彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured お前らほんと割れ待ちばかりかよw
発売前の盛り上がりと後の差が
駄作だろうが名作だろうがなんかあるだろ
割れなきゃダメかw ドヤッてる所悪いんだが
発売後は本スレに書き込んでるよ俺 彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1465638155/
感想はこっちにある。
てかなんで分裂してるんだ。 うーん
>>673で期待したけど>>659みたら期待値がグーンと減ったわw >>678
>てかなんで分裂してるんだ。
ワッチョイ有り派と無し派で揉めて、有り派がこのスレ立てた 特定もクソも全板共通のIDだから気楽に使いたい人はいるだろ
あんな無駄に煽る奴こそいらないと思うな 『気軽』だったらそもそも気にしない
中毒性のチキンが嫌がるだけ。色んなスレでそれは証明されてるわけだが。
IP付きならまだしも その気楽さ故に向こうは定期的に荒らされるのがね
ワッチョイは初め抵抗あるかもしれんけど慣れれば気にならんよ
現にここもこのレス数まで伸びてるわけだし 慣れればとかそんな問題じゃないだろ
ワッチョイ自体が嫌な人はいる
ピンクならなおさら抵抗感が起こる
気楽で使いたいスレを使えばいいのにゴミとかチキンとか結局自分が気に入らないだけだろ?
荒らしは大体こういうタイプが多い 対立させると荒らしやすいからね
こっちにも湧いてきたみたいだな 荒らしてんのはステマ目的が大半だろうな
競合相手の話題になったら荒らして邪魔をする >>662
ギニヨルは作者が連絡もできない状態みたいだし本当に発売されるのか疑った方がいい SS-BRAINは延期の言い訳考えている最中かもな SS-BRAINは未だに何も動きがない時点で察してください状態よ 発売予定だからな
発売日だとは言ってない
あくまでも予定
そして予定を変更するにすぎない
発売日を発表したことも変更したこともない 2014年発売予定
2015年発売予定
2016年夏発売予定←今ここ 2014年発売予定
2015年発売予定
2016年夏発売予定
2016年冬発売予定←予定 もう瀬戸さんは卒業して専業主婦やってるでしょ
もちろんもっくんに托卵されてる 千星編やっと終わった、抜きすぎて大変だったわ
シナリオも良かったしほんといいゲームだったな
これでようやく一緒に買ったメリートできる…
と思ったらもう夏コミなのか、来週かと思ってたよ
しかし行こうかどうかちょっと悩むな…夏は体きつ過ぎるんだよね >>711
そういえばメリートってなんでおさわりにしたんだろね?シチュや内容はすげーエロいのに、操作性で損してる感じがしたかも。
同じ内容でRPGツクール作品にすればもっと評価された気がする。絵は置いといて >>713
なんでだろな…
普通にノベルゲー、AVGでよかったわ…なんかゲームらしくしたかったんだろうけど >>714
紙芝居方式のよりはゲームって感じするけど、ドラッグ&ドロップが面倒なのよね
会話中のエロシーンは自動で動くから、他のとこもポイントをクリックしたら自動で動く方式なら良かったのに サロベツ銀河 「健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。」
FC2で発売開始したよ。Aだると を、半角英語に変えてほしい
DMMとDL-site、げっちゅ屋でも、近日中に発売するから・・・ http:// .contents. .com/article_search.php?id=428976 上の一つ目の空白に 「a d うると」
二つ目の空白に、 えふ C 2
ひらがなをアルファベットに変換すると、入ることが出来るよ。 >>715
うむ、それでなかなか手が出なかったのよね でもまあ内容は良かったから次回作はそうして欲しいって程度かな >>719
ああ、やはりそう思いますよねえ><
レスに書いたようにシステム面で難アリだし、絶対オススメ!とは言えないんですけど、エロさは秀でてるかなって
なんかヒロインのメリートも絵は可愛くないんだけど、だんだん愛おしくなってくるっていうか、、、
色白美少女だったらもっと良かったですけど 健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。
DMMとDL-siteからは、来週の24日から発売予定です。 http://sarobetsuginga.blog.fc2.com/blog-entry-6.html
健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。
DMMとDL-siteからは、24日ではなく、26日の金曜発売になりました。 いよいよ明日発売です。
健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。 こっとん堂が忘れた頃に新作申請済み
前のシリーズけっこう好きだったんで楽しみだわ おーたしかに出てるね
でもDLサイト派なので俺はもうちょい我慢だ…でもなかなかの売れ行きみたいでなりより
あとメリートの前に買ってあったマグメルをやってみた
なかなかのNTRで良かった
ただボリュームが少なすぎなのが難だったな
基本価格で買っていたら満足できなかったかもしれん
半額なら妥当な量で満足だが
次こそメリートだ 覗くボタン押せねーじゃん・・・
サイト自体は18禁じゃないから、直接的な表現はどうせできないだろうけど・・・
それにしてもバスターズが7月どころか9月にまで突入したのが地味にショックだ。
秋にでもできればいいんだがなあ・・・・ アンナの外伝の粗筋は出来てるみたいだし
出来れば作って欲しいなー なんかすごく忙しくてぐったりみたいだし仕方ないかねぇ
無料アプデだしあんまり急かすのも気が引けるし待つしかないね…ネノトリもギニヨルも報が来ないから焦れるけど
秘密の部屋覗くボタンがあって押せないのは腹立たしいなw
でもアドレス変更したら通ったよ…! >>733
アドレス変更しても水着とかの残骸があるだけなんだが・・・
ここ見られて対応されたのか?
