□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/01/18(月) 07:40:37.38ID:Y2Q3z0st
Autobahn
http://www.dengeki.jp/~autobahn/
BARRICADE(西崎秒弥個人)
http://www2.odn.ne.jp/~cae31700/

過去スレ
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1133456866/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1160914336/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1169550062/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1197980882/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1223979247/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□6
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1241653708/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1276863544/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1309082047/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1325738712
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1378826088/
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□11-2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1407548675/
0403最後尾の名無しさん@3日目2017/02/07(火) 23:57:47.79ID:CRvfPHfB
応援してくれたファンに
あなたみたいな人大嫌いですとかいうチキガイ
まさに天狗だったな
誘導しないでくださいとか
そらA-10も逃げるわ
0405最後尾の名無しさん@3日目2017/02/13(月) 11:43:25.91ID:DHYOdADX
やりもくがよかっただけだから
他のサークルが似たようなの出してくれたほうが助かるな
0406最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 01:55:56.17ID:BJpWRAis
引退する前にビッチJKギャル物をもう一回やってくれよ
もっと言うとGH2を頼むマジで
0408最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 17:29:50.63ID:bBMOxE46
そういわずお願いします、西崎さん
0409最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 19:10:56.17ID:jVrHL5aA
まあツイート見る限りまだ性欲は衰えてないだろ
糖尿が原因でインポになる人もいるらしいからなぁ
0410最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 02:33:04.49ID:kpG6RX+w
GH2マジで頼む
プロアマ問わず色々なメーカーやサークルがビッチJK物出してるけど、
俺がプレイした範囲ではどれもGHを越えられなかった
04124102017/03/16(木) 00:41:49.60ID:DANxb5rG
オークは俺には合わなかった
っていうか似ているようで作風は全然違うと思うんだけどなぁ
0415最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 16:25:59.17ID:e/oF5N82
そのたとえしっくりくるようでしっくりこないような…
まあ前者はもはやエロ漫画家としては寡作で後者は多作…あるいは
定期的に作品を届けてくれる、という部分は確かにあたってるな
個人的には蛹虎次郎も好きだぜ
0416最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 03:45:07.51ID:2SISavd0
武田は商業エロは開店休業に入ったけど、
同人の方はまだ定期的に新刊出してるからな
0418最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 21:43:30.73ID:AfBuU2Tm
やりもくやった
乳揉みでマッハ堕ちしてて笑ったわ
引っ掛けるシーン、口説き落とすシーン見たかったのに
0419最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 21:55:24.58ID:8wF9ae8m
いったいなぜこんなことに・・・・・・家族旅行の別行動中、無警戒な母親たちを襲った真夏の"淫罠"
http://autobahn69.jp/ynb05s.jpg

罠なんてなく知ってて誘いに乗ったヤリマンBBA
それはそれでエロいんだけど
この文をみて期待しちゃってたから
俺の中では色んな想像が膨らんでた
0420最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 22:56:34.55ID:AfBuU2Tm
妻陥落も陥落どころか浮気常習者だったしなw
浮気にまったく気付かず寝取られ願望持つ旦那がピエロ
0422最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 23:40:26.19ID:ajHjskA5
この「ぐちゃぐちゃ」した感じがいいんじゃねえか
わかってねえなお前は
0430最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 09:56:53.34ID:NjMJmMuB
他の同人作家もそうだけどツイで平気で著作権侵害してる人は
自分の作品が侵害されても文句言わないのかな
0432最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 23:52:49.70ID:8RcJ99Sx
やっぱり他との決定的な差は声の質なんだよなあ
同じ人起用してても他所とは違う迫真の絶叫媚声
やりもくやってると特にそう思うよ
0443最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 00:41:34.00ID:kUyZG4JU
やりもくで家族旅行しに来るとか人妻モノでいままで見なかったシチュエーションだよな
0445最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 10:44:51.14ID:1URb6VbT
愛慾はもう15年近く前になるのか
ずっと使ってたけど最近はさすがに3年以上使ってなかったが
久々にみたら信じられないぐらい興奮した
愛ちゃんが堕ちる瞬間は今みても最高だな
キスのタイミングで落ちるのがすごい
NTR分野は発展したが、なぜそれに気付かないんだろう
相変わらずハメてから落ちるパターンが多いがそれじゃ性欲処理なんだよなぁ…
0447最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 16:52:00.79ID:Ech7dFdH
弟子とかとる気ないのかなー
本人にシナリオ書く気力ないなら誰かにやらせて監修してほしい
0450最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 17:43:20.08ID:K3Xtho+d
アニメリメイクとかされないんかな
0453最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 16:04:50.67ID:l3SzwJ83
>>451が西崎だったりして
0456最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 10:25:35.04ID:LCluMr1i
高飛車な妻のトリセツ「未開発だった妻の性感」
エッチな体験談告白投稿男塾
 ↑
ようやく愛エプを越えるNTRが出たかも
でも静止画で内容的に越えたのは久美子さんルートのみね
愛ちゃんルートを越えるNTRは俺が生きてるうちは無理かも…
0457最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 01:39:26.43ID:al1sbnV6
少しずつでも作ってるみたいだし
夏は久々に完成版じゃなくてもなんらかの新作が見られそうな予感
0459最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 12:00:54.32ID:3PrcGpeS
無理でしょw
表現したいこと出し尽くしたんじゃね
0460最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 18:57:29.10ID:KNGJIick
一人で作ることでの欠点が露骨に出てるよなぁ…
表現100%で好き放題できる反面、やる気の維持とネタ出しに必ず限界が来る
0461最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 23:14:15.76ID:j9cH7ICr
パヤオみたいに枯渇してるのに需要があるからって復活するのも違うと思うし
0463最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 14:55:37.79ID:b2/NNpBd
まぁ同じこと繰り返すのなら簡単だろうけど
それだったら中華なるとあたりで済ます
西崎はあくまで新機軸のエロを開拓しないと存在価値はない
0465最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 06:10:50.33ID:u6PzD877
>>452
両方ビッチはいいけど、最初からだとツマラナイ
母娘丼で穴比べするので終盤で、至る家庭で課程を辿る過程こそが欲しい
・貞淑な人妻をビッチな娘が開発していく
・ビッチ人妻が貞操観念の強い娘を開発していく
そんなリバーシブルシナリオの2ルートとか、
母娘同士でマウント、娘が夫婦の寝室で夫婦の睦み事を丹念に執拗に暴露しつつ嬲っていくとか、
貞淑だと思っていた母親が実はソープ嬢で逆マウント食らうとか、バリエーションは無限にあるし。
0468最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 18:44:17.22ID:GasST4LG
西崎より才能あるかもしれん
0469最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 19:30:55.77ID:rWVfs3Um
>>465
西崎は演出が過剰になって正直、終わった人だ
おまえが作ってくれ
0470最後尾の名無しさん@3日目2017/05/27(土) 00:00:08.74ID:dvPPjbD6
俺は待ってるぞ、東雲さんと小野寺さんの息子を巻き込んでの「完熟ルージュドリップ特濃」
04714522017/05/27(土) 01:15:20.44ID:wRwgwu21
>>465
0点
何で母娘同士でレズる展開なんだよ
俺が欲しいのは「ビッチ物」なのよ
調教とか落ちていく過程とか正直イラネ
0473最後尾の名無しさん@3日目2017/05/27(土) 05:59:08.91ID:WAYWsqZN
やりもくやってないから知らんが、
エロは当座の破壊力に依存するため、エスカレーション一方行になりやすい。
よってビッチを強調するには、ビッチをビッチのまま描写するよりビッチになる前や経過を描写した方がインパクトは強くなる。
静から動、緩急のないストーリーに従属するだけでも飽き飽きなのに、単に記号化された量産型ビッチなど他のヤツが作ればいい。
0474最後尾の名無しさん@3日目2017/05/27(土) 06:31:13.81ID:wRwgwu21
長文を書く前にココのビッチ物をプレイしてみろ
お前が書いてる事は全部的外れだから
0476最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 00:30:53.55ID:EgaEfbub
ここのビッチゲーは西崎の書くド下品なキャラとド下品なテキストと声優の渾身の演技が魅力だからな
>>473の求めている物とは違う
0479最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 17:23:13.02ID:iJPMHRbU
ビッチでもプレイがソフトな場合もあるから、やはり過激でないと
口と胸と2つの穴を使い切るぐらいの気概が欲しい
0481最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 20:34:17.91ID:EgaEfbub
>>478
そうは言ってもまだ一つ前の作品なわけで
ここのビッチゲーをプレイした事もない奴がグダグダ言ってんなよ

>>479
アナルもな
GHとやりもくはアナルが無かったのが悔やまれるマジで
0482最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 22:46:50.82ID:PdnypPOo
でもLOVE MILF2の喪服下着着ながらのアナルは尻の感じが変だったのでもっと良い構図でアナルプレイして欲しい
0483最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 16:56:08.53ID:vnXjKaY8
やりもくが「代表作」はない
ミルフ1かデミパラ、ネトラレ厨なら妻陥ってとこだろ
このサークルで特に有名なのは
0484最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 01:12:30.40ID:dA907o8G
MILF1よりもパー穴じゃね?
あと妻陥は寝取られじゃなくて寝取らせだと何度言えば
ここで寝取られといえば愛慾と侮愛の2作な
0485最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 04:45:08.46ID:QflfS2Fw
パーケツはフェラゲーとしてはルージュドリップに負ける
性欲開放ビッチと金玉空っぽになるまでしっぽりくんずほぐれつするというジャンルなら
同じA10原画のデミパのほうが完成度は高い――あと当時今のように同人エロゲーが少なかった現状で
あそこまで下品なエロゲがあるのかと度肝を抜かれた印象が大きかったというのもある
妻感については確かに厳密にいえばその通りなんだろうが、寝取りと違って寝取らせは
寝取られとユーザー層がかぶってるので、寝取られ厨にもかなり受けてた記憶がある
まあ、いずれにせよやりもくが代表作ってのは違和感がおおきい
0486最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 05:10:51.97ID:dA907o8G
>あそこまで下品なエロゲがあるのかと度肝を抜かれた印象が大きかった

度肝を抜かせて大きな印象を与えたのだから文句無く代表作だろ?
パー穴がAutobahnの名を知らしめたわけなんだから
0489最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 03:57:59.92ID:ApDAZqfw
>>486
パーケツは下品さではイマイチだな、まあいまやるとってのもあるけど
個人的にはデミパのほうが下品でインパクトも大きかった
ただサークル一作目でしかもニッチな性癖特化だからパーケツで
アウトバーン知ったって人は多いんだろう
0491最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 01:03:00.95ID:U/aQWk0Y
>>489
だからさ
サークル一作目にして当時ではブッチギリのド下品さでユーザーにインパクトを与え、
Autobahnの名を知らしめたんだろ?
どう考えても代表作じゃんか
0492最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 14:38:59.31ID:Sr0RaU5k
>>491
ど下品さではデミパのほうが上(むしろやり過ぎという感すらあった)
まあ今となってはおれはフェラゲーとしてはルージュドリップの方が
上だと思うので、特に代表作だとまでは思わないのだが、
きみがそうつよく思うのなら、それはそれで構わないんじゃないかね
0493最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 19:12:26.52ID:d0ILS0VM
一番エロくて一番好きな作品が各々の代表作、それでいいじゃない
新作でないし、そもそもそんな有名でもないだろ
0495最後尾の名無しさん@3日目2017/06/03(土) 01:44:10.07ID:9jR9HNXz
>>492
作品の質と代表作であるかどうかは必ずしも関係があるわけではないよ
例えばスーパーマリオ1とスーパーマリオ3を比べて面白さで言えばマリオ3の方が上だが、
任天堂の代表作と言えばマリオ1だろ
0496最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 16:40:09.57ID:zkUym+xX
>>495
まあどうでもいいが、初代マリオってマリオシリーズの中でもぶっちぎりで売れてるわけだが
パー穴って西崎の作品の中でぶっちぎりで売れてんの?もしそうならその比較にも意味あるな
いずれにせよ、上にも書いたがきみがそう強く思うのなら別に説得する義務もないのでご自由に
やりもくが代表作ってのは違和感あるな、というのが主題なのでね
0497最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 20:24:54.90ID:1MERGmBy
サークル(メーカー)の名を数多くのユーザーに知らしめた影響力のある作品という意味での比較な
家庭用ゲーム業界に任天堂の名を知らしめたのがマリオ1
同人ゲーム業界にAutobahnの名を知らしめたのがパー穴

君が挙げたMILF1よりはパー穴じゃないか?
0499最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 04:28:21.38ID:ISedYZdk
>>497
だから初代マリオってマリオシリーズの中でもぶっちぎりで売れてるので
きみの意味での比較としては不適切だと言っているのだが、どうも日本語が理解できないようだ
まああえてゲームというジャンルで例えるなら、FFとかのほうが適切だろう
FFもシリーズものというくくりなので、依然として不適切という感は否めないが
0500最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 19:07:30.64ID:Ava9Rbmc
PHはフェラゲー、やりもくは「やりもく」という言葉を同人界でちょっとだけ広めた功労者的作品
どっちも代表作、この話はこれで終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況