彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>622
俺と好みが似てるようだな。
互いにマイノリティ趣味である事を自覚して、粛々と好みのキャラが出る作品を
待とうとしようぜ。
ちなみに非巨乳NTRとしては何が好き?
俺はD.Q.OMOSIROIがドストライクだったんだけど。
今期待してるのはギニヨルとヒストリー1話。 まあ、そうだね俺も貧乳好きだけど、大きいと嫌とか、使えないって事は全く無いしな
逆に貧乳だと、抜けなかったり嫌だって人が多くなる印象 ぶっちゃけ貧乳の良さがよくわからん
普通までは理解できるけどやっぱりおっぱいは大きい方が女性として魅力を感じる ダイスゲーム一周終わり。雰囲気とストーリーはなかなかいいな。
ただ周回必要なのに、既読スキップないのとセーブからの回収がやりにくそう。回収分岐どこかでのせてないかね。 一回やったイベントは消えてるよ
スキルで抜け埋めていくだけで良い >>585で教えて頂いた「Melito〜」クリアしました!
スレでも書かれてたようにマウス操作がちょっと面倒に感じましたが、ヒロインが落ちるまでの焦らし具合とか凄くエロかったです。
絵が微妙&ギャグっぽい雰囲気なのでかなり人選ぶ作品とは思いますけど、僕の性癖にはかなりヒットでした。
改めて、教えてくれてありがとうございます >>630
>ヒロインが落ちるまでの焦らし具合とか凄くエロかった
なるほどー良さそうだったけどやはりそうでしたか
ちなみにサンプルだとチャラ男の友人とか参加して林間になってそうなんだけど
そのままみんなの肉便器コースで救いのないエンドな感じですか? >>631
プレイする前は、チャラ男が出てくるので「人生通行止め」さんのような感じかなって思ってたんですけど、悲壮感とかなかったです。
確かに輪姦コースはあるんですけど、友人登場→すぐ輪姦じゃなくて、そこに行き着くまでがまたエロかったです。
ネタバレになっちゃうのでエンディングはぼかしますけど肉便器コースとかじゃなくて、ゲームタイトルどおりの「純愛」を感じたかもです。
このゲームの存在を教えてもらった僕が言うのもなんですけど、もっとたくさんの人にプレイしてほしいって思いましたよw >>633
なるほど、尚更期待できそう
購入する決心がついたよありがとう
>>634
>この流れで本登録まですんなりといくことを願っています
この通りになればいいやね melitoの素股の亀頭入れたままで慣らさないとなが光らない
他のスキルも一通りやったけど進まない
指挿の一つ目も光らない
詰んだ >>635
こちらこそ情報ありがとうございましたb
次はアンチバタフライを買ってみようと思っています
>>636
パンツ脱がせたら「指挿」ができるようになったと思いますが、そこじゃなくてですかね?
僕はパンツ脱がせるところでちょっと迷ったのですが>< パンツ脱がせて指挿もできるんだけど
なんど出し入れしても一つ目のハートが光らないんだよね
多分それが光らないから素股も進行しないんだと思う >>638
指二本→くぱぁ→クンニで、その後にすまたが変化した気がしますよ
違ってたらごめんなさい>< 体験版やった限りだと彼氏サイドも見ないと進まないとかじゃない? >>639
指一本から変化ないんだ、、、
何回出し入れしても操作ポイント探しても無理だった
しばらく休むわ腱鞘炎になりそうだ やり直してみたら進行したわ
指挿スキルが出た直後の会話モードで
勝手に指出し入れが行われて操作きかない場面があった
おそらくその辺で指が二本になるんだけどされてなかった
やり直してみたら会話モードでの暴走はなく
会話モードが終わると指が二本になってた
(クリックで一本、二本、くぱぁと変化するが
バグった時はクリックしてもなにも変化がなかた)
ひょっとしたら会話とおさわりの転換場面で
クリック連打してたりマウス動かしたりしてると起きるバグかもしれない
前のバージョンでは別のシーンでそんなのがあったようだしね
おさわりモードと会話モードの入れ替え場面が急だから
つい連打になっちゃったりするんだよな
セーブデータも複数とれないからつまったら最初からか
クイックセーブの箇所からだけどすでにバグのきっかけの動作してたら対処できない
この辺は改善ありに思える VENUS仮登録きてるな
8月上旬ってあるけどすぐきてくれるといいなぁ わざわざ個別の作品ごとのスレにいかない。
ここでタイトルと概要だけわかればいい。 >>643
なんと、バグでしたかー><
僕はそこ大丈夫だったので盲点でしたが、サークルさんのHPみたら色々バグあったみたいですね、、、 >>653
そういうのいいから・・・心からそう喜べる日がいつか来るといいな VENUS申請きたねー
週末あたりには遊べそうでワクワクもんだわ >>659
ここも延びたかw
まぁ千星編くるし、その後にはネノトリ、ギニヨルと控えてるからそれで丁度いいけどね VENUSさん明日(4日)発売開始予定ですってよ
ついにきたあああああああああああ 絵があれだから正直期待してない、過去作も期待外れかなりあったし 性交経験のない子が脅しからの逢瀬で快楽堕ちしちゃうおかしさ
おっさんと未成年ということでバレたら即逮捕って現実をどう防ぐか
結論ありきで話を進めると、どうしてもキャラクターの性格が別人になる
こういったハードルをすべて超えてくるのがVENUSと信じる >>668
俺はDLだけど11時くらいらしい
デジケットが0〜1時とか早いらしい >>667
>どうしてもキャラクターの性格が別人になる
これ作者本人も悩んでたみたいだな
これ突破するには脅迫とかを起点にするしかないけどそうすると一行目と矛盾する可能性が出てくるし
そもそも人妻だった明菜と違ってちゃんとした恋人になってる千星相手に一体何をネタに脅迫するのか予想付かない でもまあ、あんま期待しすぎると作者に酷かな。
相当前から悩んでたみたいだし。
ブログ見ると、ある程度割り切ったからこそ作る事に踏み切れた感じだし。 お前らほんと割れ待ちばかりかよw
発売前の盛り上がりと後の差が
駄作だろうが名作だろうがなんかあるだろ
割れなきゃダメかw ドヤッてる所悪いんだが
発売後は本スレに書き込んでるよ俺 彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1465638155/
感想はこっちにある。
てかなんで分裂してるんだ。 うーん
>>673で期待したけど>>659みたら期待値がグーンと減ったわw >>678
>てかなんで分裂してるんだ。
ワッチョイ有り派と無し派で揉めて、有り派がこのスレ立てた 特定もクソも全板共通のIDだから気楽に使いたい人はいるだろ
あんな無駄に煽る奴こそいらないと思うな 『気軽』だったらそもそも気にしない
中毒性のチキンが嫌がるだけ。色んなスレでそれは証明されてるわけだが。
IP付きならまだしも その気楽さ故に向こうは定期的に荒らされるのがね
ワッチョイは初め抵抗あるかもしれんけど慣れれば気にならんよ
現にここもこのレス数まで伸びてるわけだし 慣れればとかそんな問題じゃないだろ
ワッチョイ自体が嫌な人はいる
ピンクならなおさら抵抗感が起こる
気楽で使いたいスレを使えばいいのにゴミとかチキンとか結局自分が気に入らないだけだろ?
荒らしは大体こういうタイプが多い 対立させると荒らしやすいからね
こっちにも湧いてきたみたいだな 荒らしてんのはステマ目的が大半だろうな
競合相手の話題になったら荒らして邪魔をする >>662
ギニヨルは作者が連絡もできない状態みたいだし本当に発売されるのか疑った方がいい SS-BRAINは延期の言い訳考えている最中かもな SS-BRAINは未だに何も動きがない時点で察してください状態よ 発売予定だからな
発売日だとは言ってない
あくまでも予定
そして予定を変更するにすぎない
発売日を発表したことも変更したこともない 2014年発売予定
2015年発売予定
2016年夏発売予定←今ここ 2014年発売予定
2015年発売予定
2016年夏発売予定
2016年冬発売予定←予定 もう瀬戸さんは卒業して専業主婦やってるでしょ
もちろんもっくんに托卵されてる 千星編やっと終わった、抜きすぎて大変だったわ
シナリオも良かったしほんといいゲームだったな
これでようやく一緒に買ったメリートできる…
と思ったらもう夏コミなのか、来週かと思ってたよ
しかし行こうかどうかちょっと悩むな…夏は体きつ過ぎるんだよね >>711
そういえばメリートってなんでおさわりにしたんだろね?シチュや内容はすげーエロいのに、操作性で損してる感じがしたかも。
同じ内容でRPGツクール作品にすればもっと評価された気がする。絵は置いといて >>713
なんでだろな…
普通にノベルゲー、AVGでよかったわ…なんかゲームらしくしたかったんだろうけど >>714
紙芝居方式のよりはゲームって感じするけど、ドラッグ&ドロップが面倒なのよね
会話中のエロシーンは自動で動くから、他のとこもポイントをクリックしたら自動で動く方式なら良かったのに サロベツ銀河 「健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。」
FC2で発売開始したよ。Aだると を、半角英語に変えてほしい
DMMとDL-site、げっちゅ屋でも、近日中に発売するから・・・ http:// .contents. .com/article_search.php?id=428976 上の一つ目の空白に 「a d うると」
二つ目の空白に、 えふ C 2
ひらがなをアルファベットに変換すると、入ることが出来るよ。 >>715
うむ、それでなかなか手が出なかったのよね でもまあ内容は良かったから次回作はそうして欲しいって程度かな >>719
ああ、やはりそう思いますよねえ><
レスに書いたようにシステム面で難アリだし、絶対オススメ!とは言えないんですけど、エロさは秀でてるかなって
なんかヒロインのメリートも絵は可愛くないんだけど、だんだん愛おしくなってくるっていうか、、、
色白美少女だったらもっと良かったですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています