彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured リリックボックス
VENUS
SS-BRAIN
全部7月に出やがれ まあたまには軽いノリの明るいやつもいいけど
NTRにガチでゾクゾクしたい時はやっぱダークでシリアスに限るな 欠けてる描写を脳内補完してようやく成り立つNTR物に最高の評価は出来ない >>486
そんなNTR大河作品見たことも聞いたこともないんだが。 >>486
むしろ過程が欠けてるからこそ最高の評価が出来るんだが
脳内補完=自分の理想的なNTR物に解釈できる なるほどな
つまりミロのヴィーナスと言いたいわけだな
クローゼットはアプロディーテ はいとく先生の寝取られ続編が久々に出てるのに話題になってないな そんな毎日チェックしとるやつなんかおらんやろ
出たの2年ぶりやぞ venus新作の序章今更やってみたら出来いいなぁ 千星なんて前作で特に興味なかったのにすごくいい感じ
作者もここまでは結構自信あるから序章たくさん出そうとしたのかな ...| ̄ ̄ | < ディザーエプロン新作はまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜 >>494
序章いいよね
俺も明菜編だとうざいだけのキャラだったんだけど
なんかだんだん好きになっちまった
主人公もいい感じに立ち直っていいキャラになってきたし
そのための明菜千星の前後編だったんなら大したもんだわ しかし自業自得なとこもあるとはいえ、まも君も悲惨だな
あんな事になってやっと立ち直ったと思ったら
自分に一途な千星まで寝取られるんだよな… 序章ではちゃんと土久から守るように千星に言うべきことを言って動いてる主人公が寝取られるっていうなぁ
千星が主人公慕ってる感がめちゃくちゃ上手く出てるからまじでどう落とされるか楽しみだわ ドット工房のトップにヒストリー博士のスクショ来てる
バスターズアプデの後の短編はこれに決まったっぽいかな リリックボックスのサンプル見てきたけどヤリサーのわりには1対1多そうだな
期待していいのか?輪姦祭りは勘弁 あら、リリックボックス7月8日になってる
意外と早いな 早くて助かったわ
続き見たかったし期間空くと素で忘れるから >>504
めっちゃ同意
でもやってる男が全員違うとかそんなオチな気もする 1対1 … 10人で1回1人づつやる
1対3 … 10人で1回3人づつやる
りんかんと言ってもこういう種別があるからなあ
上は好き クローゼットのブログ更新されとるな
ページ数増大は素直に嬉しい
しかしこれはまだまだ先やな・・・w >>502
ついに来るのか⁉
…まあ、あまり期待し過ぎるとハズれた時に凹むから、期待しすぎないよう自分を抑えよう。
元々短編だって事だし。
ただ、原始人の巣に連れ込まれるってのが、俺にとってはツボ過ぎるので、どうにもワクワクが止まらない。
>>506
ギニヨルの新情報どこ?
作者HPにも前回の延期の奴しか見つからないんだが ギニヨルはネタでしょ
再延期は既定路線というか、むしろ既に1月半過ぎてるし クローゼット
2017年発売予定 鋭意製作中!!
↓
2018年夏発売予定 製作継続中!
↓
そして伝説へ・・・ もう夏なのに何の反応もないんだが・・・
次は年末発売予定か? ああああああ ギニヨルきてくれえええええ
まちきれねえええええ 男たちが名無しのモブじゃなければ場合によってはあり 今更だが、アンチバタフライエフェクトやってみたら、もの凄く面白かったわ。
色々チープな作りなんだけど、話が非常に良く練られてる。
ただし、寝取られものどころか、エロ目的ではまったく使えんので注意。
あれで絵が上手くてテキストが良くて、回想シーンもあれば実用性は良かったのかも
しれない。非常に惜しい作品だ。 >>532
重ねて言っておくけど、「お話」としての面白さは秀逸だったけど、寝取られもの
としての要素はサシミのツマみたいなもんだったよ。
RPGとしても、これノベルゲーでやった方がよくね?ってぐらい時間稼ぎ程度の出来だし。 販売数のわりにレビューがめっちゃ多いなw
言うとおりストーリーは余程良いのだろうな
だけどエロどころか寝取られとしても使いものにならないんじゃさすがに手が出ないなぁ レビュー読むと流れはある程度分かるね
ガッツリではないならうーん いつか半額セール品になることを期待しつつお気に入りに登録しておいた って言ってたらDLで半額セールきてた
お気に入り登録したのでけっこう半額になってるのあるわ 半額セールは毎回顔ぶれ同じなんだよなあ
ざっとみた感じじゃめくじらの新作が半額で買えるのが目玉ってとこかね >>538
掘り出し物とは言えないかもだけど、さっきチェックして半額だから近いうち買おうと思ったもの
えぶるぃ 3作全部
Iris art 「村の掟」
ダイニホケンシツ 「姉×弟二人旅」
Monoeye 「マグメルの娼婦」非NTRだがお嬢様が娼婦にってのが背徳感があって良い
火車工房 「マグテルス」
コンプリートボックス 「ドリルのヨーコ」ヨーコはアニキとカップルって前提で
参考になるかわからないけど一応 全部元々お気に入りに入れておいて安くなったら買おうかなって思ってたやつだけどね >>541
マグメルは寝取られって言えるような場面あるぞ
本編では好青年と無事結ばれたと思ったら実は裏では…みたいな感じで
ゲームのアップデートで追加されたシーンらしいから一応ifみたいなもんかもしれないけど >>543
おおーまじでかw
それは良いこと聞いたわ楽しみにしておくよ
>>545
体験版はやったけどいい感じだよね
追加シーンがボテ腹とか俺の苦手な方向らしいんでちょっと躊躇してたんだけど
半額だったらいいかなと、元々安いし 通行止めの新作は乳揉み多くて良さそうだな
エロゲって折角巨乳なのに、ほぼほぼ揉まれない娘多いから困るよね ゲームはコンプデータやコマンド入れてくれないと面倒なんだよな 村の掟はちょっと話題になってブログでも紹介されてたな。
俺は買ってないが参考になると思う。
マグメルはボリューム少ないが該当シーンはあるね。
それに絵も可愛いしゲームシステムが何気に面白い
マグテルスは良作。CGの使い回し多いけど間男(兄)は充実してる
人生通行止めの新作楽しみすぎだわ
夏のSS-brain、秋の通行止め、冬のクローゼット(全て予定) VENUS千星編も後少しで発売な感じか
ドクブタに大活躍してほしいが
新キャラの男が中途半端に出っ張ってこないことを祈るわ 暇だから俺が知る限りで、今現在寝取られ系作成中の所書くわ
お前らも他にどこか知ってたら教えてくれさい
()内は過去の該当作
SS-brain(恋人じゃない)
きのこ931(恋人ごっこ)
山雲(クローゼット)
鳥籠(to H)
オドントティラヌス(娼婦さん後日談)
星の夢(survive)
ver9 (歪な〜)
人生通行止め(ホントノキモチ)
Pハーブ(片思いの〜)
もっこりファクトリー(DQ OMO)
はなたか(NTRRPG) >>553
オドントティラヌスの娼婦さん御一行って良さそうだな
でも半額じゃない…一番新しいのは半額なのにw 期待してる人間は1000人くらいはいるだろ
まあ、予定通り出ると思ってるのは君ら2人ってのは合ってるっぽい Pハーブはたぶん書くとは言ってたけど具体的な情報はまだ出てきてないぞ ss-brainはもともと3年ぐらいはかかっても仕方ない
制作ペースだったからあまり心配してなかったんだが
さすがに来月いっぱいまでに出ないようならヤバイな moiraiの新作いいなw
トキメモってか同級生風で失敗ルート、それともヒロインとして選ばなかったルートなんかな?完備とか
ともかく同級生の舞とか2の友美とかでもんもんとして続きが見たいって思った記憶がある人は楽しめそう 下まで見たら明らかに芳樹ライクな寝取り男がおるなw >>553
俺の待ってるのはこんな感じ
まくらカバーソフト(危うい彼女 魔剣士リーネ 退魔戦士彼女 他多数)
製作予定作品 魔剣士リーネ2
栗pick(ナナハよ 母娘サンバ)
製作予定作品 涙声のギニヨル
.工房(水晶物語 busters)
製作予定作品 busutersアプデ版 ヒストリー博士の課外授業第一話
shadowgarden(SHADOWCORE)
製作予定作品 VALKYRIA
マジでリーネ2はいつ出るんだ・・・悟りが開けてきたぞ。
ギニヨルは前回の事があるので気長に待つ覚悟はしてる。
わりと予定通り出す.工房も、今回は遅れ気味との事。win10なんかに変えるから・・・
shadowgardenは4月で更新止まってるので色々心配。
>>561
moiraiの奴はノーチェックだったので興味惹かれてる。
主人公の妄想だったか、芳樹に脅迫される友美に一番興奮したなぁ。
唯も公園の痴漢にあのままやられるルートがあれば良かったのに。 シミュレーションなら攻略とネトラレ同時進行のほうが良かったなぁ
表と裏パートのバランスどんなもんなんだろう >>565
.工房は宣言したとおり出してくれるからありがたいね
しかしbusuters2のレナっていうキャラを地味キャラ連呼してるけど
個人的に今までのどのキャラよりダントツで可愛いと思うんだが…
エロシーンがおざなりにならないことを祈る >>568
自虐っぽい予防線なんじゃね?
今までもさんざん下手だの何だの言われてきてたから。
個人的には下手ではなく、児童向け過ぎる絵柄ってだけだと思うけどね。教育テレビのクックルンなんて、あんな絵柄だし。
まあ普通はエロゲに適さないタッチだから、俺みたいなニッチな人しか受けつけないだろうけど。
あそこのキャラで1番好みなのはヒストリー2話の子と探偵助手かな。 おお、俺が思ってた以上に作成中の所多いのな
楽しみ増えた
>>559
先走り過ぎたわ、すまん
>>570
清々しい程のダイレクトマーケティング
逆に好感持てるわw アンチバタフライエフェクトやってみた
エロ薄いけど、NTRのシチュエーションは悪くないような気もする
でもまあ、途中から話の方が気になって正直NTRはどうでもよくなってしまった
あと、やっぱ回想ないのは痛いな >>572
シチュエーションはかなり良いところもあるんだよね。
主人公が奴隷になるところなどはかなり良かった。
その分エロ描写がうっすいのが本当に悔やまれる。 >>568
レナ可愛いね、今回のトップ絵の水着でピクっとした
>>570
出てもいないのにスレ立てするとは…w
ブログも表紙絵だけでまだ判断できないなぁ
シチュは良さそうではあるけど >>573
おもしろいしあんま売れてないから人に勧めたくなるけど
NTR嫌いな人にはきつい気がするし、NTRでは勧められないし
もったいないな >>574
レナは腰のくびれが良いな。
ドット工房は顔は児童漫画だけど、わりと体は良い肉付きなんだよね。
>>575
シナリオ展開がNTRとは切っても切れないくせに、そのNTR部分の描写が
使い物にならないのがねえ・・・
無理やりされながらも快感引き出されるところの描写などがもっとねちっこく
描かれてるだけで全然違うんだけど。
話は群を抜いて面白かったから、プロットはあのままで別のライターに書いてもらいたいぐらい。 好きなシーンの直前でセーブデータ複数とっておければシーン回想の代替にはなるけど、できます? >>577
本人はNTR物として書いてないと思うけどね
>>578
アンチバタフライエフェクトのことをいってるなら、前振り〜イベントの間が大きいものがあるから、きついかもな 第六花壇のトラブルのCG集が思ったより良さそう
絵もけっこううまくなってるし pixivでサンプル見たが素人目からしても体のつくりがおかしい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています