彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>419
いや、過去と未来の寝取られエピソードが交互に発表され、最終的に現代に収束して
最後は逆流の人がリアルで寝取られるオチがつくとか。 まあ好きなんだろうけどただの劣化コピーだしかわいいもんだよ まー、見ながらでも自分の手で描いているからスルーでいいんじゃないかな。
「たとえ素人のものでも月野っぽければすべて買うぜ」という人が買えばいいんじゃないかな。
他の人が何かを言うようなものではない。
盗作は根絶すべきだが、ネタ元があるってのはまー、この界隈ではそう気にすることではないだろう。
このジャンルはとにかく作品数が勝負だからな。
寝取られという定義すら人で違うから、自分のドンピシャに会える率がとても少ないし。 >>426
お前本人か?
下手過ぎるからスルーでしかないぞ まぁトレスじゃなきゃいいかなw
しかし14売れてるw >>430
でもあれは原作より抜けたから許せるんだよな
あれ以後新作でないけどどうしてるのかな あれを丸パクリというのは言い過ぎと思う
むしろ余計な女教師とか省いてる分こっちのほうが完成度上がってるまである 調べたんだけど、未亡人と同居ってとこしか似たとこがないけど、
そこだけでパクリだと言われてるの?
間男も同窓生と同僚教師で違うみたいだし・・・ あれは抜けんかったわ
咲子さんは唯一無二すぎる
続編はよ 火の鳥の望郷編とか近親相姦祭りでおっ母とやれない子供視点だといいね取られにはなりそう >>435
残念ながら咲子さんよりよっぽどエロかったのは真実
絵の綺麗さ≠エロさではないことが分かった >>437
君にとってはそうだったのかもしれないけど
おれにとっては中国製の劣化コピー商品を見せられた感覚だったよ
咲子さんでは50回抜いたがアレはたったの1回も抜けなかった だから言い過ぎだっての
シチュエーションはありきたりだし
被ってるとはっきり言えるのはwebでの調教報告だけじゃん
それにしたって別に咲子が最初というわけでもないし >>438
設定が似ただけで劣化コピーとは思わなかったけどね
アレで抜いたのは統合60回は超えているけど、咲子さんでは5回しか抜けなかったな
なによりエロの描写がむちゃくちゃエロかった
まぁ好みの問題だろうけど 分かる
絵は上手いのにあんまり抜けないのけっこうあるよね
たとえばTonyとか 60回だの50回だのなんでそんなに抜いた回数正確に数えてるんだよw 一日に抜ける数は限られる。
自慰は肉体的な行為だ。それも血液を一時的に集め、射精という生殖行動の一連を行うものだ。
当然、体力を使う。時間も使う。
つまり、人生を使う。
そして、自慰が習慣になっているほとんどの人は一日、数回だ。
そう、たった数回だ。中には、自慰自体は習慣化していても一日一回という人もいる。
考えとみろ。一日二回でも年に800回もない。
そう、一年にたった800回だ。人生は短い。仮に自慰人生を50年と考えよう。
10代で目覚め60代半ばまで続けて、ようやく50年だ。
毎日2回の人は、人生で40000回だ。つまり、ほとんどの人は10万回もないということになる。
人生で10万回もしない自慰は次々とつまらないものに回数を奪われていく。
記録すればすぐにわかるが、毎日は早い、日々は逃げていく。そして自慰も「してよかった」と思える回数はとても少ない。
何回も使えるオカズはきちんと記録し、「この作品は使いすぎてもう使えないな」というところまでお世話になるのが礼儀だ。
それほど人生で行える自慰の回数は限られている。
一度一度の自慰を大切にすべきだ。
ちなみに記録は付けると、自分の体調管理にも役立つからお勧めだぞ。
また、なんだかんだで作品名や作者も覚えるから暗記力も向上する。逆をいえば馬鹿は自慰記録を付け続けられない。
記録を付け続ける時点で、なんだかんだで地頭は少しは育つ。お勧めだぞ。
特に学生の頃に三日坊主だった人は付けてみるとよい。
中には「俺は何をしているんだろう」と自覚する人もいるが、その人はその場で自慰から去れば人生をさらに有意義に使える。
自慰が最高の習慣というつもりもないからな。ただ、惰性で続けるには人生や体力面から見ても損しやすい。
記録を付けるとその損を少しは減らせるということだ。
記録してみることで始めて気づく自分の傾向というのもあるしな。 VENUSのサンプルが追加されてる
そして日記が長い
納品待ちで暇なのかな 見切れてるドクブタさんが…w
しかしアパートマンション住まいの人は大変だのぉ…
騒音問題は戸建でも大きい問題だが上階が下階がとか隣の部屋がまで酷くはないからなぁ この作者が神経質すぎるんだよなぁ
何回引っ越すねん 昔から住んでる一戸建てで家族の騒音とか昔からの顔見知りの近所の騒音とか全く気にならんもんだけど
アパートだと聞こえない隣の人の心臓の音でさえ気になって止めたくなるレベル そういうのあるよねぇ
近所付き合いが希薄だから尚更そういう問題が多いんだろうな 室内仕事やってるとマジ隣のちょっとした音が気になる
というか向こうも気にしてこっちも気にしだして悪循環にになると最悪
こっちの音に対抗して音鳴らしてんじゃねーのかって疑心暗鬼になって
余計イライラする、そんな状況じゃ漫画なんて描けないだろうな >>452
ちょっと待て
ノーアウト満塁でなんで送りバントやねん
どこに何を送るつもりなんだ しかもこれ祐太くん逆転サヨナラ満塁ホームラン打った可能性あるよね 寝取られにするにしても、これはなー。
サイン無視の話なら、
ツーアウト満塁で、次のバッターが監督の信頼置ける四番で、
「ノーストライクスリーボールか。四球狙いで振るな」ならありだが、
ただまあ、紙面も限られているし、これは野球漫画ではないから、
ま、こういうトンデモにするのもありだよねー。 あとは2年間も黙っているのも理解できない。
「最後の試合だから…」ってことだろうがよくわからない。
寝取られは女が馬鹿でないと成り立たないが、馬鹿過ぎても萎える。そのバランスが大切と言われる。 ザインソフトのアルフェイムOPで、サッカーの試合中にヒロインが
「あと1点で優勝よ!」と応援してたの思い出した。 >>451-452
これ続きそうな終わり方してたけど続編は出てないんだよな
続けて欲しいんだが 続きそうな終わり、とは言うがそもそもこれタイトルに前編って付いてなかった? 確認してみたけど、前編とは書いてないが陵辱シリーズ第一弾と書いてあるな
陵辱シリーズ第一弾って、第二弾がこれの続きなのか別の陵辱物なのかよく分からんが すまん、リロードしないで書き込んでしまった ツイッターで書いてたのね
いつ載るのかな?楽しみだわ そのマネージャーの女、中出しされてんだから病院で証明してもらってレイプされたって騒ぐだけで監督終了に出来そうなのにどうせやらないんだろうな 恋人じゃないがこの夏に発売されるかと思うと楽しみで仕方がない ALLカラーであのページ数だし2014年予定で出るわけ無いって意見は多かったけど
次の2015年予定まで延期すると思ってた奴は少ないだろうな
2年延期しておいてまだ夏予定とかあやふやだし出る気がしない NTRゲーつくる連中は凝り性が多くて困る
ほどほどでええんよ こだわりあった方がいいよ。
ただ方向性が特色出そうとして明後日の方向で進む作品多いからなw 純愛からの他者和姦みたいな二段構えがあるんだから、こだわりないと作れないだろう 試しに自分で好みのシチュ考えてSSでも書いてみるといい
ここはこうした方が興奮する
この間男の台詞はこういう言い回しの方が興奮する
とか、めちゃくちゃ細部まで拘っちゃうから SSだと投げ出すって人は、あらすじとかプロットでもいいぞ 今日でた従順娘と小旅行ってRPG、一周目はエロシーンを見れずにステータスの変動を眺めるだけってシステムは面白いと思った
ただ話の雰囲気が明るくてガチな寝取られファン向きじゃないのが非常に惜しい リリックボックス
VENUS
SS-BRAIN
全部7月に出やがれ まあたまには軽いノリの明るいやつもいいけど
NTRにガチでゾクゾクしたい時はやっぱダークでシリアスに限るな 欠けてる描写を脳内補完してようやく成り立つNTR物に最高の評価は出来ない >>486
そんなNTR大河作品見たことも聞いたこともないんだが。 >>486
むしろ過程が欠けてるからこそ最高の評価が出来るんだが
脳内補完=自分の理想的なNTR物に解釈できる なるほどな
つまりミロのヴィーナスと言いたいわけだな
クローゼットはアプロディーテ はいとく先生の寝取られ続編が久々に出てるのに話題になってないな そんな毎日チェックしとるやつなんかおらんやろ
出たの2年ぶりやぞ venus新作の序章今更やってみたら出来いいなぁ 千星なんて前作で特に興味なかったのにすごくいい感じ
作者もここまでは結構自信あるから序章たくさん出そうとしたのかな ...| ̄ ̄ | < ディザーエプロン新作はまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜 >>494
序章いいよね
俺も明菜編だとうざいだけのキャラだったんだけど
なんかだんだん好きになっちまった
主人公もいい感じに立ち直っていいキャラになってきたし
そのための明菜千星の前後編だったんなら大したもんだわ しかし自業自得なとこもあるとはいえ、まも君も悲惨だな
あんな事になってやっと立ち直ったと思ったら
自分に一途な千星まで寝取られるんだよな… 序章ではちゃんと土久から守るように千星に言うべきことを言って動いてる主人公が寝取られるっていうなぁ
千星が主人公慕ってる感がめちゃくちゃ上手く出てるからまじでどう落とされるか楽しみだわ ドット工房のトップにヒストリー博士のスクショ来てる
バスターズアプデの後の短編はこれに決まったっぽいかな リリックボックスのサンプル見てきたけどヤリサーのわりには1対1多そうだな
期待していいのか?輪姦祭りは勘弁 あら、リリックボックス7月8日になってる
意外と早いな 早くて助かったわ
続き見たかったし期間空くと素で忘れるから >>504
めっちゃ同意
でもやってる男が全員違うとかそんなオチな気もする 1対1 … 10人で1回1人づつやる
1対3 … 10人で1回3人づつやる
りんかんと言ってもこういう種別があるからなあ
上は好き クローゼットのブログ更新されとるな
ページ数増大は素直に嬉しい
しかしこれはまだまだ先やな・・・w >>502
ついに来るのか⁉
…まあ、あまり期待し過ぎるとハズれた時に凹むから、期待しすぎないよう自分を抑えよう。
元々短編だって事だし。
ただ、原始人の巣に連れ込まれるってのが、俺にとってはツボ過ぎるので、どうにもワクワクが止まらない。
>>506
ギニヨルの新情報どこ?
作者HPにも前回の延期の奴しか見つからないんだが ギニヨルはネタでしょ
再延期は既定路線というか、むしろ既に1月半過ぎてるし クローゼット
2017年発売予定 鋭意製作中!!
↓
2018年夏発売予定 製作継続中!
↓
そして伝説へ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています