彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>154
俺も水晶の頃の方が好きだな
最近の絵ほんと妙に目が縦に長いよね。 水晶のラストはザバキのアクメ顔で笑っちゃって抜けなかった 早かったな、ほぼ予定通りでさすがやね
とりあえず長老いっといた、満足
ABCのAだったけどいろいろパターンあるんだな
あと星1と特別イベントはどうすれば見れるんだろうかね >>158
特別イベントは、兄貴がアンナ連れて来るのを3回くらい見たあとで発生した。
たぶん長老と3回以上は関係持つ事も条件だと思う。
かけら6にあたる相手がわからんのだが、だれなんだろう。 >>159
兄貴もアンナも出てこないんだけど条件わかる? >>160
自宅のベッドで寝てたら出てきたが、ランダムなのか条件があるのかわからん。
水着は兄貴二回目の登場で手に入る。 >>162
何度寝てもダメだからなにかルート条件があるんだろうなぁ
スクール水着は今手に入ったよ、レアマップの財宝エリアで
たぶん救済処置として兄貴がくれるパターンもあるんだろうね >>163
スクール水着はそっちに出るのか。
つーか、レアマップ一度しか見た事ないんだが。
兄貴が来るイベントは、長老の誘いを振り切ったり、キメラゴスと戦わずに逃げたり
した後でベッドで寝たらイベント起きた気がする。
ちなみに長老の特別イベントってのは、画像は使いまわしだけど、台詞回しは
水晶3.0で追加されたツバメと長老のシーンそのままって感じかな。 >>164
テキストも水晶本編の使い回しかぁ…だったら別にやらなくていいかな
スクール水着とって大人の遊び場行ったらそこでセーラー服ゲット
あとかけら6はラザックさんだった ツバメの相手8人の中、今後アプデの予定で絵無しになった2人って、
大人の館のドラゴンと、エンディングに出て来る3匹のコボルトなのかね。
ただ今回に容量オーバーの問題があったから、アプデで色々追加ってのは
難しいんだろうか。
試練の洞窟にあったイケメンの間で、マッサージや風呂で色々されちゃう奴は
絵付きで見たいんだが。 CG付きのは難しいだろうなぁ
テキストのみで既存のシーンのパターン増やすとかくらいかね
個人的には現状でけっこう満足してるんで逆にバスターズのアプデ頑張ってくれればいいかな
ただロットや道具屋姉妹と一緒に攻略できるダンジョンがほしかった気はする >>169
水晶外伝はともかく、ナナハよのところのギニヨルより遅れたら、流石に擁護できんな。 ギニヨルはブログを見るに予定通り5月には出そうだな >>166の8人中残り2人の件だけど自己解決。
大人の館で接客するかの質問にNOと答えると身体で払うか?と聞かれるので
OKすればコボルト複数相手のイベントが発生する。
ドラゴンの奴と共に、この2つもアプデで追加して欲しいところ。
それにしても、処女クリアしてもエンディングで必ずコボルト三匹に輪されなきゃ
ならんのは何でなんだぜ。 >>174
よう見つけたね
チケット提示しない時点で働くかやっぱり止めるかしかないと思って試してなかったわ
ドラゴンの方は体格差あり過ぎて個人的にグロの範疇なんであまり興味ないけどコボルトの方は他にないシチュだから見たかったかもしれん
処女クリアに特典ある? あーでも今HP見たら
もう一人の○○○が色気であのドラゴンを手なずけるという展開も考えられておりました
とかあるなぁ
それは見たかったかもw
つーかもう一人の○○○関連のイベントもっと見たいなぁ >>175
聖女の証という、プラス効果全部入りのアイテムが手に入る。
経験値倍付けとかmp半減とか全部入ってるのじゃないかと思うけど、面倒くさいのできちんと確認はしてない。
ロットは関係持つキャラの中では珍しくゲスじゃなかったな。行為後もなんか爽やかな後味だ。
それに比べてタロムとファーニは…
ゲスの頂点とも言える長老にはもっとあの手この手を使って欲しかった。
汗を流すよう稽古後に風呂を勧めて、無防備なところを襲いかかるとか、稽古中に身体をさわりながら媚薬を擦り込むとか。 >>177
なるほど、ありがとう
ロットは良い奴だったな、普段はめっちゃ可愛いウサリスだけどHシーンになるとムキムキになるのがちょっとキモかったが…
外伝は良い奴に生意気ショタにダメなおっさんに腹黒じいさんに狡猾な魔物にパワー系池沼タイプ魔物にいろんなタイプのが出てきておもしろかった
本編は悪者の陵辱一辺倒だったから尚更、タロムとファーニもゲス野郎に成り下がっちゃったしw
長老のセクハラとショタのイタズラはもっと見たかったね 楽しみにしてた水晶外伝も全シーン解放してひと段落。
ある程度は覚悟してたけど、予想通りエロは広く浅くになってしまい、やや食い足りなかった。
キメラゴス+体操服はかなり良かったけど。
次はギニヨルが来てくれるといいなあ。
リーネ2は何かもう諦めた。 同感
ある程度追ってこれはしばらく出ないなって思ったらチェックするの止めてるわ
どうせ登録しておけば発売後メール来るようにとか出来るんだしグチグチ気にするだけストレス溜まってムダ 最終体験版の次は真・最終体験版でその次は完全最終体験版になることも考えられる >>185
まじでか
しかし公式ページ繋がらない… そして早速修正パッチも出たか
バグバグだし発売は遠そうな予感だね ようやくリーネ2のページ繋がった
てか4月3日のブログ記事のコメント欄での情報だったのかな
しかしコメント数500てなんじゃいこれ凄いな
でも文句や罵倒、恨み言を延々と書き込んでるのが多くてひどい…よくそこまで出てないもんに執着できるなこいつら
まぁ丁寧なコメントやバグ報告する人達もいるけど罵倒コメ多くて読んでるとうんざりしてくるわ
>>189
そんな雰囲気ね、またしばらく忘れることにしようかなw 女囚システムより王様に逆らえずハーレム入りして抱かれる方が良いね
復帰した時の会話とか凄いクる
スーパードラモンクエスト思い出す >>190
コメント1577件じゃね・・
まじで暴言の嵐で読んでて手が震えた
世間的にはこれ炎上じゃん
メンタル強い人なんだな 心折れたら発売されないのによくやるよね
放って置くかおだてておけば良いのに >>192
1500だったか…
>暴言の嵐
正にそれ、発売後に酷いバグそのまま放置とかならわかるが
なんであそこまで怒れるんだか…ほんと何様のつもりなんだろ
>>194
ほんとね
アイリスフィールドも無期延期直前はコメ欄あんな感じで酷かった
直接的には深刻なバグが原因だが確実にモチベーションに影響はあっただろうな
正直あんな責めてもマイナス効果しかないだろうし本当に早く出してほしけりゃ応援だけしとけって思う 書けた…なんか変なURLの書き込みあったけど消えてるな 夏のオトシゴめっちゃ売れてるな
DLで出たら買おうかと思ってとりあえず後回ししてたけど
いつまで経っても出ないもんで久しぶりに見てみたら3000超えてるw そういうコメントが多いから、
ますますアクセス数が増えて、ますます販売数も増えるんやで。 けっこう安いしな
その程度の情報でも試してみようかって気になる値段ではある >>198
ぐぐってみたら巨乳か・・・
俺は巨乳はどうにも苦手なので回避するが、NTR作品でも巨乳は多いから、
男は正常ならば巨乳好きなんだろうな。
俺はNTRというマイナージャンルの中で、更に普通以下の乳好きだから生きづらいわ。 まぁ自覚できることだけでもすごいよ
俺は巨乳大好きだけど >>201
なかなか難儀だのぉ…しかしそれが性癖ってもんか
俺は大人しいとか清楚系の女の子だったら巨乳の方が良くて逆にツンデレとかナマイキな感じの子は小さい方が好き >>203
ああ、なんか判るわ。
清楚系には母性を求めるところがあるし、生意気な相手は征服とか支配の対象として
考えるから、それをイメージとして投影すると清楚で巨乳、生意気な微乳という感じになるのかも。
ところでドット工房のブログをぶらりと見に行ったら、何か大量の作りたいものリストが
ゴロゴロ載っててワロタw
探偵助手の女の子がやられちゃう奴なんかはかなり好みなんだが、実現するのは果たして
何年後なのやら。ゲーム作りに目覚めた中高生が設定だけ作りまくってるみたいで、
眺めてるだけで何かムズがゆくなってくる。
それにしてもアラフォー女の遠距離恋愛で年下に寝取られるってのが、あんまりにも
斜め上過ぎなので笑うの通り越してあっけにとられた。
・・・需要あるのか?せめてアラサーじゃいかんのか?
まあ、あそこのサークルのあの絵柄だからアラフォーのくせに10代くらいに見えるけど。 >>204
俺の中で巨乳ってのはエロスの象徴みたいなもんで(まぁ多くの人にとってもだろうが)対して大人しい清楚な娘ってのはそれとは縁遠い存在に思えるんだよね
大人しいのに清楚なのにエロいってそのギャップにビクンビクンしちゃうのかもしれん
しかしナマイキな娘にはどこか子供みたいなイメージを抱いていてそのイメージ通りにちっぱいを求めてしまうという逆の現象が起きる…複雑やのぉ
>ゲーム作りに目覚めた中高生が設定だけ作りまくってるみたいで
そんなノリで思いついたアイディアをとりあえず書き留めてて、それをブログの賑やかしに公開してるんだろうな
いざ新作って思っても即アイディアが浮かんでくるとも限らないしそれはそれで1つの方法ではある
この人は1作1作ごとに1からってタイプじゃなく同時にいろいろ考えつつある程度いったらどれか1つに絞って完成させてくタイプなんだねきっと
見せられる方としちゃ気に入ったものがあると逆にヤキモキしちゃうけどw
>アラフォー女の遠距離恋愛で年下に寝取られる
これもドット工房のゲーム?どこに載ってた? ギニヨルは5月20日くらいに出るのかな
ホームページもDLサイトも変化無いし順調とみていいような >>205
賑やかしでもブログを定期的に更新してくれるのはうれしいね。
贔屓のサークルが音沙汰なくなると悲しいからな。
アラフォー女は、ドット工房の書きたい事色々の最新ページの一番下にあるぞ。 >>207
あ、書きたいこといろいろ更新してたのか
昼間見た時は変わってなかったから見逃してた
んーいろいろあるな新作候補w
候補3のこれがアラフォーか…眼鏡ありの方ならまぁここの絵にしてはがんばってるな
需要はどうなんだろうねぇ
ツクールRPGのユーザー、特にこのサークルのファンとかもそのくらいの中年多いんじゃないかって予想してるんだがやっぱ年増は嫌かね
俺はおっさんだが、若い娘やJKも大好きだけど年増ヒロインも好き、勿論美熟女に限るしほどほどの絵じゃないとキツイけど
まぁここのは絵がアラフォーに見えないって意味でアラサーって設定の方が合ってるねw
1遠距離、2ヒス博、3探偵の順で要望メール出しておこうかな
>>206
俺も順調なんじゃないかと思ってる
月末かねぇ、月末は金色猫もくるんで個人的には来月でもいいかと思ってるけどw もっこりファクトリーのが新着にあったから一瞬期待してしまった >>209
また気分転換かなと思ったら前に出した本か
ゲーム製作に飽きて脱線したんじゃなくて良かった
ネタ元知らないし300円で16Pじゃ多分買わないけど… >>209のおかげでブログの更新に気付けた
ありがとう 彼氏に内緒で〜のリリックボックスが
今月ヤリサー物だすらしいがどうだろな >>214
いいなこれ
ここのは絵柄もエロさも好きだし、このヒロインも俺の好みストライクだわ
でも全4話とか後半はやっぱサークルメンバーで林間展開かのぉ
とりあえず今回の前半分は1対1メインだったらいいなぁ
20日DMM先行らしいがDLサイトは何日遅れくらいになるんだろう… DMM先行は本当にやめて欲しい
サークルの取り分増えたりするのかもしれないけどDLsiteのランキング見てDMMで買う人も居るだろうしトータルではマイナスなんじゃないかな
DMMがちゃんとDLsite並みに使いやすくしてくれればいいんだけどね 逆流そふと新作でるっぽい?
アプデ前提で区切りのいいとこで出すとかなんとか DL牧場ついでに参考程度に眺めて
寝取られ関係っぽい雰囲気のはクリックして更に調べる位はする >>216
先行ってのはどんくらいメリットがあるのかねぇ
専売ならわかるけど先行じゃ待つって人も多いと思うんだがなぁ
>DMMがちゃんとDLsite並みに使いやすくしてくれれば
同感、なんか使いづらくて敬遠しちゃうわ
>>217
ブログじゃ出てないがどこで言ってるそれ? >>221
ツイッターか、ありがとう
アプデ前提でも歓迎だわ、また楽しみが増えた オトシゴDLsiteで未だ販売されないからDMMで買ったった
てっきり専用ツールじゃないと閲覧できないと思ってたが、そんな事無かった。
中身はまぁまぁ使えはしたけどあまり盛り上がらなかった。
個人的にはクローゼットのが使えた。
クローゼットはなり初めではなく、寝取られる過程の部分だからかな。
オトシゴはなり初めで終わってしまったから、続編があったらかなりシコれそう 俺的にはクローゼットよりオトシゴの方が使えたな
エロの描写っていうか絵を含めて上って感じ
特にキスシーンが多くて良かった
前編が終わった感じだから物足りない感はあるけどね キスが安すぎなんだよなぁ嫌がる事もなく速攻でしょ
クローゼットは過程を端折ってる分同じキスでも納得出来る 気が弱い性格だから強行にされると流されてしまうんだろ
脅されてる以上強い抵抗はできないし
セックスしてるのにキスはNGとか萎えるだけ 即ディープとか2回目のセックスでチンコ比較の方がよっぽど萎えます そもそもキスが重いと思うのは童貞だけじゃね
ディープは抵抗できない立場だから仕方なくやってるんだろうし
主人公より圧倒的に大きかったら無意識的に比較してしまうんだろ そもそもセクロスが重いと思うのは童貞じゃね!!
フリーセックス万歳よ。そうよ。一夫一婦制がそもそもの間違いよ。
乱交万歳よ。繁殖が全てよ。人類が絶えないように男は毎晩種を仕込むくらいでよい!!
と、数百年前まではそんな世界だったのだろうかと妄想していた。
ところが、戦国時代やその前ですら、
言うほどフリーセックスじゃないんだよなあ。
知識がなく、寿命も短いし、そもそも生活に余裕がないので、
村ぐるみで絶えないように人口の増加と調整は行っていたものの、
結局、性に関しては今も昔も「自分の顔を鏡で見て出直せや」って感じだ。
イケメンはいいなあ。いつの時代も入れ食いよー >>228
分かる。
セックスしてるくせに今更キスはダメっていうのたまたま見るけど萎えるからやめてほしいよね。 絶対に後編あるんだろ
でも作者さんの情報まったくないからなぁ セックスする前にキスしてる漫画の話なのにセックスしてるのにキスが云々言ってる奴の意味がわからんn
それ異常にコンドームで脅迫というのがもっと意味がわからんそれこそ童貞臭いわ セックスする前でもする覚悟は決めてるしキス云々で叩く奴の意味がよっぽどわからん
コンドームはバレるとまずいかもって万一の可能性が一番恐ろしい クローゼットの続編はどうなったんだ?
作者が本業じゃないから未定とか言ってたけど
りんかこいよ コンドーム持ってるのがバレるとまずいので万が一の可能性を考えて好きでもない人とSEXしまーす しないと何されるか分かんないしね
現実的に考えれば脅迫そのものありえないから見るのやめとけ
だってすべての脅迫は警察呼べば終わりだろ? イジメ上手な奴はきっかけがコンドームでも相手の人生めちゃくちゃにできる
噂を作るのは基本中の基本 >>240
その警察も頼りにならない現実ですけどね 成立するから脅迫であって成立しないなら話は進められない
いちいちリアルと比較して脅迫シチュを叩く奴は浮気とレイプだけ見ればいい 夏のオトシゴのDL数DMMでもうクローゼットを超えちゃったか
2出るといいなぁ それなのにファンタジー寝取られだよねと言うとキレる信者 ファンタジーは脅迫があるすべての寝取られに適用されるからな
特定作品を叩くのはアンチ 2015のクローゼット
2016のオトシゴ
来年が楽しみだな バスターズif、アスミ救済ルートがあるみたいだな。
HPの文脈からだと、代わりに新キャラのリンが犠牲になるみたいだけど。
それにしてもプレイ冒頭から義父にやられてるとかより、最初からこうしとけば
もうちょっと人気出てたんじゃないかと思うが・・・
発売して1年になるのに、ついこないだ出た水晶外伝にもう販売本数追い抜かれてるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています