スカトロ同人 その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上の方でウンコの修正で揉めてるけど、夜勤病棟だかいうスカトロ浣腸アニメでは
リアルな無修正ウンコそのまま大量に描いてたからウンコは大丈夫じゃないのかね
二次元だけでなく三次元のAVまで含めてウンコで逮捕された人なんていないよw
おまわりの方もウンコ捕まえるよりもロリペド捕まえるのに躍起になってるし
スカトロビデオの原盤が流出しても、ウンコはいいや…って感じで蚊帳の外だしw そりゃウンコは大丈夫に決まってる
アニメどころか実写スカAVが普通に流通してるんだからな
エロゲやアニメが2重基準になってるのは
審査団体のソフ倫とCSA(旧メディ倫)とでスカモザイクの扱いが異なるからだ
DL販売サイトはソフ倫と足並みを揃えてるので、スカモザイク必須になってるだけ
CSA審査のeuphoriaとかスカ無修正だったろ >>439
たしかおぼっちゃまくんが誘拐されて、身体中に身代金隠してるってネタで肛門にも金塊仕込んでて
誘拐犯がまだあるぞ!ってつかみ出したらそれはうんこでしゅ!みたいなやつw
アラレちゃんみたいなディフォルメうんこじゃないしな
今思えば相当汚い漫画だった まぁ要するにサークルはデジケに無修正を登録すれば買う方も嬉しいって事だ JuicyFruitsがアニパロじゃなくてオリキャラっぽいしTPPの影響デカそうだな
残念すぎる… ttp://qqev5ftc9.wix.com/tousatugoudou#!home/cb54
ソフトスカ表現… >>442
ひっでぇw
俺の想像の遥か上をいってるわw
よくそんなのTVで流せたなww >>442
巨大うんこでトイレを詰まらせたという濡れ衣を着せられた茶魔が
密かに男子トイレに隠し部屋を造って監視するって話もあったな
確か犯人は、相撲取りの跡取りとして立派に太らそうと
大量に食べさせられてた女の子の仕業だったはず ティー・エンタ・ピーの女子校生肝だめしシリーズってプレイした人いる?
失神推しだからせいぜい失禁程度だろとスルーしてたけど
良く見たら座薬やら浣腸やらもあるらしい
でもそっち方面の評価が全く見当たらない… 個人的には好き
ゲーム性含めてだけど
そっち方面のエロ関係はそういうシーンがありますよ程度かな
がっつりエロエロっぽくはない
趣向があわないだけだから合う人は合うだろう
あとここは同人誌だ
気持ちは分かるけど >>449
作者のサイトにスカマニアがすごいいるよ
コメント欄でスカトロシーンの提案がされてる >>450
でも同人よりゲームやCG集が話題の中心だよな
こもりけい氏がウンコももっと描いて欲しいもんだ
固形物は描いた事は無いはず
>>448
ガキウケ狙いで糞や食糞はよく有った ジャンプだが初期のキン肉マンだと中野さんの奥さんが普通に野糞してたよな >>452
エロスカゲースレで語れば、それは同人ゲーだと言われ
同人スカスレで語れば、それはエロゲーだと言われる
>この板はエロ同人・エロ同人ネタを扱う板です。
>エロ系の同人モノなら、書籍(漫画・小説・画集)・CG集・ゲーム等、媒体を問いません。
媒体を問いませんとは一体どういう意味なのか
今一度考えてみる必要があるのかも知れない… まあ一応上に同人誌って書いてあるからな
別にゲームとかの情報持ち込んでくれても俺個人は全く構わない……というかゲームとかを紹介するとこがないから普通にスカあるゲームを知らなかったとかザラになってきた にわかのおれに冬コミでチェックすべきサークルおしえてください >>461
Atelier Lunette、パイレーツパトロール、COOL BRAIN、波路地
RAT TAIL、YAH-YAH-DOH、雨宮電信社
このあたり 冬コミエレクトさわるスカなし
あまにりにセンパクに期待 更新も止まっている某所や某所や某所などは
クリスマスプレゼントにもう売ってない同人を
公開するのはどうだろうか(提案
おぼっちゃまくんは
茶魔の風呂敷を拾った貧ぼっちゃまが
豪華食材が入っていると思い込んで
家族と食べようと持ち帰るエピソードがすごくおもしろかったな おぼっちゃまくんよりもまことちゃんが凄かったな
おまるに次々と女性がうんこ積み重ねていくシーンとかスカトロネタばかりだったわw cool brainの新作、スカトロといっても飲尿のほうのスカトロだがこのスレ的にありなのか? スカの範囲って小も含むけど大きな差があるよな
このスレ的には大オンリーなんだろうが ここだと尿系はスカトロ認定されていないレベルだからな
かく言う俺の場合はあのぢたま某ですら「ただの」エロ漫画家という認識だから >>469
木谷さいの作品って飲尿プレイも多いからな 最近は普通のエロ漫画でも潮吹きという名の放尿が当たり前のように描かれているしな 食べいけ2巻
ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/413288/ ウンコに飢えたときに放尿で我慢する感じ
物足りないけどw 深水も菊水も出てないからなあ
エレさわもスカなしならコレといったトコがないし O20aのエロ辞典屋ってあんじゃん?
ここって前はスカ同人誌出してたと思うけど
最近は受かっても欠席してばっかりなのは俺の気のせい? 少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
もっとHなブログをしてるの? 引退宣言が冬コミ申し込みより後だったからスペースが取れちゃったってだけでしょ puccoの新刊とか欲しかったけど、ブログの更新が途絶えてから虫の息っぽくて哀しみ スレの皆様 あけましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になりました。
本年もよろしくお願いいたします。 もっちーの新刊、うんこぷり太郎に感染し、うんこだらけ 夏に出た東方のおもらし本は半分以上小さい方だったな どこがスカ本出してるか全然把握できてねえや
お前ら的に当たりあった? もんどのすけの艦これコピー本って結局大無しだったの? 逆、大しかない
5ぺーじ中高雄3大2、摩耶2大2
他にも書きたかったみたいで追加したいと書いてるな ガルパンおもらし合同と東方盗撮合同って
どれぐらいスカあった? そっかー。他の欲しいの出るまでに在庫あるといいなぁ 今回は二日目にも艦これのスカがあったので
めんどくさいが頑張ってコミケ2日目3日目とも参戦してきたわ >>496
完売早すぎだろwwwwww
100冊くらいしか用意しなかったんじゃないのか? >>508
最近は三日目以外にもその手のエロ見かけるけど、そういう傾向なの?
単に艦これジャンルが二日目配置で、そっちで申し込んでるせい?
作品ジャンルで申し込むのと男性向けで申し込む違いってなんだろ? しらん
エロでも艦これなら2日目申し込んでる人もいるし艦これで健全なのに3日目男性向け申し込んでる人もいる MAXI AGEが一応新刊出してたな。無料配布の折本だったがうんこはあった。 本人が参加できるorしたい日程にもよる
冬なんて分かりやすいけど
大晦日にはコミケに行けないが30日なら行けるって状況はよくあるだろうし
自分が買い物や挨拶まわりしたいのがどちらの日か、ってのも大きい 3日目に変態島をうろついたんだけど作品とは裏腹に作家陣は普通っぽい人ばかりだった
薔薇でもくわえて「フッ…待っていたよ」みたいなタイプも一人ぐらいいるかと思ったのだが
案外みんな夢見がちどころか地に足をつけて活動してるんだな >>513
来てたのか
復活したのか、それともスペース取っちゃったから今回限りと言うことで参加したのかな 買い損ねたんだけどガルパンおもらし合同買った人いる?
内容が気になる レギュレーションだけ見て察した。ガルパンおもらしは尿のみ。ウンコは無い >>520
サンキュー
尿のみなのか…
じゃあ逃してもそこまで痛手じゃないか >>512
>>514
当選確率とかどっちの方が高いんだろ
競争率の低そうな方を狙って申し込んでる人もいそう 個人的に気になってるんだけど艦これの小説本はどうだったよ ガルパンおもらしは中を見て買わなくても良いやと思ったな。
別のスレにも貼ったけど戦利品。
http://i.imgur.com/myOHJkf.jpg >>524
>>525の左下?いつもの紅色浴場だったよ
ブツは便秘便のみ トイレと野外と提督の前で、だったかな あるざ流人って覗いけの皆勤作家だったんだな
さり気なく頭数に入ってるその様はまるでのんのんびよりのお兄ちゃんみたいだ >>525
よくあのサバンナでこれだけ見つけたな… >>525
やっぱこの冬はちょっと不作気味だったな
参加してないサークルも多かったしスカネタも弱かったトコが多いし >>525
よくそんなに見つけたなw
1日会場うろついたけどそんな本見つからなかったぞ
>>527
3日目以外にもスカ本出てたりするのか
3日目しか行った事ないので考えた事もなかった
>>532
俺もそう思った。気のせいじゃなかったんだね
今度の配置担当はスカ嫌いじゃないのかと思ったほどw
会場行ったらスカ本なんて全然なかったよ まぁガルパンのは文面から察するに小だけだよなたぶん
東方のに大があったのは予想外だったが >>444亀だけどTPP関係ないんじゃ?
夏も確かオリキャラだったろ 早乙女けんきゅう所新刊だしてたんだよな
終わったあと気づいたわ…OTL >>538
俺はチェックしてても完売してて買えなかったよ
後でまとめ本出してくれるかもしれないし気長に待とう
徳田しんのすけ ?@tokuda101 1月3日
で、早乙女せんせいのコピー誌は摩耶さまの途中までしか描いてないので、
残りページ描き足して高雄型4人分揃えるつもり貯金なのです。
リフト便器もうちょい多く読んで頂いて笑ってほしい。アホなネタですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています