彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>369
何でそれやらんで、いつもみんな勇み足で発表したがるのかね?
企業でやる場合は株主総会対策とか、特にコンシューマはおもちゃショーに
間に合わせて発表したいから何か適当に作れとか営業に無茶言われたりでしょうがないけど、
趣味でやってる同人でそれをやる必然があるのかが判らん。 1年2年も黙って作り続けるのはどうやったってモチベが低下する
だからときどき情報を出して反応が見たくなるの >>371
新作は作らないんですか?
次回作はどうなってますか?
いつ頃完成しそうですか?
発売予定日はいつですか?
だいたいで言いので決めて下さい!
何も決まってなくても報告するのが
作者の義務です!
製作進んでなくても新作発表して下さい!
ファンに失礼でしょう!犯罪です!
訴えますよ!
こんな感じ VENUSの人も通行止めの人も自分が本当にNTR好きで
自分自身が興奮できるものを、というところがあるしな
そうするといいシチュを思い付いたら入れたくなるだろうし
細かい台詞回しも拘って修正したくなるだろうし
昔ツクールで、公開する気もないのに自分好みのを作ってたから気持ちはわかる
細かいとこに拘りすぎて時間かかりすぎてエターなったわ >>373
絵や音声を外注で頼むことはあっても個人でゲーム製作してる所が多いだろうしねぇ venusの新作のために休みとってた人いるのかww
どんまいだな >>374
ほんとこれ、しつこく訊いてくる奴がいて困る
いつ頃になりそうですか?だいたいでいいので教えて下さいってのが多いね
前はそれもユーザーと作者の交流の1つだと思って気にならなかったけど、最近は遅れると発狂して叩く奴が増えたせいでなんかイヤに思うようになっちゃったよ
それができないなら情報自体を出すなってのは俺みたいにのんびり待ちつつ情報ほしいって人間にとっちゃ困るし… ご意見を伺わせてください。寝取り男はイケメンより多少不細工なほうがいいのでしょうか?
中年を想定しているのですが、どちらかと言えばといったご意見を頂ければと。 まずは鏡に見えるキモい者を削除することから始めましょう >>379
完全に個人個人の好みだねぇ
イケメンだからこそ寝取られる無力感があるとか、不細工なのに寝取られるから余計悔しいとかいろいろあるよね
俺は普通のおっさんがいいと思ってる
多少不細工ってかちゃんと中年に見えるおっさんって言うのかな
勿論イケメンが寝取り男の話も好き
だけどイケメン金持ちスポーツ万能とか完璧超人のは好きじゃない…
あとクリーチャー級のキモ男、浮浪者とか風呂入らなくてチンカスびっしりだとか不潔過ぎる寝取り男もダメだわ ヒロインに生理的嫌悪感を与えるレベルのキモイのは止めて欲しい
現実味が一気に無くなる >>382
同じかな、ちょいブサなんだけどコミュ力があって喋りがおもしろくて女にもてるようなタイプとか好きだわ
気に入った女には積極的にアタックしていって落とすみたいな シチュにもよるけど主人公と真逆のタイプだったら大体好き 昔のNTR同人なんかないかDLsiteあさってたらいいのあったから買ってみたけど実際とてもよかった
ただ昔過ぎて閉鎖された自HPでパッチ配布してたからもうDLできないのが悲しい 昔のはこういったものがあるのが辛い >>391
ありがと
サークル名聞いたことある気がするのに作品一つも知らんかった >>388
最後の作品が2009年末かぁ
HP消えて音信不通でもDLの販売は続いてるって本人はどうしてるんだろな
買ったサークルの販売終了メールがたまに来るけど、そういう時は同人辞めるんだなって諦めもつくけどこういうタイプだとツライな
しかしこれ何度も死んでーとか内容重そうな感じなんだけどジャンルにギャクってあるね
ほんとにギャグ要素あるん? >>391
俺も知らんかったけど、もう活動はしてないっぽいのね
片思いNTRっぽいけど処女NTRシーンとかある? いまんとこギャグ要素はないなぁ 片思いの幼なじみ?の少女が寝取られる話だけど
主人公がヘタレなのもあるけど結構きつい寝取られな気がする ちょっとずつやりながら進行してるわ だから処女NTRあるかはまだわからん
パッチほしい ››379
服装や髪型はイケメンだけど顔はブサイクなチャラ男 >>379
個人的にはどちらも好みだな
もちろんシチュ次第ではあるけども
イケメンの場合、結局見た目がいい奴に流されるのかという悔しさとか
明らかに自分よりモテて色々慣れてる奴には敵わないみたいな劣等感
ブサメンの場合、なんでこんな奴に…という悔しさ
キモい感じの奴なら汚された感も増していい感じ ついでに言うとキモメンの場合>>384の言う通り現実味がなくなるから
キモメンなら弱味を握られ仕方なく、とか昏睡状態で色々されて…とか
ガテンみたいなシチュのがいいな
心まで落ちるようなシチュにはキモメンは向かないと思う >>395
ありがと、最初のシーンがカットされてていつの間にか寝取られてるパターンのやつかね
クリアしたらあったかどうかだけ教えてくれると助かる >>395
詳しく知らないけど
「同人ゲームパッチ補完スレ」とかいうのが2chにあるらしいから聞いてみるといいよ
もしかしたら18禁のスレは別なのかもしれないけどその辺も含めて気になったらどうぞ >>399
(多分パッチ前分は)全部クリアしたけど処女NTRのシーンはなかったな
寝とり男がこいつやることやってたぞ ギャハハハみたいに言うくらい
>>400
おーありがとう いってみるわ!
そういやギャグ要素あるにはあったけど一場面だけだしシュールよりだった タグ付けするほどかなぁって感じ
友人とのやりとりをコメディやギャグととるか・・・?って程度 >>401
そかぁ…ギャグ的な雰囲気じゃなくて主人公死んじゃう展開のだと重すぎてちょっと自分には無理そうだな
ありがとう 童話って意外とNTRと相性良さそうだよね、七夕物語の遠距離恋愛の織姫NTRとかね
天の羽衣とかも、相思相愛だけど天に帰る事を選んでるから、そこからのNTR等々 逆流ソフト数日内に新作とかまじか
妻3FDも発売日決まったと思ったら販売日すぐでびびったが最近はいきなりが流行ってるのかよ
まぁうれしいけど
でも体験版かもしれないのかな? 発売は7月下旬ってなってるから体験版じゃないかな?
でも、体験版はすでに上がってるから若干謎い、審査がめっちゃ早かった感じなのかね 体験版がめっちゃ早かったんだと思う
昨日の夜に体験版審査申し込みして今日の夕方にそれが出たって感じじゃないかな あーやっぱ体験版か
今見たら予告ページが昨日付けでできてる
このことだったのね、7月下旬が楽しみだ
今月24日を皮切りに8月末まで怒涛の寝取られの夏がやってくるな… 体験版は簡単なストーリー紹介+動作確認用だな
影絵だとアニメーションやりやすいのかな ネノトリ、追加アプデでストーリー追加とかどれだけ入れてくれるのかな。
本家火の鳥の様に黎明編、未来篇、ヤマト篇と次々に追加されればいいが、
さすがにそれは無理か。 準備に時間かけてたみたいだし、仕掛けとしてのアプデでストーリー追加なんじゃないの
話は独立していながら繋がりのある部分もあるって言ってるし、どっち先にプレイしていいって
言ってるけど、2つやった上で追加分やると謎が解けるとか
意味もなく残りはアプデとか、単に商売的な意味でアプデ商法とかやる人じゃないと思うんだよなあ ネノトリワロタw
愚かな男女よとか言って鳥にぶちころされるオチだろうか >>419
いや、過去と未来の寝取られエピソードが交互に発表され、最終的に現代に収束して
最後は逆流の人がリアルで寝取られるオチがつくとか。 まあ好きなんだろうけどただの劣化コピーだしかわいいもんだよ まー、見ながらでも自分の手で描いているからスルーでいいんじゃないかな。
「たとえ素人のものでも月野っぽければすべて買うぜ」という人が買えばいいんじゃないかな。
他の人が何かを言うようなものではない。
盗作は根絶すべきだが、ネタ元があるってのはまー、この界隈ではそう気にすることではないだろう。
このジャンルはとにかく作品数が勝負だからな。
寝取られという定義すら人で違うから、自分のドンピシャに会える率がとても少ないし。 >>426
お前本人か?
下手過ぎるからスルーでしかないぞ まぁトレスじゃなきゃいいかなw
しかし14売れてるw >>430
でもあれは原作より抜けたから許せるんだよな
あれ以後新作でないけどどうしてるのかな あれを丸パクリというのは言い過ぎと思う
むしろ余計な女教師とか省いてる分こっちのほうが完成度上がってるまである 調べたんだけど、未亡人と同居ってとこしか似たとこがないけど、
そこだけでパクリだと言われてるの?
間男も同窓生と同僚教師で違うみたいだし・・・ あれは抜けんかったわ
咲子さんは唯一無二すぎる
続編はよ 火の鳥の望郷編とか近親相姦祭りでおっ母とやれない子供視点だといいね取られにはなりそう >>435
残念ながら咲子さんよりよっぽどエロかったのは真実
絵の綺麗さ≠エロさではないことが分かった >>437
君にとってはそうだったのかもしれないけど
おれにとっては中国製の劣化コピー商品を見せられた感覚だったよ
咲子さんでは50回抜いたがアレはたったの1回も抜けなかった だから言い過ぎだっての
シチュエーションはありきたりだし
被ってるとはっきり言えるのはwebでの調教報告だけじゃん
それにしたって別に咲子が最初というわけでもないし >>438
設定が似ただけで劣化コピーとは思わなかったけどね
アレで抜いたのは統合60回は超えているけど、咲子さんでは5回しか抜けなかったな
なによりエロの描写がむちゃくちゃエロかった
まぁ好みの問題だろうけど 分かる
絵は上手いのにあんまり抜けないのけっこうあるよね
たとえばTonyとか 60回だの50回だのなんでそんなに抜いた回数正確に数えてるんだよw 一日に抜ける数は限られる。
自慰は肉体的な行為だ。それも血液を一時的に集め、射精という生殖行動の一連を行うものだ。
当然、体力を使う。時間も使う。
つまり、人生を使う。
そして、自慰が習慣になっているほとんどの人は一日、数回だ。
そう、たった数回だ。中には、自慰自体は習慣化していても一日一回という人もいる。
考えとみろ。一日二回でも年に800回もない。
そう、一年にたった800回だ。人生は短い。仮に自慰人生を50年と考えよう。
10代で目覚め60代半ばまで続けて、ようやく50年だ。
毎日2回の人は、人生で40000回だ。つまり、ほとんどの人は10万回もないということになる。
人生で10万回もしない自慰は次々とつまらないものに回数を奪われていく。
記録すればすぐにわかるが、毎日は早い、日々は逃げていく。そして自慰も「してよかった」と思える回数はとても少ない。
何回も使えるオカズはきちんと記録し、「この作品は使いすぎてもう使えないな」というところまでお世話になるのが礼儀だ。
それほど人生で行える自慰の回数は限られている。
一度一度の自慰を大切にすべきだ。
ちなみに記録は付けると、自分の体調管理にも役立つからお勧めだぞ。
また、なんだかんだで作品名や作者も覚えるから暗記力も向上する。逆をいえば馬鹿は自慰記録を付け続けられない。
記録を付け続ける時点で、なんだかんだで地頭は少しは育つ。お勧めだぞ。
特に学生の頃に三日坊主だった人は付けてみるとよい。
中には「俺は何をしているんだろう」と自覚する人もいるが、その人はその場で自慰から去れば人生をさらに有意義に使える。
自慰が最高の習慣というつもりもないからな。ただ、惰性で続けるには人生や体力面から見ても損しやすい。
記録を付けるとその損を少しは減らせるということだ。
記録してみることで始めて気づく自分の傾向というのもあるしな。 VENUSのサンプルが追加されてる
そして日記が長い
納品待ちで暇なのかな 見切れてるドクブタさんが…w
しかしアパートマンション住まいの人は大変だのぉ…
騒音問題は戸建でも大きい問題だが上階が下階がとか隣の部屋がまで酷くはないからなぁ この作者が神経質すぎるんだよなぁ
何回引っ越すねん 昔から住んでる一戸建てで家族の騒音とか昔からの顔見知りの近所の騒音とか全く気にならんもんだけど
アパートだと聞こえない隣の人の心臓の音でさえ気になって止めたくなるレベル そういうのあるよねぇ
近所付き合いが希薄だから尚更そういう問題が多いんだろうな 室内仕事やってるとマジ隣のちょっとした音が気になる
というか向こうも気にしてこっちも気にしだして悪循環にになると最悪
こっちの音に対抗して音鳴らしてんじゃねーのかって疑心暗鬼になって
余計イライラする、そんな状況じゃ漫画なんて描けないだろうな >>452
ちょっと待て
ノーアウト満塁でなんで送りバントやねん
どこに何を送るつもりなんだ しかもこれ祐太くん逆転サヨナラ満塁ホームラン打った可能性あるよね 寝取られにするにしても、これはなー。
サイン無視の話なら、
ツーアウト満塁で、次のバッターが監督の信頼置ける四番で、
「ノーストライクスリーボールか。四球狙いで振るな」ならありだが、
ただまあ、紙面も限られているし、これは野球漫画ではないから、
ま、こういうトンデモにするのもありだよねー。 あとは2年間も黙っているのも理解できない。
「最後の試合だから…」ってことだろうがよくわからない。
寝取られは女が馬鹿でないと成り立たないが、馬鹿過ぎても萎える。そのバランスが大切と言われる。 ザインソフトのアルフェイムOPで、サッカーの試合中にヒロインが
「あと1点で優勝よ!」と応援してたの思い出した。 >>451-452
これ続きそうな終わり方してたけど続編は出てないんだよな
続けて欲しいんだが 続きそうな終わり、とは言うがそもそもこれタイトルに前編って付いてなかった? 確認してみたけど、前編とは書いてないが陵辱シリーズ第一弾と書いてあるな
陵辱シリーズ第一弾って、第二弾がこれの続きなのか別の陵辱物なのかよく分からんが すまん、リロードしないで書き込んでしまった ツイッターで書いてたのね
いつ載るのかな?楽しみだわ そのマネージャーの女、中出しされてんだから病院で証明してもらってレイプされたって騒ぐだけで監督終了に出来そうなのにどうせやらないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています