの時に堕ちEND孕みENDがあると良いなぁとか言ったら
実装されたんで言えば叶うのは間違いないんだがこんなにストイックだったか? 前作よりマシだな
見当つくレベルで攻略できるし
ただし道具の使い方がわからn ヒュプノスファックパートで
道具欄が出てくるけど専用台詞はあるけど専用のエロシーン派生があるのかわからんな 各プレイに対応する道具があるから、道具→行動で選択するだけ しかしこれ、パラメーターがステータスに反映されないからフラグもクソもねーな… 痴漢の極みより攻略はしやすくなったし分かりやすい
まぁ35%OFFなら元は取れんことはない
ただしまだ1週目故……
強くてニューゲームでどうなるか… 深度等の単語から
シーンは痴漢みたいにプレイ自体に時限あり?(感度上げて入れたら時間ギリギリ的な
それとも自宅みたいに1コマンドで完結系?(一定期間で感度上げて選択肢が増えていく的な
あと攻略Lv?でのセリフ変化あり? 自分の所感
シーンは痴漢と自宅の中間
一応攻略レベルでセリフ変化アリ 進行不可なバグは多分ほぼないけど未実装的な不整合が多い
上で出てるステータスとかreadmeにはタロット占いできるって書いてあるけどそんなのなかったり
ただまだエンディングコンプしてないのでコンプできないバグとかあったりする可能性は0じゃないな コンプできない可能性も気になるけど未実装も多いのか
やっぱ半年は様子見したほうがいいかな >>702
今なら安いから後々買うなら更新見越して安いうちに買っておいても良いと思うけどね >>703
このサークルは年何回もセールで安くなるから焦る必要もないかな〜と
今も正月セールで他作品も安くしてるし >>702
未実装っていうより仕様変更した前の仕様の脱け殻が残ってる感じだから
待てば実装されるもんでもないと思う
たとえばステータスとかは数字じゃなくて攻略中の台詞や状態で判断できるようになってるし (´・ω・`)なんでこういう人たちって、
自分の意見は絶対正義で他はクソ、
って信じてるんだろう? 値段見て今回は早期購入割引ないのかと思ったら割り引いてこの値段だったでござる 痴漢でやらかした事を考えると2、3年様子見が安定なのよな 痴漢はもうこれ以上のアプデは無いのかね?てかリク終わった? 痴漢はEDにたどり着けないバグを……
なおそこら辺の修正は絶望的な模様 今本編やってるけど、あんまりゲーム性がないような気がする
ただのCG集にならなきゃいいんだけど ヒュプノス
ピンポイントにタロットの記述とステータス画面が修正されたな いいからCGモードというかCG集で欲しいわ
なんかトラウマだけに絵つかってるやつない?あれ見たいのに見れないとか舐めてる なんでも思い通りにならないとクソっていうお前のほうがよっぽど舐めてないか? 攻略情報が全然出てこないな
一応、ED一つでもクリアしたらGALLERYとENQUETE(アンケート)解放で
ENQUETEを行うと「法皇の絵筆(感情+1、理性+4)」のアイテム解禁されるから
やってない人は積極的にやっといたほうがいいな。
まだ全然やってないんだが、ヒロイン同時落としとかってあるのかね?
2人を完全に落とす前に時間切れになってできる気がしない・・・ ヒロインより鷲森にダイブする方が多い気がする
痴漢ヒロインを乱交シーンで出すなら
主人公も痴漢乱交イベントに参加してヤるとか
痴漢ヒロインに催眠かけて寝とるとかもできればいいのに ED埋まらないー
未実装とかそんなオチじゃないよね >>721
まじか
頑張ってみるわ
攻略情報が乗ってるサイト見つけたが張ったほうがいい?
EDも網羅しているんだが・・・
あとヒロインからアイテムをもらった時の、myphoneとかロシア文学とかって
解説眺める以外に使い道がないものか・・・ 大体コンプしたし追加待ちかな
某所にCG割れあがってたけど委員長の催眠立ち絵あるんだな・・・ >>724
感謝
上のサイトはじめて知った
攻略もわかりやすくていいね 35%offが抜けた後、DL数に釣られて買う情弱を狙う! 同人は、っていうかエロゲは初動がほとんどだからなぁ
35%OFFした後の価格がもともとの想定価格なんだと思うよ
35%も安くなってるから買うっていう人が情弱説に一票 だな。ここの場合高めに価格設定しておいて
早期および定期的にセールしてお得感を煽って釣るのが狙いだよね 教えてくれ五飛、
俺は後何回ヒュプノスを再DLすれば完全版で遊ぶ事が出来るんだ?
ゼロは何も答えてはくれない… 男性恐怖症の娘がいじめで売春させられるっていいね
こういう設定のほかにないかな DLsiteでも1,788も売れてんぞ
思った以上にバカが多いのか
前回のゴタゴタ知らないヤツが多いのか
絵に釣られたのが多いのか
調教済みのドマゾふぁ多いのか
DMMじゃほぼ1,900捌いてるから
ソコソコ利益は出てるのか 前回知らんけど少なくとも今回は特に困るバグなんてなかったし 痴漢の極みの不具合修正来てるな
結合後なのに映画館イベントだとか解放されてフラグ立っても
たどり着いけない不具合の修正か? でも自宅ToT痴漢の時と比べてここも本家ブログのコメも人減ってるしな 大分逃げたとは思う
絵で釣って詐欺値下げで売ってるうちは前みたいな評判は戻ってこんと思う まあ致命的なバグのないヒュプノスがどこまで売れるかでわかるんじゃね?
痴漢の極みはDLとDMMで11500売れてるからそこまで伸ばせるかどうか ヒュプノスは純粋にゲーム部分がつまらない
レビューサイトは1つ除いてあきらかにまともにプレイしてないうちに
画像ペタペタはって絶賛してるのばっかだから
騙されるやつも多少はいるようだがな ヒュプノスファックパートはいいんだけど
サイコマーキングパートとメンタルダイブパートははっきり言ってめんどくさいだけって感じだな 今回致命的な不具合少ないのは
プログラマー変えたからかねぇ? バグってよりフラグ管理が雑だったから
プログラマよりプランナーの責任だと思うけど
吉里吉里使ってんだっけ
ノベルパートである程度のもんならプログラマなんて上等なもんいらんし ギャル堕ち不可くらいはすぐに直しとけば良かったのにな
長期間放置とか客減らしただけだろ 何の告知もなかったしな
なのにリクは平然と更新してたし
その対応で余計に呆れたわ てかヒュプノもなんてーか・・・
これ明らかに全EDを通しでテストプレイしてないんじゃねーかとか
ブラ取りがアイテム開放だったりといろいろあれだな
昼顔はスルーできたのになぁ いくら対応に問題あるって公式ブログで「おい」とか言ってるやつは引く なんで公式ブログのコメ欄全オープンにするんだろ
不具合受付窓口だけ作って、あとクローズしたほうがクズ除けになっていいのに 気づいてないだけとかありそう
ちょっと要望出してみるわ どうせバグがでるんだし不具合掲示板でも作ればいいんだけどね
ユーザー側も報告済みのバグかどうかがわかるし つか対応がまともならクズな奴もそもそも出ないんだけどな ダウト
クズはどこにでも出没する
相手がクズだからクズのようにふるまってる、と主張するのがクズの特徴 だからといって対応がクズでいいわけがないわな
今回は比較的まとものようだけど売れ行きが芳しくないのはそういう対応の積み重ねやろうし 対応もそうだけど痴漢の時はバグ祭り+放置だったからコメ欄がひどい事になったんだろ
バグの少ないヒュプノは静かだし むしろあの糞対応でも静かな方だったと思うよ
まぁ大半は単に見切りをつけて去って行っただけなんだろうけど dlsiteとdmmは、本当に一般購入者が書いてんのかと疑わしく思える
もしそうなら、信者はまだまだいるんだろう >>746
この手の汎用のもので作る場合はプログラマーではなくスクリプターだよな メンタルダイブはエロもなくてだるいだけだったけどサイコマーキングは結構エロくてよかったよ
ただもうちょい差分増やすか落ちの段階を丁寧にして欲しかったかな、3段階は少ないわ メンタルダイブの選択肢がほぼ無意味ってのがなぁ・・・
アイテムでの成功率云々辞めた方が良かったな。
アイテムを持っていると間違った選択でもフォローが効くとか
ハートが一気に満タンになるとかそういうアイテムで良かった。 メンタルダイブ、サイコマーキング、ヒュプノスファックの違いが分かってなさそうな感じがする >>756
まともな奴なら、クズな対応されたら黙って立ち去るからな
そして悪評が広がると 周回面倒だな本当に
メンタルダイブが安定するのはアイテム揃う二周目以降前提だし 途中からめんどくさくなってメモリいじってG増やしてた 正直それが正解だろ
ゲームとして面白いものならチートはどうかと思うけど
これって糞つまらない捨てプレイを強要してるし 追加もあるだろうと踏んで買ったけど、なかったら金輪際このサークルにはかかわらないって言えるからええわ
あっても痴漢みたいに追加キャラだけとかも要らねー まっとうなエンディングへの条件がシビアすぎるわー
普通にプレイして普通に行くくらいにしてくれよ メンタルダイブ後に出るヒュプノスファックの選択順
3つ目は自分で試して当てろって事だったのか
全然見ずに攻略を見て選んでたから気付かず
行動指示出現後も選択順の一覧を見られたりはしないんだな
自分でメモしろって事?
エンディング条件は作中にヒントも出ないから攻略なしでは無理に思えた ヒュプノスの体験版やってみたけど
なかなか面白そうだな
それにいままでのベルゼブブ作品の絵とは違ってものすごく惹かれた
絵師は誰なんだろう ヒュプノスは痴漢と同じ絵師じゃないかな
>>90
が詳しく書いてくれてる
俺は代官やカルツの人がすごい好きだからまた描いて欲しいんだがなー ヒュプノスファックの攻略サイト、2つは出てくるけど片方は所々間違った事書いてあるな
それにしても
メンタルダイブに失敗+ヒュプノスファックで行動指示をしない
を5回って言う特殊EDの条件は普通は気が付かないと思う >>777
気づかないというかバッドエンドじゃないのかそれ Trick or Treatの原画家の情報がどこにも無いから
誰かわかるヤツ居たら教えてくれ >>778
Trick or Treatはここの人だったと思う
http://www112.さくら.ne.jp/~mikeko/ >>780
コレなのか?不自然に1年以上pixivに絵を上げなかった時期があるから
その辺りでの仕事なのかねぇ?あまり同じだって気はしないが
そこ行くとViVisectorは判りやすいわ 新作なかなかよかった
キャラ追加とかシーン追加あるのかな 保健室でのコマンドは別に順番があるわけじゃないんだな
対応する選択肢のどれかを一回押すだけでいいようだ vivisectrは同じ塗りでCG集出せばいいのに ベルゼブブに関しちゃ塗りは別なのに
なんでバレたんだ?ってブログに書いてたぐらいだし
まさかバレるとは思っていなかったのだろう 公式ブログでもそうだけど、本当にただ嫌いなだけのやつは自分のtwitterででも言ってろ バッドエンドで二週目入って
アイテム全部手に入れたが
このゲームクリア条件がわからん……
モブの話を全部聞いて
ギャルのトラウマとか小動物の虐められてる理由は分かったが、
全部聞くと催眠行動できなくなるから本当に必要な情報なのか疑わしい……
たまに入るターゲットの夜歩きも、なんかのフラグのような気がしてならない
「バィツァダストみたいな」方法で後々この続きが見れるようになったりするのだろうか
推理っぽい作品は攻略とか見ないで楽しみたいが
進め方がわからないノーヒントなのは辛いものがある…… ベルゼブブのゲームはEND条件はあらかじめ想定されたルートを完璧になぞる必要がありそれに対してのヒントもろくに提示されず
あげくの果てに未実装コンテンツや意味深(意味は無い)みたいな要素も沢山あるので攻略見るの推奨 特に今回攻略に見なきゃキツい要素はないぞ
時限イベントがあるわけじゃないし
毎日催眠してモブ会話消化してれば殆どのエンディング見れる セーブデータのページって検索して
2月8日付の項目見てみろよ
アルファベットでしか表記されてねぇがまさか読めねぇほどガキか?
オイオイ…18歳未満がこのゲームやりたるなよ? >>797
タイトルには英語が使われてないって勝手に思い込んでた。
ちょっと飛び降りてくる。 ヒュプのスファックのパッチ来るってよ
生徒会長と保険医だとよ
このまま行きゃぁ運動部少女ちゃんも追加されて
締まりの良い膣をさんざ愉しめるんだろうな
パッチ第一弾では、特定のトラウマを倒すことで発生する精神覚醒モードや、ギルトを消費してメンタルダイブをオート攻略するオートモードなども導入予定です。
とかどうなるんだ? 久喜宮のボイスなんか場面によって音質が劣化してるけど
エンコード設定でも間違えたのか >>799
そいつは楽しみだ
あとは現在何のために移動できるのか不明な他教室とかにもイベントがほしいところ
特に女子トイレとか女子トイレとか女子トイレとか 自宅警備員のさやかの排泄1の回想が埋まらないのはなぜ?
全曜日の始めにトイレ2Fに盗聴器を仕掛けて媚薬4錠利尿剤4錠
粗大ゴミ3個買って日曜も完璧もちろん全曜日で掃除もしてるのに埋まらない
条件は土曜20~24としか書かれてないのに誰かたすけて 結局解体新書を購入するも開放できず…
なにこのメーカー… よう。そんな体験ならこのサークルのどんな作品でも体験できるぜ!
まあ、いつものことってことだ! >>806
まじかそれなら納得するしかないな
俺みたいな犠牲者を増やさない為に今から回想埋めてそのsavedataをアップロードしたいんだけど
やっぱり違法になる? 一応完全版とうたっているセーブデータが販売されてるのにその販売価値を無くすものを配布したらいかんでしょ。
細かい話や議論は板違いなのてこれ以上は何も言わんが。 もちろん一般的にアウトなのは理解してるよ
ただ今回は俺がその完全版を購入して回想を解放できてないからな…
不完全な品物なら価値無くなっても仕方なくないか?と思ってさ…。 欠陥作品なのはやりこんだ人なら分かるだろうし
個々の環境で不具合も違ってくるんじゃねーの
そもそもこんな具体的な例を今更書き込んでることからしてもう本人の好きにすればいいと思うわ
もちろん権利者wが面倒見てくれるのが一番だろうけど
もうさじ投げてるのは確定なんだし何かいえる立場なのかと 痴漢のエンド行けないバグは直ったんだっけか
不完全回想とか声出ないとかは相変わらずっぽいけど ヒュプノスファックの物語開始前の出来事って
7月27日に生徒と先生が援助交際をしてたという投書がされて、
学校側が調べた結果、その日にアリバイがなかったのはヤンキー女だけだった。
↓
ヤンキー女にアリバイがないのには理由があり、
ヤンキー女と風紀委員と小動物はそれぞれ親友で、風紀委員が弟の手術に立ち会いたかったが、
風紀委員の親父がそれを許さず、ヤンキー女は替え玉として風紀委員の家にいて
小動物がヤンキー女と一緒にいたと証言する手はずだったが、
小動物はヤンキー女が好きだから一緒にいたとは証言しなかった。
でいいんだよな?
今後保険医と風紀委員のパッチが開放されるけど
保険医は結婚してるって設定だから援助交際してた先生と関係してるor
投書したのが保険医ことになるのかね? 自宅警備員の原画って誰?
自宅警備員からはまっったのに全然新作がなくて残念。
分かる人いたら教えてほしい。 http://www.pixiv.net/member.php?id=13762161
自宅警備員はこの人らしい。
それより俺はコンビニ少女からカルツまで担当してた原画家にどうしても復活して欲しいんだよ! 感謝です!確かにラフ絵がそれっぽい!もう新作出ないのかなぁ。
今、メインでやってる人の原画の方が上手いだろうけど、自宅警備員から入った身としては
たまにはローテンションで変えてほしいなぁ。 コンビニ少女2で一色さんもまた出して欲しいなあ…… HYPNOS FUCK-性神覚醒ぱっち
5月17日ごろから頒布開始だとよ 情報サンクス
確かにバスケ少女は若干無個性で
小動物の色違いって感じがあるな
いや、小動物も元々運動少女だったようだし
ある意味ゆがむ前の小動物を意識して描かれてるのかもしれん
まあスパッツが見れればなんでもいい 明日追加パッチが配信されるけどこれって12時きっかりに配信されるの? 0時丁度は来ないのか…
日付系の宣伝は0時丁度に着て欲しくなってしまう あるワケねぇだろドコぞのRPGツクール製の同人エロゲーじゃねぇんだから
24:00から販売していただけるような特別扱いされるサークルじゃねぇんだから 運動部少女ちゃんはみんなの人気者的な甘い顔立ちしたバカっぽい…
体力バカっぽい馴染みやすい顔立ちか逆にレズ人気のある
宝塚系のキリッとしてる顔立ちの方が良かったわ
コレだと仏頂ヅラというか無機質というか スクリプト組むヤツが痴漢の極みのパッチ辺りから
有能なのに変わったらしいから不具合は出るなら
最初にドカッとデカいのが来る程度で他は大丈夫そうかな? ヒュプノ初期から来たけど周回ダイブは楽になりましたか? 今更な質問かもしれないけど情報がどこにもないから聞きたい
痴漢の極みのギャルの正常位のまま発射って無理なのだろうか?
正常位表示→もう一度選択で他の場合だと発射アイコンが出ると思うんだけど、ギャルの正常位の場合は何故か背面になる これ100円だけどそういうものなの?
普通に単体で遊べるんだが 使えるだろ?
ただし本体とパッチを未結合状態で
セーブデータを作り、その後パッチと本体を結合しても
本体側のデータは認識出来なかったハズ >>829
これは正常位になる前に発射アイコンがでる状態にしとかにゃ駄目なんだよね
なったあともう一度選択すると、後背位になっちゃうという…
バグだったのか仕様だったのかはわからんけど 既存シーンの4,5段階目見れた人いない?
条件が分からん >>836
アイコンを出してからプレイを変えられたのか…それは気付かなかった
100円のOL編から手を出したからこっちのシステムを把握できてないわ…
JKとOLのシステムを統一して欲しいけど過去作だしもう大幅な変更は期待できないかな
OL編の方が分かりやすい 相変わらず攻略がさっぱりだ
さくっとみれるシーンだけ集めたらセーブ待つか セーブデータ使うのやめろ
ヒュプノスファック本体のセーブデータに不具合あるぞ?
そのデータを使って結合しようもんなら不具合でるからな サガ夫でダウンロードしたデータの事だこの時期からだからてっきりダウンロードした
セーブデータかと思っとったわまぁ自力で集めた引継ぎのセーブデータでやるならやるで
買い物すると不具合でフリーズするとの事だから明日明後日くらいまではやらんで
寝かせておくといいだろう これ、セーブデータ使わずにやってもやったシーンが回想登録されなくなってるな
なんで追加なのに前より悪くなるんだ…… アイテム購入時にフリーズするのはバグだったのかな?
うちのPCでも起こったけど再現性に法則がないんだよね 痴漢の極みでOLは処女表現があったけど
お嬢様とギャルは出血が無かったのは何だったのか 居るぞ?出血のないの稀にだが
膜というがアレ膜というよりはヒダや弁のようなモノらしい
激しい運動で裂けもするし稀に破瓜を経験しても出血しない者がいるらしい ところで皆はどうだ?全画面表示の設定が保存されないという不具合は無いか?
全画面表示の設定にしてプレイした後終了
→ゲームを再度起動すると全画面表示設定が保存されておらず
画面サイズ100%から設定しなおしという不具合は なるほどなぁ
OLが激しく流血してたのにギャルはともかくお嬢様が何もなかったのは不自然に感じてな 単純に前のシステムだと処女演出面倒だっただけだろう あと公式の掲示板見てると気になるのは
ヒュプノスファックに性神覚醒パッチを当ててもちゃんと起動できない
(DLサイトでヒュプノスファックをダウンロードしても起動できないってやつね)も気になるな
まだ覚醒パッチを買ってないんでしばらく様子見してから買った方がよさそう 泉尾でオナれ以外の覚醒シチュ見れたやつおらん?
メンタルダイブで最初のステージには赤トラウマいるけど、そいつ倒してもオナれ以外の命令が出来ない
しかもそこ以外赤トラ見ないから詰んでる 赤トラがでない不具合とかあったはず
ところでこれそもそも結合すると何がどうかわるの?
タイトルが侵食済みになるからなんなんだ >>853
本体では脱ぎイベントがあるだけだったり立ち絵があるだけだったりで
攻略出来なかったキャラを犯して孕ませられるようになったり
体育教師が女生徒喰ったりその後輩と後輩の母親喰えるようになったり
既存の攻略対象の新規シーンが追加とか100円で良くやってる方 >>854
いやごめんパッチにどんな内容があるかじゃなくて結合すると何が変わるのかがわからないんだ
パッチ単体で普通に先生途中まで攻略できてたからさ
そして途中で結合しちゃったからよくわからない というか回想登録されないって、一回テストプレイすれば分かる所だろうに、テストプレイしてないなこれ… 整理すると
本体は事前にコンプ済み
結合せずパッチ単体プレイした場合と
本体とパッチ結合した状態の場合で見れるシーンに差があるのかってことね むしろ今回立ち絵だけ追加された3人のパッチが欲しいわ ヒュプノスファックは本体の価格が高いからもう1つくらいパッチくるんじゃね?
そしたら、3人のだれかが追加されるだろ DLサイトだといつになったらヒュプノスファックの最新版配信してくれるんだろ?
これのせいでいつまでたっても、結合できないんだが そう、DLsiteの方ね
何度かダウンロードした&DLsite見ても未だに2月6日のままだし
公式がDLsiteに言うか、2.6のままでも結合できるようにしてほしい
それか公式で5.12の配信でもいいけど http://upup.bz/j/my48383MYXYteSyEMxKspsE.jpg
未だにこのベルゼブブの最終更新日って項目見てるヤツ居たんだな…
このクソサークル商品サムネイルにシレっと焼き込むから気付かねぇヤツ多数 学校に潜むもう一人のスタンドゥ使いがめっちゃ気になるから
次のパッチも出してほしいわ HYPNOS FUCK 性神覚醒パッチはなんで寝取られタグついてんの?
作品概要と全く違うんだがミスか? >>870
曜日不問で1週目爺部屋・息子部屋、2週目風呂場・1Fトイレ、3週目2F夫婦寝室・2Fベランダ撮ればコンプ出来たはず >>871
保健の先生関連やろ
主人公から寝取った訳ではないけど >>873
嘘つくなお前。ドヤ顔で知ったかしてんな >>874
胸糞悪いゴミ寝取られが隠されてんのかと思って萎えてたらあれかよ 痴漢の極みにキャラ追加されないかな
それと痴漢シーンのシステムをどちらかに統一して欲しいもんだ パッチ2弾が早めに配信出来そうって言ってるけど
具体的に何時頃なんだろうね。
今月末ぐらいにならないかなぁ。 半額セールになってたのでヒュプのファックを買った
このブランドの作品は痴漢の極みだけしかやってないけど、ヒュプのファックのリクエストに痴漢の極みのキャラが出てくるらしいので楽しみにしてる
本編は選択肢の催眠が完全に運で進まない
ロードしまくってたまに成功するレベル
眼鏡さんだけは近づく→仕事で二個溜まるし他の質問でも高確率で増えるからいいけど他が無理 サイコマーキングは基本的にアイテム使わないと無理ゲ
媚肉の芽は惜しみなく使う 買うのはアロマかヒーリングでいい
一週目は男にダイブしてギルトと金稼ぎつつアイテム買いながら攻略
そのうち女へのダイブだけでギルトもアイテムも充実して無双できる アイテムは使った方がいいのね
ゲームでドーピング的なアイテムがあると使わないで残したくなる派なんだ
一週目で先生が精神崩壊して、二週目は痴漢キャラのイベントばかり見てる
次のキャラからはアイテムを使いながら進めてみる 再来週9月6日から頒布開始だとよ
予告始まってたな サムネ見たが完全に新マップに新システムだな
これ結合してちゃんと動くかわかんねえな 明日催眠無双来るけどこれでパッチ打ち止めなんかな
幼馴染ビッチと全ての黒幕っぽいアイドル?がまだ出てきてないけど
幼馴染ビッチは非処女確定の俺の好きなタイプのビッチだし出てほしい… 妊娠による乳房の肥大化あるといいなぁって願望だが
こういう娘こそチチも膨れるとたまらねぇって
魅力の薄い貧相なチチしてるキャラが妊娠して脂の乗ったカラダになるのってソソるだろ? つまりね
孕むと乳腺が腫れてお乳もおっきくなるの
そういった変化にそそられるものがあるって言ってんのだろうさ ビフォーアフターなエロいいね
性的な匂いのしなかった快活なスポーツ少女が妊娠して乳と腹をふくらませるって
この子の肉体の雌としての変化を想像すると確かに勃起する 昼まで待てなくてオナニーしそうだ
何日発売って言ったらDL販売なんだからその日最初に出せや ついさっきdmmでダウンロードした精神覚醒パッチのフォルダ指定しても古いって言われるんだけど・・・ 外のイベントランダムで起きないって仕様イライラする あと、風紀委員って外で会えた奴いる?
全く出てこないんだけど
保健の先生は外での回想が登録されてないし、デバッグしてないなこりゃ… イベント発生にランダム要素を持ち込んではいけないってホワルバで学ばなかったのかよ どうやって結合するんだコレ?
性神覚醒に結合した状態から催淫無双に結合するんじゃねぇのか?
フォルダ指定繰り返させられて結合自体出来んのだが 催淫無双にHYPNOSFUCK結合ナビのエグゼ要らねぇじゃねぇかクソヤロー
まさか手でコピーして貼り付けろとか 不具合修正パッチ来てるな
早いな最初からその不具合ツブしておいてくれれば良いのだが データファイルの名が催眠無双となっているな
頒布してる作品名は催淫無双なのにな とりあえずまだ不具合多そうだから、次のパッチ出るまで様子見かな? DLsiteとかの販売中の画像内(催眠)と、商品名(催淫)で、既に食い違っちゃってるね
どっかの販売で催眠がNGワードとかいうわけじゃないとは思うんだが
しかしネット認証させたい気持ち分からんではないけど、こういうのも良い印象無いなぁ
アプデ終わってネットを切ったゲーム用PCとかで動かせなくなったりするんだろうか… さすがにこれだけ割られてるサークルに対して、対策してる事に『いい印象が無い』って
人類として致命的だわ 認証で割を食うのは正規購入者だから気持ちはわかる。
ただ、対策しないとサークル自体が無くなりかねないんだよな >>910
病院と塾で出てきたぞ
攻略進めてなかったからイベント見てないけど
ちなみにどうせ不具合出ると思って全部ダウンロードしなおして手動で結合した 手動で結合しても同じエラー出るよ
ようは最新の無印と結合した性神が必要ってのが罠だっただけ ボテ腹ファックしてる最中にシリアスシーン突っ込むの辞めろ
思わず笑っちゃった
これは第三弾パッチあるな ひとまず購入したので1週間様子見て特に問題なさそうなら結合かな 結合させたら無印は消してたからなぁ…
さて始めるか 先生:家、学園の右、美術館
保健医:学園の左、映画館、家
運動少女:運動場、スタートすぐ下の公園、自宅
メガネ:病院、自宅、塾
リス:家、コンビニ、先生家の前の公園
金髪:家、ゲーセン、河原 運動少女と先生のエンド条件がわからん
分かった人教えてくれ 運動少女の方は雑談聞ける方の階段行くのが条件の一つっぽい? 先生と運動少女淫乱にしても外出3ヶ所目が発生しないんだけど(キャラはいるけど弾かれる)
深度以外にも条件あるの? >>931
多分学校で精神覚醒どっか一箇所見ないとダメ
弾かれてるところは正気に戻してやるイベントだと思う >>931
各キャラに1種ずつ正気に戻す休日イベ
正気に戻す赤トラウマシーン見ないと無理っぽい 少女は3年前の過去さぐるとこ、教師は金髪のアリバイ探すとこで詰むなあ 教師イベント自体は完走した
淫乱まで進める→久喜宮入院→教師に話してイベント起こす→泉尾保健室に呼び出して真相証言→教師に話す→休日にゲーセン→教師に話す→放課後ゲーセン→教師に話す→週末に葛原家へ
だがEDが埋まらん… ああ、倒した敵の数によって分岐するのか…
0〜1と2と3〜4でそれぞれ リス入院イベがおきねー?何日目くらいで起きるの?
少女三回催眠かけて金髪病院送りにすれば15日目くらいで起きてたけどそうすると金髪呼び出せなくて詰む >>939
葛原を淫乱まで進めた後、葛原と小瀬川に話しかけ続けたら入院イベ起きると思う
どっちがフラグかは分からんが
2回目の水曜日の放課後に葛原から知らされる >>940
いけたわーどうもー
教師のほうの会話回数なのか、もしくは余計なことしてフラグ潰したか
しかし、少女ルートで金髪消えたあとに教師ルート発生すんのバグやろ・・・ 教師これタイムアップが正解なんか?
事故死エンドかクラッシュエンドにしかならない 小瀬川涼
泉尾入院→涼:淫乱→サイコマーキングせずに話を聴く→
篠座にサイマ→放課後保健室→真相証言→恭順以上の久喜宮にサイマしない→
久喜宮入院※1→久喜宮に電話する※2→最終日までGo!
※1
抵抗だとイベント進まずに久喜宮消える(イベ回収あり)
※2
イベ回収あり 全部パッチ当てて初プレイやってんだけどメンタルダイブ成功時に貰えるヒントが全然アテにならないのは仕様なの?
全く違う暗示で開放されたんだけど 次あたりでラストだと思うけど結局ギャルがメインの話に絡む予定あるの?
てっきりクレイジーサイコレズ患ったリスが黒幕だと思ってたけど実はギャルが黒幕っておち? あのバカっぽいギャルがスタンド使いとは思えないからギャルも被害者の可能性あるで
真のスタンド使いはなんちゃらリオとかいうアイドルじゃね
要所要所でこの名前出すぎなんだよ 痴漢の極みの強化パックも出してくれ
女教師出て欲しい 休日に篠座家通ってたら謎の女が出てきたしきっと黒幕はそいつだろう 最近買ってやってるけど、ひたすら催眠かけてればいいのかと
思いきやED見るには色々手順が必要なんだな面白いけど面倒くせえ 眼鏡と保険医の追加されたプレイの覚醒はどうやったらできるんだ… サイコマーケティングのあとのエッチな要求をもう少し充実させてくれないかなと期待してる
先生のロケットおっぱいのCGとか保険医の手こきシチュなんてかなり好みなんだが
最後までプレイさせてくれよ >>957
確かにそこが一番エロかったりするよな
誘惑しろとか卑猥な話ふったときに応じてくれるのがエロい
どうして職員室で下着になれるのに屋上で最後まで出来ないんですか! 恭順なのに何回やっても公園に運動少女こないんだが… 休日の会い方はマップの移動方法が関係するらしい
アクナキに書いてあった せっかくヒロイン達の自室でやるんだからただのセックスじゃなくてもうちょっと趣向を凝らせばよかったのに
親の前でやるとかヒロインのアルバム見せて身の上語らせながらセックスとか 攻略掲示板の休日催眠いいねってやつが心底気持ち悪い… 保健医の這いつくばるの覚醒できないな
赤トラウマは倒してるんだけどできた人いる? 今回のパッチで終わるみたいなこと言ってたけど話煮え切らないしもう1つ来てほしいなぁ 新規エンド2つに続編匂わせといてこれで終わったら相当批難されるし
第3パッチはあるんじゃないの 極みの痴漢システムを統一してくれ
ベントーと清浄でも発射できるようにしてくれ
ヒュプの女教師を出現させてくれ
ヒュプの教師の回送みたいなモブキャラを登場させて1枚絵だけでもいいから駆け込み嬢射させてくれ あれ?結合出来たけど前のセーブデータって使えないのか? セーブデータの中身をコピペした
フォルダごと移動させた方がいい? 痴漢の極みから
セーブデータを移植すると不具合出るようになってるからな 真相編と全員集合ハーレムエンドはほしいがこれ以上結合作業とバクは勘弁だ。
十分コスパとれてるから、独立させて出してほしい。 催眠無双のセーブもうきてるな
よくクリアできた人がいたもんだ 第三弾のパッチ早くしろ
非処女で円光しまくってるギャルを孕ませたいんだよ
実は処女でしたーとか絶対やめろよマジで 今回のパッチでは体育教師の追加無しか?
志乃のシーンがメインキャラより楽しみだったんだがなあ 新規だが、100円で遊べるとかヤバすぎだろw
所でこの女教師って単体で全EDって可能? でも純情(?)なギャルとかはもうキャラ被るから真正ビッチをいいように遊びたいわ 3弾出るみたいで安心した
キャラはビッチと黒幕かね?
いや黒幕が誰か理解できてないんだけども てかヒュプノスしつこいわ。
パッチいらんから新作作ってほしい。
個人的にヒュプノスではちっとも興奮しない。 まあ特殊能力で洗脳するエロって割と特殊な趣味ではあるから、興奮できない人がいるのも分かるが
「俺が興奮しないから別の新作やれ」ってここで言われても困るよなぁ
メールかなんかで直接スポンサー申し出て、大金ドーンと払って自分の趣味に合った新作を依頼するとかの方が望む結果になり易いのでは? いちいちダンジョン潜るのどうなったん
まだやんないといかんの? 一千万ぐらい投資したら自分の好きなゲーム作ってくれるかも
持ち逃げされそうだけど 痴漢の極みにキャラ追加されないかなー
ヒュプの女教師増えて欲しい コンビニ少女が人妻になって登場してくれてうれしい
次パッチで立ち絵とかHシーンとか見れないかな… 夕顔の観察
シーン解放条件
1週目 爺の部屋にカメラ(金曜日) 選択肢「マッサージを頼む」を選択
2週目 息子の部屋にカメラ(金曜日) 選択肢「デッサンを頼む」を選択
3週目 1Fトイレと風呂場にカメラ(金曜日)
4週目 ベランダと夫婦部屋にカメラ(金曜日)
金曜日選ぶのは単純に曜日と言う選択肢の存在意義が無いから、ちなみにこれでエロシーンは全部
エンディングはもう一つあるけど、それを見る為にはカメラ設置をせず、休日にひたすら家族と会話する事
まぁこんなもん 攻略対象の娘もスタンドゥ持ちで一緒に探検とかもう訳分からねぇな 2つ目と3つ目のパッチやってみたけど普通やな 無印であれほどたぎったのに
ただ黒幕は気になるから次も買うか どうせ安いし
黒幕はアイドルか小動物かね(先生のED分岐の時のガーディアンが小動物のやつだったし 明日からのパッチ3弾の頒布に備えて本体の頒布価格もう下げたんだな 貧乳ちゃん達が妊娠してブラカップが上がる事を期待して | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 643日 4時間 2分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。