彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 全部元々お気に入りに入れておいて安くなったら買おうかなって思ってたやつだけどね >>541
マグメルは寝取られって言えるような場面あるぞ
本編では好青年と無事結ばれたと思ったら実は裏では…みたいな感じで
ゲームのアップデートで追加されたシーンらしいから一応ifみたいなもんかもしれないけど >>543
おおーまじでかw
それは良いこと聞いたわ楽しみにしておくよ
>>545
体験版はやったけどいい感じだよね
追加シーンがボテ腹とか俺の苦手な方向らしいんでちょっと躊躇してたんだけど
半額だったらいいかなと、元々安いし 通行止めの新作は乳揉み多くて良さそうだな
エロゲって折角巨乳なのに、ほぼほぼ揉まれない娘多いから困るよね ゲームはコンプデータやコマンド入れてくれないと面倒なんだよな 村の掟はちょっと話題になってブログでも紹介されてたな。
俺は買ってないが参考になると思う。
マグメルはボリューム少ないが該当シーンはあるね。
それに絵も可愛いしゲームシステムが何気に面白い
マグテルスは良作。CGの使い回し多いけど間男(兄)は充実してる
人生通行止めの新作楽しみすぎだわ
夏のSS-brain、秋の通行止め、冬のクローゼット(全て予定) VENUS千星編も後少しで発売な感じか
ドクブタに大活躍してほしいが
新キャラの男が中途半端に出っ張ってこないことを祈るわ 暇だから俺が知る限りで、今現在寝取られ系作成中の所書くわ
お前らも他にどこか知ってたら教えてくれさい
()内は過去の該当作
SS-brain(恋人じゃない)
きのこ931(恋人ごっこ)
山雲(クローゼット)
鳥籠(to H)
オドントティラヌス(娼婦さん後日談)
星の夢(survive)
ver9 (歪な〜)
人生通行止め(ホントノキモチ)
Pハーブ(片思いの〜)
もっこりファクトリー(DQ OMO)
はなたか(NTRRPG) >>553
オドントティラヌスの娼婦さん御一行って良さそうだな
でも半額じゃない…一番新しいのは半額なのにw 期待してる人間は1000人くらいはいるだろ
まあ、予定通り出ると思ってるのは君ら2人ってのは合ってるっぽい Pハーブはたぶん書くとは言ってたけど具体的な情報はまだ出てきてないぞ ss-brainはもともと3年ぐらいはかかっても仕方ない
制作ペースだったからあまり心配してなかったんだが
さすがに来月いっぱいまでに出ないようならヤバイな moiraiの新作いいなw
トキメモってか同級生風で失敗ルート、それともヒロインとして選ばなかったルートなんかな?完備とか
ともかく同級生の舞とか2の友美とかでもんもんとして続きが見たいって思った記憶がある人は楽しめそう 下まで見たら明らかに芳樹ライクな寝取り男がおるなw >>553
俺の待ってるのはこんな感じ
まくらカバーソフト(危うい彼女 魔剣士リーネ 退魔戦士彼女 他多数)
製作予定作品 魔剣士リーネ2
栗pick(ナナハよ 母娘サンバ)
製作予定作品 涙声のギニヨル
.工房(水晶物語 busters)
製作予定作品 busutersアプデ版 ヒストリー博士の課外授業第一話
shadowgarden(SHADOWCORE)
製作予定作品 VALKYRIA
マジでリーネ2はいつ出るんだ・・・悟りが開けてきたぞ。
ギニヨルは前回の事があるので気長に待つ覚悟はしてる。
わりと予定通り出す.工房も、今回は遅れ気味との事。win10なんかに変えるから・・・
shadowgardenは4月で更新止まってるので色々心配。
>>561
moiraiの奴はノーチェックだったので興味惹かれてる。
主人公の妄想だったか、芳樹に脅迫される友美に一番興奮したなぁ。
唯も公園の痴漢にあのままやられるルートがあれば良かったのに。 シミュレーションなら攻略とネトラレ同時進行のほうが良かったなぁ
表と裏パートのバランスどんなもんなんだろう >>565
.工房は宣言したとおり出してくれるからありがたいね
しかしbusuters2のレナっていうキャラを地味キャラ連呼してるけど
個人的に今までのどのキャラよりダントツで可愛いと思うんだが…
エロシーンがおざなりにならないことを祈る >>568
自虐っぽい予防線なんじゃね?
今までもさんざん下手だの何だの言われてきてたから。
個人的には下手ではなく、児童向け過ぎる絵柄ってだけだと思うけどね。教育テレビのクックルンなんて、あんな絵柄だし。
まあ普通はエロゲに適さないタッチだから、俺みたいなニッチな人しか受けつけないだろうけど。
あそこのキャラで1番好みなのはヒストリー2話の子と探偵助手かな。 おお、俺が思ってた以上に作成中の所多いのな
楽しみ増えた
>>559
先走り過ぎたわ、すまん
>>570
清々しい程のダイレクトマーケティング
逆に好感持てるわw アンチバタフライエフェクトやってみた
エロ薄いけど、NTRのシチュエーションは悪くないような気もする
でもまあ、途中から話の方が気になって正直NTRはどうでもよくなってしまった
あと、やっぱ回想ないのは痛いな >>572
シチュエーションはかなり良いところもあるんだよね。
主人公が奴隷になるところなどはかなり良かった。
その分エロ描写がうっすいのが本当に悔やまれる。 >>568
レナ可愛いね、今回のトップ絵の水着でピクっとした
>>570
出てもいないのにスレ立てするとは…w
ブログも表紙絵だけでまだ判断できないなぁ
シチュは良さそうではあるけど >>573
おもしろいしあんま売れてないから人に勧めたくなるけど
NTR嫌いな人にはきつい気がするし、NTRでは勧められないし
もったいないな >>574
レナは腰のくびれが良いな。
ドット工房は顔は児童漫画だけど、わりと体は良い肉付きなんだよね。
>>575
シナリオ展開がNTRとは切っても切れないくせに、そのNTR部分の描写が
使い物にならないのがねえ・・・
無理やりされながらも快感引き出されるところの描写などがもっとねちっこく
描かれてるだけで全然違うんだけど。
話は群を抜いて面白かったから、プロットはあのままで別のライターに書いてもらいたいぐらい。 好きなシーンの直前でセーブデータ複数とっておければシーン回想の代替にはなるけど、できます? >>577
本人はNTR物として書いてないと思うけどね
>>578
アンチバタフライエフェクトのことをいってるなら、前振り〜イベントの間が大きいものがあるから、きついかもな 第六花壇のトラブルのCG集が思ったより良さそう
絵もけっこううまくなってるし pixivでサンプル見たが素人目からしても体のつくりがおかしい・・・ >>544
あれからいくつか買ったけど
掘り出し物といえるのが1つあったよ
パルめぞん 「穂乃香ちゃんは寝取られない!!」っての
レイプって書いてあるけどレイプじゃない逆レイプは本当だけどw
知ってたorまったく好みに合わないとかだったらすまんね >>583
サンクスですお!CG集よりゲームのほうが好きなんだけど、けっこう良さげかも。
とりあえずお気に入りに入れたb >>584
あとまだ体験版しかやってないけど
「Melito〜夕陽丘次郎の歪んだ純愛」ってのがなかなかいい感じ
ただ絵とおさわりシステムってのが俺的にはイマイチで保留してる
でも話はいい、ちなみにネトラセもの
出たばかりだけど売れてないからもう半額になってるんだけどそれで700円
500円だったら即買ってた メリートはいちいちマウス動かすのめんどいけど結構良かったよ いつも情報サンクスです。>>541で教えてもらったやつから、まずは「魔道兵装マグテルス」と「村の掟」買ってみました。
マグテルスは一周ごとが短いけど、寝取られのシチュエーションが豊富で良かったですb
村の掟のほうはゲームじゃないからどうしようか迷ったけど、なんか惹かれて買っちゃいました。
王道パターンでけっこう良かったけど、物新しさはなかったかなあ(個人的感想)
後、気になるのは「マグメルの娼婦」と、上のほうに書かれてた「アンチバタフライ〜」かな。
どちらもNTR要素はちょいと弱いみたいですが、なんか惹かれるものが、
Melito〜てやつも体験版落としたのでとりあえずやってみます。長文&改行すみません。 アンチバタフライはストーリーいいぞ
同人ゲーでこれだけちゃんとプロット出来てるのは今まで見たこと無い
ただ演出関連が薄いから大絶賛は出来んが
個人的にこういうゲームはちゃんと評価されて欲しい
寝取られ的にも1シーン抜けるのがあったので満足
まあ数クリックで終わるが >>588
話のレベルとしては大げさかもしれないけど、藤子F不二雄の大人向け短編SF
を彷彿とさせる出来だと思う。
話の辻褄がピタッと合い、最後に円環が綺麗に閉じる様は永井豪の手天童子と
同じくらい感動した。
どっちかと言うと寝取られ好きよりは、ストーリーの面白いRPGやりたい層に
布教したいんだけど、寝取られ嫌いな人も多いから勧めにくいんだよね。 NTR耐性ないと、あのイベント群はきついよね。でも、あのイベント群だからこそのストーリー吸引力だろうしのジレンマ なるほど、アンチバタフライのほうは純粋にゲームとして楽しめる感じですか。
DLサイトのレビューでも評判いいし、かなり気になるんですよね。
RPGは体験版じゃなく製品版を一気にやりたいので、まだ手はつけてないのですが。
それとMelito〜のほうは体験版やりましたが、思ったよりもずっと良かったです。
たしかに絵はイマイチだしシナリオもギャグっぽい部分あったけど、チャラ男のとこからすごくエロかった。
いいところで終了しちゃったので、これも続きが気になるところです、、、
週末、両方買っちゃおうかなあ >>587
村の掟はちょっとイマイチなとこがあって
なぜ結婚相手を長が決めるのかってのが意味不明で話に入り込めないっていうか
結婚相手は村長に賄賂出して気に入った娘を手に入れるシステムがあるとか、はっきりした理由付けがほしかった
昔はそんな風習あったんですよって言われれば納得できなくもないけどさ…
それか単に恋人が親の借金とかの理由で村の有力者に嫁がなくてはならなくなったって話だけで良かったかなぁ
後は相手の兄ちゃんに2人一緒に面倒見てもらってきた回想とかほしかったな
そこで兄ちゃんがヒロインの事をだんだん女として見るようになる描写とかさ
それと「姉×弟二人旅」と同じような動機で去年買ったのが「姉かせぎ」って酒場経営ゲーム
メインの姉弟の姉が客からセクハラされたり自分からサービスしてやったりするんだけど
弟は姉の事を異性として意識してて2人が結ばれるエンディングもあるんで寝取られ感あるかも
あと普通にゲームがおもしろい
何度か追加アップデートがあって最後のアプデのはまだやってなかったんだけど
そろそろやろうかと思い出したんでついでに紹介しておくよ >>592
村の掟のとちょっと違うんだけど、有力者が初夜権を持ってるとかいう感じのはけっこう好きなんですよ。
だから村の掟もわりと王道に感じたんだけど、いまひとつ足りなかったかなって感じでした。
姉かせぎ&姉×弟二人旅も良さげですねえ。ここのスレの主旨から外れるかもですが、スワッピングも好きなので、弟二人旅のほうが特に気になるかも。
紹介すごくありがたいですが、やりたいのいっぱい出てきて迷ってしまうw 恋人ごっこ
「9月中には〜」から「今年中に〜」に変わる…
原画の作業ってもしかしてめくじらかな? >>594
楽しみにしてたんで残念だわ
この前やっと更新きたーって思ったら別件で忙しく全然進んでませんってな
まぁ仕事優先でしょうがないんだが、あの土下座イラストはなんか逆に腹が立ったわw >>557
お前らにだけ良い恰好はさせん!
俺も期待している
前作好きだったからな
いろいろ批判もしたが、全体的には良いのでこれからもがんばってほしいですまる >>593
スワッピング好きなら漫画だけどMilkyBoxの「ハメクラベ」おすすめするよ
内容は特に際立ったものがあるわけじゃないけど絵が良いので >>598
おすすめサンクスです。ハメクラベと、上にでてる恋人ごっこはすでに購入してましたb
ドロドロした寝取られモノも好きですが、この二作品のようにわりと明るめのほうが好きかもしれません 自分もドロドロしたのとかボロボロになるやつよか、ライトなノリっていうか明るめな方がけっこう好きなんだよねぇ
そういう意味で軽いノリのスワッピングものは良いね スワッピング物好きだけど同人自体あんま無いよな
商業は良作が多いのが幸いだけど 貸し出しからの寝取られといえば>>585に書かれている「Melito〜」てのがそんな感じでしたね。
体験版はけっこう好きな感じだったので、明日買おうと思ってるところです。
DLサイトの評価は低いけど、ここのスレのご意見と自分の直感を信じてみますb 相変わらず発売日を明言しない作者にしつこく目安だけでも!って聞き出して
それでそれを過ぎるといつまで待たせるんだっ!もう待つの疲れた、せめて情報だけでも出しましょうよとか、そういうやり取りがうざい…
もう出るまで大人しく待ってられんのかあの人達は…
別のサークルでしばらく音沙汰がないとこは更にエスカレートしてブログのコメ欄が
ふざけんな!とか、もうこの人らやる気ないでしょ、とか途中で投げ出してひどい人だよとか罵倒コメントに溢れててつらいわ
なぜ暖かく待っていてやれない… SS-BRAINの作者きてんね
納期全く守る気ないから何言われても仕方ないね 延期の常習者って言質とったところで、結局延期することになって
逃亡するか嘘をつくかどっちかになるから言質とる意味もないんだよな
余計にイライラする要素しかないから、基本黙って発売されたらラッキーくらいな方がいい
ギニヨルの人みたいな先を考えず、その場を凌ぐ嘘を重ねるタイプは厄介だね
前後の辻褄合わなくて嘘がバレるし、それによって荒れる
ああいうタイプの作者は口開かない方がいいんだけどね
人間だから調子良いこと言いたくなる気持ちは分かるけどさ なんかそういうやけに高いお客様意識みたいなのがね…
買ったものがバグだらけのゲームだったり下書きだらけで未完成の漫画とかなら怒って当然だとは思うけどさ
出るまではファンとして暖かく見守ってやってほしいわ
それかせめて本人のブログで悪口とかは止めてほしいなぁ 致命的なバグなくて丁寧に仕上げてても
使えないもんは使えないから
バグだらけで下書きの作品しか作らない もうあの作品はhpのサンプルで完結で納得すればいいじゃないか かなり前に話題に少し出た、ダイスゲームも半額だな。 ダイスゲームはHが薄いけど、過程のスリリングさはよかったな >>617
見落としてた。教えてくれてありがとう。
少し上の>>565を書いたの俺なんだが、書き込み後わりとすぐに更新あったのね。
とりあえず生存報告あったので嬉しい。
>>616
もうちょっと普通乳のキャラにして欲しいとは思うが、NTRものは巨乳が受けるのか
そっち方面のキャラが多いんだよね。 巨乳が抜けるからな
あんまり大きすぎるのはアレだけど普通よりは大きめの乳が一番良い 貧乳なんて育ってもいないガキ寝取られてもなんとも思わんからな シャドウコアの人も含めてtwitterの方で頻繁に情報出してる作者も多いよ 俺は小さい方が好みだけど
男が寄ってくるのはやっぱおっぱい大きい子だと思うし偏るのは仕方ないかな >>622
俺と好みが似てるようだな。
互いにマイノリティ趣味である事を自覚して、粛々と好みのキャラが出る作品を
待とうとしようぜ。
ちなみに非巨乳NTRとしては何が好き?
俺はD.Q.OMOSIROIがドストライクだったんだけど。
今期待してるのはギニヨルとヒストリー1話。 まあ、そうだね俺も貧乳好きだけど、大きいと嫌とか、使えないって事は全く無いしな
逆に貧乳だと、抜けなかったり嫌だって人が多くなる印象 ぶっちゃけ貧乳の良さがよくわからん
普通までは理解できるけどやっぱりおっぱいは大きい方が女性として魅力を感じる ダイスゲーム一周終わり。雰囲気とストーリーはなかなかいいな。
ただ周回必要なのに、既読スキップないのとセーブからの回収がやりにくそう。回収分岐どこかでのせてないかね。 一回やったイベントは消えてるよ
スキルで抜け埋めていくだけで良い >>585で教えて頂いた「Melito〜」クリアしました!
スレでも書かれてたようにマウス操作がちょっと面倒に感じましたが、ヒロインが落ちるまでの焦らし具合とか凄くエロかったです。
絵が微妙&ギャグっぽい雰囲気なのでかなり人選ぶ作品とは思いますけど、僕の性癖にはかなりヒットでした。
改めて、教えてくれてありがとうございます >>630
>ヒロインが落ちるまでの焦らし具合とか凄くエロかった
なるほどー良さそうだったけどやはりそうでしたか
ちなみにサンプルだとチャラ男の友人とか参加して林間になってそうなんだけど
そのままみんなの肉便器コースで救いのないエンドな感じですか? >>631
プレイする前は、チャラ男が出てくるので「人生通行止め」さんのような感じかなって思ってたんですけど、悲壮感とかなかったです。
確かに輪姦コースはあるんですけど、友人登場→すぐ輪姦じゃなくて、そこに行き着くまでがまたエロかったです。
ネタバレになっちゃうのでエンディングはぼかしますけど肉便器コースとかじゃなくて、ゲームタイトルどおりの「純愛」を感じたかもです。
このゲームの存在を教えてもらった僕が言うのもなんですけど、もっとたくさんの人にプレイしてほしいって思いましたよw >>633
なるほど、尚更期待できそう
購入する決心がついたよありがとう
>>634
>この流れで本登録まですんなりといくことを願っています
この通りになればいいやね melitoの素股の亀頭入れたままで慣らさないとなが光らない
他のスキルも一通りやったけど進まない
指挿の一つ目も光らない
詰んだ >>635
こちらこそ情報ありがとうございましたb
次はアンチバタフライを買ってみようと思っています
>>636
パンツ脱がせたら「指挿」ができるようになったと思いますが、そこじゃなくてですかね?
僕はパンツ脱がせるところでちょっと迷ったのですが>< パンツ脱がせて指挿もできるんだけど
なんど出し入れしても一つ目のハートが光らないんだよね
多分それが光らないから素股も進行しないんだと思う >>638
指二本→くぱぁ→クンニで、その後にすまたが変化した気がしますよ
違ってたらごめんなさい>< 体験版やった限りだと彼氏サイドも見ないと進まないとかじゃない? >>639
指一本から変化ないんだ、、、
何回出し入れしても操作ポイント探しても無理だった
しばらく休むわ腱鞘炎になりそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています