【猫ひげラジオ】プリンセスサクリファイス 9ペロめ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2015/11/19(木) 23:11:24.25ID:4SZtb12+
儚げな少女がいろんなモノにいろんなメにあわされちゃう感じな作品を描く
猫ひげラジオのスレです。
RPG処女作「プリンセスサクリファイス 供犠姫フィーナの冒険」販売中。
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ124341.html

DLblog 近況が語られています
ttp://b.dlsite.net/RG04242/

ホームページ 各ダウンロードサイトの作品ページへのリンクがあるので購入の際便利です


前スレ
【猫ひげラジオ】プリンセスサクリファイス 8ペロめ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1436780637/
0900最後尾の名無しさん@3日目2016/08/27(土) 17:38:02.71ID:OSBpfcdX
バッドエンドだと実際入ってた可能性あるから侮れない
0906最後尾の名無しさん@3日目2016/08/29(月) 21:50:53.10ID:4yyIRT77
フィーナちゃんってあれだけ尻穴とマンホールずぼずぼなのに
尿道は処女って凄いよね!
0908最後尾の名無しさん@3日目2016/08/29(月) 22:45:05.98ID:b3jOD/7N
フィーナちゃんの部屋のドアノブになりたい。
でもオークさんとかに開けられるかと思うと困る
0912最後尾の名無しさん@3日目2016/08/30(火) 12:00:53.95ID:te8KNlKN
鞭女の城のところでオークが会話してたけど、オークのメスは見た目が嫌だみたいなこと言ってなかったっけ?
かなり曖昧な記憶だけど
0915最後尾の名無しさん@3日目2016/09/02(金) 19:52:17.85ID:HI2OC/Vj
プリサクがリリテイルズにランキング越されてんよ
お前ら日頃のペロペロが足らんのじゃないかね?
0928最後尾の名無しさん@3日目2016/09/14(水) 04:32:55.46ID:ghvyKAQ2
実は急かされるのが嫌で内緒でプリサク2を作ってました。明日申請しますってならないだろうか?
0930最後尾の名無しさん@3日目2016/09/14(水) 17:15:52.10ID:vf2eln6u
モチベの復活に何年もかかるだけだろう
そのうちに、年齢がいいところまでいっちまうのさ

口を開けてるだけなら、謙虚になろうぜ
0935最後尾の名無しさん@3日目2016/09/16(金) 20:06:52.94ID:sI0YgmIM
妖精系の敵に負けたときのクソガキたちにずぼずぼされたり乳搾りされるシーンが大好物なんだ
同じようなシチュがあるものってないかな
0964最後尾の名無しさん@3日目2016/10/03(月) 21:56:41.48ID:nf43agSs
いつものようにエロ装備させてつついて遊んでるんだけども、
ポーズ変更2番目の恰好で片目を閉じてる顔はレアな気がする
快感に耐えてる感がイイ
0965最後尾の名無しさん@3日目2016/10/09(日) 01:45:15.66ID:AriXRPNv
評判良いからやってみたけどスカやリョナとかエグいシチュが多くてきつかった
小便シャワーとか飲尿とか電撃ショック拷問とか勘弁してくれ
0966最後尾の名無しさん@3日目2016/10/09(日) 03:23:49.19ID:/DxiITgl
世界観割りと、というか初っぱなからダークだし確かにそこら辺の痛々しい感じは人選ぶかもね
オークとかも結構無茶かましてくるし
個人的にも1枚絵のときより戦闘時の立ち絵でのエッチ状態の方が興奮した感あるから解らなくもない
でも、心折れないフィーナちゃんペロペロ
0968最後尾の名無しさん@3日目2016/10/09(日) 22:58:10.32ID:3bPv8e+n
おしっこひっかけるのはフィーナちゃんの尊厳を貶めるために必要なことだから仕方ないんだよ
0969最後尾の名無しさん@3日目2016/10/10(月) 02:39:49.34ID:2a6u+FaW
最初のプレイでは思うがままにエロ攻撃喰らっていたら、
スグイグモードでどうにも面倒になってやり直した。
0973最後尾の名無しさん@3日目2016/10/11(火) 14:08:21.38ID:pdoIiDXD
プリサクアニメ化という夢を見た

エロイベントよりも戦闘で剥かれて犯されるフィーナちゃんの方が興奮する、わかります
0974最後尾の名無しさん@3日目2016/10/11(火) 18:28:12.16ID:xO5HnOYh
イントロはいきなりオークに犯されてるとこからのタイトルアバンで申し訳程度の洞窟攻略から即陵辱パーティとレズシーンだな
0987最後尾の名無しさん@3日目2016/10/24(月) 00:28:18.29ID:At8pF+V8
フィ「第一回猫ひげラジオー はっじまっるよー。リスナーのみなさんはじめましてー、パーソナリティーのフィーナと」
デ「ナビゲーターのデメアです。フィーナ、今回のゲストを紹介してもらえるかな?」
フィ「はいっ 第一回の記念すべきゲストはスライムさん・・っていやぁっ・・・ 助けてくださいデメア様っ!溶かされてしまいます!」
デ「だめだよ、ゲストなんだからしっかりとおもてなししないと」
フィ「そんなぁ・・・っ ひぃ そんなところ広げないで・・・!? 口にまで・・・んぃんっお」
デ「オェ ゲホッ やぁっーーーーーまって!デメア様置いていかないで!  ひぃっ そんなのお尻に入らないっ んぅ んんっ んーーーーーー」
0995最後尾の名無しさん@3日目2016/10/29(土) 00:28:56.33ID:iVDsojlk
ぺロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0996最後尾の名無しさん@3日目2016/10/29(土) 01:38:17.39ID:XqccoRD4
フィーナちゃんと>>991に1こずつあげよう

つ ttp://imgur.com/rkak4SR

フィーナちゃんは優しくてチョロいから、これあげるからお願いって言えば先っちょだけ入れさせてくれるはず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況