彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 即ディープとか2回目のセックスでチンコ比較の方がよっぽど萎えます そもそもキスが重いと思うのは童貞だけじゃね
ディープは抵抗できない立場だから仕方なくやってるんだろうし
主人公より圧倒的に大きかったら無意識的に比較してしまうんだろ そもそもセクロスが重いと思うのは童貞じゃね!!
フリーセックス万歳よ。そうよ。一夫一婦制がそもそもの間違いよ。
乱交万歳よ。繁殖が全てよ。人類が絶えないように男は毎晩種を仕込むくらいでよい!!
と、数百年前まではそんな世界だったのだろうかと妄想していた。
ところが、戦国時代やその前ですら、
言うほどフリーセックスじゃないんだよなあ。
知識がなく、寿命も短いし、そもそも生活に余裕がないので、
村ぐるみで絶えないように人口の増加と調整は行っていたものの、
結局、性に関しては今も昔も「自分の顔を鏡で見て出直せや」って感じだ。
イケメンはいいなあ。いつの時代も入れ食いよー >>228
分かる。
セックスしてるくせに今更キスはダメっていうのたまたま見るけど萎えるからやめてほしいよね。 絶対に後編あるんだろ
でも作者さんの情報まったくないからなぁ セックスする前にキスしてる漫画の話なのにセックスしてるのにキスが云々言ってる奴の意味がわからんn
それ異常にコンドームで脅迫というのがもっと意味がわからんそれこそ童貞臭いわ セックスする前でもする覚悟は決めてるしキス云々で叩く奴の意味がよっぽどわからん
コンドームはバレるとまずいかもって万一の可能性が一番恐ろしい クローゼットの続編はどうなったんだ?
作者が本業じゃないから未定とか言ってたけど
りんかこいよ コンドーム持ってるのがバレるとまずいので万が一の可能性を考えて好きでもない人とSEXしまーす しないと何されるか分かんないしね
現実的に考えれば脅迫そのものありえないから見るのやめとけ
だってすべての脅迫は警察呼べば終わりだろ? イジメ上手な奴はきっかけがコンドームでも相手の人生めちゃくちゃにできる
噂を作るのは基本中の基本 >>240
その警察も頼りにならない現実ですけどね 成立するから脅迫であって成立しないなら話は進められない
いちいちリアルと比較して脅迫シチュを叩く奴は浮気とレイプだけ見ればいい 夏のオトシゴのDL数DMMでもうクローゼットを超えちゃったか
2出るといいなぁ それなのにファンタジー寝取られだよねと言うとキレる信者 ファンタジーは脅迫があるすべての寝取られに適用されるからな
特定作品を叩くのはアンチ 2015のクローゼット
2016のオトシゴ
来年が楽しみだな バスターズif、アスミ救済ルートがあるみたいだな。
HPの文脈からだと、代わりに新キャラのリンが犠牲になるみたいだけど。
それにしてもプレイ冒頭から義父にやられてるとかより、最初からこうしとけば
もうちょっと人気出てたんじゃないかと思うが・・・
発売して1年になるのに、ついこないだ出た水晶外伝にもう販売本数追い抜かれてるし。 >>254
かもな
俺は幼馴染が非処女だったとか実は知り合いと肉体関係ありとか好きなんで
あれはあれでそれなりに…少数派かもしれんけど
こうやってIFルート追加で2度フルで楽しめることになってうれしいわ
にしても6月末には間に合わないかもしれませんがって、間に合う可能性があるのがうれしい誤算
ならこのサークルだったら遅くとも7月中旬にはって感じで安心だし
今月末は金色猫、来月栗pick、再来月これだったら最高のサイクル… >>255
随分前の作者ブログにあったが、バスターズifではアスミの両親は死んでおらず、
処女らしいぞ。
ハッピーエンドがあってこそ分岐のNTRが輝くと思うので、救済は素直に嬉しい。
>>256
ドット工房はこの手のサークルにしては珍しいほどスケジュールきちんとしてるから
わりかし安心できるね。遅れるときはきちんと発表するし、再々延期とかあまり無いし。
ギニヨルは6月発売はどうなんだろ。理想に近づけたいってのは、半ば間に合わない
事を暗に匂わせてる様な気がするけど。
もともと仕事忙しい人みたいだし、無理して体壊して欲しくないけど、完成品で
早く遊びたくて仕方ないのが正直なところ。 >>257
>ハッピーエンドがあってこそ分岐のNTRが輝く
これはほんとそう思うわ
栗pickは発売予定までの残り1ヶ月半内でギリギリまで粘ってより理想に近い形にして発売したいって意味に解釈した
期限になって無理だったところは妥協したレベルで出すって意味かと
まぁあくまでその文章の解釈のみの話でここが延期しないで出すって保証があるとは思ってないけど… どう抗っても寝取られる未来に収束していく
何度も繰り返すRPGない? >>260
RPGじゃないが、AVGでそんなのあった気がするが思い出せない ラスターカプセルどうなった?
まだ待ってるのはわいだけか? >>264
そんなサークル知らないなぁ…と思ったら薄幸の少女ってのちょっと記憶に残ってるな…
なかなか良さそうなゲーム作ってるけど4年音沙汰なしか…残念だがもう作ってなさそう 同人なんだし作者が納得できるまでやればいいさ、いいものができるってんなら気長に待つだけだし
それに今週末はリヴィオラくるし別にいいや
でも
>前作の様な延期の繰り返しにはならない事をお約束致します
この約束は守るべきだな
一月半っていうと7月初旬〜中旬、信じてますよ… 書かなければいいのにな。
約束はするから「守るか破るか」という二択になる。
趣味なんだから約束しなくていいんだよ。
どのように動こうが個人の自由なのだから。
周りの声を気にすると変に真面目に状況報告とかしてしまい、
SNSなどでもファンとの会話で「次は?」「展開は!?」で、自らしんどくしていく。
そういうのは「今のところ、〜の方向で進められればいいですねー」的な感じで、
適当に流すのがいいんよ。
「次はいついつに出すぜ!!」というから〆切になるわけで。
ま、わざとそう約束することで〆切やモチベーションを保つ人もいるから人それぞれか。
〆切がないと描けない人もいるからな。
特に副業でやっている人は本業で疲れていると、約束でもなければ活動しなくなってしまう人もいるし。 進行不可なバグが出ない限り、今度こそ絶対発売しますって言い切って
何の説明もなく逃げた人の約束なんて意味を持たないよ
仕事もそんなに〜って言ってるけど、少し経ったら残業ガーって始まるパターン
年内に出たらいいくらいの心構えでいたほうがいいと思う
無駄にストレス溜めても誰のためにもならないしね でもしつこく訊いてくるのもいるからなぁ、なるべく言った方がいいのかなって思うのかもね
まぁ今度こそは(ある程度)約束を守ってすっきりしたいんだろうよ
意味を持つかどうかは知らんけど、こっちも守れたらいいねくらいの軽い気持ちでそんな真剣に受けてるわけじゃなし
それで本人がすっきりするなら好きに言わせといてあげればいいさ
ストレス溜まっちゃう人には迷惑かもしれんけど、そういう人って元々発売日が気になってしょうがない層でどのみち出るまではヤキモキするだろ 言った方が目標にはなるだろうからな。
最初から予定を何も書かなかったら、怠けて2年後とかになってもおかしくないのが人間の性。 まあ最後までくみ上げたと書いてるし、7月中に出れば御の字だよ。
バスターズifとどっちが先に出るかな。
願わくば両方とも7月内に出て「どっち遊んでいいんだよ!」とか嬉しい悲鳴をあげたいもんだ。 ナナハよ。のところ予想通り短期の延期かぁと思ってたら
トップページが変わっとる
いままでナナハよ。の娘の成長した姿だったのでさらなる追加シーンあるかと思ってたがないようだ >>280
ナナハよかと思ったらギニヨル紹介ページだった >>281
だいたい1年と8ヶ月の交互でのサイクルで作品出してきたから次なんとか6月中に出したいんだろな
言ったからには意地でも間に合わせてきそう、しかし楽しみだ
もう非エロCGや微エロCGとかでもうれしいくらいに千星好きになってて怖い俺… >>282
今回は隣のお姉さんが一番可愛いところがちょっと困る >>285
そこらへんは完全に嗜好の違いなんだけど、俺はエロ衣装よりも普通の格好の方が好きだな。
ナナハよも途中からTフロントみたいな服になってから気分が萎えた。
サンバも普通のサンバ衣装の方が好みだったが、露骨なエロがあるのは過激な衣装のみだったのが残念。
おそらく作者の嗜好がそうなんだろうなと思うけど。
ところでドット工房のブログ見に行ったら、新作として推してるのがアラフォーの遠距離恋愛と
探偵ものだけで、俺が心待ちにしてるヒストリー博士がほぼハブられてるので大いに凹んだ・・・ >>286
俺も常時エロ衣装だと萎える
通常は普段着でチラっとエロさが見えるタイプの方が好きだわ
ここぞって時のエロ衣装、寝室でベビードールとかは大好きだけど ふとんパスタです。
昨夜から、このブログへの匿名の公開プロキシからのアクセスが急激に増えておりまして、
さすがに私もちょっと怖くなってきてしまいましたので、コメント欄を一時停止いたします。再開については未定です。
今日までみなさんに出来るだけ気軽に書き込んでいただきたいという思いで、
ほとんど制限を設けずにコメント欄を解放して参りましたが、このような形で停止することになり本当に残念です。
誠に申し訳ございません。
なお、次回の更新は6/4頃の予定です。
Posted by ふとんパスタ@作者 at 2016年05月25日 18:33
更新予定は良いんだがとなると一体いつ出るのか リーネの何がキチガイをそこまで魅了するんだ?
ゲーム内容は別にいたって普通だと思うんだが 下手な2chスレより荒れてるからなあそこ
本当ヤバイ、掃き溜めってか魔境 ヒロインが王様のハーレムにインしてからのイベントが凄く良かったので待ち遠しい気持ちは分かる 千星の声やってる人のブログ見てみたら
咽頭炎で収録ストップしてるって書いてるんだが・・・
VENUSは納品待ちって書いてたけど大丈夫かこれ >>290
ほんとな…常人には理解し難いものがある
しかし迷惑なやっちゃな…
>>293
まじでか…
VENUSなら期限切ったらきっちり守る人だけどそれはさすがにどうしようもないな…心配だ 逆流そふとツイッターでヒロインの画像あげてる
いうていつもみたいな絵だけど 人間の補完力を教えてくれた良いサークルだ、ドキドキ感も味わえたし
新作も楽しみにしている >>299
逆流そふとの人も熊本で被災してたんだな、今知ったわ
直前のブログで体験版の公開って書いてるからけっこう進んでるのかな
どっちにしろ楽しみだ 絵はもうなんでもいいんだけど
全知全能間男だけはもうちょっと手心を加えて欲しい タイトル画面ぽいのとか障子越しのヒロインの着替えシーンみたいなのも挙がってるのな
楽しみだが例によって夏に期待作集中しそうだ 前作は練りすぎて少し空回り気味だったけど、この人は良い作品生めそう臭はヒシヒシ感じる 確かに、最初はごく普通の中世の身分差NTRかと思ってたら
魔法とかがあったのがあれ?って感じた
まあ、個人的にそれでも悪くなかったけど
魔法要素抜きにやったら更に良かったかなぁとは思った 少年勇者ケンは魔法効果であえぎ声聞こえないようにしてるとかあってあれは良かった 魔法自体は俺も良いとは思うんだけど、精神の入れ替えは個人的には寝取られ感が薄くなると思った。 俺もそれだな
遠視する魔法と精力アップする魔法は良かったと思う 正確には精神の入れ替えじゃないけど見た目が主人公だとNTR感が薄くなるよね
やるなら間男姿Verも用意して欲しかった ヒロイン側からしたら主人公と幸せに暮らしてるだけという 少年勇者ケンの作者、
少し前はpixivにケンの続編の製作過程を上げてたのに、
最近はtoloveるのCG集作る事にしたらしく、俺は悲しい・・・ >>311
あの画力でtoloveるは売れないだろうな
なぜ自分の長所をいかそうとしないのか まあ、同人なんだから自分の描きたい物描けばいいんだけどな
ただ製作途中のをほったらかしで別の物に着手するのはどうかと思うけど
製作過程とか報告してるなら尚更に >>311
ありゃ…
まだ寝取られものだといいけどただのエロCG集だとしたら残念過ぎる
>>312
たしかにw
お世辞にもうまいとは言えないけど、オリジナルであの作風だからこそ受け入れられたんだと俺は思ってる
ただの版権ものじゃ正直な… 見てきたが中身は寝取られっぽいな。
しかし原作絵のハードル高い所突いてきたなぁ。 あれはどの作者でもハードル高いから逆に良いんじゃないか ハーレム系は切り崩し難しくない?
1人取られても他にも腐るほどヒロイン居るから、あんま悔しくないんだよな
だからと言って無理やり全員奪うとなると、相当無茶or非現実的な方法する必要が出てくる・・
まあ、ドラえもんの道具みたいのが出てくる世界観だけどさ、やっぱこう、ね? 一人狙ってヤって脅迫してヤって他の仲間が違和感覚えてノコノコやってきたらヤってという鮎の友釣り形式でいいんじゃ これはスルー?
ネトラレ戦記
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ177643.html venus千星の人大丈夫っぽいぞ
もうちょっとでcg終わるからあとはシステムだけらしい
そのシステムもやり方を思い出せば数日で終わるみたいで楽しみすぎる >>319
んー敵に捕まって陵辱されるってだけだと食指が動かないんだよな俺…
敵の捕虜になって紆余曲折を経て敵の将軍の恋人や情婦や部下になるとか
仲間内でいつの間にか浮気されてたとか
村長さんや有力者などのパトロンにギブアンドテイクで体を捧げてたとかそういうのが好き…
あとバッドエンドだけじゃなくてハッピーエンドもほしい派
>>322
回復に向かってるみたいでなによりだな
あとは病み上がりで声質が変わってたりしないことを祈るのみ
VENUSの人の作業スピード自体は心配ないだろうからあとは声優さんの調子次第だね これだけメジャーな性癖になったのに、NTRオンリーイベントとか未だに無いよね・・・ 作品はやりやすいが、
シチュエーションは難しいな。
ただ、レイプや同性愛のはあるから、
結局、主催する人がいないだけだと思う。
寝取られを看板にしての見込み客や大きさは予想しにくいからね。
寝取られ好きが、
「エロ即売会で寝取られを買いあさる」はあっても、寝取られのみのに来るかは別なので。
難しいところだ。
「それが好き」で全体からそれだけを狙って買う人に、
「それだけを集めてみたよ」で提供すると恥ずかしいのか「俺は違うから」で拒んだりするからなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています