彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>711
そういえばメリートってなんでおさわりにしたんだろね?シチュや内容はすげーエロいのに、操作性で損してる感じがしたかも。
同じ内容でRPGツクール作品にすればもっと評価された気がする。絵は置いといて >>713
なんでだろな…
普通にノベルゲー、AVGでよかったわ…なんかゲームらしくしたかったんだろうけど >>714
紙芝居方式のよりはゲームって感じするけど、ドラッグ&ドロップが面倒なのよね
会話中のエロシーンは自動で動くから、他のとこもポイントをクリックしたら自動で動く方式なら良かったのに サロベツ銀河 「健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。」
FC2で発売開始したよ。Aだると を、半角英語に変えてほしい
DMMとDL-site、げっちゅ屋でも、近日中に発売するから・・・ http:// .contents. .com/article_search.php?id=428976 上の一つ目の空白に 「a d うると」
二つ目の空白に、 えふ C 2
ひらがなをアルファベットに変換すると、入ることが出来るよ。 >>715
うむ、それでなかなか手が出なかったのよね でもまあ内容は良かったから次回作はそうして欲しいって程度かな >>719
ああ、やはりそう思いますよねえ><
レスに書いたようにシステム面で難アリだし、絶対オススメ!とは言えないんですけど、エロさは秀でてるかなって
なんかヒロインのメリートも絵は可愛くないんだけど、だんだん愛おしくなってくるっていうか、、、
色白美少女だったらもっと良かったですけど 健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。
DMMとDL-siteからは、来週の24日から発売予定です。 http://sarobetsuginga.blog.fc2.com/blog-entry-6.html
健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。
DMMとDL-siteからは、24日ではなく、26日の金曜発売になりました。 いよいよ明日発売です。
健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。 こっとん堂が忘れた頃に新作申請済み
前のシリーズけっこう好きだったんで楽しみだわ おーたしかに出てるね
でもDLサイト派なので俺はもうちょい我慢だ…でもなかなかの売れ行きみたいでなりより
あとメリートの前に買ってあったマグメルをやってみた
なかなかのNTRで良かった
ただボリュームが少なすぎなのが難だったな
基本価格で買っていたら満足できなかったかもしれん
半額なら妥当な量で満足だが
次こそメリートだ 覗くボタン押せねーじゃん・・・
サイト自体は18禁じゃないから、直接的な表現はどうせできないだろうけど・・・
それにしてもバスターズが7月どころか9月にまで突入したのが地味にショックだ。
秋にでもできればいいんだがなあ・・・・ アンナの外伝の粗筋は出来てるみたいだし
出来れば作って欲しいなー なんかすごく忙しくてぐったりみたいだし仕方ないかねぇ
無料アプデだしあんまり急かすのも気が引けるし待つしかないね…ネノトリもギニヨルも報が来ないから焦れるけど
秘密の部屋覗くボタンがあって押せないのは腹立たしいなw
でもアドレス変更したら通ったよ…! >>733
アドレス変更しても水着とかの残骸があるだけなんだが・・・
ここ見られて対応されたのか?
それにしても軒並み延期だから、夏前に「夏は祭りだぜ、ひゃっほう!」と
思ってたのが随分ガッカリ気分になったよ。
ほぼ予定通り出たのはVENUSぐらいか? >>729
こっとん、今日DLでも出てましたね
欲しいけど今月買いすぎたから月あけてからだな、、、
メリートって、体験版以降からのボリュームがかなりあったかも
男増えてからが特に >>734
すまぬ…がっかりしたんでつい…
こっとん堂即買ってしまったわ、かなり良かった
絵もまたうまくなってるしボリュームも増えたしで大満足
まだメリートに手を付けられない… >男マンネリ
たしかにw
まぁ前回のよりはイケメンっぽくなってて良かったが せっかくの処女NTRなのに
処女喪失が描かれてないとか俺的には残念無念・・・ 実際痛がって全然動かせないし
お互いたいして気持ち良くないだろ
気使うというか快楽メインじゃないし
シーツだって汚れるそんな描写いる?
童貞だからよく知らんが 問題点を挙げるとすれば処女云々よりもヒロインの魅力が足りないって部分だったな
取られて悔しいって感情がまるで湧かなかった
それは何故かと考えたら主人公との明るい未来が全く想像出来ない、というか主人公が嫌われる事しかやってなくてむしろ別れて当たり前って描写ばっかだったからだと思う
ちょっと親しくなれば告白を受け入れて、ちょっと優しくされればホイホイと車に連れ込まれるただそれだけのヒロインになってしまった 処女喪失の初挿入って実際どういうのがいいの?
最初は痛いに決まってるのに、ちょっと出し入れしてたらすぐに順応して
気持よくなるってそれのがちょっとファンタジーな気するが
そういうのがいいのか? なんで話し聞いてくれないの! → SEXのことばっかり → 嫌い!
さっき彼氏と別れてきたところで → 間男「話聞いてやるよ」 → SEX
ヒロインとしての価値とは・・・ 俺が主人公なら
自分に対する贖罪意識、多少なりとも残ってる愛情
寝取られた事実を知ってもすんなり別れてやる温情
逆に事情を暴露することで間男へ制裁するぞって脅し
こんだけ材料あるんだから童貞卒業させて貰う
どころか継続も可能なんじゃないかと思ったw 彼氏も上手いことやればSEXまでいけるルートはあったはず
余裕ない経験ないガっつきすぎで自爆してるだけで
間男は経験値が違うし余裕があるので全て計算づくで堕とす確率高めていった
真っ直ぐ純粋なお馬鹿彼氏より、ヤることしか考えてない上っ面の間男の経験とテクニックで持ってかれたとこがポイントだろ どっちもヤル事しか考えてなかったと思う
そこが対比としては弱い >>748
同じエロ目的でも経験の差でうまくやれなかった奴とうまくやった奴の差やね
それだけに悔しいって思える
ヒロインも高嶺の花って言っても高校生くらいの子供なんてまぁあんなもんだなって思えるし
っていうか落ち着いててガード硬そうな子が実際はしょせん経験の浅い子供に過ぎず
百戦錬磨のヤリチンに口説かれてあっさりもってかれちゃうっていうギャップに萌えたわw
>>750
おー美咲良かったしめっちゃ楽しみだね
でもこれぶっちゃけほとんど美咲と同じストーリーとシステムだなw
まぁ凄く楽しみなのは変わらないけどw
あとPハーブも新作NTRもので動き出してるみたいで秋も楽しみだ 期待外れとかないな
かなり期待できそうな感じだったよ 悪くはないんだけど売春モノってもう飽きた感が無くもない 星屑は普通のファンタジーものだと思ってプレイすると……コレジャナイ感が半端ない うおー、もう売ってんじゃねーか、定時で帰ってさっそくやるわ
割れ待ちは死ね >>761
え?俺に言ってんの?
期待しているより寝取られシーンや差分が少ないと思うけどプレイ頑張ってね
良い評価になるのを期待してるZO >>762
違うよ、誤解させたらスマン。他スレ見た後だったので 現代物じゃないのは良いかもしれんな
理不尽な事でもこの時代ならありえるかもって感じで通す事ができる 古代ものは前にVENUSも作ろうとしてたが結局オジャンになったんだよな
めくじらの方も期待してるが恋人ごっこが早く読みてぇ… 遊郭とか赤線とか古い時代ネタは好きだが意外と無いな・・ 実際売れないからな
オイランルージュとか俺大ファンのめいびいが原画だったけど買わなかったよ
だって男女共に髪型がさ オイランルージュも赤線街道も持ってるんだぜ
そして未だに花御女の発売を待ちわびている >>770
髪型くらいはファンタジーでも良かったと思う カルタグラみたいに初期昭和設定にファンタジー遊郭組み込むくらいなら許せるんだけどね
ガチ江戸時代とか明治維新でマゲとのエロシーンはさすがに直視できませんよ ネノトリ音沙汰なかったがようやくきそうだな 楽しみだ 影絵のくせにボッタクリなクソゲーなんていらねぇ・・・ 警備兵はあれはあれで好きだけど変化球だったからネノトリは期待してる
戦争絡みは定番で王道的なネタだし まさかのアイリスフィールド発売か・・
まあ、寝取らせだけど 栗pickとまくらカバーの発売予定日は女騎士の堕ちない宣言を聞く気持ちで受けとったほうがいい 仕事の立場が変わったり、引っ越しも絡むとなれば確かに忙しいのは判るが、
せめて延期の連絡ぐらいは欲しかった。
あと一か月半くらいブラッシュアップするから待ってくれという書き込みが
あったなら、それを前提に待つわけなんだから、その期限じゃ出せなくなりそうだ
と分かった時点で連絡欲しい。
こりゃ年内も厳しいかな。 ギニヨルこの書き方だと恐らく年内は絶望で順調にいけば来年春ってところか
あと1か月だけとかいい続けて半年後にデバッグ始めましたって言ってのける人だから
心に余裕を持って待たないとこっちも身が持たないしな
理想は他のゲームやってたらいつの間にか発売してたみたいな展開なんだが
他がどんだけ出るかだな まぁ昇進だの引越しだの大変だろうし同人のことなんか二の次になるのも仕方ないやね
年末年始辺りに出てくれればいいな
それよりアイリスがこんな早いとはうれしい誤算だわ
あとはネノトリもそろそろだし楽しみはまだまだあって余裕で待てる 健気な新妻が、他の男にキス奉仕始めました。
げっちゅ屋で販売開始したよ
DMMと DL-site でも、明日から販売開始する サロベツ銀河サイコー!!絶対買うよ!!みんなも買うよね!? お、ホントだ
前回みたいにポイ捨てエンドじゃないといいなぁ >>788
ようやくDLでも出たかー
でも気にはなるんだが2000円はちょっと高いな…おまけに体験版もないし
新規だとちょっとすぐには手が出ないなぁ
なにかキャンペーンでポイント加算なり値引きなりがあったら考えるよ 本当に健気な妻だったらそんなことするくらいなら舌噛むわ >>792
今、DMMで二割引きになってるけど・・・ >>795
それより体験版とかが重要だと思うんだけどなんで作らなかったの? サロベツ販売したばっかなのに評価イイし、これ大ヒットしちゃうんじゃね?
サンプル画像二枚目の腕がティラノサウルス並に短いのはちょっと気になるけど、良作かもしれない
ボイス付きだから、声優さんの知り合いとかが買ってるとしてもこれは2016年下半期のベストゲームになるね! サロベツ銀河ってとこ、お前らこんなん好きなんだろ?
みたいな謎の上から目線が凄い気になる
つか髪コキとか初めて聞いた
綺麗な顔や髪にブッカケて汚したいって欲求はまあ理解出来るけど
突き抜ける方向性がなんかおかしい ダイレクトマーケティングでエロ同人板に本人が建てたサロベツ銀河のスレに
中身はWintersの別ブランドって書き込みがあったけど本当なのかね
それなら内容的に納得できる >>802
個人サークルかと思ってたけど、絵師募集してた↓
http://www.100v.jp/~yagiyama/cgi-bin/patio.cgi?mode=view&no=7303 >>802
なるほど
言われてみれば宣伝レスの文体がそこはかとなくwintersのHPの作りを彷彿とさせるな それより昔Wintersで没になったNTRゲー復活させてくれよ、あれ期待してたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています