【リムリリム】白夢館・黒夢館 4【リピュアリア】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2015/04/29(水) 21:45:34.94ID:mn5sDOy1
白夢館 および 幻奏黒夢館 のゲームについて語るスレです。

現在は『楽園魔城リピュアリア』、『ラクエンイセキのリムリリム』が発売中、
『生贄世界のロリーメア』(旧名称つきのくにのいけにえちゃん)が開発中・web体験版頒布中です。

白夢館
ttp://www.geocities.jp/yomiti_m/
幻奏黒夢館
ttp://repureria.blog.fc2.com/

楽園魔城リピュアリア
ttp://repureria.x.fc2.com/
DLSite
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ102967.html
DiGiket
ttp://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0081222/

ラクエンイセキのリムリリム
ttp://repureria.x.fc2.com/lim/limtop.html
DLsite
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ149669.html
DiGiket
ttp://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0113772/

生贄世界のロリーメア(旧名称・つきのくにのいけにえちゃん(仮))
ttp://repureria.x.fc2.com/ikenie2.html(ttp://repureria.x.fc2.com/ikenie.html)

前スレ
【エロACT】白夢館・黒夢館 3【リピュアリア】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1378724494/

次スレは>>980が立てること。立てられない場合は他の人に引き継いでください。
0753最後尾の名無しさん@3日目2016/03/21(月) 10:48:38.83ID:zLarsCr1
2ではドッスン娘(名前忘れた)ともちゃんとHできますように
アルラウネの地下Hも実装されますように
せっかく抜けそうなだいしゅきホールドが空中回転ギャグ描写になったりしませんように
ロリパールちゃんとのHが貝でまったく見えないという事がありませんように
0755最後尾の名無しさん@3日目2016/03/21(月) 18:30:26.51ID:yaJxNDqB
パールたんは図鑑で堪能するんや
あの種族は成長前も後もどストライクやからまた出て欲しいわ
0758最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 10:05:25.17ID:MlGVQcjK
リムちゃんお風呂に入れるときの〜お・ふ・ろ♪の
〜の部分で何て言ってるのか未だに聞き取れない
あと可愛い
0760最後尾の名無しさん@3日目2016/04/07(木) 20:55:13.21ID:ScewBPhz
ロリーメアの青い女巨人が突破出来ない
プレイ環境が途中で変わったんだけど、
Windows7のデスクトップだった時は倒した後の会話中にオーブからダメージうけてHP0、やり直しになる
今はWindows8.1のノートで最初からやり直したけど胸へし折った後の触手移動の判定が腰までしか無くて頭に辿り着けない

どうすればええのん?
0762最後尾の名無しさん@3日目2016/04/15(金) 05:57:30.83ID:gChIajMg
店員さんがいつの間にか魔城の風営法認可取ってて
普通に本番できるようになってて欲しい
終わった後中から精液逆流させながら放心してるグラがほしい
0774最後尾の名無しさん@3日目2016/05/18(水) 20:08:19.01ID:Q/piRiZi
いたずらオークがめっさカワイイけど
パールたんと並べられてるせいで割を喰ってる気がする

しかし時代も変わるモンよなぁ
気が付けばニコニコにリピュアリアやリムリリムのRTA上がってた
0777最後尾の名無しさん@3日目2016/05/18(水) 20:27:29.28ID:Q/piRiZi
某まぐわうことなき変態RTAで
「リピュアリアやってほしい」「魔性ちゃんがスライディングするだけでアウト」
てやりとりがコメントにあったから諦めてたけど、
今じゃアダルト用のページ設けられてるからの
0778最後尾の名無しさん@3日目2016/05/19(木) 11:22:28.28ID:ubTlr9OY
一番下の画像のたくし上げ好き
こういうエロモーション色々出来たり探索とか豊富にやれる事が多いエロACTゲームもっと増えねえかなぁ
0781最後尾の名無しさん@3日目2016/05/24(火) 19:08:59.81ID:sZY0Yb4T
こういう色んな場所探索しながらエロ探すってのほんと楽しいよな
アイテム探すとかの小ネタみたいなのとかも凄く良い
0785最後尾の名無しさん@3日目2016/06/01(水) 01:50:59.98ID:frWjhpHT
パールさんの全身愛撫もされてみたい
というかパールたんパールさんのコンビに攻められたい
0787最後尾の名無しさん@3日目2016/06/09(木) 03:47:22.86ID:r/BJllC4
やはり作者様も10の魔の手に抗っておられるかw

ユーザーはソフトや周辺機器の非対応を恐れ、環境が整うまでアップデートを拒み
一方でソレらの制作サイドも一ユーザーであるが故に拒む結果
「環境を整える為の環境が整えられない」という負のスパイラル……
0788最後尾の名無しさん@3日目2016/06/09(木) 06:44:11.22ID:CNKEw4dx
そもそも10は下位互換はわりかし優秀だからソフト系はどうにかなるっていう

なおハードのドライバは酷い有様の模様
0790最後尾の名無しさん@3日目2016/06/09(木) 17:58:10.63ID:CNKEw4dx
7月末・・・7月末まで耐えればッ・・・
win10「無料アプデ期間延期だオラァ」

あると思います
0791最後尾の名無しさん@3日目2016/06/10(金) 11:49:42.66ID:+fLKZD1e
ドット絵として細かく打ち直すの気が滅入る作業だろうなぁ
動きの差分も作らないとならんし大変だわ
0792最後尾の名無しさん@3日目2016/06/13(月) 15:42:12.28ID:HyhpTrNI
1のキャラがどう変わってるのか今から楽しみである^^
先生は生きてるんかな・・・
0796最後尾の名無しさん@3日目2016/07/05(火) 12:53:38.66ID:9UAU33Ow
1の中ボスがまたボスキャラとして出てくるとしたら新しいエロ技も期待していいのかな・・・
0798最後尾の名無しさん@3日目2016/07/05(火) 13:47:13.51ID:9UAU33Ow
うさマリアは何度も追加アタックできることを知ってから何度もお世話になっています
0800最後尾の名無しさん@3日目2016/07/06(水) 02:47:48.29ID:o7Q2WD5i
ボスキャラと言えば、ローゼマリス先生と絡めなかったのは勿体無いと思ったな
(主人公に)私を抱いて!→腹串刺しボッシュート
というシナリオだから仕方ないけど
0802最後尾の名無しさん@3日目2016/07/06(水) 10:01:02.68ID:ZwXShzuC
ミルちゃんといつでもプレイしたかった
いつでも相手してあげるって言っていなくなっちゃうのはずるい
0805最後尾の名無しさん@3日目2016/08/03(水) 12:31:33.12ID:mmENZeGB
1でオナる訓練を今からしておくんや
下手すりゃ2の発売日が発表されただけで出てまうてw
0808最後尾の名無しさん@3日目2016/08/18(木) 03:09:06.64ID:ox71PwCV
迷宮のミウplusのEXTRAモード、ラストの分岐の謎解きがわかる方居ます?

行き止まり→アリスカードを使って打開
落とし穴→ロウソク付き虫眼鏡で突破

鎖で塞がれた扉→これがわかりません
0810最後尾の名無しさん@3日目2016/08/23(火) 18:17:37.47ID:QkDIMiqJ
新キャラはゴーストちゃんの新しいバージョンかな
かわええのが多くて期待が高まるであるな^^
0819最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 12:35:51.54ID:Xm3fcdBr
最近リピュアリアとリムリリム買ってリピュアリアの方終わったんだがこれボスとか図書館にいるやつはマイルームで出せないの?あとリムリリムの操作むずい……
0820最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 12:49:28.51ID:TKSdbeX+
>>819
図書館のビブリオちゃんは出せないから会いに行くしかない
ボスはボス部屋で再戦するしかないかな
0821最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 17:33:39.91ID:4fRhQF1I
>>819
リムは探索するというよりかはひたすら進むって心持ちでやるとけっこういける
・・・ぶっちゃけそんな探索しなくても進めるしキャラの種類が少ない上にユニークはわかりやすいとこに居るんで会えないキャラが出てくることもない
0822最後尾の名無しさん@3日目2017/07/17(月) 09:56:37.61ID:56A6FKES
やっぱマイルームにいない子は会いに行くしかないんすね
リムリリムの操作はやってみたら以外となれたしすごい楽しい。ドリルの使い方わかんなかったりするけど
0824最後尾の名無しさん@3日目2017/07/29(土) 20:22:50.35ID:c/n5YMIi
このゲーム操作性がぬるぬるするからな
今リピュアリアやり直してるけど無垢のぬるぬる感ヤバい

2も早くやりたいぞ
マカイゾーちゃんとかめっちゃ好き
0829最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 18:32:38.41ID:PMh0uK4y
やったけど前作のストーリー地味に忘れててやり直したくなった
やっぱ爽快感あるし楽しい
0830最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 08:46:08.36ID:DvJu0uE9
無垢ちゃんは一部じゃないからって事でどっか行った後に2のとこに繋がるんかなぁ
0832最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 10:12:34.91ID:vNs9FKtX
とは言っても1だとあっちゃこっちゃ移動すること多かったからスピーディーさが無いと怠くなりそう
0836最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 04:33:54.64ID:oYqvsjJP
2の体験版がいい出来だったんで1を引っ張り出してさっきからウロウロしてるんだけど
ウサマリアとヤってるとこ見るにはどうしたらいいんだっけ?
クリアデータ所持だが、すっかり忘れ去っててもう何が何だったか…
0837最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 04:46:37.67ID:oYqvsjJP
自己解決。ガラクタの街にいたんだったか
294の連続も確認。何度もはエロいよな…
0842最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 10:39:58.28ID:WHEPrUYH
リムリリム今更クリアしたんだけど、
最後の援軍が妖精兵3人だけ来て倒した後に居もしないメアのアイコン出てきたりであれだけよくわからん
何か条件あると仲間になったやつ勢揃いだったりするの?
0844ああ2017/10/02(月) 00:27:05.82ID:ZWZjvIlL
おさわリアの3番目の淫魔がどうあがいても攻略できない……。どうしたらええんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況