それにしても軒並み延期だから、夏前に「夏は祭りだぜ、ひゃっほう!」と
思ってたのが随分ガッカリ気分になったよ。
ほぼ予定通り出たのはVENUSぐらいか? >>729
こっとん、今日DLでも出てましたね
欲しいけど今月買いすぎたから月あけてからだな、、、
メリートって、体験版以降からのボリュームがかなりあったかも
男増えてからが特に >>734
すまぬ…がっかりしたんでつい…
こっとん堂即買ってしまったわ、かなり良かった
絵もまたうまくなってるしボリュームも増えたしで大満足
まだメリートに手を付けられない… >男マンネリ
たしかにw
まぁ前回のよりはイケメンっぽくなってて良かったが せっかくの処女NTRなのに
処女喪失が描かれてないとか俺的には残念無念・・・ 実際痛がって全然動かせないし
お互いたいして気持ち良くないだろ
気使うというか快楽メインじゃないし
シーツだって汚れるそんな描写いる?
童貞だからよく知らんが 問題点を挙げるとすれば処女云々よりもヒロインの魅力が足りないって部分だったな
取られて悔しいって感情がまるで湧かなかった
それは何故かと考えたら主人公との明るい未来が全く想像出来ない、というか主人公が嫌われる事しかやってなくてむしろ別れて当たり前って描写ばっかだったからだと思う
ちょっと親しくなれば告白を受け入れて、ちょっと優しくされればホイホイと車に連れ込まれるただそれだけのヒロインになってしまった 処女喪失の初挿入って実際どういうのがいいの?
最初は痛いに決まってるのに、ちょっと出し入れしてたらすぐに順応して
気持よくなるってそれのがちょっとファンタジーな気するが
そういうのがいいのか? なんで話し聞いてくれないの! → SEXのことばっかり → 嫌い!
さっき彼氏と別れてきたところで → 間男「話聞いてやるよ」 → SEX
ヒロインとしての価値とは・・・ 俺が主人公なら
自分に対する贖罪意識、多少なりとも残ってる愛情
寝取られた事実を知ってもすんなり別れてやる温情
逆に事情を暴露することで間男へ制裁するぞって脅し
こんだけ材料あるんだから童貞卒業させて貰う
どころか継続も可能なんじゃないかと思ったw 彼氏も上手いことやればSEXまでいけるルートはあったはず
余裕ない経験ないガっつきすぎで自爆してるだけで
間男は経験値が違うし余裕があるので全て計算づくで堕とす確率高めていった
真っ直ぐ純粋なお馬鹿彼氏より、ヤることしか考えてない上っ面の間男の経験とテクニックで持ってかれたとこがポイントだろ どっちもヤル事しか考えてなかったと思う
そこが対比としては弱い >>748
同じエロ目的でも経験の差でうまくやれなかった奴とうまくやった奴の差やね
それだけに悔しいって思える
ヒロインも高嶺の花って言っても高校生くらいの子供なんてまぁあんなもんだなって思えるし
っていうか落ち着いててガード硬そうな子が実際はしょせん経験の浅い子供に過ぎず
百戦錬磨のヤリチンに口説かれてあっさりもってかれちゃうっていうギャップに萌えたわw
>>750
おー美咲良かったしめっちゃ楽しみだね
でもこれぶっちゃけほとんど美咲と同じストーリーとシステムだなw
まぁ凄く楽しみなのは変わらないけどw
あとPハーブも新作NTRもので動き出してるみたいで秋も楽しみだ 期待外れとかないな
かなり期待できそうな感じだったよ 悪くはないんだけど売春モノってもう飽きた感が無くもない 星屑は普通のファンタジーものだと思ってプレイすると……コレジャナイ感が半端ない うおー、もう売ってんじゃねーか、定時で帰ってさっそくやるわ
割れ待ちは死ね >>761
え?俺に言ってんの?
期待しているより寝取られシーンや差分が少ないと思うけどプレイ頑張ってね
良い評価になるのを期待してるZO >>762
違うよ、誤解させたらスマン。他スレ見た後だったので 現代物じゃないのは良いかもしれんな
理不尽な事でもこの時代ならありえるかもって感じで通す事ができる 古代ものは前にVENUSも作ろうとしてたが結局オジャンになったんだよな
めくじらの方も期待してるが恋人ごっこが早く読みてぇ… 遊郭とか赤線とか古い時代ネタは好きだが意外と無いな・・ 実際売れないからな
オイランルージュとか俺大ファンのめいびいが原画だったけど買わなかったよ
だって男女共に髪型がさ オイランルージュも赤線街道も持ってるんだぜ
そして未だに花御女の発売を待ちわびている >>770
髪型くらいはファンタジーでも良かったと思う カルタグラみたいに初期昭和設定にファンタジー遊郭組み込むくらいなら許せるんだけどね
ガチ江戸時代とか明治維新でマゲとのエロシーンはさすがに直視できませんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています